27 января 2018 52 минуты назад, SvetlanaM сказал: Света, ну ты шикарна, как всегда . Мне прям даже стыдно, что я поленилась лететь в Штаты Ниагару фоткать на натуральном фоне. Мотоцикл просто блеск! Оформление суперское, полный восторг!!!! Поздравляю!!!!! Svetl@n@, Molly21, Одуванчик и 13 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 января 2018 1 час назад, SvetlanaM сказал: Не, ну я нормально читаю! Пропустила Светланкин пост на пол-страницы! Света, О!, Нет ООООО!!!! kreolka, Svetl@n@, LenusyaK и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 января 2018 1 час назад, lesik сказал: .......................... Мне прям даже стыдно, что я поленилась лететь в Штаты Ниагару фоткать на натуральном фоне. Ой, не могуууу....... Представила Лесика, контрабандой провозящую вышивку через границу феня777, оленек, lesik и 9 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 января 2018 2 часа назад, SvetlanaM сказал: Света, оформление просто отпад! А история как всегда - kreolka, Svetl@n@, АлёNка и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 января 2018 2 часа назад, SvetlanaM сказал: Ой, девочки, спешу поделиться впечатлениями Забрала я свой байк из багетки и поехала в мотосалон "Триумф". Да! В нашем городе есть места, где можно посмотреть, потрогать, понюхать и купить легендарный Триумф! Приехала, а салон закрыт, хотя написано, что сегодня работают до 18-00 Но не на ту напали, как говорила моя бабушкаСтала я заглядывать в окна, пытаясь хоть что-нибудь разглядеть.........разглядела, что где-то в глубине салона горит свет, и музыку расслышала Потом на вывеске обнаружила номер телефона, ну, конечно, стала звонить.....раз позвонила, два позвонила, откуда-то из недр помещения показался мужчина, я кааааак начала ему махать Вот интересно, что он на тот момент обо мне подумал? Как потом оказалось, сегодня закрылись раньше по техническим причинам. Открывает.....девочки, там тааакой красавец - высокий, плечи-косая сажень, стрижка круть, татуировки круть, ботинки круть, ну просто "Ален Делон байкерского мира" Заходите, говорит........можно подумать, что я ехала через весь город с картиной, чтоб сейчас отказаться войти И вот, девочки, что с катком, что сейчас, меня поразила способность мужчин ничему не удивляться. На мою просьбу поснимать в салоне, отреагировал с энтузиазмом. Даже выразил горячее желание переставить мотоциклы на моё усмотрение. Поговорили с ним о "Триумфе" как два знатока (хи-хи-хи), я поснимала и вот результат. Света, о...., з...., о....! Фантастика! (Только это слово печатное) —все, что печатал телефон проверено с пристрастием! Majena, kreolka, Svetl@n@ и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 января 2018 В 26.01.2018 в 19:11, SvetlanaM сказал: Ой, Светлан, не дави мне на больное место Наборчик видела только на картинке, и часть отшива видела - не плохо! Но не о том сейчас мои мысли, все думы о концертном платье! А ты мне тут как раз то и показываешь Скоро конкурс, который, как Олимпиада, проходит раз в четыре года....а платья нет Выросла из всего....и куда они прут, эти детиМаленькой девочке купить платье не составит труда, но чем старше, тем проблематичнее. Надо строгое, без рюшей и воланов, без длинных рукавов, тёмных оттенков и т.д. и т.п......Она из девчачьих размеров выросла, а до женских ещё не доросла - купить практически невозможноа ты мне такое кажешь....ох-хонюшки-хо-хо А если сшить в ателье?Да, в магазинах всего полно, но где же то самое??? Raduga777, оленек и СветланаМ сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 января 2018 4 часа назад, SvetlanaM сказал: Ой, девочки, спешу поделиться впечатлениями Забрала я свой байк из багетки и поехала в мотосалон "Триумф". Да! В нашем городе есть места, где можно посмотреть, потрогать, понюхать и купить легендарный Триумф! Приехала, а салон закрыт, хотя написано, что сегодня работают до 18-00 Но не на ту напали, как говорила моя бабушкаСтала я заглядывать в окна, пытаясь хоть что-нибудь разглядеть.........разглядела, что где-то в глубине салона горит свет, и музыку расслышала Потом на вывеске обнаружила номер телефона, ну, конечно, стала звонить.....раз позвонила, два позвонила, откуда-то из недр помещения показался мужчина, я кааааак начала ему махать Вот интересно, что он на тот момент обо мне подумал? Как потом оказалось, сегодня закрылись раньше по техническим причинам. Открывает.....девочки, там тааакой красавец - высокий, плечи-косая сажень, стрижка круть, татуировки круть, ботинки круть, ну просто "Ален Делон байкерского мира" Заходите, говорит........можно подумать, что я ехала через весь город с картиной, чтоб сейчас отказаться войти И вот, девочки, что с катком, что сейчас, меня поразила способность мужчин ничему не удивляться. На мою просьбу поснимать в салоне, отреагировал с энтузиазмом. Даже выразил горячее желание переставить мотоциклы на моё усмотрение. Поговорили с ним о "Триумфе" как два знатока (хи-хи-хи), я поснимала и вот результат. Светик, твой байк крутоооооой!!! Оформление отпадное, шестерёночки очень к месту, а от багета я медленно сползаю со стула! История съёмки не менее шедевральная, чем история катка, я бы не удивилась, если бы тот великодушный мачо пожелал бы попозировать с твоим творением!!! Ты способна обаять любого!!! Камма80, anna5659, Svetl@n@ и 8 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 января 2018 16 часов назад, SvetlanaM сказал: Поговорили с ним о "Триумфе" как два знатока (хи-хи-хи), я поснимала и вот результат. Вот это история! Оформление очень-очень крутое, и шестереночки, и красивый синий цвет паспарту! Svetl@n@, АлёNка, LenusyaK и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 января 2018 19 часов назад, SvetlanaM сказал: Светик, поздравляю с очередным красавчиком! Прекрасное оформление! Твоя вышивка + багетная мастерская = шедевр! Рада, что пригодились шестеренки. Не зря я на них тогда спецзаказ делала Рассказ о фотосъемках потрясающий! 15 часов назад, феня777 сказал: Ты способна обаять любого!!! Это точно! Все мачо перед нашим Светиком так и падают и сами собой в штабеля укладываются! Svetl@n@, Текил@, Одуванчик и 8 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 января 2018 20 часов назад, SvetlanaM сказал: вот результат. Светуууууль, шикарно! И оформление, и приключенческая история с проникновением в мото-салон (восхищает меня твоя способность так задорно и весело описывать события!), и, конечно же - оформление! Шестерёнки на паспарту просто вауские! Так в тему, так стильно смотрятся! А уж твой «Триумф» рядом с настоящими - просто контрольный выстрел! Шикарно! Одуванчик, Камма80, Svetl@n@ и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 января 2018 54 минуты назад, Raduga777 сказал: Это точно! Все мачо перед нашим Светиком так и падают и сами собой в штабеля укладываются! Эх, нам бы всем лет по 20 минусом, ........................сколько бы мы ещё вышили! Мне тут недавно место в автобусе уступили, вот думаю - потому что женщина, или уже так плохо выгляжу snowflake, оленек, lesik и 12 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 января 2018 4 минуты назад, SvetlanaM сказал: Эх, нам бы всем лет по 20 минусом, ........................сколько бы мы ещё вышили! Мне тут недавно место в автобусе уступили, вот думаю - потому что женщина, или уже так плохо выгляжу Я после этого худеть весной решила. Решила, что меня беременной считают, про старость даже мыслей не было. Ну ты прямо огонь с фотосессией триумфа! Супер-супер! оленек, kreolka, АлёNка и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 января 2018 23 минуты назад, LenusyaK сказал: .............и приключенческая история с проникновением в мото-салон ................. Ленуси к, спасибо! Я просто вспомнила рассказ Татьяны (Аврил) - русские не сдаются! LenusyaK, Raduga777, Текил@ и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 января 2018 Светик, Триумф произвёл триумф! Супер классное оформление! СветланаМ, Текил@, оленек и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 января 2018 В 27.1.2018 в 18:33, SvetlanaM сказал: Ой, девочки, спешу поделиться впечатлениями Забрала я свой байк из багетки и поехала в мотосалон "Триумф". Да! В нашем городе есть места, где можно посмотреть, потрогать, понюхать и купить легендарный Триумф! Светик!!! Мотик отпад!!!! Одуванчик, СветланаМ, оленек и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 января 2018 6 часов назад, Raduga777 сказал: Светик, поздравляю с очередным красавчиком! Прекрасное оформление! Твоя вышивка + багетная мастерская = шедевр! Рада, что пригодились шестеренки. Не зря я на них тогда спецзаказ делала Рассказ о фотосъемках потрясающий! Это точно! Все мачо перед нашим Светиком так и падают и сами собой в штабеля укладываются! Точно-точно!!! оленек, СветланаМ и Одуванчик сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 января 2018 В 20.01.2018 в 11:28, Raduga777 сказал: Светик, с рождением тебя нового красавчика! Поняла, что ему уготована судьба быть подаренным. Жаль... он бы прекрасно вписался в пару к трактору и катку на стеночку в твоей квартире. Может, передумаешь его отдавать на усыновление другими людьми? Мамочка твоя меня покоряет своим оптимизмом и вкусом к жизни! Молодец! У тебя до сих пор не было кружка?! Я только что это осознала! Квадраты были, овалы были, а кружка -- нет ? Надо быстренько исправляться! Светик, неужели ты сможешь расстаться с этим брутальным красавцем?!! Кто же тот счастливчик, кому он уготован в подарок?!! оленек, СветланаМ и Одуванчик сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 января 2018 В 27.01.2018 в 08:51, SvetlanaM сказал: А у меня есть почти вся Англия (домики) из серии, что Татьяна показала. Такие есть, Светик? А то я нашла, где посмотреть))) оленек, СветланаМ и kas_julia сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 января 2018 44 минуты назад, феня777 сказал: Светик, неужели ты сможешь расстаться с этим брутальным красавцем?!! Кто же тот счастливчик, кому он уготован в подарок?!! Это может быть только директор мотосалона"Триумф", если он под стать мотоциклу и сотрудникам... vikkovesh, оленек, СветланаМ и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 января 2018 5 минут назад, igolkinitki сказал: Это может быть только директор мотосалона"Триумф", если он под стать мотоциклу и сотрудникам... С чего так решила?? А может это уролог, который коньяком камни выводил? kas_julia, СветланаМ, Одуванчик и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 января 2018 1 час назад, феня777 сказал: Светик, неужели ты сможешь расстаться с этим брутальным красавцем?!! Кто же тот счастливчик, кому он уготован в подарок?!! Это подарок другу мужа, который мечтает купить мотоцикл 21 минуту назад, vikkovesh сказал: С чего так решила?? А может это уролог, который коньяком камни выводил? Не-е-ет, с тем мы просто коньяк пьём Камма80, LenusyaK, Одуванчик и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 января 2018 30 минут назад, Одуванчик сказал: Такие есть, Светик? А то я нашла, где посмотреть))) Да оленек, Одуванчик и anna5659 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 января 2018 22 минуты назад, vikkovesh сказал: С чего так решила??................................ Вик, у тебя хоть какие-то подвижки по работе есть? Одуванчик и оленек сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 января 2018 3 минуты назад, SvetlanaM сказал: Вик, у тебя хоть какие-то подвижки по работе есть? Свет, то, что именно мне хотелось бы, пока нет. Время пока есть и я ищу варианты. Хочется верить, что я все-таки найду то, что ищу. Пока отрабатываю здесь до 15.02 и иду в отпуск за прошлый год. PrimaN, Текил@, Одуванчик и 9 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 января 2018 15 минут назад, vikkovesh сказал: Свет, то, что именно мне хотелось бы, пока нет. Время пока есть и я ищу варианты. Хочется верить, что я все-таки найду то, что ищу. Пока отрабатываю здесь до 15.02 и иду в отпуск за прошлый год. Охо-хо Одуванчик, АлёNка, vikkovesh и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение