13 марта 2018 Всем весенний привет у меня продолжается сюжет со странными детьми ) кто то уже обозвал мальчика зомби ,и девочке явно не поздоровится ) другой мальчонка сказали ,что убегает в закат ) Каори, Marteire, Муняша и 21 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 марта 2018 4 часа назад, Luba52 сказал: Девочки, продолжаю балдеть от Textile Heritage. Готова шотландская корова! Впереди ещё три закладки и маячок, я на них буквально подсела! Спасибо Светочке, что открыла для меня эту фирму! Люба, какая классная лохматая корова! Когда ты написала, что к 11му что-то изготавливаешь, я была в недоумении - что из Клейтона можно изготовить? А оказалось, что это другой Херитаж и закладочки))) АлёNка, Molly21, Surik и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 марта 2018 3 часа назад, svetuek сказал: я марафон пропустила... покажу сейчас что у меня за обеденные перерывы навышивалось... лоскутное небо категорически не нравится.. Lindisfarne Света, потрясные цвета... Лоскутность есть немного, но только если близко смотреть, издалека очень гармонично! colin, АлёNка, Molly21 и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 марта 2018 3 часа назад, SvetlanaM сказал: Зацеловала бы))) Камма80, Luba52, anna5659 и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 марта 2018 37 минут назад, Ульянауля сказал: Всем весенний привет у меня продолжается сюжет со странными детьми ) кто то уже обозвал мальчика зомби ,и девочке явно не поздоровится ) другой мальчонка сказали ,что убегает в закат ) Уля, насмешила))) Цветовая гамма зато какая приятная! Ульянауля, АлёNка и СветланаМ сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 марта 2018 3 часа назад, svetuek сказал: не знаю. я шью по схеме из инета китайским СХС. обычно придирчиво рассматриваю отшивы и меняю нитки когда мне что-то не нравится. китайцы явно с цветом не попали, и я "пропарила" нужный момент ... буду жить с таким небом - это ж почти половина кружка уже... А если сменить только один цвет? На потемнее или бленд. colin, Одуванчик, СветланаМ и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 марта 2018 3 часа назад, SvetlanaM сказал: Девочки, Люба вышила закладку с шотландской коровой породы хайленд. Стала я смотреть их снимки, вы простите меня, но не могу не поделиться Эти милашки примерно 110 в холке. Чё-та ржу-нимагуостановиться!!! Прямо какая-то помесь коровы и альпаки: рыжие, лохматенькие! Телята вообще невероятные! Одуванчик, феня777, АлёNка и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 марта 2018 4 часа назад, SvetlanaM сказал: Девочки, Люба вышила закладку с шотландской коровой породы хайленд. Стала я смотреть их снимки, вы простите меня, но не могу не поделиться Эти милашки примерно 110 в холке. Прелестные создания!!! Сразу вспомнила быка Буяна из "Бурёнка из Маслёнкино". "Разгулялися в бурьяне комары да мошки, Нарекли меня Буяном за крутые рожки..." Камма80, Одуванчик, anna5659 и 7 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 марта 2018 3 часа назад, феня777 сказал: Светик, работа проделана грандиозная!!! А где твои лошадки?!! Про себя-то забыла?!! 3 часа назад, anna5659 сказал: Я прям и спрашивать стеснялась.Все таки где очаровашки? Девочки. и правда. себя-то я забыла Ну и ладно. Я же о вас думала в первую очередь. а не о себе. Девочки, а у остальных как? Все работы есть? А то вдруг я кого обидела? Если что, я неспециально Luba52, Raduga777, оленек и 8 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 марта 2018 1 час назад, Одуванчик сказал: Света, потрясные цвета... Лоскутность есть немного, но только если близко смотреть, издалека очень гармонично! Мне тоже кажется, что небо трудно испортить. Оно бывает настолько разное в природе...и с плавными переходами и с резкими очертаниями облаков...и даже на отшивах оно у всех разное... kreolka, colin, ЛюдмилаЕр и 9 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 марта 2018 Ну, болтушки! Даже некогда мне почитать, вот мужа уложила, температура и не сбивается, вирус, выручку уложила, мой фитнес тренер на работе до 23'00. (Дочка младшая) Теперь хоть поспасибкаю да поразглядываю чего выложили новенького. Люба, мастер класс по закладкам СветланаМ, оленек, Одуванчик и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 марта 2018 7 часов назад, SvetlanaM сказал: Девочки, а ведь правда симпатичная собачка?! ................. И правда я красиво подмигиваю? Собачка очень милая и должна быть вышита голубоглазка, СветланаМ, ЛюдмилаЕр и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 марта 2018 1 час назад, Luba52 сказал: Мне тоже кажется, что небо трудно испортить. Оно бывает настолько разное в природе...и с плавными переходами и с резкими очертаниями облаков...и даже на отшивах оно у всех разное... Я, кстати, тоже об этом подумала - трудно небо испортить. Оно, действительно. разное. svetuek, kas_julia, Luba52 и 11 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 марта 2018 7 минут назад, igolkinitki сказал: Ну, болтушки! Даже некогда мне почитать, вот мужа уложила, температура и не сбивается, вирус, выручку уложила, мой фитнес тренер на работе до 23'00. (Дочка младшая) Теперь хоть поспасибкаю да поразглядываю чего выложили новенького. Люба, мастер класс по закладкам Леночка. а куда ты выручку укладываешь? Страсть как интересно оленек, ЛюдмилаЕр, Одуванчик и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 марта 2018 Только что, SvetlanaM сказал: Леночка. а куда ты выручку укладываешь? Страсть как интересно Туда же, куда и внучку...))) оленек, colin, СветланаМ и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 марта 2018 6 минут назад, SvetlanaM сказал: Леночка. а куда ты выручку укладываешь? Страсть как интересно 6 минут назад, Luba52 сказал: Туда же, куда и внучку...))) Люба, ты знакома с моим телефоном И ведь несколько слов исправила, а это прозевала. Одуванчик, оленек, Surik и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 марта 2018 17 минут назад, igolkinitki сказал: Ну, болтушки! Даже некогда мне почитать, вот мужа уложила, температура и не сбивается, вирус, выручку уложила, мой фитнес тренер на работе до 23'00. (Дочка младшая) Теперь хоть поспасибкаю да поразглядываю чего выложили новенького. Люба, мастер класс по закладкам А я после первого рабочего дня сплю на ходу... и прямо чувствую как шестернки в мозгу встали. Поспрашивала коллег кто сидит с детьми, когда болеют или когда нужно подстраховать. У всех это тёщи! Нелегкая доля быть мамой девочки, но зато все внуки твои! PrimaN, ЛюдмилаЕр, оленек и 8 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 марта 2018 1 минуту назад, Avril сказал: А я после первого рабочего дня сплю на ходу... Поспрашивала коллег кто сидит с детьми, когда болеют или когда нужно подстраховать. У всех это тёщи! Нелегкая доля быть мамой девочки, но зато все внуки твои! Это да, наша прерогатива (не исправил телефон!) Мамина мама помогает оленек, Одуванчик, anna5659 и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 марта 2018 4 минуты назад, Avril сказал: А я после первого рабочего дня сплю на ходу... И как оно, выйти после стольких лет? ЛюдмилаЕр, Avril, феня777 и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 марта 2018 4 минуты назад, SvetlanaM сказал: И как оно, выйти после стольких лет? Учитывая, что туда где раньше работала, то всяко отношение гуманнее, чем если на новую. Но мозг пока не варит Но никто похоже и не надеется, что он с моста в карьер заработает. PS Мне дали рабочее место, с которого недавно девушка ушла в декрет... А дитё мое ушла в отказ и без мамы не ест. Точнее ест, но хлеб, баранки и пастилу, а приличную еду нет. maui, ЛюдмилаЕр, colin и 9 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 марта 2018 1 минуту назад, Avril сказал: PS Мне дали рабочее место, с которого недавно девушка ушла в декрет... Это место что, передаётся как эстафета? чеба, ЛюдмилаЕр, оленек и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 марта 2018 3 минуты назад, Avril сказал: Учитывая, что туда где раньше работала, то всяко отношение гуманнее, чем если на новую. Но мозг пока не варит Но никто похоже и не надеется, что он с моста в карьер заработает. PS Мне дали рабочее место, с которого недавно девушка ушла в декрет... А дитё мое ушла в отказ и без мамы не ест. Точнее ест, но хлеб, баранки и пастилу, а приличную еду нет. Поздравляю с первым рабочим днём! АлёNка, sakineva, оленек и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 марта 2018 2 минуты назад, SvetlanaM сказал: Это место что, передаётся как эстафета? У моей подруги в отделе был стул, сидя на котором 4 девушки одна за другой ушли в декрет))) ЛюдмилаЕр, оленек, Текил@ и 7 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 марта 2018 У нас тоже такие истории были...после нескольких декретов стулья выбрасывали) Одуванчик, ЛюдмилаЕр, АлёNка и 9 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 марта 2018 6 минут назад, kas_julia сказал: У нас тоже такие истории были...после нескольких декретов стулья выбрасывали) Вот глупые люди, стулья надо было за деньги на прокат давать shishita555, sakineva, kreolka и 11 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение