13 марта 2018 20 минут назад, SvetlanaM сказал: Это место что, передаётся как эстафета? Ну пока не знаю насчёт эстафеты, но я не против. 15 минут назад, WhiteMoth сказал: У моей подруги в отделе был стул, сидя на котором 4 девушки одна за другой ушли в декрет))) 11 минуту назад, kas_julia сказал: У нас тоже такие истории были...после нескольких декретов стулья выбрасывали) Мой прошедший декрет возник на месте, рядом с которым девушка на моих глазах ушла в декрет, а на моем месте сидел парень, у которого жена недавно родила. Собственно через два месяца от моего переезда в тот офис была первая неудачная беременность, и ещё через полгода удачная. Ну и я помню как приехала к заказчикам, плюх на стул, а там девушка почти в декрете сидела. Посмеялись на тему не боюсь ли я... ровно в ближайший цикл я забеременела. colin, оленек, kas_julia и 13 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 марта 2018 4 минуты назад, Avril сказал: Ну пока не знаю насчёт эстафеты, но я не против. Мой прошедший декрет возник на месте, рядом с которым девушка на моих глазах ушла в декрет, а на моем месте сидел парень, у которого жена недавно родила. Собственно через два месяца от моего переезда в тот офис была первая неудачная беременность, и ещё через полгода удачная. Ну и я помню как приехала к заказчикам, плюх на стул, а там девушка почти в декрете сидела. Посмеялись на тему не боюсь ли я... ровно в ближайший цикл я забеременела. Вот и не верь в приметы... colin, оленек, ЛюдмилаЕр и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 марта 2018 Капец! Сколько тут красоты! а мой Клейтон лежит надо и мне пошевелиться! ... ну отпадные работы пооучаются! Молодцы девочки! А я думаю сто за флеш моб на сайте, кругом клейтон! Лумала у меня что с глазами))) Luba52, anna5659, чеба и 11 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 марта 2018 14 часа назад, Avril сказал: А если сменить только один цвет? На потемнее или бленд. дак распускать сколько надо... неохота... 13 часа назад, Luba52 сказал: Мне тоже кажется, что небо трудно испортить. Оно бывает настолько разное в природе...и с плавными переходами и с резкими очертаниями облаков...и даже на отшивах оно у всех разное... 11 час назад, SvetlanaM сказал: Я, кстати, тоже об этом подумала - трудно небо испортить. Оно, действительно. разное. Девушки, спасибо за поддержку. почти успокоилась. конечно оставлю как есть, просто.... ну как-то по другому результат представляла.... но я уже в следующем кружке исправлюсь. у меня ведь в планах ещё одни лодки Клейтона.... СветланаМ, ЛюдмилаЕр, Luba52 и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 марта 2018 10 часов назад, Taisiya сказал: Капец! Сколько тут красоты! а мой Клейтон лежит надо и мне пошевелиться! ... ну отпадные работы пооучаются! Молодцы девочки! А я думаю сто за флеш моб на сайте, кругом клейтон! Лумала у меня что с глазами))) Таисия, Золотые ворота просто великолепны! Порадуйте нас этим процессом . У меня раньше эта панелька всегда в аутсайдерах была, но потом присмотрелась и теперь полный восторг от нее! А фото вашего процесса нереальны! Taisiya, Камма80, kas_julia и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 марта 2018 12 часа назад, Avril сказал: Учитывая, что туда где раньше работала, то всяко отношение гуманнее, чем если на новую. Но мозг пока не варит Но никто похоже и не надеется, что он с моста в карьер заработает. PS Мне дали рабочее место, с которого недавно девушка ушла в декрет... А дитё мое ушла в отказ и без мамы не ест. Точнее ест, но хлеб, баранки и пастилу, а приличную еду нет. Почётное декретное место... это намёк или предложение?!! Ребёнок объявил голодовку. Avril, Одуванчик, ЛюдмилаЕр и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 марта 2018 12 часа назад, kas_julia сказал: У нас тоже такие истории были...после нескольких декретов стулья выбрасывали) Такие стулья надо продавать!!! Одуванчик, Avril, ЛюдмилаЕр и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 марта 2018 12 часа назад, igolkinitki сказал: Вот и не верь в приметы... Заметь это все случилось через 5 лет попыток... 6 минут назад, феня777 сказал: Почётное декретное место... это намёк или предложение?!! Ребёнок объявил голодовку. Ну дали два места на выбор - одно декретное это просто (или не просто ) совпадение. Ну я-то и в этот раз не против, но мне пока кормлю дочку, нельзя (из-за гестоза в прошлый раз). Но вчера она конечно зажгла - встала в 7 утра и до 5 дня отказывалась есть нормальную еду. В 5 пришла мама и покормила. Причем доча маму из дома спокойно отпускает, а есть из других рук отказывается. Вот такой у неё протест. sakineva, kas_julia, Одуванчик и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 марта 2018 Привет болтушки! А я принесла вам показать, как моя хрюшандия продвинулась...))) В результате что-то среднее между первой и второй фоткой))) В гаечку можно первую поставить... СветланаМ, оленек, Moshika и 23 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 марта 2018 33 минуты назад, Avril сказал: Ну я-то и в этот раз не против, но мне пока кормлю дочку, Причем доча маму из дома спокойно отпускает, а есть из других рук отказывается. Вот такой у неё протест. Грудью? А представить в саду ребенка? Ужас! 3 минуты назад, Одуванчик сказал: Привет болтушки! А я принесла вам показать, как моя хрюшандия продвинулась...))) В результате что-то среднее между первой и второй фоткой))) В гаечку можно первую поставить... Таня, какая она у тебя продвинутая СветланаМ, ЛюдмилаЕр и Одуванчик сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 марта 2018 1 час назад, lesik сказал: Таисия, Золотые ворота просто великолепны! Порадуйте нас этим процессом . У меня раньше эта панелька всегда в аутсайдерах была, но потом присмотрелась и теперь полный восторг от нее! А фото вашего процесса нереальны! Фото ваще улёт!!! lesik, colin, СветланаМ и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 марта 2018 9 минут назад, Одуванчик сказал: Привет болтушки! А я принесла вам показать, как моя хрюшандия продвинулась...))) Вот и бочок твоего ландраса появился! Я сначала думала, что это йоркширская порода, но у них уши прямо торчат. А твоя свиноматка, скорее всего, ландрас. kas_julia, markovka, оленек и 11 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 марта 2018 8 минут назад, igolkinitki сказал: Таня, какая она у тебя продвинутая Спасибо, Леночка! И не говори))) феня777 и СветланаМ сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 марта 2018 3 минуты назад, SvetlanaM сказал: Вот и бочок твоего ландраса появился! Я сначала думала, что это йоркширская порода, но у них уши прямо торчат. А твоя свиноматка, скорее всего, ландрас. Света, ты ещё и в свиноматках петришь, ну уникум! Одуванчик, colin, kreolka и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 марта 2018 3 минуты назад, SvetlanaM сказал: Вот и бочок твоего ландраса появился! Я сначала думала, что это йоркширская порода, но у них уши прямо торчат. А твоя свиноматка, скорее всего, ландрас. Спасибо, Светик! Когда вчера коровок показывали, я как раз породой своей хрю озадачилась))) lesik, СветланаМ, феня777 и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 марта 2018 18 минут назад, Одуванчик сказал: Привет болтушки! А я принесла вам показать, как моя хрюшандия продвинулась...))) В результате что-то среднее между первой и второй фоткой))) В гаечку можно первую поставить... С нетерпением ждём продолжения! Одуванчик и СветланаМ сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 марта 2018 6 минут назад, Luba52 сказал: Света, ты ещё и в свиноматках петришь, ну уникум! У меня мама зоотехник с большим стажем. Raduga777, Одуванчик, anna5659 и 8 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 марта 2018 1 час назад, lesik сказал: Таисия, Золотые ворота просто великолепны! Порадуйте нас этим процессом . У меня раньше эта панелька всегда в аутсайдерах была, но потом присмотрелась и теперь полный восторг от нее! А фото вашего процесса нереальны! Спасибо огромное, очень приятно!)) Я случайно выменялась на нее, хотела вышить к поездке в Америку)) потом отложили поездку и панельку отложила, новогодние процессы отодвинули! Но нужно доставать эту красоту! @SvetlanaM Света, принимаешь меня?)) я пока фото старые покажу процесса))? Чуть продвинусь и закину новые) kreolka, sakineva, Текил@ и 7 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 марта 2018 44 минуты назад, igolkinitki сказал: Грудью? А представить в саду ребенка? Ужас! Да, тем, у кого гестоз в анамнезе, нельзя беременеть, не завершив ГВ. Сад бы меня убил... там же ещё болеют. А лечить дочку ещё сложнее, чем кормить. Raduga777, СветланаМ, феня777 и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 марта 2018 В 12.03.2018 в 23:16, SvetlanaM сказал: Ну, что мои дорогие, двухдневный марафон закончен! Гулянка удалась! Результат - множество красивейших процессов и готовых работ. Любуйтесь! Светик, ты проделала поистине титанический труд, осчастливив нас еще и в конце празднования таким сюрпризом! Как приятно видеть все процессы в одной кучке! Все девочки молодцы (не удалось написать комментарии ко всем вышивкам, но полюбовалась всеми работами, спасибо!), ну а ты просто лучший в мире завхоз! 21 час назад, SvetlanaM сказал: Девочки, Люба вышила закладку с шотландской коровой породы хайленд. Стала я смотреть их снимки, вы простите меня, но не могу не поделиться Эти милашки примерно 110 в холке. Такие очаровашки! Дочитав до фразы "в холке" вспомнился один случай. Проходила как-то через рынок и поинтересовалась стоимостью приглянувшегося мне нижнего белья. Продавщица тут же живо поинтересовалась: "А какой у вас размер в холке?" Я даже не знала, кем должна была при этом себя почувствовать ЛюдмилаЕр, СветланаМ, kreolka и 11 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 марта 2018 43 минуты назад, Taisiya сказал: Спасибо огромное, очень приятно!)) Я случайно выменялась на нее, хотела вышить к поездке в Америку)) потом отложили поездку и панельку отложила, новогодние процессы отодвинули! Но нужно доставать эту красоту! @SvetlanaM Света, принимаешь меня?)) я пока фото старые покажу процесса))? Чуть продвинусь и закину новые) Так у на Кружок Мы все принимаемЯ уже сбегала процесс посмотрела - красота! Снимки чудесные! Я очень надеюсь, что ты не одна придёшь, а с моим любимчикомКак он поживает? kreolka, АлёNка, оленек и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 марта 2018 12 минуты назад, Raduga777 сказал: ............ ты просто лучший в мире завхоз! Это потому, что вы все такие замечательные рукодельницы!!! 13 минуты назад, Raduga777 сказал: ........: "А какой у вас размер в холке?" Я даже не знала, кем должна была при этом себя почувствовать Интересно, что она имела в виду? colin, Одуванчик, anna5659 и 7 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 марта 2018 А я новый процесс завела, но пока старый вышиваю, Собор Василия Блаженного. Фотографировала телефоном, у него камера слабенькая, но зато цвета получились очень похожи. Макриков сегодня нет ... Было , стало . Очень нравится, как получается, цвета как будто и неброские, но такие сдержанно-красивые. colin, Luba52, svetuek и 27 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 марта 2018 35 минут назад, SvetlanaM сказал: Так у на Кружок Мы все принимаемЯ уже сбегала процесс посмотрела - красота! Снимки чудесные! Я очень надеюсь, что ты не одна придёшь, а с моим любимчикомКак он поживает? Это хорошо! Покажу, для тех, кто не видел...) ))) Чупа в этом процессе не участвует)) но показать могу его)) Surik, пеларгония, svetuek и 21 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 марта 2018 2 минуты назад, Taisiya сказал: ))) Чупа в этом процессе не участвует)) но показать могу его)) Аааа, как я Гансика (ведь так его муж называет) обожаю! АлёNка, Одуванчик, оленек и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение