16 марта 2018 32 минуты назад, Океан сказал: Одуванчик, Таня, почитай, что написала модератор о процессах: Спасибо, Лариса! Пойду, добавлю...))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 марта 2018 3 часа назад, kas_julia сказал: И она стала больше похожа на хрюшку и меньше - на карту))) 3 часа назад, Molly21 сказал: А ушко-то какое вырисовывается! Юля, Маша, хрюшке очень приятно ваше внимание))) Она потихоньку нагуливает жирок! kreolka, феня777, АлёNка и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 марта 2018 6 часов назад, kas_julia сказал: Тань, мне тоже этот кружок очень нравится из-за будочки) Может посмотреть, какие номера ниток, и если есть карта цветов - уже сориентироваться? Я вот про свой обелиск думаю - он мало кому нравится по картинке, но когда я ниточки все вместе собрала в кучку - ох, сразу представляешь, какая красота будет... Обелиск должен получиться обалденный! shishita555, kas_julia, Одуванчик и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 марта 2018 2 часа назад, Jemmalinne сказал: Маша, горошек, чудный! Я за ним в цветочках наблюдаю, приноси его почаще! AnnaMarie и Jemmalinne сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 марта 2018 Девочки, вы там меня попинывайте с Обелиском-то...а то я ж человек увлекающийся, поувлекалась - и переключилась))) Но я стараюсь. Настроение сейчас такое, что хочется шить только Херитаж. В конце рабочего дня, каждый день, когда мозг уже кипит, бросаю все дела и медитирую, листая круги..."ухожу" в каждый пейзаж, разглядываю детальки, периодически нахожу там какие-то новые объекты...Как хорошо, что есть такой товарищ Клейтон, который когда-то делал прекрасные вещи... оленек, феня777, АлёNка и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 марта 2018 5 минут назад, Luba52 сказал: Обелиск должен получиться обалденный! Люба, зайди в ВК. АлёNка сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 марта 2018 5 часов назад, Татуся сказал: Доброе время суток всем членам кружка! Пишу один раз и больше повторяться не буду! Данная тема уже давно не есть совместником по процессам. Все, что пишется в ней - далеко от того, что по правилам должно быть в темах с совместными отшивами. В связи с этим я переношу эту тему в раздел общие вопросы и процессы, начиная из этого сообщения, из данной темы больше не будут отбираться для гаек! Кто желает гайку - выкладывайте продвижение или в сжатые отчеты или же в свои личные темы! Таня, а совместник по Хэритажу теперь где? Новую тему что ли заводить? Вот так и знала, что много болтаем и прикроют тему! sakineva, anna5659, Одуванчик и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 марта 2018 1 час назад, LiliMarrlen сказал: Растение справа не могу идентифицировать и для себя решила, что это - борщевик. Хотя...в Англии есть борщевик-то? Борщевик неприхотливый, мне кажется, он есть везде... а есть еще похожее зонтичное болиголов... может он? Одуванчик, anna5659 и LiliMarrlen сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 марта 2018 Только что, kas_julia сказал: Девочки, вы там меня попинывайте с Обелиском-то...а то я ж человек увлекающийся, поувлекалась - и переключилась))) Но я стараюсь. Настроение сейчас такое, что хочется шить только Херитаж. В конце рабочего дня, каждый день, когда мозг уже кипит, бросаю все дела и медитирую, листая круги..."ухожу" в каждый пейзаж, разглядываю детальки, периодически нахожу там какие-то новые объекты...Как хорошо, что есть такой товарищ Клейтон, который когда-то делал прекрасные вещи... Юля, шей обелиск! Он как гадкий утёнок превратится в прекрасного лебедя и предстанет во всей красе! shishita555, АлёNка, kas_julia и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 марта 2018 2 минуты назад, kas_julia сказал: когда-то делал прекрасные вещи... Одуванчик, феня777 и Текил@ сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 марта 2018 5 минут назад, Luba52 сказал: Таня, а совместник по Хэритажу теперь где? Новую тему что ли заводить? Вот так и знала, что много болтаем и прикроют тему! Люба, не надо новую, все же эту знают. Мы не сможем делиться на две темы! Ну просто процессы не будут отсюда брать - но у половины из нас есть свои темы, а остальные могут просто добавлять в Сжатые, и все в гаечках будет в порядке! Одуванчик, оленек, monstrochka и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 марта 2018 Девочки, я туплю...((( Ткните меня носом, где почитать, как самому добавить фотку процесса в сжатые? P.S. Нашла))) АлёNка сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 марта 2018 9 минут назад, Luba52 сказал: Таня, а совместник по Хэритажу теперь где? Новую тему что ли заводить? Вот так и знала, что много болтаем и прикроют тему! ответ: 3 минуты назад, kas_julia сказал: Люба, не надо новую, все же эту знают. Мы не сможем делиться на две темы! Ну просто процессы не будут отсюда брать - но у половины из нас есть свои темы, а остальные могут просто добавлять в Сжатые, и все в гаечках будет в порядке! Текил@, Одуванчик и чеба сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 марта 2018 Просто сделать сообщение в теме Сжатые процессы. Можно словами написать название процесса, чтобы девочкам легче было искать - если он новый - Татуся заведет гаечку, если это продолжение старого - Валя найдет гаечку и добавить туда продвижение! А само сообщение твое удалят тогда. sakineva, shishita555 и Одуванчик сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 марта 2018 2 минуты назад, Одуванчик сказал: Девочки, я туплю...((( Ткните меня носом, где почитать, как самому добавить фотку процесса в сжатые? P.S. Нашла))) ТУТ Одуванчик, sakineva, Ave и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 марта 2018 Кто, вот кто напомнил мне про чудные деревушки? Я уже и ключ порассматривала, и на схему пооблизывалась... И ведь кусок Линды оверложенный есть. АлёNка, Одуванчик, пеларгония и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 марта 2018 3 минуты назад, Татуся сказал: ТУТ Татуся, спасибо! Уже нашла и добавила))) АлёNка и Татуся сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 марта 2018 6 минут назад, kas_julia сказал: Просто сделать сообщение в теме Сжатые процессы. Можно словами написать название процесса, чтобы девочкам легче было искать - если он новый - Татуся заведет гаечку, если это продолжение старого - Валя найдет гаечку и добавить туда продвижение! А само сообщение твое удалят тогда. Юля, спасибо, разобралась! kas_julia сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 марта 2018 Только что, Одуванчик сказал: Юля, спасибо, разобралась! Я медленно пишу))) феня777, Одуванчик и shishita555 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 марта 2018 6 минут назад, kas_julia сказал: Я медленно пишу))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 марта 2018 36 минут назад, kas_julia сказал: Люба, не надо новую, все же эту знают. Мы не сможем делиться на две темы! Ну просто процессы не будут отсюда брать - но у половины из нас есть свои темы, а остальные могут просто добавлять в Сжатые, и все в гаечках будет в порядке! Короче сюда кладу фотку для девочек и поболтать, а для гаечки второй раз ту же фотку в "сжатые отчеты по процессам"? Одуванчик, kas_julia, anna5659 и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 марта 2018 Да, Люба, все так. Одуванчик, kreolka и Luba52 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 марта 2018 Люба, сегодня попробовали шоколадное масло, купленное в магазине "ВкусВилл"... в составе нет ничего лишнего, нам с мужем масло понравилось. Одуванчик и LiliMarrlen сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 марта 2018 31 минуту назад, феня777 сказал: Люба, сегодня попробовали шоколадное масло, купленное в магазине "ВкусВилл"... в составе нет ничего лишнего, нам с мужем масло понравилось. Да??? У меня открыли два ВкуссВилла в пешей доступности. Попробуем там...спасибо..) Одуванчик и феня777 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 марта 2018 5 часов назад, kas_julia сказал: Маш, это в каком круге? У меня такое в круге с оленем, я же правильно поняла, что это полукрест в 1 нить по наклону верхнего стежка? Я попробовала, мне показалось как-то слишком воздушно, и я делаю крест в 1 нить - да простит меня Клейтон) Это в "прибрежной деревне" (270). Да, Юль, всё верно. Но для меня это прям немного проблема - не люблю, когда полукрест такой \, я всегда шью /, если дизайном не предусмотрено менять направление для создания особого эффекта... А верхние стежки крестиков у меня именно \ . В общем, пока думаю Круг ещё не начала, так что времени много. 4 часа назад, lesik сказал: Маша, thread - это ниточка имеется ввиду, одна. Ну да, это я поняла, просто Heritage в схемах везде пишут one strand, имея ввиду одну ниточку, а тут используют слово thread, вот я и зависла сначала. Не поняла, почему так же не написали?.. Одуванчик, феня777 и оленек сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение