22 марта 2018 Только что, Molly21 сказал: Так нежненько Можно долго зависать, рассматривая. Да цвета очень нежные,жалко фото не передаёт точный цвет нежно-розовых горошковПостараюсь сегодня закончить эти цветочки. Molly21, АлёNка, Одуванчик и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 марта 2018 2 часа назад, Jemmalinne сказал: Немножко горошка Какой вкусный! Очень красивые крестики Jemmalinne и Одуванчик сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 марта 2018 4 минуты назад, Ульянауля сказал: Ах вот куда он пристроился! Одуванчик и Ульянауля сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 марта 2018 И мое продолжение кружка Одуванчик, кира28, svetuek и 21 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 марта 2018 33 минуты назад, igolkinitki сказал: Ах вот куда он пристроился! Да )готовы к путешествию с ним теперь Одуванчик сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 марта 2018 7 минут назад, Океан сказал: И мое продолжение кружка Как хорошо выходит! Каждый кружок свой отдельный мир и все по своему хороши... Океан, Одуванчик, WhiteMoth и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 марта 2018 3 часа назад, Океан сказал: И мое продолжение кружка Как мне нравится этот кружок. Какие цвета. Океан, kreolka, кира28 и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 марта 2018 43 минуты назад, Океан сказал: И мое продолжение кружка Алый парус Одуванчик и sakineva сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 марта 2018 10 часов назад, Molly21 сказал: Какая она кайфовая!!! Такой эффект 3D, просто супер! Очень хорошенькая хрюнечка Жду поросёночка Машенька спасибо! Поросёночек на подходе))) Molly21 и АлёNка сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 марта 2018 10 часов назад, Molly21 сказал: А у меня птенчики готовы! Дошила третьего и отбэкала: Процесс мегакайфовый и позитивный! Переходы оттенков, нежные цвета, милый сюжет – всё здесь совершенно прекрасно! Маша, какая прелесть, он такие забавныеее...))) Желтоклювик особенно))) Molly21 и АлёNка сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 марта 2018 8 часов назад, svetuek сказал: когда оформлю-выложу в галерею. Света, маякни - я с удовольствием схожу полюбуюсь! svetuek сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 марта 2018 5 часов назад, Каори сказал: Принимайте хулигана Олли, готов, несется куда-то со свеже стащенным шариком. Соответственно поменяла нить с зеленого на голубой, чтобы был контраст. ) Хулиганистый хулигашка))) АлёNка, Ульянауля и Каори сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 марта 2018 5 часов назад, Каори сказал: Таня, балдежная свинка, особенно хвост. Поставила ее себе в планы ))) Ася, я так рада, что нравится! А поросёночек такая нежнятинка...))) АлёNка, sakineva и Каори сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 марта 2018 4 часа назад, Jemmalinne сказал: Немножко горошка Маша, горошек меня просто покорил! Жду каждый новый цветочек...))) Yulika, Jemmalinne, АлёNка и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 марта 2018 1 час назад, Ульянауля сказал: Вот такая пухлая сумочка для книг в поездку получилась ) Ульяна, ааа, пищу от восторга!!! Обожаю прикладное применение вышивки! sakineva, АлёNка, WhiteMoth и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 марта 2018 1 час назад, Океан сказал: И мое продолжение кружка Лариса, уже половинка, поздравляю! Скоро появятся горы и потрясающее небо... Текил@, colin, Океан и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 марта 2018 Продолжаю темку с начала читать... Там у меня сейчас Люба замок шьёт - влюбилась в замок))) kas_julia, ЛюдмилаЕр, shishita555 и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 марта 2018 Только что, Одуванчик сказал: Там у меня сейчас Люба замок шьёт - влюбилась в замок))) Помню этот момент...я его с тех пор ужасно хочу... Одуванчик и ЛюдмилаЕр сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 марта 2018 30 минут назад, Одуванчик сказал: Продолжаю темку с начала читать... Там у меня сейчас Люба замок шьёт - влюбилась в замок))) Я шью? Замок супер! На втором месте у меня после Корсиканской деревни...иногда на первом! Такая не большая по размеру панелька и такая проработка, удивительный! Текил@, kas_julia, shishita555 и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 марта 2018 9 минут назад, Luba52 сказал: Я шью? Вышила уже))) На 40-вой странице))) ЛюдмилаЕр, Текил@, colin и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 марта 2018 1 минуту назад, Одуванчик сказал: Вышила уже))) На 40-вой странице))) На 40-й, ха-ха!...с высоты семисотой это было тыщу лет назад...)))) Yulika, АлёNка, colin и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 марта 2018 10 минут назад, Luba52 сказал: На 40-й, ха-ха!...с высоты семисотой это было тыщу лет назад...)))) Три года назад это было - март 2015))) ЛюдмилаЕр, kreolka и Luba52 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 марта 2018 У меня тут у пары крестики получаются ровненькие! Завтра сфоткаю. Всё-таки иногда они получаются, спасибо Хэритаж за хорошие схемы, где можно шить в рядок и возможность использовать мягкую основу с хорошим каунтом! Даже изнаночка плоская и аккуратненькая... Surik, Yulika, kreolka и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 марта 2018 15 минут назад, Luba52 сказал: У меня тут у пары крестики получаются ровненькие! Завтра сфоткаю. Всё-таки иногда они получаются, спасибо Хэритаж за хорошие схемы, где можно шить в рядок и возможность использовать мягкую основу с хорошим каунтом! Даже изнаночка плоская и аккуратненькая... Приноси хвастаться! А у меня на аиде недокрестики стали лучше получаться))) colin, kreolka, Luba52 и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 марта 2018 9 минут назад, Одуванчик сказал: Приноси хвастаться! А у меня на аиде недокрестики стали лучше получаться))) На аиде даже не пробовала их...на ней кресты-то кто в лес, кто по дрова...)) Одуванчик и ЛюдмилаЕр сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение