Перейти к публикации
Забыли?Регистрация
Рыжик

Кружок имени Джона Клейтона

Рекомендованные сообщения

15 минут назад, Luba52 сказал:

Пусть они будут  твои, самые заветные...как у меня пара...:)

Не-е, я так не могу, не могу только для себя :pardon:.......как получу племенную лошадку, так займусь коневодством:mosking: и каждого желающего иметь тягловую силу обеспечу единицей лошадиной силы :mosking:

Одуванчик, Svetl@n@, PrimaN и 11 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Только что, SvetlanaM сказал:

Не-е, я так не могу, не могу только для себя :pardon:.......как получу племенную лошадку, так займусь коневодством:mosking: и каждого желающего иметь тягловую силу обеспечу единицей лошадиной силы :mosking:

Тебя модератор скоро выключит из списков клейтоманов...)))

Одуванчик, АлёNка, kreolka и 3 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

15 минут назад, Luba52 сказал:

Тебя модератор скоро выключит из списков клейтоманов...)))

А что я такого сказала-то? :pardon: Я ничего :pardon: Ведь не запрещено высылать остатки набора:pardon: Или запрещено?:blush:

Luba52, АлёNка, LenusyaK и 3 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

2 часа назад, vikkovesh сказал:

В Кружке я буду неприличной вышивальщицей :girl_haha:

А я хоть где-то буду приличной :lol:, т.к. ни волки, ни олени (конкретно эти) не планируются))

Сэйко, чеба, Одуванчик и 7 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Светочка, поздравляю с такой шикарной добычей, но согласна с Любой - лошадки пусть будут твои, Ну по крайней мере для себя так думаю - что нам, шить больше нечего будет? А мы с удовольствием будем наблюдать за рождением твоих лошадок, и любить их будем как своих)

СветланаМ, Svetl@n@, anna5659 и 7 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

2 часа назад, SvetlanaM сказал:

Я тоже думала над этим вопросом:sorry2: 1875.thumb.jpg.e321c48268d93391f9a1caae5527366e.jpg   

И на длинношёрстного Джека Рассела похож 01dlin.thumb.jpg.80e6f1ab590f27208937e10b899d7b67.jpg

и на кромфорлендера img2.thumb.jpg.17e80338beb1ffb897f59772847cfc87.jpg 1262985238_kromfohrlander1.thumb.jpg.f9c0f62b60a8f3e8c004a689135984a3.jpg  Но и у тех, и у других уши висячие....может мама гульнула?:mosking:

Я в нём своего любимого "коржика" увидела))) :D

40-1.png

Но он не такой лохматый...Может папа гульнул? :sarcastic:

АлёNка, LenusyaK, kreolka и 1 другой сказали спасибо

Поделиться сообщением

1 час назад, SvetlanaM сказал:

Девочки, хочу рассказать о комбинации, о которой упоминала ранее. Помните, заходил вопрос об этих лошадках? 11203_823.thumb.jpg.14aac694e26975f8c6a9ab197a434f71.jpg

Достать "посмотреть" нигде никто из нас не смог. И так я этих лошадок захотела, что думала и думала над этим вопросом денно и нощно. Между делом рассказала об этом Ирине( irisheckin)

Она живо подключилась к этому вопросу и "нарыла", что этот набор выставлен на нашем форуме в обмене. Я бегом туда, написала  владелице вожделенного набора письмо в личку с предложением обмена. Но, внимательно изучив её профиль, поняла, что на сайт она не заходила с апреля прошлого года.:sorry2: Я, конечно, расстроилась и побежала обратно к Ирине. Ирина нашла переписку Елены (так зовут владелицу лошадок) и Наташи (PrimaN ) Посоветовала написать Наташе, поскольку она член Кружка - вдруг у неё остался адрес Елены, раз они менялись когда-то наборами. Я написала Наташе, без надежды на успех, конечно. Представляете, Наташа нашла конверт! :good: Дала мне адрес, и только я собралась писать письмо, как Наташа сообщает мне, что разыскала Елену в Контакте. С компом смайлики картинки Елен в Москве сами знаете сколько, а она нашла! :good: Но я-то не в соцсетях! Тогда Наташа стала вести переписку с этой Еленой за меня.....короче, в результате всех этих манипуляций набор мною куплен и едет ко мне!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

Девочки, он у нас будет!!!!!!!!!!!!!!!!!:la_cheerleader::la_cheerleader::la_cheerleader::la_cheerleader::la_cheerleader:

Ирина и Наташа, спасибо вам огромное за помощь!!!Благодарю! смайлики картинки               Смайлик с цветком и шарами-сердцами смайлики картинки

Света, ты мой герой!!! :friends::l_hug::give_rose:

СветланаМ, LenusyaK и АлёNка сказали спасибо

Поделиться сообщением

45 минут назад, Одуванчик сказал:

Я в нём своего любимого "коржика" увидела))) :D

40-1.png

Но он не такой лохматый...Может папа гульнул? :sarcastic:

Ну-у-у коржик тут 1875.thumb.jpg.f615f64e332e85d3f83dba802dc52b51.jpg мог быть, конечно....................."Очень возможно, что бабушка моя согрешила с водолазом. То-то я смотрю – у меня на морде – белое пятно................Потаскуха была моя бабушка, царствие ей небесное, старушке". (Булгаков):mosking:

kreolka, Одуванчик, anna5659 и 7 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

13 минуты назад, SvetlanaM сказал:

Ну-у-у коржик тут 1875.thumb.jpg.f615f64e332e85d3f83dba802dc52b51.jpg мог быть, конечно....................."Очень возможно, что бабушка моя согрешила с водолазом. То-то я смотрю – у меня на морде – белое пятно................Потаскуха была моя бабушка, царствие ей небесное, старушке". (Булгаков):mosking:

Ну ухи-то похожи на коржиковские))) :sarcastic:

feb5c8a78689322c036ab231427b98c3.jpg

АлёNка, LenusyaK, чеба и 3 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Девочки, добрый вечер. 

Мне тут на глаза подборка попалась, некоторые/многие  из дизайнов здесь уже были, но не уверена, что все,   на всякий случай покажу целиком 

cc566e5f8b82162ab07d6241b8978fe6--cross-stitch-patterns.jpg

Avril, Luba52, LenusyaK и 12 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

5 минут назад, Svetl@n@ сказал:

Девочки, добрый вечер. 

Мне тут на глаза подборка попалась, некоторые/многие  из дизайнов здесь уже были, но не уверена, что все,   на всякий случай покажу целиком 

cc566e5f8b82162ab07d6241b8978fe6--cross-stitch-patterns.jpg

Вот там, где туристы, мне всю жизнь виделось кладбище и крест...это единственный дизайн, который вышивать не соглашусь из этой серии!

А ещё ужасно нравятся шарманщики...

Одуванчик, Svetl@n@, АлёNка и 4 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

3 минуты назад, Luba52 сказал:

Это туристы и указатель...

Да я поняла по подписи :mosking:, но ассоциации все равно другие :ph34r:

Одуванчик, LenusyaK, АлёNка и 1 другой сказали спасибо

Поделиться сообщением

9 минут назад, Luba52 сказал:

А чего там написано?

Путешественники (в данном контексте имеются ввиду путешествующие пешком) 

Одуванчик, АлёNка, kreolka и 1 другой сказали спасибо

Поделиться сообщением

3 часа назад, Luba52 сказал:

ООО!!!

А пару не взяли! Её никто не берет...она только МОЯ!:)

Там, в наборе черных ниток много,я в раздумьях, но , наверное, заберу.

Пара интересная.

Luba52, СветланаМ, Одуванчик и 1 другой сказали спасибо

Поделиться сообщением

37 минут назад, Luba52 сказал:

Вот там, где туристы, мне всю жизнь виделось кладбище и крест...это единственный дизайн, который вышивать не соглашусь из этой серии!

А ещё ужасно нравятся шарманщики...

Я только крест вижу...

А шарманщики - второй снизу справа? :connie_girl_cleanglasses:

LenusyaK, АлёNка и СветланаМ сказали спасибо

Поделиться сообщением

33 минуты назад, Luba52 сказал:

И так нежно и красиво выделяется лодочка голубой водой среди бежево-коричневой гаммы!

В новых силуэтах мне нравится, что добавили голубой...))) :girl_pinkglassesf:

СветланаМ, LenusyaK и АлёNка сказали спасибо

Поделиться сообщением

7 минут назад, Одуванчик сказал:

Я только крест вижу...

А шарманщики - второй снизу справа? :connie_girl_cleanglasses:

Да! Чего там написано? Это шарманщики?

АлёNка, СветланаМ и Одуванчик сказали спасибо

Поделиться сообщением

8 часов назад, Luba52 сказал:

8 часов назад, Svetl@n@ сказал:

И мне тоже там огороженное кладбще видится

Девочки, будете смеяться, но и я, каждый раз глядя на этот дизайн, видела могилы и даже представляла, что это какие-то чёрные копатели....:crazy:

kreolka, Одуванчик, Luba52 и 4 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

Правила форума
Поиск в