15 мая 2018 42 минуты назад, Avril сказал: А я вот... Фото без листика, бутона и бэка на последнем маке. Их уже дошила, теперь надо постирать, погладить и финальный показ. С глажкой я как-то всегда зависаю )))) Таня, получился волшебный букет! Avril сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 мая 2018 14 часа назад, Avril сказал: А я вот... Фото без листика, бутона и бэка на последнем маке. Их уже дошила, теперь надо постирать, погладить и финальный показ. С глажкой я как-то всегда зависаю )))) Прелестно! Ждём окончательную фотку!) Одуванчик и Avril сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 мая 2018 Почти готова мельничка. Остался бэкстич... оленек, ЛюдмилаЕр, chana75 и 17 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 мая 2018 2 минуты назад, Jemmalinne сказал: Почти готова мельничка. Остался бэкстич... Мне тоже такую очень надо!!!)) Одуванчик, Jemmalinne, Надежда Минск и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 мая 2018 1 час назад, Jemmalinne сказал: Почти готова мельничка. Остался бэкстич... Прелестная малютка! Jemmalinne сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 мая 2018 2 часа назад, Jemmalinne сказал: Почти готова мельничка. Остался бэкстич... И мне такую надо точно! Надежда Минск, Одуванчик и Jemmalinne сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 мая 2018 Мой большой овЭц почти готов))) Осталось беленьким спинку вышить... Надежда Минск, Luba52, Дичок и 15 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 мая 2018 Только что, Одуванчик сказал: О,баранинка подрослаКлассно получается и шёрстка красивого цвета Одуванчик сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 мая 2018 2 минуты назад, Jemmalinne сказал: О,баранинка подрослаКлассно получается и шёрстка красивого цвета Спасибо, Маша! И она гораздо темнее и ярче, чем на обложке набора... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 мая 2018 14 минуты назад, Одуванчик сказал: Мой большой овЭц почти готов))) Осталось беленьким спинку вышить... Лапочка! Одуванчик сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 мая 2018 25 минут назад, Одуванчик сказал: Мой большой овЭц почти готов))) Осталось беленьким спинку вышить... такое ощущение что нитки с металликом... Одуванчик сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 мая 2018 39 минут назад, Luba52 сказал: Лапочка! Спасибо, Люба! Самой нравиться))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 мая 2018 29 минут назад, svetuek сказал: такое ощущение что нитки с металликом... Не, обычные ДМС, просто блестят на солнышке...))) svetuek сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 мая 2018 Отгадайте: какое это растение? Каори, markovka, Одуванчик и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 мая 2018 5 минут назад, svetuek сказал: анютины глазки ? Нет но похоже Одуванчик сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 мая 2018 32 минуты назад, Avril сказал: Фрезия? Одуванчик и Avril сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 мая 2018 16 минут назад, Jemmalinne сказал: Фрезия? И я за фрезию))) anna5659 и Avril сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 мая 2018 Я так понимаю вышиваются вот эти фрезии kas_julia, Avril, N.Natali и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 мая 2018 2 минуты назад, Jemmalinne сказал: Я так понимаю вышиваются вот эти фрезии Я тоже подсмотрела))) Avril, N.Natali и anna5659 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 мая 2018 1 час назад, Jemmalinne сказал: Фрезия? 1 час назад, Одуванчик сказал: И я за фрезию))) 1 час назад, Jemmalinne сказал: Я так понимаю вышиваются вот эти фрезии 1 час назад, Одуванчик сказал: Я тоже подсмотрела))) Правильно подсмотрели Заметьте какая приятная разница в сторону отшива против обложки. А вот такие там ещё цвета. Муняша, ЛюдмилаЕр, markovka и 10 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 мая 2018 9 минут назад, Avril сказал: А вот такие там ещё цвета. Ого, настоящий фейерверк! anna5659 и Avril сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 мая 2018 Я сначала подумала виола...) Одуванчик сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 мая 2018 16 часов назад, Jemmalinne сказал: 15 часов назад, Avril сказал: Какая прелесть!!! Татьяна, это моя мечта дойти до этих букетов!! Luba52, Avril и Одуванчик сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 мая 2018 Самый важный синий птЫц anna5659, markovka, Majena и 10 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение