19 января 2018 Только что, chana75 сказал: Светлана, а не хочешь в РМ? Только тссс-с А у меня нет этой программы ...Тс-с-с оленек, Одуванчик, АлёNка и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 января 2018 4 минуты назад, LiliMarrlen сказал: Девушки (Щёпотом, тс-с-сс), никто не хочет скооперироваться и купить набор "Лодки на берегу" "High and dry" вскладчину? Он есть в "Мир крестиков" за 3420 руб+ доставка 300( до меня) . У меня есть схема, но очень плохого качества - пыталась сейчас рассмотреть и не смогла, даже увеличив. А набор очень нравится... Нет желающих? Покажи картинку, может поищу в качестве? АлёNка, СветланаМ, Одуванчик и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 января 2018 3 минуты назад, LiliMarrlen сказал: А у меня нет этой программы ...Тс-с-с Не проблема, могу распечатать и по почте)) Да и она легко устанавливается Одуванчик, оленек, СветланаМ и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 января 2018 3 минуты назад, LiliMarrlen сказал: А у меня нет этой программы ...Тс-с-с А программу поставь просмотровую версию. Уж на что я не ас...но она сама поставилась...) anna5659, АлёNка, оленек и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 января 2018 Только что, Luba52 сказал: Покажи картинку, может поищу в качестве? Люба, вот этот Одуванчик, оленек, anna5659 и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 января 2018 3 минуты назад, chana75 сказал: Не проблема, могу распечатать и по почте)) Надя, это уже в личку - не тут. оленек, Одуванчик и СветланаМ сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 января 2018 1 час назад, LiliMarrlen сказал: Аналогично, блин!!! И поэтому у него всегда есть готовая отмазка на вопрос :" Ты почему не вешаешь мои вышивки!?" !!! Он отвечает всегда так:"Я по одной вешать не стану! Ты отшей все, что планируешь , а я потом развешу как скажешь". " Представлю такую картину - 2025 год......Светлана вышила кучу кругов, и все стоят на полу, как в мастерской художника А муж их не развешивает, потому что жёнушка должна ещё самый-самый заветный кружочек вышить....и тогда уж все разом! .............................................Свет, ты только не обижайся, вечно меня на такой юмор тянет 5 минут назад, LiliMarrlen сказал: Люба, вот этот Так он есть ХОРОШИЙ, могу дать посмотреть, но не забудь уничтожить после ознакомления YaSneg, LiliMarrlen, оленек и 8 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 января 2018 1 час назад, Камма80 сказал: Света, с окончанием интересной работы! Столько деталей, классно получилось! Оформление уже придумала? Долго думала.....варианты были такие.............. покажу, вдруг кому пригодится Но это больше для механики подходит, оставили только шестерёнки, и перенесли их с рамы на паспарту. Камма80, Одуванчик, АлёNка и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 января 2018 1 час назад, LiliMarrlen сказал: А это точно "Heritage"? Я тоже такого не помню Свет, это точно Херитадж, могу дать посмотреть доказательства Спасибо, Ирина (irisheckin) мне это доказала! PrimaN, Одуванчик, АлёNка и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 января 2018 18 минут назад, SvetlanaM сказал: Так он есть ХОРОШИЙ, могу дать посмотреть, но не забудь уничтожить после ознакомления Не искать? оленек, Одуванчик, АлёNка и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 января 2018 12 минуты назад, SvetlanaM сказал: Долго думала.....варианты были такие.............. покажу, вдруг кому пригодится Но это больше для механики подходит, оставили только шестерёнки, и перенесли их с рамы на паспарту. мне тоже сразу подобные шестереночки вспомнились, должно классно получиться! СветланаМ, оленек, Лана05 и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 января 2018 Продолжение панели осталось не много, надеюсь вскоре закончу. На день рождение кружка приду с собакой, правда с какой именно не скажу (неожиданно подвернулся набор с собакой, жду ответа от хозяйки, если все получится то приду с наборчиком). Еще в плане кружок начать, все приготовила для нарциссов, но душа просит тропу колокольчиков, пока в раздумьях. markovka, Moshika, Majena и 17 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 января 2018 1 минуту назад, кира28 сказал: Продолжение панели Осталось-то чуток - самое интересное! АлёNка, lenaiura, кира28 и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 января 2018 13 часа назад, SvetlanaM сказал: Вот и закончен мой Триумф. Света, потрясающий красавец! А с учетом кучи информации, которую ты для нас нарыла - тебе можно делать вышитые энциклопедии...страничка-вышивка и страничка - текст...(ну это когда стены кончатся). Воспоминания...не грусти, хорошие светлые воспоминания не надо прятать далеко, они иногда поддерживать могут в трудную минуту - если конечно не пытаться уйти в них с головой от реальности...Мама - чудо как хороша. А лица на старых фотографиях и правда совсем другие, такие светлые. У меня мама гоняла на Яве - до моего рождения - а потом был мотоцикл с коляской - но им уже папа рулил - и вот эту коляску очень хорошо помню, меня туда запихивали со всеми вещами и собакой))) оленек, Одуванчик, kreolka и 7 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 января 2018 13 часа назад, Одуванчик сказал: Я такого кружка никогда не видела... Это что-то из старенького? Очень старенький, я даже отшива не видела, только скрин, по нему практически ничего не понятно. Хочется отшив покрупнее рассмотреть...может кто-то возьмется?) (А в графике вполне себе прилично смотрится)) LiliMarrlen, СветланаМ, оленек и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 января 2018 41 минуту назад, кира28 сказал: Продолжение панели осталось не много, надеюсь вскоре закончу. На день рождение кружка приду с собакой, правда с какой именно не скажу (неожиданно подвернулся набор с собакой, жду ответа от хозяйки, если все получится то приду с наборчиком). Еще в плане кружок начать, все приготовила для нарциссов, но душа просит тропу колокольчиков, пока в раздумьях. Очень вкусные цвета! Одуванчик, кира28, АлёNка и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 января 2018 1 час назад, SvetlanaM сказал: варианты были такие теперь будем ждать презентации 58 минут назад, SvetlanaM сказал: это точно Херитадж сердце замерло... Очень нравится. 39 минут назад, кира28 сказал: Продолжение панели Эти цвета завораживают, умиротворяют. 41 минуту назад, кира28 сказал: На день рождение кружка приду с собакой А я все же с лошадками Света, твой Таджик завис? СветланаМ, кира28, АлёNка и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 января 2018 10 минут назад, kas_julia сказал: - тебе можно делать вышитые энциклопедии...страничка-вышивка и страничка - текст...(ну это когда стены кончатся). Юль, они уже давно закончились Слава богу, в следующем году всё раздарю 11 минуту назад, kas_julia сказал: У меня мама гоняла на Яве - до моего рождения - а потом был мотоцикл с коляской - но им уже папа рулил - и вот эту коляску очень хорошо помню, меня туда запихивали со всеми вещами и собакой))) Представляю эту картину Одуванчик, АлёNка, kas_julia и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 января 2018 2 минуты назад, оленек74 сказал: А я все же с лошадками Света, твой Таджик завис? С лошадками, с лошадками А Таджик завис, да..... Одуванчик, Камма80, оленек и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 января 2018 А вот такой кружок кому-нибудь попадался? Не помню, где я его увидела, но вроде тоже Heritage. Номера нет, называется Pinetree/ LenusyaK, оленек, kreolka и 8 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 января 2018 17 минут назад, kas_julia сказал: А вот такой кружок кому-нибудь попадался? где-то я тоже видела его обсуждение, но не помню где... Одуванчик, АлёNка, Svetl@n@ и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 января 2018 Нету такого среди кругов. И на офсайте Херитажевском не попадался. оленек, СветланаМ, АлёNка и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 января 2018 3 часа назад, kas_julia сказал: А вот такой кружок кому-нибудь попадался? Не помню, где я его увидела, но вроде тоже Heritage. Номера нет, называется Pinetree/ Такого точно у Клейтона не было. Китайская или корейская разработка Одуванчик, оленек, АлёNка и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 января 2018 20 минут назад, lenaiura сказал: Китайская или корейская разработка Наверное...потому что наткнулась на этот же круг в алмазке. А у Клейтона он мог бы неплохо получиться) АлёNка, Одуванчик, Svetl@n@ и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 января 2018 3 часа назад, SvetlanaM сказал: Свет, это точно Херитадж, могу дать посмотреть доказательства Спасибо, Ирина (irisheckin) мне это доказала! Вот ужас-то: этот тоже уже хочу!!!! У меня вообще к рекам и озерам очень нежное отношение. А тут: и река, и горы, и небо - прелесть, а не пейзаж! СветланаМ, Текил@, АлёNка и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение