20 января 2018 20 минут назад, SvetlanaM сказал: Ленусик, это такой восторг!!! Поздравляю! Девочки, что-то мы давно не наливали Светуль, спасибо! Я сама пищу от счастья, что я ее вышила и она моя! А вот налить я предлагаю 11 марта, а то ить сопьёмси... 10 минут назад, Текил@ сказал: Леночка, поздравляю! Она прекрасна! Оксана, спасибо! Я счастлиффф! Жалко только, что на оформление сейчас никак не отнести - надо ещё несколько панелек вышить и тогда всем скопом оформить в одном стиле. Текил@, оленек, kreolka и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 января 2018 41 минуту назад, LenusyaK сказал: Светуль, спасибо! Я сама пищу от счастья, что я ее вышила и она моя! А вот налить я предлагаю 11 марта, а то ить сопьёмси... "Здрасти, приехали" У нас так принято - каждое окончание процесса отмечать Ленусь, ты представляешь, что будет 11-го? Вот там точно сопьёмси Ты как хочешь, а я пойду чайную ложечку прополиса жахну kreolka, Svetl@n@, чеба и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 января 2018 2 часа назад, Raduga777 сказал: Татьяна, "Самой большой проблемой, с которой я столкнулся прежде всего, было подобрать оттенки ниток, соответствующие оттенкам на моих рисунках". Спасибо, Наташа! Я думала, там что-то типа "вышивка - лекарство от всех проблем" АлёNка, СветланаМ, оленек и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 января 2018 1 час назад, LenusyaK сказал: Девочки, я сегодня сфотографировала мою Альгамбру! Она чудо!!! Если бы я ее только что не вышила, то бросилась бы вышивать снова. Она такая яркая, знойная, маняще-томная, как истинная женщина Востока. Леночка, она шикарна!!! Фото у тебя классные))) оленек, СветланаМ, Svetl@n@ и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 января 2018 21 минуту назад, Одуванчик сказал: Спасибо, Наташа! Я думала, там что-то типа "вышивка - лекарство от всех проблем" Татьяна - романтик! Это у нас - лекарство от всех проблем, а у него - бизнес оленек, LenusyaK, АлёNка и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 января 2018 3 часа назад, LenusyaK сказал: Девочки, я сегодня сфотографировала мою Альгамбру! Она чудо!!! Если бы я ее только что не вышила, то бросилась бы вышивать снова. Она такая яркая, знойная, маняще-томная, как истинная женщина Востока. Так и манит, согревает.... Соблазнительница!!!! Одуванчик, АлёNка, СветланаМ и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 января 2018 3 часа назад, LenusyaK сказал: Девочки, я сегодня сфотографировала мою Альгамбру! Она чудо!!! Если бы я ее только что не вышила, то бросилась бы вышивать снова. Она такая яркая, знойная, маняще-томная, как истинная женщина Востока. Лена, красота, поздравляю с завершением!!! А на чем ты фоткала, что за досочки такие красивые? АлёNка, оленек, Одуванчик и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 января 2018 LenusyaK, шикарная панелька! Цвета- закачаешься. А долго ли ждать оформления? Сколько еще панелек по плану? СветланаМ, Svetl@n@, оленек и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 января 2018 6 часов назад, LenusyaK сказал: Лена, какая прекрасная панелька! Поздравляю! Не знаю почему, но именно она ассоциируется у меня с музыкой. Иногда возникают гитарные зарисовки, иногда восточные мелодии... Svetl@n@, kas_julia, АлёNка и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 января 2018 4 часа назад, SvetlanaM сказал: Татьяна - романтик! Это у нас - лекарство от всех проблем, а у него - бизнес Овечка Клейтона))) чеба, АлёNка, Svetl@n@ и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 января 2018 Принесла готового Уильяма! Какой же нереально приятный процесс, просто чудо! Даже не хотелось дошивать, утешилась только тем, что сразу начала другой - "Уильям и Лаки". Во вкладыше к схеме обнаружила пару предложений об этой картине (перевела как смогла, может, и не абсолютно точно, но суть кажется такая): "Уильям привык поступать по-своему. Он на самом деле не хотел фотографироваться с Лаки, но решил сделать это один раз. Возможно, это было то, что он хотел сделать для Лаки". PrimaN, LenusyaK, Текил@ и 23 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 января 2018 9 часов назад, LenusyaK сказал: Девочки, я сегодня сфотографировала мою Альгамбру! Она чудо!!! Если бы я ее только что не вышила, то бросилась бы вышивать снова. Она такая яркая, знойная, маняще-томная, как истинная женщина Востока. Она медовая...(Меладзе) Мишутки все хороши сказочно 7 минут назад, Камма80 сказал: Принесла готового Уильяма! Какой же нереально приятный процесс, просто чудо! Даже не хотелось дошивать, утешилась только тем, что сразу начала другой - "Уильям и Лаки". Во вкладыше к схеме обнаружила пару предложений об этой картине (перевела как смогла, может, и не абсолютно точно, но суть кажется такая): "Уильям привык поступать по-своему. Он на самом деле не хотел фотографироваться с Лаки, но решил сделать это один раз. Возможно, это было то, что он хотел сделать для Лаки". Камма80, LenusyaK, Svetl@n@ и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 января 2018 17 минут назад, Камма80 сказал: Ах какой сладкий! Все, что о его характере сказано, надо просто пропустить. 18 минут назад, Камма80 сказал: А Лаки-то с розовым бантиком! Это девочка? Raduga777, Одуванчик, kreolka и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 января 2018 3 минуты назад, оленек74 сказал: Ах какой сладкий! Все, что о его характере сказано, надо просто пропустить. Главное, что это мишка с характером! 4 минуты назад, оленек74 сказал: А Лаки-то с розовым бантиком! Это девочка? Хм... а может, и правда девочка? LenusyaK, АлёNка, оленек и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 января 2018 Ой, какой сегодня хороший день! Столько красоты девочки принесли! Аня, мишастик чудесный! Молодец, что ты его вышила! СветланаМ, Камма80, Svetl@n@ и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 января 2018 1 час назад, оленек74 сказал: Ах какой сладкий! Все, что о его характере сказано, надо просто пропустить. А Лаки-то с розовым бантиком! Это девочка? Это Уильям сделал его девочкой LenusyaK, Raduga777, Камма80 и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 января 2018 1 час назад, Камма80 сказал: Принесла готового Уильяма! Какой же нереально приятный процесс, просто чудо! Анечка, дорогая, не читай предыдущее сообщение, это мой дурацкий чёрный юмор. Всё очень здорово! Уильям такой милый! Ну, что, опять наливаем?! оленек, Текил@, Одуванчик и 7 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 января 2018 1 час назад, Камма80 сказал: Принесла готового Уильяма! Какой же нереально приятный процесс, просто чудо! Даже не хотелось дошивать, утешилась только тем, что сразу начала другой - "Уильям и Лаки". Во вкладыше к схеме обнаружила пару предложений об этой картине (перевела как смогла, может, и не абсолютно точно, но суть кажется такая): "Уильям привык поступать по-своему. Он на самом деле не хотел фотографироваться с Лаки, но решил сделать это один раз. Возможно, это было то, что он хотел сделать для Лаки". Чудесные мишки!!! Svetl@n@, Камма80, СветланаМ и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 января 2018 24 минуты назад, Текил@ сказал: Аня, мишастик чудесный! Молодец, что ты его вышила! Спасибо, Оксана! Я просто покорена этим пушистиком 5 минут назад, SvetlanaM сказал: Анечка, дорогая, не читай предыдущее сообщение, это мой дурацкий чёрный юмор. Всё очень здорово! Уильям такой милый! Ну, что, опять наливаем?! Света, я отлично отношусь к черному юмору! Меня муж приучил Спасибо! Чудесная традиция чего-нибуть вкусненького употребить в честь окончания процесса! чеба, оленек, kreolka и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 января 2018 16 минут назад, Камма80 сказал: Света, я отлично отношусь к черному юмору! Меня муж приучил Спасибо! Чудесная традиция чего-нибуть вкусненького употребить в честь окончания процесса! Текил@, АлёNка, оленек и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 января 2018 Это здорово, с черным юмором жить светлее kreolka, Одуванчик, LenusyaK и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 января 2018 Чудесные мишки!!!)) Svetl@n@, LenusyaK, Одуванчик и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 января 2018 16 минут назад, igolkinitki сказал: Это здорово, с черным юмором жить светлее Вот, Елен, хорошо сказала! Ты-то когда стожки принесёшь? Одуванчик, Камма80, LenusyaK и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 января 2018 11 минуту назад, SvetlanaM сказал: Вот, Елен, хорошо сказала! Ты-то когда стожки принесёшь? Я тут втихаря размножаюсь...изменяю с левыми, немножко. По две недели вышиваю Ботанику, сапог димовский... anna5659, Одуванчик, kreolka и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 января 2018 1 час назад, SvetlanaM сказал: Это Уильям сделал его девочкой Хм... Какие-то у Вас мысли не верные.... оленек, АлёNка, Moshika и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение