Перейти к публикации
Забыли?Регистрация
Рыжик

Кружок имени Джона Клейтона

Рекомендованные сообщения

20 минут назад, SvetlanaM сказал:

Это место что, передаётся как эстафета? :girl_haha:

Ну пока не знаю насчёт эстафеты, но я не против.

15 минут назад, WhiteMoth сказал:

У моей подруги в отделе был стул, сидя на котором 4 девушки одна за другой ушли в декрет)))

11 минуту назад, kas_julia сказал:

У нас тоже такие истории были...после нескольких декретов стулья выбрасывали)

Мой прошедший декрет возник на месте, рядом с которым девушка на моих глазах ушла в декрет, а на моем месте сидел парень, у которого жена недавно родила. Собственно через два месяца от моего переезда в тот офис была первая неудачная беременность, и ещё через полгода удачная.

Ну и я помню как приехала к заказчикам, плюх на стул, а там девушка почти в декрете сидела. Посмеялись на тему не боюсь ли я... ровно в ближайший цикл я забеременела.  

Камма80, maui, WhiteMoth и 13 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

4 минуты назад, Avril сказал:

Ну пока не знаю насчёт эстафеты, но я не против.

Мой прошедший декрет возник на месте, рядом с которым девушка на моих глазах ушла в декрет, а на моем месте сидел парень, у которого жена недавно родила. Собственно через два месяца от моего переезда в тот офис была первая неудачная беременность, и ещё через полгода удачная.

Ну и я помню как приехала к заказчикам, плюх на стул, а там девушка почти в декрете сидела. Посмеялись на тему не боюсь ли я... ровно в ближайший цикл я забеременела.  

Вот и не верь в приметы...

Aleksacha , оленек, Одуванчик и 5 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Капец! Сколько тут красоты!:give_heart::girl_in_love: а мой Клейтон лежит:en: надо и мне пошевелиться! ... ну отпадные работы пооучаются! Молодцы девочки! А я думаю сто за флеш моб на сайте, кругом клейтон! Лумала у меня что с глазами)))

СветланаМ, Текил@, kreolka и 11 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

14 часа назад, Avril сказал:

А если сменить только один цвет? На потемнее или бленд.

дак распускать сколько надо... неохота...

13 часа назад, Luba52 сказал:

Мне тоже кажется, что небо трудно испортить. Оно бывает настолько разное в природе...и с плавными переходами и с резкими очертаниями облаков...и даже на отшивах оно у всех разное...:)

11 час назад, SvetlanaM сказал:

Я, кстати, тоже об этом подумала - трудно небо испортить. Оно, действительно. разное.

Девушки, спасибо за поддержку. почти успокоилась. конечно оставлю как есть, просто.... ну как-то по другому результат представляла....  но я уже в следующем кружке исправлюсь. у меня ведь в планах ещё одни лодки Клейтона....

Одуванчик, ЛюдмилаЕр, Luba52 и 3 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

10 часов назад, Taisiya сказал:

Капец! Сколько тут красоты!:give_heart::girl_in_love: а мой Клейтон лежит:en: надо и мне пошевелиться! ... ну отпадные работы пооучаются! Молодцы девочки! А я думаю сто за флеш моб на сайте, кругом клейтон! Лумала у меня что с глазами)))

Таисия, Золотые ворота просто великолепны! Порадуйте нас этим процессом :wub:. У меня раньше эта панелька всегда в аутсайдерах была, но потом присмотрелась и теперь полный восторг от нее! А фото вашего процесса нереальны!

Камма80, Taisiya, Одуванчик и 4 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

12 часа назад, Avril сказал:

Учитывая, что туда где раньше работала, то всяко отношение гуманнее, чем если на новую. 

Но мозг пока не варит :) Но никто похоже и не надеется, что он с моста в карьер заработает.

PS Мне дали рабочее место, с которого недавно девушка ушла в декрет... :loll:

А дитё мое ушла в отказ и без мамы не ест. Точнее ест, но хлеб, баранки и пастилу, а приличную еду нет.

Почётное декретное место...:biggrin: это намёк или предложение?!!:secret:

Ребёнок объявил голодовку.:blum:

Avril, ЛюдмилаЕр, Одуванчик и 1 другой сказали спасибо

Поделиться сообщением

12 часа назад, kas_julia сказал:

У нас тоже такие истории были...после нескольких декретов стулья выбрасывали)

Такие стулья надо продавать!!!:give_heart:

Avril, ЛюдмилаЕр, Одуванчик и 2 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

12 часа назад, igolkinitki сказал:

Вот и не верь в приметы...

Заметь это все случилось через 5 лет попыток...

6 минут назад, феня777 сказал:

Почётное декретное место...:biggrin: это намёк или предложение?!!:secret:

Ребёнок объявил голодовку.:blum:

Ну дали два места на выбор - одно декретное :) это просто (или не просто :crazy:) совпадение. Ну я-то и в этот раз не против, но мне пока кормлю дочку, нельзя (из-за гестоза в прошлый раз). 

Но вчера она конечно зажгла - встала в 7 утра и до 5 дня отказывалась есть нормальную еду. В 5 пришла мама и покормила. 

Причем доча маму из дома спокойно отпускает, а есть из других рук отказывается. Вот такой у неё протест.

Поделиться сообщением

Привет болтушки! :l_daisy:

А я принесла вам показать, как моя хрюшандия продвинулась...))) :rolleyes:

DSCN3274.JPGDSCN3275.JPG

В результате что-то среднее между первой и второй фоткой)))

В гаечку можно первую поставить...:wub:

Molly21, голубоглазка, феня777 и 23 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

33 минуты назад, Avril сказал:

Ну я-то и в этот раз не против, но мне пока кормлю дочку, 

Причем доча маму из дома спокойно отпускает, а есть из других рук отказывается. Вот такой у неё протест.

Грудью? 

А представить в саду ребенка? Ужас!

3 минуты назад, Одуванчик сказал:

DSCN3274.JPGDSCN3275.JPG

Таня, какая она у тебя продвинутая :mosking:

СветланаМ, ЛюдмилаЕр и Одуванчик сказали спасибо

Поделиться сообщением

1 час назад, lesik сказал:

Таисия, Золотые ворота просто великолепны! Порадуйте нас этим процессом :wub:. У меня раньше эта панелька всегда в аутсайдерах была, но потом присмотрелась и теперь полный восторг от нее! А фото вашего процесса нереальны!

Фото ваще улёт!!!

kreolka, ЛюдмилаЕр, colin и 3 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

9 минут назад, Одуванчик сказал:

DSCN3274.JPGDSCN3275.JPG

Вот и бочок твоего ландраса появился! Я сначала думала, что это йоркширская порода, но у них уши прямо торчат. А твоя свиноматка, скорее всего, ландрас.

1-11-300x217.thumb.jpg.77a36efaf19fca83f244dbf7e1e6e26a.jpgsdc10340.thumb.jpg.7a90c27ad10764475874d37c22947042.jpg

kas_julia, Текил@, Surik и 11 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

8 минут назад, igolkinitki сказал:

Таня, какая она у тебя продвинутая :mosking:

Спасибо, Леночка! :give_rose:

И не говори))) :girl_haha:

феня777 и СветланаМ сказали спасибо

Поделиться сообщением

3 минуты назад, SvetlanaM сказал:

Вот и бочок твоего ландраса появился! Я сначала думала, что это йоркширская порода, но у них уши прямо торчат. А твоя свиноматка, скорее всего, ландрас.

1-11-300x217.thumb.jpg.77a36efaf19fca83f244dbf7e1e6e26a.jpgsdc10340.thumb.jpg.7a90c27ad10764475874d37c22947042.jpg

Света, ты ещё и в свиноматках петришь, ну уникум! :)

kreolka, anna5659, colin и 5 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

3 минуты назад, SvetlanaM сказал:

Спасибо, Светик! :kiss2:

Когда вчера коровок показывали, я как раз породой своей хрю озадачилась))) :D

lesik, СветланаМ, феня777 и 1 другой сказали спасибо

Поделиться сообщением

18 минут назад, Одуванчик сказал:

DSCN3274.JPGDSCN3275.JPG

С нетерпением ждём продолжения!

Одуванчик и СветланаМ сказали спасибо

Поделиться сообщением

6 минут назад, Luba52 сказал:

Света, ты ещё и в свиноматках петришь, ну уникум! :)

У меня мама зоотехник с большим стажем.:girl_haha:

ЛюдмилаЕр, anna5659, Luba52 и 8 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

1 час назад, lesik сказал:

Спасибо огромное, очень приятно!))

Я случайно выменялась на нее, хотела вышить к поездке в Америку)) потом отложили поездку и панельку отложила, новогодние процессы отодвинули! Но нужно доставать эту красоту! 

@SvetlanaM Света, принимаешь меня?)) я пока фото старые покажу процесса))? Чуть продвинусь и закину новые)

sakineva, Текил@, СветланаМ и 7 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

44 минуты назад, igolkinitki сказал:

Грудью? 

А представить в саду ребенка? Ужас!

Да, тем, у кого гестоз в анамнезе, нельзя беременеть, не завершив ГВ.

Сад бы меня убил... там же ещё болеют. А лечить дочку ещё сложнее, чем кормить. 

Поделиться сообщением

В ‎12‎.‎03‎.‎2018 в 23:16, SvetlanaM сказал:

Ну, что мои дорогие, двухдневный марафон закончен!  Гулянка удалась! Смайлы Музыка и Танцы

Результат - множество красивейших процессов и готовых работ. Любуйтесь! Смайлы Прыгуны

Светик, ты проделала поистине титанический труд, осчастливив нас еще и в конце празднования таким сюрпризом! :l_daisy:  Как приятно видеть все процессы в одной кучке! :) Все девочки молодцы (не удалось написать комментарии ко всем вышивкам, но полюбовалась всеми работами, спасибо!), ну а ты просто лучший в мире завхоз! :girl_in_love:  

21 час назад, SvetlanaM сказал:

Девочки, Люба вышила закладку с шотландской коровой породы хайленд. :give_heart: 5aa7a81dad519_DSC_1592(1).jpg.8d4f2e11845369033697ce075bb31049.thumb.jpg.df41f5272deaeec9887bb016554518c6.jpg

Стала я смотреть их снимки, вы простите меня, но не могу не поделиться:blush: Эти милашки примерно 110 в холке.:tender:

Такие очаровашки! :give_heart: Дочитав до фразы  "в холке" вспомнился один случай. Проходила как-то через рынок и поинтересовалась стоимостью приглянувшегося мне нижнего белья. Продавщица тут же живо поинтересовалась: "А какой у вас размер в холке?" :wacko: Я даже не знала, кем должна была при этом себя почувствовать :biggrin:

Taisiya, kas_julia, Molly21 и 11 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

43 минуты назад, Taisiya сказал:

Спасибо огромное, очень приятно!))

Я случайно выменялась на нее, хотела вышить к поездке в Америку)) потом отложили поездку и панельку отложила, новогодние процессы отодвинули! Но нужно доставать эту красоту! 

@SvetlanaM Света, принимаешь меня?)) я пока фото старые покажу процесса))? Чуть продвинусь и закину новые)

Так у на Кружок:girl_haha: Мы все принимаем:friends:Я уже сбегала процесс посмотрела - красота! Снимки чудесные! :good:

Я очень надеюсь, что ты не одна придёшь, а с моим любимчиком:tender:Как он поживает?

Одуванчик, kreolka, Камма80 и 5 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

12 минуты назад, Raduga777 сказал:

............ ты просто лучший в мире завхоз! :girl_in_love:  

Это потому, что вы все такие замечательные рукодельницы!!!:friends:

13 минуты назад, Raduga777 сказал:

........: "А какой у вас размер в холке?" :wacko: Я даже не знала, кем должна была при этом себя почувствовать :biggrin:

Интересно, что она имела в виду?:girl_haha:

lenaiura, colin, Raduga777 и 7 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

А я новый процесс завела, но пока старый вышиваю, Собор Василия Блаженного. Фотографировала телефоном, у него камера слабенькая, но зато цвета получились очень похожи. Макриков сегодня нет :girl_hide:...

Было DSC00112.thumb.JPG.51946ebe0b0ac1ffcad5daf30dc4d34b.JPG, стало 20180314_124533.thumb.jpg.5014eaee9abb2ae3f78e913015e3b77a.jpg?1521021914429. Очень нравится, как получается, цвета как будто и неброские, но такие сдержанно-красивые.

svetuek, СветланаМ, PrimaN и 27 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

35 минут назад, SvetlanaM сказал:

Так у на Кружок:girl_haha: Мы все принимаем:friends:Я уже сбегала процесс посмотрела - красота! Снимки чудесные! :good:

Я очень надеюсь, что ты не одна придёшь, а с моим любимчиком:tender:Как он поживает?

Это хорошо!:girl_in_love::give_rose: Покажу, для тех, кто не видел...) 

0E7A394C-BAD6-45E2-BA77-C0A6B4DE0797.thumb.jpeg.8d8eb43f239bf404d9a5949e19697c50.jpeg09467E79-2092-4360-A7E2-A68433BCA026.thumb.jpeg.bb8fca955d0ac25966f52422d2feffec.jpeg

))) Чупа в этом процессе не участвует)) но показать могу его))

B09EE386-2D5F-4D9A-B74C-E46C0630FBC6.thumb.jpeg.05e598dabb8b22e0f2528c3e198f16af.jpegB07BBF39-C002-41C2-85C8-097DEF32CF15.thumb.jpeg.6175db4ec1b228b07118d2dbf638ccbb.jpeg

Molly21, АлёNка, markovka и 21 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

2 минуты назад, Taisiya сказал:

))) Чупа в этом процессе не участвует)) но показать могу его))

B09EE386-2D5F-4D9A-B74C-E46C0630FBC6.thumb.jpeg.05e598dabb8b22e0f2528c3e198f16af.jpegB07BBF39-C002-41C2-85C8-097DEF32CF15.thumb.jpeg.6175db4ec1b228b07118d2dbf638ccbb.jpeg

Аааа, как я Гансика (ведь так его муж называет) обожаю! Смайлы Животные

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

Правила форума
Поиск в