27 января 2018 2 часа назад, Текил@ сказал: Любочка, а когда-то ты говорила мне, что эти домики бледненькие. Рассмотрела, значит! а мне можешь дать рассмотреть? АлёNка, Одуванчик, ОльгаТольна и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 января 2018 7 часов назад, Океан сказал: Маленькие машинки: Машинки прелесть! АлёNка, Йогуртка, СветланаМ и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 января 2018 2 часа назад, SvetlanaM сказал: Это уже показывали ранее......подожди, Тань, а это разве не ты показывала? Не, я его только вчера обнаружила))) СветланаМ и АлёNка сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 января 2018 2 часа назад, SvetlanaM сказал: Девочки, Наташа (PrimaN) не успеет привезти из Англии, только если через несколько месяцев. Да мне хоть через полгода... anna5659, PrimaN, СветланаМ и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 января 2018 1 час назад, SvetlanaM сказал: Вспомнила, это Оксана показывала, и это Клейтон! Узнала я Маэстро!! АлёNка и СветланаМ сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 января 2018 9 часов назад, Океан сказал: Маленькие машинки: И Уильям с букетом там хорошенький...))) СветланаМ, АлёNка и Камма80 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 января 2018 3 часа назад, SvetlanaM сказал: Хи-хик Я сегодня свой транспорт забираю из багетки, может быть вечером лихо подкачу к вам на синем мотоцикле. Давай, Светик, ждём))) АлёNка и СветланаМ сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 января 2018 4 часа назад, Текил@ сказал: Любочка, а когда-то ты говорила мне, что эти домики бледненькие. Рассмотрела, значит! Да! Как первый раз увидела...))) СветланаМ, АлёNка и Одуванчик сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 января 2018 4 часа назад, Одуванчик сказал: Да мне хоть через полгода... Ну, тогда ждем и верим, что Royal Mail "сделает" ПоРоссю. АлёNка, Одуванчик, СветланаМ и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 января 2018 Света, я бы тоже домики посмотрела Одуванчик, АлёNка и СветланаМ сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 января 2018 46 минут назад, PrimaN сказал: Ну, тогда ждем и верим, что Royal Mail "сделает" ПоРоссю. СветланаМ и АлёNка сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 января 2018 17 часов назад, Luba52 сказал: А какие там чудные семплеры проглядывают, теперь я в обмороке! Нашла три покрупнее Каори, LenusyaK, marusya64 и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 января 2018 6 минут назад, Йогуртка сказал: Нашла три покрупнее Вот этот прелесть! Маки и пчёлка... Luba52, СветланаМ, Йогуртка и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 января 2018 48 минут назад, Йогуртка сказал: Нашла три покрупнее Хорошенькие, не могу! Последняя мила особенно... Ага, маки и пчелка прелесть!!! СветланаМ, АлёNка, Одуванчик и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 января 2018 2 часа назад, PrimaN сказал: Света, я бы тоже домики посмотрела Сейчас освобожусь и всем всё покажу Йогуртка, Svetl@n@, АлёNка и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 января 2018 6 часов назад, Одуванчик сказал: И Уильям с букетом там хорошенький...))) Уильям у меня есть с букетом, на шариках, на паровозике, с мальчиком, без мальчика, с разорванным букетом и т.д Йогуртка, lesik, Одуванчик и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 января 2018 7 минут назад, SvetlanaM сказал: Уильям у меня есть с букетом, на шариках, на паровозике, с мальчиком, без мальчика, с разорванным букетом и т.д Ты настоящий завхоз - у тебя всё есть))) Йогуртка, АлёNка, СветланаМ и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 января 2018 Девчонки, сколько же красоты раритетной нашли! Я многие разработки первый раз увидела! Уже можно писать диссертацию всем: "Этапы развития компании Heritage.... от чудесных дизайнов до женщин Клейтона " PrimaN, marusya64, АлёNка и 9 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 января 2018 9 минут назад, lesik сказал: Девчонки, сколько же красоты раритетной нашли! Я многие разработки первый раз увидела! Уже можно писать диссертацию всем: "Этапы развития компании Heritage.... от чудесных дизайнов до женщин Клейтона " "Чудесные" дизайны у них раньше тоже были))) PUSS604 Sorceress и PUWZ603 Wizard Лесик! АлёNка, Каори, Majena и 9 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 января 2018 1 минуту назад, Одуванчик сказал: "Чудесные" дизайны у них раньше тоже были))) PUSS604 Sorceress и PUWZ603 Wizard Лесик! Таня, прелесть какая))))))))). Хотя на самом деле, иногда смотришь.... чуднОй дизайн вроде бы.. А потом как кто вышьет его, да еще и удачно оформит, так пиши пропало... жить без него больше нельзя . Камма80, Svetl@n@, LenusyaK и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 января 2018 Ой, девочки, спешу поделиться впечатлениями Забрала я свой байк из багетки и поехала в мотосалон "Триумф". Да! В нашем городе есть места, где можно посмотреть, потрогать, понюхать и купить легендарный Триумф! Приехала, а салон закрыт, хотя написано, что сегодня работают до 18-00 Но не на ту напали, как говорила моя бабушкаСтала я заглядывать в окна, пытаясь хоть что-нибудь разглядеть.........разглядела, что где-то в глубине салона горит свет, и музыку расслышала Потом на вывеске обнаружила номер телефона, ну, конечно, стала звонить.....раз позвонила, два позвонила, откуда-то из недр помещения показался мужчина, я кааааак начала ему махать Вот интересно, что он на тот момент обо мне подумал? Как потом оказалось, сегодня закрылись раньше по техническим причинам. Открывает.....девочки, там тааакой красавец - высокий, плечи-косая сажень, стрижка круть, татуировки круть, ботинки круть, ну просто "Ален Делон байкерского мира" Заходите, говорит........можно подумать, что я ехала через весь город с картиной, чтоб сейчас отказаться войти И вот, девочки, что с катком, что сейчас, меня поразила способность мужчин ничему не удивляться. На мою просьбу поснимать в салоне, отреагировал с энтузиазмом. Даже выразил горячее желание переставить мотоциклы на моё усмотрение. Поговорили с ним о "Триумфе" как два знатока (хи-хи-хи), я поснимала и вот результат. Дичок, феня777, Каори и 41 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 января 2018 Светланка, я в тебе не сомневалась ни секунды! Триумф шикарен! А уж на фоне старшего брата - без комментариев, ибо слова закончились! kreolka, Svetl@n@, АлёNка и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 января 2018 25 минут назад, Текил@ сказал: Светланка, я в тебе не сомневалась ни секунды! ..................... Оксанчик, наши "жеребёнки" на почте получены и домой доставлены. Раскрыла, посмотрела Там диаметр круга 20 см, меньше чем в кругах с пейзажами. Оксан, иди пиши адрес в личку, лошадки поскачут в сторону Ярославля Сэйко, оленек, Одуванчик и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 января 2018 Тем, кто сидит в казахском танке я купила билеты в Бамбург Svetl@n@, PrimaN, Сэйко и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 января 2018 2 часа назад, SvetlanaM сказал: Тем, кто сидит в казахском танке я купила билеты в Бамбург я уже в обмороке валяюсь. Не понятно разве по гробовой тишине?)))) оленек, lesik, Svetl@n@ и 7 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение