30 января 2018 3 минуты назад, LenusyaK сказал: Светуль, да я сама в шоке! Обычно в кругах и панельках нет такого извращения: в 1 нитку, в 2 нитки... В стареньком кружке, который мне нра - есть...))) LenusyaK, АлёNка, СветланаМ и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 января 2018 2 минуты назад, Одуванчик сказал: В стареньком кружке, который мне нра - есть...))) Танюш, ну я начинающий круговед - всего третий вышиваю. До этого в двух кругах не было такого извращения. Эх... Но я вчера бленд из 3747 и 341 начала вышивать. Рядом с 3747 смотрится очень красиво: плавненько так, мягко переход идет. СветланаМ, АлёNка, Avril и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 января 2018 Люба, тебе этот рыбачок не приглянулся? СветланаМ сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 января 2018 Только что, LenusyaK сказал: Танюш, ну я начинающий круговед - всего третий вышиваю. До этого в двух кругах не было такого извращения. Эх... Но я вчера бленд из 3747 и 341 начала вышивать. Рядом с 3747 смотрится очень красиво: плавненько так, мягко переход идет. Ленуся, так и я начинающий))) Рада, что хорошо получается, будешь Клейтону соавтором! АлёNка, СветланаМ, LenusyaK и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 января 2018 27 минут назад, LenusyaK сказал: Светуль, да я сама в шоке! Обычно в кругах и панельках нет такого извращения: в 1 нитку, в 2 нитки... Вот в бежевых силуэтах такое есть. За счет комбинирования достигается шикарный эффект свечения, прозрачности, плавности переходов. Но тут я совсем такой подлянки от Маэстро не ожидала! Если ты тоже на этом прокололась, я тебе могу в личку подробнее написать, что на что я заменила. Леночка, ох, мда... Лопухнулася я. Надеюсь, что Света до неба еще не дошла и у нее все в порядке. Ленусик, я вчера даже аппетит потеряла. Муж так старался, а я села за стол, посмотрела, и ушла. Муж подумал, что невкусно, решил мне ещё плов по всем правилам сделать - а это долго. Поели только в половине двенадцатого, съела две тарелки.....на ночь!!!! Вот видишь, Ленусь, как я страдаю А если серьёзно, я вчера изучила родную схему и успокоилась - нет там ни полукреста, ни всякого другого. Бленды - 3 штуки, и только два значка полный крест в одну нить. И всё! А в ПМке- целый список всякого разного своеобразного. Решила - буду следовать заветам Клейтона чеба, LenusyaK, snowflake и 9 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 января 2018 16 минут назад, SvetlanaM сказал: А я всегда думала, что это трубочисты Вот в магазине, когда увидела издалека на стене, тоже сказала, мне трубочиста дайте пожалуйста. anna5659, СветланаМ, Одуванчик и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 января 2018 Солнышки, у меня в кониках небо в одну нитку шьется, белый и 3747. В две чуть позже начинается. СветланаМ, АлёNка, LenusyaK и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 января 2018 18 минут назад, Одуванчик сказал: Люба, тебе этот рыбачок не приглянулся? Вот этот))) Картинку побольше нашла... оленек, LiliMarrlen, СветланаМ и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 января 2018 15 минут назад, Одуванчик сказал: Вот этот))) Любе он, вроде, не понравился. А что он у тебя где-то рыбачит, или ты просто так показываешь? оленек и Одуванчик сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 января 2018 16 минут назад, SvetlanaM сказал: А если серьёзно, я вчера изучила родную схему и успокоилась - нет там ни полукреста, ни всякого другого. Бленды - 3 штуки, и только два значка полный крест в одну нить. И всё! А в ПМке- целый список всякого разного своеобразного. Решила - буду следовать заветам Клейтона Светуль, так в РМке добавлены 2 бленда из овечек. Без овец там тоже всего 3 бленда. И 2 цвета в 1 ниточку: мой вредный 3747 и 503 (до него я пока еще, слава тебе Госсспиди, не дошла). И дополнительные цвета, отсутствующие в графике нарциссового круга тоже из-за овец получились. Так что если ты будешь строго следовать заветам Вождя, то твой круг без овээээээээээц получится. А ты где полукрест нашла в РМ? Там только петиты есть. Это так человек, перенабиравший этот круг в РМ, обозначил специфические клейтоновские недокрестики. СветланаМ, Одуванчик и оленек сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 января 2018 45 минут назад, Одуванчик сказал: Ну да, когда перекрывают реку Может там на картинке допотопный шлюз? А ведь похоже! А что интересно эти мужчины делают? оленек и Одуванчик сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 января 2018 12 минуты назад, Текил@ сказал: Солнышки, у меня в кониках небо в одну нитку шьется, белый и 3747. В две чуть позже начинается. Белый тоже в одну? А какой белый? Blank, 5200 или 3865? СветланаМ, Одуванчик и оленек сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 января 2018 13 минуты назад, Текил@ сказал: Солнышки, у меня в кониках небо в одну нитку шьется, белый и 3747. В две чуть позже начинается. Оксана, о, мерси за подсказку! Буду внимательно теперь изучать каждую схему кругов. СветланаМ и Одуванчик сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 января 2018 В панельке Золотой павильон тоже есть в одну нитку, правда давно вышивала Одуванчик, LenusyaK и СветланаМ сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 января 2018 16 минут назад, LenusyaK сказал: Светуль, так в РМке добавлены 2 бленда из овечек. Без овец там тоже всего 3 бленда. И 2 цвета в 1 ниточку: мой вредный 3747 и 503 (до него я пока еще, слава тебе Госсспиди, не дошла). И дополнительные цвета, отсутствующие в графике нарциссового круга тоже из-за овец получились. Так что если ты будешь строго следовать заветам Вождя, то твой круг без овээээээээээц получится. А ты где полукрест нашла в РМ? Там только петиты есть. Это так человек, перенабиравший этот круг в РМ, обозначил специфические клейтоновские недокрестики. Ой, не могу .............без овечек ...............ой Ленусь. уморила Я про петиты не поняла, теперь ясноПолучается, я зря вчера от еды отказывалась LenusyaK, kreolka, lesik и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 января 2018 10 минут назад, SvetlanaM сказал: Любе он, вроде, не понравился. А что он у тебя где-то рыбачит, или ты просто так показываешь? Не, просто показываю, изучаю матчасть))) АлёNка и СветланаМ сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 января 2018 5 минут назад, SvetlanaM сказал: А ведь похоже! А что интересно эти мужчины делают? Мне они не трубочистов напоминают, а работников паромной переправы, которые паром подтягивают канатами и закрепляют... Картинку не могу найти...((( СветланаМ и АлёNка сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 января 2018 Таня, который White, он же Blank. АлёNка, СветланаМ, Avril и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 января 2018 1 час назад, Luba52 сказал: Интересно кто там изображен и что делают? Варианты 1.Побег из тюрьмы 2. Сообразим на троих?! У одного и авоська ( с бутылками) имеется anna5659, Одуванчик, Yulika и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 января 2018 Вот какой ещё мостик от Райдер нашла Симпатиичный... Просто показываю))) А вот он какой в реальности... Avril, СветланаМ, Каори и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 января 2018 4 минуты назад, lenaiura сказал: Варианты 1.Побег из тюрьмы 2. Сообразим на троих?! У одного и авоська ( с бутылками) имеется Ыыыы))) СветланаМ и АлёNка сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 января 2018 Ты 19 минут назад, lenaiura сказал: Варианты 1.Побег из тюрьмы 2. Сообразим на троих?! У одного и авоська ( с бутылками) имеется Ой, Лен, ну у тебя и фантазия! ........................на троих Ты из Вьетнама-то вернулась? kreolka, АлёNка и Одуванчик сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 января 2018 18 минут назад, Одуванчик сказал: Вот какой ещё мостик от Райдер нашла Это у меня есть Одуванчик, оленек и АлёNка сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 января 2018 Только что, SvetlanaM сказал: Это у меня есть Хотелось бы рассмотреть поближе))) СветланаМ, АлёNка и оленек сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 января 2018 2 часа назад, LenusyaK сказал: Обычно в кругах и панельках нет такого извращения: в 1 нитку, в 2 нитки... У меня в Утренней доставке было крестик в 1 нить...и в стареньком, который в процессе с оленем - есть даже полукрест в 1 нить - вот он меня сильно удивил... оленек, СветланаМ, LenusyaK и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение