16 марта 2018 1 час назад, Одуванчик сказал: Ой, девочки, у меня всё наооборот))) Мне по обложке один кружок старенький так нра...такие цвета... А посмотрела на отшив - ну в вообще "не то пальто" А на отшиве - точно набор, не подбор? Может, освещение того - "не того"? . Мне по обложке этот набор тоже нра! Одуванчик и shishita555 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 марта 2018 1 час назад, Сэйко сказал: а ты видела я в сообщении выше фото добавила. По-моему болотность очень даже присутствует. Или нет? Оль, а на фото, которые ты добавила, там работы без стекла или с "музейкой" - ты не подскажешь? Там оттенки такие ...естественные! Подписей на фото работ нет - я не пойму откуда они Сэйко и Одуванчик сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 марта 2018 2 часа назад, LiliMarrlen сказал: Оль, а на фото, которые ты добавила, там работы без стекла или с "музейкой" - ты не подскажешь? Там оттенки такие ...естественные! Не скажу Свет. Я спешно выискала их на просторах тырнета, чтобы развеять человеку грусть-печаль. ОльгаТольна, феня777, АлёNка и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 марта 2018 1 час назад, Одуванчик сказал: Мне по обложке один кружок старенький так нра...такие цвета... Таня, а может тогда присмотреться к кружку Lakeside village? Очень похожий сюжет, но в нем именно болотные зеленые оттенки. Светик, LiliMarrlen вышивала, просто бомбический кружок! И оформление у нее классное! LiliMarrlen, Одуванчик и АлёNка сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 марта 2018 9 минут назад, lesik сказал: Таня, а может тогда присмотреться к кружку Lakeside village? Очень похожий сюжет, но в нем именно болотные зеленые оттенки. Светик, LiliMarrlen вышивала, просто бомбический кружок! И оформление у нее классное! Спасибо, Лесечка! Lakeside village тоже классный, но здесь мне очень нравится будочка...))) lesik, Сэйко, АлёNка и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 марта 2018 4 минуты назад, Одуванчик сказал: Lakeside village тоже классный, но здесь мне очень нравится будочка...))) Танюш, тогда оба надо . Один из-за будочки вышить, второй из-за болотных оттенков . Вообще выбирать между кругами нереально..... Я чтобы не травмировать себе психику просто называю это не выбор кружка, а выбор очередности отшива . АлёNка, kreolka, феня777 и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 марта 2018 11 минуту назад, Одуванчик сказал: Lakeside village тоже классный, но здесь мне очень нравится будочка...))) Тань, мне тоже этот кружок очень нравится из-за будочки) Может посмотреть, какие номера ниток, и если есть карта цветов - уже сориентироваться? Я вот про свой обелиск думаю - он мало кому нравится по картинке, но когда я ниточки все вместе собрала в кучку - ох, сразу представляешь, какая красота будет... lesik, shishita555, Текил@ и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 марта 2018 17 часов назад, SvetlanaM сказал: Марусик, ты просто авиаконструктор! Балдею от твоих самолётов! Спасибо, Светик! Транспорт, однако, непрост! 16 часов назад, Одуванчик сказал: Маша, шедевр!!! Да ещё и на канве... Спасибо большое, Таня! 14 часа назад, Текил@ сказал: Маша, я Ещё от первого твоего самолета в себя не пришла, а тут уже второй наполовину готов! Прелесть невозможная! Самое смешное, что я ещё тоже в себя не пришла от первого самолёта. Теперь настраиваюсь на бэк этой части и прям бррр! Одуванчик, феня777, Текил@ и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 марта 2018 18 минут назад, kas_julia сказал: Тань, мне тоже этот кружок очень нравится из-за будочки) Может посмотреть, какие номера ниток, и если есть карта цветов - уже сориентироваться? Я вот про свой обелиск думаю - он мало кому нравится по картинке, но когда я ниточки все вместе собрала в кучку - ох, сразу представляешь, какая красота будет... Спасибо, Юля, классная идея! Так и сделаю! Карты у меня нет, я в магазине соберу в кучку зелёные оттенки, которые меня смущают) феня777, kas_julia и АлёNка сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 марта 2018 Ох, мой сдыхающий инет все нервы вымотал. Я тут, я с вами, если что. 20 раз пытаюсь отправить сообщение, это атас. Всё исчезает, ибо отрубается через каждые 10 секунд. 18 минут назад, kas_julia сказал: Я вот про свой обелиск думаю - он мало кому нравится по картинке, но когда я ниточки все вместе собрала в кучку - ох, сразу представляешь, какая красота будет... Мне этот круг очень нравится даже по картинке, Юля. Цвета в нём совершенно волшебные!!! AnnaMarie, Одуванчик, АлёNка и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 марта 2018 38 минут назад, lesik сказал: . Я чтобы не травмировать себе психику просто называю это не выбор кружка, а выбор очередности отшива . Какой тонкий психологический трюк kreolka, anna5659, Одуванчик и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 марта 2018 2 часа назад, Одуванчик сказал: Ой, девочки, у меня всё наооборот))) Мне по обложке один кружок старенький так нра...такие цвета... А посмотрела на отшив - ну в вообще "не то пальто" Таня, я прям посмотрела, какая палитра используется в этом круге и поискала в карте цветов DMC. Там и близко нет тех зелёных, что в отшиве, который ты показала. Там именно болотные, серо-зелёные, "припыленные" оттенки. А пока искала этот кружок, просмотрела ещё несколько и просто невозможно так жить! Все хочу вышить!!! Хоть беги нитки скупай kas_julia, Одуванчик, Сэйко и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 марта 2018 Какой красивый кружок с будочкой...!) Ах, если б на всё время было и быстрее вышивать...))) Одуванчик, kreolka, kas_julia и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 марта 2018 2 минуты назад, Molly21 сказал: Хоть беги нитки скупай Машуня, ныне и бежать никуда не надо а то пока добежишь до магазина, 100 раз передумаешь. Интернет - сила! Только не могу определиться добрая или злая? АлёNка, феня777, Сэйко и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 марта 2018 2 часа назад, Molly21 сказал: ...А пока искала этот кружок, просмотрела ещё несколько и просто невозможно так жить! Все хочу вышить!!! Хоть беги нитки скупай неча шастать где ни попадя Molly21, Одуванчик, ОльгаТольна и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 марта 2018 3 минуты назад, vikkovesh сказал: Машуня, ныне и бежать никуда не надо а то пока добежишь до магазина, 100 раз передумаешь. Интернет - сила! Только не могу определиться добрая или злая? Злая... ох злая енто сила... Я когда решаю "заказать нитки", там к десяти моткам почему-то ещё десять каких-нибудь наборов прибавляется Avril, Текил@, kreolka и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 марта 2018 Доброе время суток всем членам кружка! Пишу один раз и больше повторяться не буду! Данная тема уже давно не есть совместником по процессам. Все, что пишется в ней - далеко от того, что по правилам должно быть в темах с совместными отшивами. В связи с этим я переношу эту тему в раздел общие вопросы и процессы, начиная из этого сообщения, из данной темы больше не будут отбираться для гаек! Кто желает гайку - выкладывайте продвижение или в сжатые отчеты или же в свои личные темы! Хочу также напомнить всем, кто забыл, что по правилам форума "Излишнее цитирование запрещено - используйте функцию цитирования выделенного для создания цитат отдельных фраз и предложений". Это уже объяснялось сто раз, тем более, что форум сейчас доступен и в мобильной версии, читать это бесконечное цитирование - невозможно! Если кто не понимает - учитесь понимать, не умеете цитировать правильно - тоже учитесь, а не выступайте с непонятными наездами и ерничанием в сторону модераторов форума! Хочу также напомнить, что по правилам форума: Администрация форума оставляет за собой право: 1. Без предупреждения удалять и редактировать любые сообщения, которые не соответствуют правилам форума. 2. Без предупреждения закрывать доступ на форум за нарушение правил форума. 3. Не объяснять участникам дискуссии мотивы, по которым совершаются те или иные действия на форуме. Любое обсуждение действий администрации запрещено. Форум является модерируемым. За соблюдением правил следят администраторы и модераторы. • В случае, если Вы не согласны с действиями модератора, не устраивайте публичных дискуссий по этому поводу. Все вопросы можно решить через Личные сообщения или E-Mail. • Если Вы считаете, что тема была несправедливо закрыта, обратитесь через Личные сообщения к модератору и укажите причину, по которой тему нужно открыть. • Если Вы уверены, что модератор превышает свои полномочия, обратитесь к администратору. Эти действия не обсуждаются и есть неотъемлемой частью правил нашего форума! Если кто-то думает, что благодаря ему держится этот форум, то он очень сильно ошибается! Давайте не будем награждать себя сами, а предоставим выводы о личностях делать другим! Терпение администрации тоже не безгранично! Сколько можно просить, умолять и предупреждать? По-моему у нас и так на форуме позволяется больше, чем это предусмотрено правилами! Никто из администрации не будет терпеть наезды, учтите, пожалуйста на будущее! Если пользователь забанен - он забанен за нарушение правил форума, тоесть это не модератор не прав, как все привыкли думать, а сам же пользователь! Если кому-то что-то не нравится - это только ваши проблемы! Вы не у себя дома и раз пришли сюда в гости - соблюдайте правила, установленные хозяевами этого ресурса! Граждане - уважайте себя и администрацию форума! Все действия модераторов согласованы с администрацией форума! pellbell, kinolenta, irisheckin и 18 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 марта 2018 1 минуту назад, Сэйко сказал: неча шастать где ни попадя Я проходила мимо... и вообще шла-то на общественных началах помочь товарищу по несчастью... И тут он. Точнее, она. Прибрежная деревня. Столько раз смотрела и думала - надо аль нет, а сейчас вот торкнуло, что надапрямщас. АлёNка, Одуванчик и lesik сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 марта 2018 1 час назад, lesik сказал: Вообще выбирать между кругами нереально..... Я чтобы не травмировать себе психику просто называю это не выбор кружка, а выбор очередности отшива . Леся, как хорошо сказала! Это наверное почти ко всем нам применимо))) просто выбираем, что хочется прямщас, а что можно попозже вышить... Одуванчик, lesik, Molly21 и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 марта 2018 46 минут назад, Molly21 сказал: Таня, я прям посмотрела, какая палитра используется в этом круге и поискала в карте цветов DMC. Там и близко нет тех зелёных, что в отшиве, который ты показала. Там именно болотные, серо-зелёные, "припыленные" оттенки. Спасибо, Машенька!!! Как я радааа))) АлёNка, anna5659 и Molly21 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 марта 2018 У хрюшечки появились ножки...))) Jemmalinne, Камма80, Molly21 и 13 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 марта 2018 2 часа назад, Одуванчик сказал: У хрюшечки появились ножки...))) а хрюшечка то похоже из породы борзых на таких роскошных ножках вполне себе по силам на финише первой прийти shishita555, АлёNка, феня777 и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 марта 2018 1 час назад, kas_julia сказал: но когда я ниточки все вместе собрала в кучку - ох, сразу представляешь, какая красота будет... Юля, ты только часто показывай продвижения этой красоты. Может и я на него другими глазами посмотрю. Одуванчик и феня777 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 марта 2018 17 минут назад, Одуванчик сказал: У хрюшечки появились ножки...))) Ножки атлетические, брюшко золотое. Сэйко и феня777 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 марта 2018 35 минут назад, Одуванчик сказал: У хрюшечки появились ножки...))) И она стала больше похожа на хрюшку и меньше - на карту))) АлёNка, Molly21, shishita555 и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение