15 марта 2018 12 минуты назад, chana75 сказал: Калитка офигенная! Я раньше и не видела, что она такая красивая. Luba52, Одуванчик, kreolka и 9 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 марта 2018 15 минут назад, chana75 сказал: Пока напёрстки ждём покажу свою милую парочку в кусочке лета В контуре девочки нет никакого эмоционального содержания (пока, естественно), но посмотрите на контур собачки! Девочки, даже по не зашитому контуру видно, как преданно пёсик смотрит на свою маленькую хозяйку. оленек, Surik, Одуванчик и 9 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 марта 2018 9 минут назад, ЛюдмилаЕр сказал: Калитка офигенная! Я раньше и не видела, что она такая красивая. Как же мне нравится эта калитка! И пруд Хочу такие на дачу, прямо просятся, у меня даже расположение такое же)) А то живём без водоёма уже 20 лет, да и вместо калитки просто брешь в заборе. Вот загадала желание, вдруг исполнится СветланаМ, kreolka, Одуванчик и 11 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 марта 2018 24 минуты назад, SvetlanaM сказал: В контуре девочки нет никакого эмоционального содержания (пока, естественно), но посмотрите на контур собачки! Девочки, даже по не зашитому контуру видно, как преданно пёсик смотрит на свою маленькую хозяйку. Расслабленная летняя поза, прогулка, погожий летний денёк... оленек, феня777, Одуванчик и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 марта 2018 Я сразу два продвижения принесла. ВСЕ НЕ ДЛЯ ГАЕЧКИ Немного подрос Оливер, он миленький. Оказывается в прошлый раз я не вышила ему ухмылку. Он явно что-то замышляет, от кого он так несется с шариком или куда? И мои поля прекрасные, полный кайф от количества недокрестиков (как же я их люблю) и забора в три ниточки. А ведь впереди еще дерево феня777, СветланаМ, Камма80 и 23 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 марта 2018 12 минуты назад, Каори сказал: Немного подрос Оливер, он миленький. Оказывается в прошлый раз я не вышила ему ухмылку. Он явно что-то замышляет, от кого он так несется с шариком или куда? Ася, он шарик где-то стырил, и убегает от погони Каори, ЛюдмилаЕр, kas_julia и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 марта 2018 14 минуты назад, Каори сказал: Ну ты молодец просто! Хотела сказать "Горишь на работе", нет - горишь на вышивке. Стахановка просто! colin, Одуванчик, ЛюдмилаЕр и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 марта 2018 42 минуты назад, SvetlanaM сказал: Ася, он шарик где-то стырил, и убегает от погони Ворот, именно так. Жаль, что на упаковке набора не написано ничего, как в случае с Уильямом. 41 минуту назад, SvetlanaM сказал: Ну ты молодец просто! Хотела сказать "Горишь на работе", нет - горишь на вышивке. Стахановка просто! Да, неё, это просто панельки небольшие СветланаМ, Одуванчик, оленек и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 марта 2018 Первый раз вижу более 200 гостей на форуме! феня777, Surik, Одуванчик и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 марта 2018 1 час назад, Каори сказал: Я сразу два продвижения принесла. ВСЕ НЕ ДЛЯ ГАЕЧКИ Немного подрос Оливер, он миленький. Оказывается в прошлый раз я не вышила ему ухмылку. Он явно что-то замышляет, от кого он так несется с шариком или куда? И мои поля прекрасные, полный кайф от количества недокрестиков (как же я их люблю) и забора в три ниточки. А ведь впереди еще дерево Ася, совершенно чудесные процессы! АлёNка, СветланаМ, ЛюдмилаЕр и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 марта 2018 Оторваться невозможно ... Сегодня я с макриками кира28, Taisiya, Каори и 22 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 марта 2018 Только что, ЛюдмилаЕр сказал: Оторваться невозможно ... Сегодня я с макриками Люда, это реально здорово!!! ЛюдмилаЕр, оленек, Одуванчик и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 марта 2018 Только что, Luba52 сказал: Люда, это реально здорово!!! Сама не ожидала))) С каждым крестиком нравится всё больше. Одуванчик, АлёNка, Сэйко и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 марта 2018 Только что, ЛюдмилаЕр сказал: Сама не ожидала))) С каждым крестиком нравится всё больше. Да, обложка не предвещала...)) СветланаМ, ЛюдмилаЕр, Одуванчик и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 марта 2018 3 часа назад, chana75 сказал: Пока напёрстки ждём покажу свою милую парочку в кусочке лета Прелесть какая! Лето! СветланаМ, anna5659, Одуванчик и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 марта 2018 2 минуты назад, Luba52 сказал: Да, обложка не предвещала...)) Мне кажется, у Херитажа это часто случается. Вот ту панораму, что Ася шьет, я в магазине видела по адекватной цене, но она мне показалась мрачной, и я её не купила. Теперь понимаю, что зря. Но утешаюсь тем, что её, похоже, Маша @Molly21 купила . Surik, Текил@, Каори и 10 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 марта 2018 Девочки, у Херитажа на обложку смотреть бесполезно. Ну нет у них толкового фотографа, чтобы снять красиво, аппетитно и талантливо. А в отшиве же красота выходит, что ни возьми! colin, kas_julia, ЛюдмилаЕр и 12 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 марта 2018 2 часа назад, Каори сказал: Я сразу два продвижения принесла. ВСЕ НЕ ДЛЯ ГАЕЧКИ Немного подрос Оливер, он миленький. Оказывается в прошлый раз я не вышила ему ухмылку. Он явно что-то замышляет, от кого он так несется с шариком или куда? И мои поля прекрасные, полный кайф от количества недокрестиков (как же я их люблю) и забора в три ниточки. А ведь впереди еще дерево Какая красота, Ася! Одуванчик, СветланаМ, оленек и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 марта 2018 34 минуты назад, ЛюдмилаЕр сказал: Оторваться невозможно ... Сегодня я с макриками Дорово! Очень красиво! СветланаМ, Одуванчик, АлёNка и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 марта 2018 В 14.03.2018 в 13:26, Taisiya сказал: ))) Чупа в этом процессе не участвует)) но показать могу его)) Он собрался вить гнездо?!! Taisiya, СветланаМ, kreolka и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 марта 2018 38 минут назад, Текил@ сказал: Девочки, у Херитажа на обложку смотреть бесполезно. Ну нет у них толкового фотографа, чтобы снять красиво, аппетитно и талантливо. А в отшиве же красота выходит, что ни возьми! Да, вот птички в шапочках...с недоумением вглядываюсь в невзрачную превьюшку и с тихим восторгом в отшив... Текил@, anna5659, СветланаМ и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 марта 2018 Собор Василия надо шить! Тем более наш памятник! А ничего не предвещало...))) феня777, Текил@, kreolka и 7 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 марта 2018 14 минуты назад, Luba52 сказал: Собор Василия надо шить! Тем более наш памятник! А ничего не предвещало...))) феня777, Текил@, Одуванчик и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 марта 2018 Солнышки, когда засоборим? Коллективно или каждый себе? Одуванчик, kreolka, anna5659 и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 марта 2018 Только что, Текил@ сказал: Солнышки, когда засоборим? Коллективно или каждый себе? Пока не ясно! ЛюдмилаЕр, СветланаМ, АлёNка и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение