17 января 2018 40 минут назад, vikkovesh сказал: Они ещё живы????? У меня кот строго знает, что моё трогать нельзя! Но все равно стараюсь открыто не оставлять. Живы, сволочи! Вот на этой сумке хвосты птичкам объели. В таком виде сумочка только на фото покрасовалась kreolka, АлёNка, Одуванчик и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 января 2018 2 часа назад, Luba52 сказал: Какая хорошая идея! Только кто бы ещё этими покупками занимался! Если что, я готова состоять в совместнике по указанному выше дизайну с небом и во Дворце Культуры... Так я, конечно Девочки, подумайте на досуге об этом дизайне Svetl@n@, Одуванчик, kreolka и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 января 2018 Только что, SvetlanaM сказал: Так я, конечно Девочки, подумайте на досуге об этом дизайне Я подписываюсь! Он мне сразу понравился! Svetl@n@, Камма80, СветланаМ и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 января 2018 14 минуты назад, SvetlanaM сказал: Живы, сволочи! Вот на этой сумке хвосты птичкам объели. В таком виде сумочка только на фото покрасовалась Светик, ты их на диете держишь что ли? АлёNка, СветланаМ и Одуванчик сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 января 2018 50 минут назад, SvetlanaM сказал: Так я, конечно Девочки, подумайте на досуге об этом дизайне и меня очаровал этот сюжет! АлёNка, Одуванчик и СветланаМ сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 января 2018 2 часа назад, vikkovesh сказал: Светик, ты их на диете держишь что ли? Ага, подержишь их на диете, хозяев съедят! LiliMarrlen, ЛюдмилаЕр, АлёNка и 11 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 января 2018 1 минуту назад, SvetlanaM сказал: Ага, подержишь их на диете, хозяев съедят! Диета называется Новогодняя, после 18.00 есть нельзя, а после 21.00 уже можно!!! оленек, АлёNка, Одуванчик и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 января 2018 4 часа назад, vikkovesh сказал: А я не жду мужа. Багетные крючки замечательно вбиваюся в стену... три крючка в свою бетонную сломала. АлёNка, Одуванчик, Svetl@n@ и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 января 2018 4 часа назад, SvetlanaM сказал: Так я, конечно Девочки, подумайте на досуге об этом дизайне Начинаю усиленно думать))) Девочки, сегодня небо было точь-в-точь такое, как на этом дизайне! Весь день его вспоминала... чеба, Luba52, АлёNка и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 января 2018 4 часа назад, SvetlanaM сказал: Так я, конечно Девочки, подумайте на досуге об этом дизайне В заказе набор, 6 отрезов канвы и ворох ниток LenusyaK, СветланаМ, kas_julia и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 января 2018 1 час назад, chana75 сказал: В заказе набор, 6 отрезов канвы и ворох ниток Сейчас шью панельку по набору - глаза уже в кучку от чёрно-белой схемы и короткая нарезка ниток раздражает жутко...((( Зато результат нравитсяяя Камма80, N.Natali, АлёNка и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 января 2018 25 минут назад, chana75 сказал: В заказе набор, 6 отрезов канвы и ворох ниток Ну пока только три отрезка канвы - для Любы, меня и Ольги (Чебы) Или ещё кому-то надо? Одуванчик, Svetl@n@, lesik и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 января 2018 47 минут назад, chana75 сказал: три крючка в свою бетонную сломала. А у меня нормально входят... Хотя стены того еще качества... Иногда сверла летят АлёNка, СветланаМ, Одуванчик и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 января 2018 1 час назад, SvetlanaM сказал: Дааааа.... такие съедят и не заметят Одуванчик, СветланаМ и АлёNка сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 января 2018 В ролике видела зависит от качества крючков! Которые в багетке торгуют, те входят без проблем, а из таких мест, как Леруа например, крючки не входят, а гнутся... АлёNка, kreolka, Одуванчик и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 января 2018 8 часов назад, LiliMarrlen сказал: Вот-вот: я прям "мяу" сказать не успела , опомниться не смогла, как заказала нитки и уже вся дрожу от нетерпения - хочу шить "Примулы"...А вчера еще именно их не собиралась А я сегодня схему соединила в удобные части, можно печатать и вышивать 7 часов назад, vikkovesh сказал: А я не жду мужа. Багетные крючки замечательно вбиваюся в стену... А мой чего-то там вымеряет, точки по уровню рисует и потом те самые крючки и вбивает 2 часа назад, Одуванчик сказал: Сейчас шью панельку по набору - глаза уже в кучку от чёрно-белой схемы и короткая нарезка ниток раздражает жутко...((( Зато результат нравитсяяя Скажите спецы по Херитажу как вы нитки нарезаете? По 61 см как в наборе? Или как привыкли? 1 час назад, Luba52 сказал: В ролике видела зависит от качества крючков! Которые в багетке торгуют, те входят без проблем, а из таких мест, как Леруа например, крючки не входят, а гнутся... Я вот все думаю вот где они эти крючки для багеток закупают? Мне б мешок kreolka, АлёNка, Одуванчик и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 января 2018 1 минуту назад, Avril сказал: Скажите спецы по Херитажу как вы нитки нарезаете? По 61 см как в наборе? Или как привыкли? Как нравится конечно. СветланаМ, АлёNка, Одуванчик и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 января 2018 2 часа назад, SvetlanaM сказал: Ну пока только три отрезка канвы - для Любы, меня и Ольги (Чебы) Или ещё кому-то надо? А если только схему купить? И проблема коротких ниток решена.... СветланаМ, АлёNка, kreolka и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 января 2018 Только что, lesik сказал: А если только схему купить? И проблема коротких ниток решена.... А они на новинки схемы вроде не продают... чеба, lesik, Одуванчик и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 января 2018 Только что, Luba52 сказал: А они на новинки схемы вроде не продают... Я как-то особо не отслеживала этот момент, но пейзажи очень красивые.... тоже давно любуюсь на них АлёNка, СветланаМ и Одуванчик сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 января 2018 1 минуту назад, lesik сказал: Я как-то особо не отслеживала этот момент, но пейзажи очень красивые.... тоже давно любуюсь на них Впрочем можно и подождать. Ещё столько старенького не вышито! СветланаМ, Одуванчик, чеба и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 января 2018 8 минут назад, Avril сказал: А мой чего-то там вымеряет, точки по уровню рисует и потом те самые крючки и вбивает Направляй к нам на перевоспитание Мужнины боевые командировки меня научили собирать и разбирать мебель, менять самой розетки... И вообще я единственная женщина в управлении, у которой есть отвертки чеба, Svetl@n@, Камма80 и 10 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 января 2018 11 минуту назад, Avril сказал: Скажите спецы по Херитажу как вы нитки нарезаете? По 61 см как в наборе? Или как привыкли? Про Херитаж не скажу, но вообще люблю димовскую нарезку в 91 см и считаю ее идеальной. PrimaN, АлёNка, СветланаМ и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 января 2018 35 минут назад, vikkovesh сказал: Направляй к нам на перевоспитание Мужнины боевые командировки меня научили собирать и разбирать мебель, менять самой розетки... И вообще я единственная женщина в управлении, у которой есть отвертки Ха, у меня до знакомства с мужем был даже шуруповёрт. Правда управлять им я так и не научилась. Вообщем после 13 лет совместной жизни и ровно 9 лет брака (женская логика решила, что если в Крещение должен быть мороз, значит будет и снег) у меня остались только отвёртки от швейной машинки. А шуроповерт у нас другой какой-то очень профессиональный и мне кажется, что я смогу им управлять... Но случай пока не представился. 34 минуты назад, vikkovesh сказал: Про Херитаж не скажу, но вообще люблю димовскую нарезку в 91 см и считаю ее идеальной. Вот, а я метр люблю. Но подумала, что вдруг в 61 см есть сакральный смысл или какой расчёт количества крестиков под него, чтоб ровно нитки хватало на группу. Svetl@n@, Одуванчик, оленек и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 января 2018 2 минуты назад, Сердечко сказал: Девочки, я с обновлением)) Мне ооочень нравится)) муж заказал вышить ещё две машинюшки( как получится.. Как получится))) Кусочек багета с паспарту ближе. Оформление прямо в духе того времени! СветланаМ, оленек, Svetl@n@ и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение