19 марта 2018 Людмила, шикарный собор! Поздравляю с окончанием замечательной работы! Одуванчик, ЛюдмилаЕр, colin и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 марта 2018 8 минут назад, Luba52 сказал: Я влюбилась в Василий! Раньше же в Кружке его не вышивали? Вот ты и не думала, что он такой интересный. Если бы Оля набор не подарила, я бы тоже этого не знала. Одуванчик, kreolka, АлёNка и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 марта 2018 1 минуту назад, ЛюдмилаЕр сказал: Раньше же в Кружке его не вышивали? Вот ты и не думала, что он такой интересный. Если бы Оля набор не подарила, я бы тоже этого не знала. Это точно! Одуванчик, феня777 и ЛюдмилаЕр сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 марта 2018 8 минут назад, Текил@ сказал: Поздравляю с окончанием замечательной работы! Оксана, спасибо! Наверное, после моста можно уже и оформить компанией. kreolka, Одуванчик и АлёNка сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 марта 2018 1 час назад, ЛюдмилаЕр сказал: Красота-то какая! А я Собор закончила . Вот Красота и мощь! Какой бэк! Люда, у тебя не только крестики волшебные, но и бэкстич. 24 минуты назад, Ульянауля сказал: Срочно хочу этого порося ой,зря увидела ( привет всем пришла показать своё херитажевское детство Ульяна, ты вышила...ветер! пысы а мама поросячья с каким жабо shishita555, Ульянауля, Одуванчик и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 марта 2018 2 минуты назад, igolkinitki сказал: Какой бэк! Лена, я его длиннющими стежками сделала, только постирала сначала вышивку и высушила, а потом вышивала. феня777, АлёNка, shishita555 и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 марта 2018 1 минуту назад, ЛюдмилаЕр сказал: Лена, я его длиннющими стежками сделала, только постирала сначала вышивку и высушила, а потом вышивала. Да видно все, "лежит", как родной! Одуванчик, colin и ЛюдмилаЕр сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 марта 2018 5 часов назад, lenaiura сказал: Растёт Венеция Лена, чудесный процесс, чудные цвета! lenaiura сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 марта 2018 1 час назад, ЛюдмилаЕр сказал: . Людмила, поздравляю от всей души!!! Коллекция замечательная - очень гармонично панельки вместе смотрятся! colin и феня777 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 марта 2018 51 минуту назад, Ульянауля сказал: Ульяна, небо появилось! С большим удовольствием за детками наблюдаю...))) Ульянауля сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 марта 2018 Любочка, спасибо еще и еще раз за подсказку с гелем для увлажнения пальцев - это что-то! Я сейчас шью "High and Dry" с ним - нитки скользят и ложатся просто невероятно. У меня до вчерашнего вечера был гель для ниток в маленькой синенькой коробочке, но как раз вчера вечером он закончился. А с тем средством, что ты мне подсказала - даже лучше шьется, чем с этим специализированным гелем. Спасибо!!! colin, АлёNка, Одуванчик и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 марта 2018 Я после людиных крестиков свой собор показывать не буду! У меня никогда не получится так ровно-о-о-о-о... Там не только собор- там исполнение идеальное!!! Одуванчик, феня777, Surik и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 марта 2018 26 минут назад, LiliMarrlen сказал: Любочка, спасибо еще и еще раз за подсказку с гелем для увлажнения пальцев - это что-то! Я сейчас шью "High and Dry" с ним - нитки скользят и ложатся просто невероятно. У меня до вчерашнего вечера был гель для ниток в маленькой синенькой коробочке, но как раз вчера вечером он закончился. А с тем средством, что ты мне подсказала - даже лучше шьется, чем с этим специализированным гелем. Спасибо!!! Свет, а сфоткай коробочку? Может хоть с гелем чего ляжет. Смотрю на свою закладку в унынии...)) феня777, ЛюдмилаЕр, АлёNка и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 марта 2018 53 минуты назад, ЛюдмилаЕр сказал: Лена, я его длиннющими стежками сделала, только постирала сначала вышивку и высушила, а потом вышивала. А вышивала на мятой или отглаженной? АлёNка, Одуванчик, ЛюдмилаЕр и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 марта 2018 8 минут назад, Luba52 сказал: Я после людиных крестиков свой собор показывать не буду! У меня никогда не получится так ровно-о-о-о-о... Еще одна жертва Людиных крестиков АлёNка, Одуванчик, ЛюдмилаЕр и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 марта 2018 2 часа назад, Одуванчик сказал: Лена, чудесный процесс, чудные цвета! Процесс оказался лёгкий и приятный Одуванчик, АлёNка и Luba52 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 марта 2018 2 часа назад, igolkinitki сказал: Ульяна, ты вышила...ветер! пысы а мама поросячья с каким жабо Да ,самый ветреный сюжет из всех,что вышивала maui, АлёNка и Одуванчик сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 марта 2018 2 часа назад, Luba52 сказал: А вышивала на мятой или отглаженной? Я, когда стираю, не мну, а так аккуратненько рукой тру, а потом душем моющее средство вымываю, потом кладу на полотенце, промакиваю и вешаю сушить. Ткань остается практически немятой, но я глажу, чтобы немного в стороны растянуть. А потом бэкаю. kreolka, Одуванчик, АлёNка и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 марта 2018 Только что, ЛюдмилаЕр сказал: Я, когда стираю, не мну, а так аккуратненько рукой тру, а потом душем моющее средство вымываю, потом кладу на полотенце, промакиваю и вешаю сушить. Ткань остается практически немятой, но я глажу, чтобы немного в стороны растянуть. А потом бэкаю. Пока не снимешь мастеркласс, на каком инструменте, какими приёмами и какими ручками, ничего показывать не буду!!! АлёNка, sakineva, феня777 и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 марта 2018 Только что, Luba52 сказал: ничего показывать не буду!!! Это бессовестный шантаж ... АлёNка, Luba52, Одуванчик и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 марта 2018 В 18.03.2018 в 13:12, Jemmalinne сказал: Эту картинку я внесла в список желаний давно, даже до кругов, так зацепили меня кобальтовые оттенки! Домашним показала - они пожали плечами, подняли брови и отошли. А я до сих пор люблю открывать эту картинку. Периодически подчищаю список и опять любуюсь на неё. Это отражение волнует меня больше чем сама ваза. Вся магия Востока для меня там. Надеюсь увидеть отшив. Моя мега-хочушка. чеба, феня777, оленек и 8 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 марта 2018 4 часа назад, ЛюдмилаЕр сказал: Красота-то какая! А я Собор закончила . Вот Красота ! И собор и крестики и бэк ! АлёNка, Одуванчик, sakineva и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 марта 2018 В 18.03.2018 в 19:10, sakineva сказал: 4 часа назад, Ульянауля сказал: Девочки, почти синхронно. Убегающий ребёнок мой фаворит. sakineva, kreolka, Одуванчик и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 марта 2018 Ой! Хотела как лучше... Одуванчик сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 марта 2018 29 минут назад, shishita555 сказал: Девочки, почти синхронно. Убегающий ребёнок мой фаворит. Убегающий в закат ,не хочет в драке за воздушного змея участвовать АлёNка, shishita555, sakineva и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение