Перейти к публикации
Забыли?Регистрация
Рыжик

Кружок имени Джона Клейтона

Рекомендованные сообщения

3 минуты назад, LenusyaK сказал:

Светуль, да я сама в шоке! Обычно в кругах и панельках нет такого извращения: в 1 нитку, в 2 нитки... 

В стареньком кружке, который мне нра - есть...))) :yes3:

оленек, АлёNка, LenusyaK и 2 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

2 минуты назад, Одуванчик сказал:

В стареньком кружке, который мне нра - есть...))) :yes3:

Танюш, ну я начинающий круговед - всего третий вышиваю. До этого в двух кругах не было такого извращения. Эх...

Но я вчера бленд из 3747 и 341 начала вышивать. Рядом с 3747 смотрится очень красиво: плавненько так, мягко переход идет.

Одуванчик, оленек, Avril и 2 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Только что, LenusyaK сказал:

Танюш, ну я начинающий круговед - всего третий вышиваю. До этого в двух кругах не было такого извращения. Эх...

Но я вчера бленд из 3747 и 341 начала вышивать. Рядом с 3747 смотрится очень красиво: плавненько так, мягко переход идет.

Ленуся, так и я начинающий))) :blush:

Рада, что хорошо получается, будешь Клейтону соавтором! :friends:

LenusyaK, оленек, СветланаМ и 1 другой сказали спасибо

Поделиться сообщением

27 минут назад, LenusyaK сказал:

Светуль, да я сама в шоке! Обычно в кругах и панельках нет такого извращения: в 1 нитку, в 2 нитки... Вот в бежевых силуэтах такое есть. За счет комбинирования достигается шикарный эффект свечения, прозрачности, плавности переходов. Но тут я совсем такой подлянки от Маэстро не ожидала!

Если ты тоже на этом прокололась, я тебе могу в личку подробнее написать, что на что я заменила.

Леночка, ох, мда... Лопухнулася я. Надеюсь, что Света до неба еще не дошла и у нее все в порядке.

Ленусик, я вчера даже аппетит потеряла. :girl_sigh: Муж так старался, а я села за стол, посмотрела, и ушла. Муж подумал, что невкусно, решил мне ещё плов по всем правилам сделать - а это долго. Поели только в половине двенадцатого, съела две тарелки.....на ночь!!!!   :krank: Вот видишь, Ленусь, как я страдаю :girl_haha:

А если серьёзно, я вчера изучила родную схему и успокоилась - нет там ни полукреста, ни всякого другого. Бленды - 3 штуки, и только два значка полный крест в одну нить. И всё! А в ПМке- целый список всякого разного своеобразного. Решила - буду следовать заветам Клейтона:girl_haha:

snowflake, Одуванчик, чеба и 9 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

16 минут назад, SvetlanaM сказал:

А я всегда думала, что это трубочисты:pardon:

Вот в магазине, когда увидела издалека на стене, тоже сказала, мне трубочиста дайте пожалуйста.

Одуванчик, anna5659, АлёNка и 3 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Солнышки, у меня в кониках небо в одну нитку шьется, белый и 3747. В две чуть позже начинается.

LenusyaK, Одуванчик, АлёNка и 2 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

18 минут назад, Одуванчик сказал:

Люба, тебе этот рыбачок не приглянулся? :bye:

lsdf1337.jpg

Вот этот))) 

37207.jpg

Картинку побольше нашла...

LiliMarrlen, оленек, АлёNка и 2 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

15 минут назад, Одуванчик сказал:

Вот этот))) 

37207.jpg

Любе он, вроде,  не понравился. А что он у тебя где-то рыбачит, или ты просто так показываешь?:blush::girl_haha:

оленек и Одуванчик сказали спасибо

Поделиться сообщением

16 минут назад, SvetlanaM сказал:

А если серьёзно, я вчера изучила родную схему и успокоилась - нет там ни полукреста, ни всякого другого. Бленды - 3 штуки, и только два значка полный крест в одну нить. И всё! А в ПМке- целый список всякого разного своеобразного. Решила - буду следовать заветам Клейтона:girl_haha:

Светуль, так в РМке добавлены 2 бленда из овечек. Без овец там тоже всего 3 бленда. И 2 цвета в 1 ниточку: мой вредный 3747 и 503 (до него я пока еще, слава тебе Госсспиди, не дошла).

И дополнительные цвета, отсутствующие в графике нарциссового круга тоже из-за овец получились. Так что если ты будешь строго следовать заветам Вождя, то твой круг без овээээээээээц получится. :rofl:

А ты где полукрест нашла в РМ? Там только петиты есть. Это так человек, перенабиравший этот круг в РМ, обозначил специфические клейтоновские недокрестики. :wink:

СветланаМ, оленек и Одуванчик сказали спасибо

Поделиться сообщением

45 минут назад, Одуванчик сказал:

Ну да, когда перекрывают реку

3aef52275340119614dbef4ba03i.jpg

Может там на картинке допотопный шлюз? :rolleyes:

А ведь похоже! А что интересно эти мужчины делают?

оленек и Одуванчик сказали спасибо

Поделиться сообщением

12 минуты назад, Текил@ сказал:

Солнышки, у меня в кониках небо в одну нитку шьется, белый и 3747. В две чуть позже начинается.

Белый тоже в одну? А какой белый? Blank, 5200 или 3865?

Одуванчик, СветланаМ и оленек сказали спасибо

Поделиться сообщением

13 минуты назад, Текил@ сказал:

Оксана, о, мерси за подсказку! Буду внимательно теперь изучать каждую схему кругов.

Одуванчик и СветланаМ сказали спасибо

Поделиться сообщением

16 минут назад, LenusyaK сказал:

Светуль, так в РМке добавлены 2 бленда из овечек. Без овец там тоже всего 3 бленда. И 2 цвета в 1 ниточку: мой вредный 3747 и 503 (до него я пока еще, слава тебе Госсспиди, не дошла).

И дополнительные цвета, отсутствующие в графике нарциссового круга тоже из-за овец получились. Так что если ты будешь строго следовать заветам Вождя, то твой круг без овээээээээээц получится. :rofl:

А ты где полукрест нашла в РМ? Там только петиты есть. Это так человек, перенабиравший этот круг в РМ, обозначил специфические клейтоновские недокрестики. :wink:

Ой, не могу .....:laugh1:........без овечек :laugh1: ...............ой Ленусь. уморила:laugh1:

Я про петиты не поняла, теперь ясно:pardon:Получается, я зря вчера от еды отказывалась:girl_haha:

Одуванчик, АлёNка, LenusyaK и 2 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

10 минут назад, SvetlanaM сказал:

Любе он, вроде,  не понравился. А что он у тебя где-то рыбачит, или ты просто так показываешь?:blush::girl_haha:

Не, просто показываю, изучаю матчасть))) :D

СветланаМ и АлёNка сказали спасибо

Поделиться сообщением

5 минут назад, SvetlanaM сказал:

А ведь похоже! А что интересно эти мужчины делают?

Мне они не трубочистов напоминают, а работников паромной переправы, которые паром подтягивают канатами и закрепляют...

Картинку не могу найти...((( :wacko:

Поделиться сообщением

1 час назад, Luba52 сказал:

Интересно кто там изображен и что делают?

Варианты

1.Побег из тюрьмы

2. Сообразим на троих?! У одного и авоська ( с бутылками) имеется

Yulika, kreolka, Lelchik и 4 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

4 минуты назад, lenaiura сказал:

Варианты

1.Побег из тюрьмы

Ыыыы))) :sarcastic:

Поделиться сообщением

Ты

19 минут назад, lenaiura сказал:

Варианты

1.Побег из тюрьмы

Ой, Лен, ну у тебя и фантазия! :laugh1:........................на троих:girl_crazy:

Ты из Вьетнама-то вернулась?

Одуванчик, kreolka и АлёNка сказали спасибо

Поделиться сообщением

2 часа назад, LenusyaK сказал:

Обычно в кругах и панельках нет такого извращения: в 1 нитку, в 2 нитки...

У меня в Утренней доставке было крестик в 1 нить...и в стареньком, который в процессе с оленем - есть даже полукрест в 1 нить - вот он меня сильно удивил...

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

Правила форума
Поиск в