21 марта 2018 57 минут назад, Одуванчик сказал: милейшее существо Одуванчик и shishita555 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 марта 2018 45 минут назад, igolkinitki сказал: Какая мать 41 минуту назад, shishita555 сказал: В меру упитанная подтянутая мадам. Молодая , я думаю. 40 минут назад, Текил@ сказал: Какая она класснючая! Так почесала бы за ушком мамашу! Девочки, спасибо! Мне у неё шейка очень нравится и поворот головы - прямо эффект ЗD...))) Жаль на фото не видно, фотограф я никакой...((( Текил@, kreolka, АлёNка и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 марта 2018 30 минут назад, Luba52 сказал: Очень славная! Как тени замечательно переданы! Ой, Люба, ты заметила! 3 минуты назад, chana75 сказал: милейшее существо Спасибо, Надюш! Текил@ и Luba52 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 марта 2018 38 минут назад, Океан сказал: Хрюшка - супер. Но хотелось бы побыстрее увидеть травку. И мне... Спасибо, Лариса! Завтра займусь озеленением))) Текил@ и Океан сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 марта 2018 12 часа назад, Одуванчик сказал: Большая хрюшка готова, приступаю к поросёночку...))) Какая она кайфовая!!! Такой эффект 3D, просто супер! Очень хорошенькая хрюнечка Жду поросёночка чеба, АлёNка и Текил@ сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 марта 2018 А у меня птенчики готовы! Дошила третьего и отбэкала: Трио во всей красе (разные углы освещения и цвета по-разному выглядят) С обложкой (как всегда - в жизни ярче!): Процесс мегакайфовый и позитивный! Переходы оттенков, нежные цвета, милый сюжет – всё здесь совершенно прекрасно! LiliMarrlen, чеба, sakineva и 29 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 марта 2018 Маша, класснючие птахи! Одуванчик и Molly21 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 марта 2018 6 минут назад, Molly21 сказал: А у меня птенчики готовы! С обложкой (как всегда - в жизни ярче!): Маш, чудесные! Какие яркие! Вот уж правда - одно дело смотреть на отшив на обложке, и совсем другое - разглядывать вот так, в разных ракурсах, при разном освещении "живой" отшив! Одуванчик, АлёNка и Molly21 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 марта 2018 1 час назад, Molly21 сказал: С обложкой (как всегда - в жизни ярче!): Результат супер! Я влюблена! Одуванчик и Molly21 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 марта 2018 1 час назад, Molly21 сказал: А у меня птенчики готовы! С обложкой (как всегда - в жизни ярче!): Процесс мегакайфовый и позитивный! Переходы оттенков, нежные цвета, милый сюжет – всё здесь совершенно прекрасно! Птенчики супер получились! я их тоже вышила, даже не подозревая, что они клейтоновские. нигде не показывала. только у меня подбор не такой красивый, а может бежевая канва краски съела. Одуванчик и kreolka сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 марта 2018 Только что, svetuek сказал: Птенчики супер получились! я их тоже вышила, даже не подозревая, что они клейтоновские. нигде не показывала. только у меня подбор не такой красивый, а может бежевая канва краски съела. Может покажешь? Одуванчик сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 марта 2018 Текил@, kas_julia, Luba52, svetuek, спасибо, девочки! 2 минуты назад, svetuek сказал: Птенчики супер получились! я их тоже вышила, даже не подозревая, что они клейтоновские. нигде не показывала. только у меня подбор не такой красивый, а может бежевая канва краски съела. Они не клейтоновские. Это Heritage, но дизайн Валери Пфайфер. Текил@, Luba52, kas_julia и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 марта 2018 1 минуту назад, Luba52 сказал: Может покажешь? после таких красавцев?... неее... это же позориться только, да у меня и фото нормального нет. когда оформлю-выложу в галерею. 1 минуту назад, Molly21 сказал: Они не клейтоновские. Это Heritage, но дизайн Валери Пфайфер. спасибо за информацию! Текил@, Одуванчик и Luba52 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 марта 2018 2 часа назад, svetuek сказал: я их тоже вышила, даже не подозревая, что они клейтоновские. нигде не показывала. Т ак они и не Клейтоновские, это фирма Херитаж, а птички Valerie Pfeiffer Текил@ и Одуванчик сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 марта 2018 Принимайте хулигана Олли, готов, несется куда-то со свеже стащенным шариком. Соответственно поменяла нить с зеленого на голубой, чтобы был контраст. ) АлёNка, чеба, Татуся и 33 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 марта 2018 17 часов назад, Одуванчик сказал: Таня, балдежная свинка, особенно хвост. Поставила ее себе в планы ))) Текил@ и АлёNка сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 марта 2018 4 минуты назад, Каори сказал: Принимайте хулигана Олли, готов, несется куда-то со свеже стащенным шариком. Соответственно поменяла нить с зеленого на голубой, чтобы был контраст. ) Чудо! Каори, Текил@ и colin сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 марта 2018 Немножко горошка Avril, чеба, Marbll и 26 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 марта 2018 Ася, какой хулиганистый парень! А улыбка! Красавчик! Маша, ты принесла нам лето! Каори, АлёNка, Jemmalinne и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 марта 2018 37 минут назад, Jemmalinne сказал: Чудесный букетик!)) Jemmalinne, АлёNка и Одуванчик сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 марта 2018 40 минут назад, Jemmalinne сказал: Немножко горошка Только сегодня его вспоминала, когда смотрела свой список желаний. Одуванчик, Jemmalinne и shishita555 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 марта 2018 Jemmalinne, горошек наинатуральнейший. Я давно смотрела на эти букеты. В отшиве как всегда волшебно!!! Он на Мурано? Luba52 и Одуванчик сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 марта 2018 Odett,спасибо!У меня в наборе Линда 27. пеларгония, Одуванчик и Surik сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 марта 2018 3 часа назад, Каори сказал: Принимайте хулигана Олли, готов, несется куда-то со свеже стащенным шариком. Соответственно поменяла нить с зеленого на голубой, чтобы был контраст. ) Какой классный хулиганистый медвежонок! 2 часа назад, Jemmalinne сказал: Немножко горошка Так нежненько Можно долго зависать, рассматривая. Каори, АлёNка, Jemmalinne и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 марта 2018 Любительницам heritage привет и салют заглянула показать оформленную работу Вот такая пухлая сумочка для книг в поездку получилась ) shishita555, АлёNка, ЛюдмилаЕр и 28 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение