Перейти к публикации
Забыли?Регистрация
Рыжик

Кружок имени Джона Клейтона

Рекомендованные сообщения

Люди, любительницы "Кругов Клейтона", можно всем задать очень волнующий меня вопрос : как вы относитесь к оформлению именно "кругов"  "с дорисовкой"? 

Поделиться сообщением

45 минут назад, LiliMarrlen сказал:

Люди, любительницы "Кругов Клейтона", можно всем задать очень волнующий меня вопрос : как вы относитесь к оформлению именно "кругов"  "с дорисовкой"? 

А какая именно дорисовка? По кругу немного? Круг, дорисованный до квадрата? Или просто какие-то элементы?

И сколько штук паспарту? Между вышивкой и дорисовкой рамочка или ее нет?

СветланаМ, Одуванчик и Svetl@n@ сказали спасибо

Поделиться сообщением

Вот мне Дим дорисовывали.

Вот такое же, но на приблизительно одном уровне по кругу на кругах было бы хорошо. Смягчить переход от вышивки к канве.

IMG_3868.JPG

Svetl@n@, Текил@, YaSneg и 4 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

1 час назад, LiliMarrlen сказал:

Вот смотри, что у людей было. Я как-то спокойно отношусь к данному творчеству.:sorry:

5999_2.thumb.jpg.2785970d407544a25973b7742ca933d9.jpg  5999_4.thumb.jpg.a7466d78c2c121eeb2f9598bfecb9468.jpg  5999_5.thumb.jpg.afb763020ebb0dcf278b4d92056343b4.jpg  8069_62.thumb.jpg.fa04acfd44bc5be012618aab7bf0545a.jpg  18982_30.thumb.jpg.677ffd9aeac5d5e1572b3a245c1a625e.jpg  46075_10.thumb.jpg.afb613d579cb421e3d6fcb36b70fd8c9.jpg

kas_julia, Каори, sakineva и 10 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

16 минут назад, SvetlanaM сказал:

Вот смотри, что у людей было. Я как-то спокойно отношусь к данному творчеству.:sorry:

Ребёнок мой посмотрела и вымолвила: "Круг должен быть кругом!" :don-t_mention: :mosking: А устами младенца.......но тут, как говорится, дело вкуса.

АлёNка, kreolka, anna5659 и 3 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Посмотреть - посмотрю с удовольствием, но сама так оформлять не буду.

LiliMarrlen, LenusyaK, Одуванчик и 4 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Отлично отношусь. Если буду оформлять, то только с дорисовкой. Но дорисовка должна быть лёгкой и ненавязчивой, чтобы не забивать вышивку.

Поделиться сообщением

55 минут назад, Avril сказал:

Вот мне Дим дорисовывали.

Вот такое же, но на приблизительно одном уровне по кругу на кругах было бы хорошо. Смягчить переход от вышивки к канве.

IMG_3868.JPG

Таня, отличное оформление! Ненавязчивая дорисовка только подчеркнула сюжет.

АлёNка, Одуванчик, Svetl@n@ и 2 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

В 14.01.2018 в 14:09, Luba52 сказал:

Я уволилась из сбера, когда отработала 3 месяца без одного выходного до 12-3 ночи...

Ну, сбер это известная соковыжималка. Я тоже банковский работник. У меня несколько знакомых поработали в сбере. Максимум одна женщина выдержала - это 5 лет. А некоторые через полгода сбегают. Нужно идти в крупный банк со множеством филиалов по стране. 

СветланаМ и PrimaN сказали спасибо

Поделиться сообщением

Свет, мне кажется, что всё, что хотел сказать маэстро, он сказал в круге! Остальное, как говорится, от лукавого...

Хотя, то, что показала Света, выглядит не плохо, но, как по мне - лишнее.

LiliMarrlen, СветланаМ, Molly21 и 5 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Оформляя круг в паспарту, главное соблюсти пропорции, точнее минимализировать наличие картона по бокам. Иначе пустота образуется. Либо заполнить пустоту легкой дорисовкой либо резьбой (но здесь она немного не в тему) Но это моё личное мнение...

Svetl@n@, anna5659, Одуванчик и 2 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

1 час назад, SvetlanaM сказал:

5999_2.thumb.jpg.2785970d407544a25973b7742ca933d9.jpg    5999_5.thumb.jpg.afb763020ebb0dcf278b4d92056343b4.jpg  

Вот эти два оформлял Айвар, когда они ещё вместе с Катей Александровой работали. Он объясняет такой вариант вобщем-то также -

13 минуты назад, vikkovesh сказал:

Офорляя круг в паспарту, главное соблюсти пропорции, точнее минимализировать наличие картона по бокам. Иначе пустота образуется. Либо заполнить пустоту легкой дорисовкой либо резьбой (но здесь она немного ге в тему) Но это моё личное мнение...

Я у него оформляла круглый дизайн как раз с резьбой, но согласна с Викой, что для круга она не годится...

qpUu9Dsh3ME.jpg

Nat717, СветланаМ, LenusyaK и 4 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

26 минут назад, чеба сказал:

Свет, мне кажется, что всё, что хотел сказать маэстро, он сказал в круге! Остальное, как говорится, от лукавого...

Хотя, то, что показала Света, выглядит не плохо, но, как по мне - лишнее.

Согласна, но круг трудно оформлять именно из-за его формы...

А панельки - это акварели Клейтона и я хочу попробовать свою оформить именно так, как акварели оформляют, хотя примера такого оформления не нашла...:paint3:

чеба, СветланаМ и АлёNка сказали спасибо

Поделиться сообщением

2 часа назад, LiliMarrlen сказал:

На мой взгляд круги самодостаточны и по форме, и по содержанию...хорошее править- только портить...

Molly21, Текил@, СветланаМ и 7 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

1 час назад, SvetlanaM сказал:

5999_2.thumb.jpg.2785970d407544a25973b7742ca933d9.jpg  5999_4.thumb.jpg.a7466d78c2c121eeb2f9598bfecb9468.jpg  5999_5.thumb.jpg.afb763020ebb0dcf278b4d92056343b4.jpg  8069_62.thumb.jpg.fa04acfd44bc5be012618aab7bf0545a.jpg  18982_30.thumb.jpg.677ffd9aeac5d5e1572b3a245c1a625e.jpg  46075_10.thumb.jpg.afb613d579cb421e3d6fcb36b70fd8c9.jpg

Из кругов получились квадраты...в принципе вроде не плохо...но круг- это же ещё и магическая форма...

Поделиться сообщением

57 минут назад, sakineva сказал:

Ну, сбер это известная соковыжималка. Я тоже банковский работник. У меня несколько знакомых поработали в сбере. Максимум одна женщина выдержала - это 5 лет. А некоторые через полгода сбегают. Нужно идти в крупный банк со множеством филиалов по стране. 

Я героически выдержала 14...банки ненавижу...

АлёNка, sakineva, СветланаМ и 1 другой сказали спасибо

Поделиться сообщением

17 минут назад, Одуванчик сказал:

Мне теперь кажется, что на этом круге овечек не хватает))) :girl_haha:

5999_2.jpg

:mosking: и не говори! Ленусик вместе с овечками меня уже заждались, а я всё бэкаю и бэкаю мотоцикл:pardon:

АлёNка, LenusyaK, kreolka и 1 другой сказали спасибо

Поделиться сообщением

16 минут назад, Luba52 сказал:

Я героически выдержала 14...банки ненавижу...

Ты, прямо. как мой муж:mosking: Те же тезисы:mosking:

АлёNка сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

37 минут назад, Luba52 сказал:

Из кругов получились квадраты...в принципе вроде не плохо...но круг- это же ещё и магическая форма...

Чтобы был полноценный круг, багет должен быть круглым. А любое оформление в квадратный багет будет давать ощущение квадрата,независимо от того, есть дорисовка или нет.

Luba52, sakineva, kreolka и 3 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

53 минуты назад, Одуванчик сказал:

Вот эти два оформлял Айвар, когда они ещё вместе с Катей Александровой работали. Он объясняет такой вариант вобщем-то также -

Я у него оформляла круглый дизайн как раз с резьбой, но согласна с Викой, что для круга она не годится...

qpUu9Dsh3ME.jpg

Оказывается мы с Маэстро одного мнения :)

АлёNка и СветланаМ сказали спасибо

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

Правила форума
Поиск в