18 марта 2018 Я принесла продолжение. Что было И что вышилось за неделю. Неделя была невышивальная Камма80, Дичок, оленек и 25 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 марта 2018 4 часа назад, Валия сказал: Добрый день! Я к Вам с небольшим отчетом) Любимые цвета! 20 минут назад, sakineva сказал: Я принесла продолжение. Что было И что вышилось за неделю. Неделя была невышивальная У ребят уже весна! Одуванчик, sakineva, Surik и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 марта 2018 4 часа назад, Валия сказал: Эстетика! Все по месту. Сдержано и точно colin, АлёNка, shishita555 и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 марта 2018 1 час назад, markovka сказал: плиссе-зверушки. Вот кто-то отшивает и в рамку? Luba52, markovka, Одуванчик и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 марта 2018 56 минут назад, sakineva сказал: Девчушка появилась! Как по разному выглядят цвета - на первом фото очень нежные, а на втором - контрастные... shishita555, kreolka, АлёNка и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 марта 2018 1 час назад, markovka сказал: Мои хрюшка с поросёночком посимпатичнее будут...))) markovka, Ульянауля, kreolka и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 марта 2018 Только что, markovka сказал: Девочки, сейчас ковырялась в интернете и нашла таких зверюг Смешные, как будто с шарпеем скрестили))) colin, АлёNка, kreolka и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 марта 2018 Не, ну не бывает таких гофрированных свинок, да и панд тоже... Танюша, твоя свинка - прелестна во всех отношениях! феня777, Одуванчик и markovka сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 марта 2018 Барышни, выкладываю здесь свое продолжение "High and Dry" . Надо еще где выложить - в "Сжатых отчетах"? оленек, chana75, феня777 и 30 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 марта 2018 19 минут назад, Текил@ сказал: Не, ну не бывает таких гофрированных свинок, да и панд тоже... Танюша, твоя свинка - прелестна во всех отношениях! Спасибо, хрюшечке приятно...))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 марта 2018 1 минуту назад, LiliMarrlen сказал: Барышни, выкладываю здесь свое продолжение "High and Dry" . Надо еще где выложить - в "Сжатых отчетах"? Света, прелесть прелестная!!! Да, в сжатых фотку продублируй! markovka, LiliMarrlen и anna5659 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 марта 2018 1 минуту назад, LiliMarrlen сказал: Барышни, выкладываю здесь свое продолжение "High and Dry" . Надо еще где выложить - в "Сжатых отчетах"? Чудесные лодочки, тоже их теперь хочу! Одуванчик, kas_julia, colin и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 марта 2018 1 минуту назад, LiliMarrlen сказал: Надо еще где выложить - в "Сжатых отчетах"? Светлана, у тебя же есть своя тема. Вот в нее и выкладывай. Molly21, феня777, Одуванчик и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 марта 2018 1 час назад, Одуванчик сказал: Девчушка появилась! Как по разному выглядят цвета - на первом фото очень нежные, а на втором - контрастные... Освещение разное. На самом деле - что-то среднее. Одуванчик и shishita555 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 марта 2018 19 часов назад, Luba52 сказал: Начала отвечать и первый ответ "не верно". Никогда бы не повесила эту картину так низко к дивану, а они оказывается спрашивали, верно ли в пространстве. Люба, я точно также посчитала. Но в итоге тест 7/10, учитывая ошибку в первом вопросе феня777, Luba52 и Одуванчик сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 марта 2018 13 минуты назад, Yulika сказал: Люба, я точно также посчитала. Но в итоге тест 7/10, учитывая ошибку в первом вопросе Я как увидела экспрессионизм, даже голову ломать не захотела...)) Одуванчик и Yulika сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 марта 2018 14 часа назад, LiliMarrlen сказал: Барышни, выкладываю здесь свое продолжение "High and Dry" . Обалденный дизайн!!! Одуванчик, Luba52, kreolka и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 марта 2018 Растёт Венеция Avril, shishita555, chana75 и 24 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 марта 2018 Зашла в процессы специально посмотреть картинку. Какие цвета в жизни ясные и чистые оказывается, а на картинке туманно-размытые. Красиво и тепло. Surik, anna5659, Luba52 и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 марта 2018 20 часов назад, LiliMarrlen сказал: свое продолжение "High and Dry" Красота-то какая! А я Собор закончила . Вот . Оля @оленек74, это был щедрый подарок ! Спасибо 100 раз, обнимаю крепко ! И скромная коллекция целиком))) Конечно, мало, но есть, к чему стремиться... феня777, Океан, Yulika и 36 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 марта 2018 Только что, ЛюдмилаЕр сказал: Красотища какая! ЛюдмилаЕр, Одуванчик, АлёNка и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 марта 2018 25 минут назад, ЛюдмилаЕр сказал: Люда, Супер! До твоего отшива даже не замечала этого набора! ЛюдмилаЕр, Одуванчик, АлёNка и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 марта 2018 9 минут назад, чеба сказал: До твоего отшива даже не замечала этого набора Я тоже только в процессе поняла его красоту))) феня777, Одуванчик, АлёNка и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 марта 2018 23 часа назад, markovka сказал: Девочки, сейчас ковырялась в интернете и нашла таких зверюг Срочно хочу этого порося ой,зря увидела ( привет всем пришла показать своё херитажевское детство lesik, Дичок, kreolka и 20 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 марта 2018 46 минут назад, ЛюдмилаЕр сказал: Красота-то какая! Отличные фотки, отличные дизайны! Я влюбилась в Василий! АлёNка, Alena Lanscowa, Одуванчик и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение