24 марта 2018 Этот круг такой брутально - одинокий, хочется дать ему шанс , правда ? Одуванчик, lesik, Luba52 и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 марта 2018 7 минут назад, shishita555 сказал: Этот круг такой брутально - одинокий, хочется дать ему шанс , правда ? Да, я за кружок голосую! Мне в нём задний план очень нра... Svetl@n@, shishita555 и АлёNка сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 марта 2018 4 минуты назад, aangelinas сказал: Как же мне нравится Я за нее. Такая вальяжность идёт от этой картинки! Шить-то буду в любом случае. Только с очередностью определюсь. АлёNка, Svetl@n@, aangelinas и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 марта 2018 Для первого раза я взяла бы набор. насладиться, так сказать. shishita555, kreolka, Одуванчик и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 марта 2018 49 минут назад, shishita555 сказал: Этот круг такой брутально - одинокий, хочется дать ему шанс , правда ? Конечно, правда. В первую очередь хотелось бы увидеть этот круг, он меня очень интересует, поскольку тоже хочется его вышить. shishita555, Luba52, АлёNка и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 марта 2018 Доброго денёчка! Свинки чудные такие. Терраса солнечная и ажурно воздушная. У меня тоже в хочухах. И привет от Собакена kreolka, оленек, кира28 и 18 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 марта 2018 1 минуту назад, Odett сказал: Доброго денёчка! Свинки чудные такие. Терраса солнечная и ажурно воздушная. У меня тоже в хочухах. И привет от Собакена У собакена появилась мордаха! Чудный он, любуюсь... Спасибо за комплимент моим свинкам))) Svetl@n@, shishita555, АлёNка и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 марта 2018 Только что, shishita555 сказал: Этот круг такой брутально - одинокий, хочется дать ему шанс , правда ? Я за круг. Пусть не останется у нас "не усыновленных" кружков))) Но первый вариант конечно тоже чудесен, такая легкость, светлый чистый воздух... С удовольствием буду смотреть за любым процессом. Surik, Одуванчик, чеба и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 марта 2018 Девочки, я тоже хочу с вами посоветоваться...))) Выбираю панельку в пару к своей Ниагаре Очень нравятся вот такие Какая из них, на ваш взгляд, подойдёт больше? Или может какая-то другая? АлёNка, colin, markovka и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 марта 2018 Только что, Odett сказал: привет от Собакена Такой смешной и удивленный! Как будто сам удивляется, что он уже появился) АлёNка, kreolka, Surik и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 марта 2018 Только что, Одуванчик сказал: Девочки, я тоже с вами хочу посоветоваться...))) Выбираю панельку в пару к своей Ниагаре Я бы море шила, но замок бы тоже обязательно шила, просто потому, что он прекрасен) Surik, Одуванчик, shishita555 и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 марта 2018 1 минуту назад, kas_julia сказал: Я бы море шила, но замок бы тоже обязательно шила, просто потому, что он прекрасен) То есть ты за трио? Surik, kreolka, Svetl@n@ и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 марта 2018 Только что, Одуванчик сказал: То есть ты за трио? Тань, да я вообще за все 27, если бы пара жизней в запасе была) Тут у меня примитивная логика, к воде - воду... А замок просто для красоты. Surik, АлёNка, Yulika и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 марта 2018 1 час назад, shishita555 сказал: Добрый день всем. Хочу просить совета ,что мне шить ? Есть такой набор и есть схема нитки к схеме почти все есть. Недостающие вроде у нас в розничном магазине можно взять. Что посоветуете? Нравятся оба и они такие разные, что не могу определиться. Сложно выбрать, и то, и другое... Начала бы с террасы... kreolka, Одуванчик, чеба и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 марта 2018 2 минуты назад, kas_julia сказал: Тань, да я вообще за все 27, если бы пара жизней в запасе была) Тут у меня примитивная логика, к воде - воду... А замок просто для красоты. Спасибо, Юленька! Я тоже к воде воду подбирала, а замок - по цветам))) kreolka, colin, kas_julia и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 марта 2018 6 минут назад, Одуванчик сказал: Я за эту! В Ниагаре смельчаки прямо к водопаду поплыли , а здесь «бояки« издалекааааа как будто смотрят на водопад. А про другой вариант надо пойти посмотреть. чеба, kas_julia, colin и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 марта 2018 21 минуту назад, Odett сказал: Доброго денёчка! Свинки чудные такие. Терраса солнечная и ажурно воздушная. У меня тоже в хочухах. И привет от Собакена Привет собакен! АлёNка, Surik и Одуванчик сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 марта 2018 2 минуты назад, Одуванчик сказал: Я тоже к воде воду подбирала И я по такому принципу действовала бы. На стене рядом "водяные" панельки хорошо бы смотрелись. АлёNка, Одуванчик, shishita555 и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 марта 2018 11 минуту назад, Одуванчик сказал: Девочки, я тоже хочу с вами посоветоваться...))) Выбираю панельку в пару к своей Ниагаре Очень нравятся вот такие Какая из них, на ваш взгляд, подойдёт больше? Или может какая-то другая? К Ниагаре парная конечно морская, но я бы вышила замок... Они, каждая из панелек, представляют собой какой-то кусочек мира, поэтому все в той или иной степени парные друг другу... Одуванчик, kas_julia, shishita555 и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 марта 2018 Только что, shishita555 сказал: Я за эту! В Ниагаре смельчаки прямо к водопаду поплыли , а здесь «бояки« издалекааааа как будто смотрят на водопад. А про другой вариант надо пойти посмотреть. Вот кстати отличная привязка! И там, и там - вода, но совершенно разная сюжетная линия. В первом случае экстрим, во втором - расслабон) kreolka, shishita555, АлёNка и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 марта 2018 10 минут назад, shishita555 сказал: Я за эту! В Ниагаре смельчаки прямо к водопаду поплыли , а здесь «бояки« издалекааааа как будто смотрят на водопад. А про другой вариант надо пойти посмотреть. 7 минут назад, kas_julia сказал: Вот кстати отличная привязка! И там, и там - вода, но совершенно разная сюжетная линия. В первом случае экстрим, во втором - расслабон) Классная идея, я об этом даже не подумала))) shishita555 и АлёNка сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 марта 2018 9 минут назад, Океан сказал: И я по такому принципу действовала бы. На стене рядом "водяные" панельки хорошо бы смотрелись. Лариса, спасибо за поддержку))) Океан и shishita555 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 марта 2018 12 минуты назад, Luba52 сказал: К Ниагаре парная конечно морская, но я бы вышила замок... Люба, после того как ты вышила замок на 40-ой странице, я им и заболела))) shishita555, kas_julia и АлёNка сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 марта 2018 1 минуту назад, Одуванчик сказал: Люба, после того как ты вышила замок на 40-ой странице, я им и заболела))) А чего только три? Запланируй шесть, как я, туда влезет и замок и ещё чего-нибудь...правда шесть не хватило, ещё две сказали, что будут жить...на данный момент у меня запланировано восемь... kas_julia, АлёNка, shishita555 и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 марта 2018 41 минуту назад, Одуванчик сказал: Выбираю панельку в пару к своей Ниагаре Я за замок однозначно: высота и дух захватывает. А две воды - это скучно. П0-моему, пара - понятие гораздо шире, чем просто похожий сюжет. Надежда Минск, shishita555, оленек и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение