20 марта 2018 12 минуты назад, Molly21 сказал: Таня, вот так это и случается обычно - очнулся - гипс зайдёшь куда-нибудь просто посмотреть, а потом уже обнаруживаешь себя, лихорадочно собирающей нитки для очередного процесса. Внезапно! Это как я пошла цветовую гамму круга, который тебе нравится, посмотреть. В итоге собираю нитки и жду-недождусь начала процесса с внезапно полюбившимся до трясучки кругом Чокнутые мы, короче))) С нетерпением жду начала процесса! Molly21 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 марта 2018 4 минуты назад, Одуванчик сказал: Маша, спасибо большое! Я сначала думала хрюху дошить и на травку переключиться, а поросёночка на сладенькое оставить))) А потом передумала - так хочется эту "сладкую парочку" вместе увидеть... Я такая же! Сначала бы "на сладкое" оставляла, а потом по-любому не удержалась 4 минуты назад, Luba52 сказал: Ты это рассказываешь абсолютно криворукому в плане шитья человеку! Я на первую убила день! Бери нитку прозрачную, которая для бисера, и шей малюсенькими стежочками, тогда их не видно. А скроены у меня все три по разному, главное решиться... Коллега! Но мне кажется, что я и шитьё - это как две параллельные прямые, которые никак не пересекутся Согласна, главное - ввязаться в драку, а там уже разберусь 1 минуту назад, Одуванчик сказал: Чокнутые мы, короче))) С нетерпением жду начала процесса! Вышивальные маньяки - с этим ничего не поделать Спасибо, Танюш. Руки чешутся невозможно. У меня на второй квартал четыре дизайна Херитаж в планах начать... АлёNка, Одуванчик, феня777 и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 марта 2018 Только что, Luba52 сказал: Ой,как я люблю эту фирму!В планах закладка с чертополохом, а вот то что уже есть вышитое от этой фирмы Majena, colin, lesik и 16 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 марта 2018 11 минуту назад, Jemmalinne сказал: Ой,как я люблю эту фирму!В планах закладка с чертополохом, а вот то что уже есть вышитое от этой фирмы Супер! Супер! Супер! А у меня на очереди маячок...) Потом закладка с павлином в саду, потом с собачками, потом может быть маячок с вереском... Не забудьте сюда закладочку с чертополохом принести! ЛюдмилаЕр, Jemmalinne, Одуванчик и 10 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 марта 2018 14 минуты назад, Jemmalinne сказал: Ой,как я люблю эту фирму! Кстати видели какие у них ещё есть, но недосягемы...) kas_julia, Jemmalinne, markovka и 14 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 марта 2018 Только что, Luba52 сказал: Не забудьте сюда закладочку с чертополохом принести! Ладно-ладно!Вот как только руки до неё дойдут, да и ко мне можно на ты Только что, Luba52 сказал: Кстати видели какие у них ещё есть, но недосягемы...) какие крутые! Одуванчик, Luba52, АлёNка и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 марта 2018 1 минуту назад, Jemmalinne сказал: и ко мне можно на ты Хорошо! Одуванчик сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 марта 2018 Люба, а закладки Вы используете по прямому назначению, или только полюбоваться? Одуванчик сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 марта 2018 В 18.03.2018 в 20:45, LiliMarrlen сказал: Барышни, выкладываю здесь свое продолжение "High and Dry" . Надо еще где выложить - в "Сжатых отчетах"? Света, какой шикарный зелененький , так классно смотрится на фоне желтого песочка.... LiliMarrlen, Одуванчик, kreolka и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 марта 2018 8 минут назад, makalicha1970 сказал: Люба, а закладки Вы используете по прямому назначению, или только полюбоваться? Положила в пакетик, потом повешу на стенку, на крючочки куда-нибудь...)) makalicha1970, феня777, Одуванчик и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 марта 2018 19 часов назад, ЛюдмилаЕр сказал: А я Собор закончила . И скромная коллекция целиком))) Люда, собор просто нереальной красоты!!!!! На фоне глубокого ночного неба смотрится потрясающе!!!! Эта панелька однозначно перемещается в топовый список моего рейтинга на отшив ЛюдмилаЕр, феня777, АлёNка и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 марта 2018 38 минут назад, Jemmalinne сказал: Ой,как я люблю эту фирму!В планах закладка с чертополохом, а вот то что уже есть вышитое от этой фирмы Маша, какие классные у тебя работы! Ты ювелир! Столько прикладной вышивки и так все сделано идеально аккуратно Jemmalinne и Одуванчик сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 марта 2018 Кому здесь была слишком яркая зелень в кружке? Пусть насладится моей слева 5 зеленых оттенков. Одуванчик, WhiteMoth, Дичок и 22 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 марта 2018 3 часа назад, Одуванчик сказал: У моей хрюшечки теперь чёрненькие ножки))) Таня, какая она у тебя красотка!!! Жду малютку-поросеночка) 3 часа назад, Одуванчик сказал: Девочки, а я темку сначала перечитывать начала))) У меня там Надя кружок с овечками шьёт, а Лесик - примулы на пригорке... А я страницы до 100й или 110й дошла, пока дальше некогда, но скажи как интересно читать и смотреть, кто что тогда шил? В Примулах влюбилась в домики вдалеке, не сразу их разглядела...но теперь тоже очень хочется этот кружок шить.. 2 часа назад, lesik сказал: Я тоже как-то перечитывала)))) Удивлялась даже, неужели я так писала... Очень интересно и как-то странно перечитывать свои высказывания, пока перечитывала - об этом думала как раз...как со стороны на себя смотришь... 1 час назад, aangelinas сказал: У меня тоже Вальс потихоньку "танцуется" цвета, особенно в платье совершенно "зефирные" Какая красота и нежность! 39 минут назад, Luba52 сказал: А у меня зато закладочка! Люба, все закладочки будешь вышивать? Там еще с каким-то садом вроде есть... Такие классные изящные штучки получаются. aangelinas, АлёNка, Одуванчик и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 марта 2018 50 минут назад, Luba52 сказал: Кстати видели какие у них ещё есть, но недосягемы...) Классные какие! Белка и птички нравятся, и дядька...и цветочки... Я пока тебя про закладки спрашивала, ты уже про свои планы написала) Luba52 и Одуванчик сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 марта 2018 Юля, @kas_julia , я пришла смотреть продвижения Мемориала. Уже настало же «после выходных» ? kreolka, Одуванчик и kas_julia сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 марта 2018 1 минуту назад, shishita555 сказал: Юля, @kas_julia , я пришла смотреть продвижения Мемориала. Уже настало же «после выходных» ? Мне же все хочется еще немножко, и еще чуть-чуть... В выходные пришлось работать( Но спасибо за пиночек, сегодня еще пошью, а завтра постараюсь утром сфотографировать и показать...а еще мельничку маленькую покажу, я ее дошила, вот... chana75, colin, kreolka и 8 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 марта 2018 5 минут назад, kas_julia сказал: Мне же все хочется еще немножко, и еще чуть-чуть... Хорошие слова! Значит много покажешь. Жду. colin, lesik, kas_julia и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 марта 2018 Ушки готовы доделываю грудку и приступаю к бэку. Руки чешутся круг начать, поэтому спешу с отшивом песика. chana75, markovka, Majena и 29 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 марта 2018 1 час назад, кира28 сказал: Ушки готовы Живые глазки и лапо-ушки! Такая милаха Текил@, Одуванчик, lesik и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 марта 2018 6 часов назад, Jemmalinne сказал: Ой,как я люблю эту фирму!В планах закладка с чертополохом, а вот то что уже есть вышитое от этой фирмы Маша, ювелирная работа! lesik, Текил@ и Jemmalinne сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 марта 2018 5 часов назад, Сибирская Кошка сказал: Кому здесь была слишком яркая зелень в кружке? Пусть насладится моей слева 5 зеленых оттенков. Мне была яркая))) Люба, вот у тебя "такое всё зелёное", а получается ретро-ретро... Текил@, Сибирская Кошка, shishita555 и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 марта 2018 5 часов назад, kas_julia сказал: Таня, какая она у тебя красотка!!! Жду малютку-поросеночка) Спасибо, Юлечка! Никогда не думала, что свинья может вызвать во мне такой восторг))) Текил@ и kas_julia сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 марта 2018 5 часов назад, kas_julia сказал: А я страницы до 100й или 110й дошла, пока дальше некогда, но скажи как интересно читать и смотреть, кто что тогда шил? В Примулах влюбилась в домики вдалеке, не сразу их разглядела...но теперь тоже очень хочется этот кружок шить.. Очень интересно и как-то странно перечитывать свои высказывания, пока перечитывала - об этом думала как раз...как со стороны на себя смотришь... Я перед вступлением в Кружок темку почитывала...))) Но я тогда никого из вас не знала, поэтому сейчас совсем другое впечатление! kas_julia, Текил@, феня777 и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 марта 2018 2 часа назад, kas_julia сказал: Мне же все хочется еще немножко, и еще чуть-чуть... В выходные пришлось работать( Но спасибо за пиночек, сегодня еще пошью, а завтра постараюсь утром сфотографировать и показать...а еще мельничку маленькую покажу, я ее дошила, вот... Приноси обелиск, я его тоже очень жду! colin, shishita555, феня777 и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение