10 июня 2018 1 час назад, Luba52 сказал: Пару дошила! Ура, Люба, поздравляю! Очень выразительная работа, любуюсь! И мечтаю увидеть в оформлении... anna5659 и феня777 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 июня 2018 2 часа назад, Avril сказал: Хи, а я тоже овечек анкоровских начала на тебя глядя. Каких овечек? Одуванчик сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 июня 2018 1 час назад, Одуванчик сказал: Ура, Люба, поздравляю! Очень выразительная работа, любуюсь! И мечтаю увидеть в оформлении... Танюша, спасибо! С оформлением я так и не определилась...буду наверное плясать от дизайна своей комнаты, когда сделаем там ремонт, просто так не складывается в голове... Одуванчик сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 июня 2018 4 часа назад, Luba52 сказал: Пару дошила Мне нравится. Букет цветов очень оживляет картинку. Luba52 и Одуванчик сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 июня 2018 3 часа назад, Luba52 сказал: Просто шикарно!Всё тоже мечтаю начать херитажик,но загружена другими проектами Luba52 и Одуванчик сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 июня 2018 1 час назад, Luba52 сказал: Каких овечек? Этих феня777, Jemmalinne и Одуванчик сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 июня 2018 Только что, Avril сказал: Вай,моя мечта!Буду наблюдать за процессом Avril, Одуванчик и феня777 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 июня 2018 40 минут назад, Avril сказал: Этих Классные! Avril и Одуванчик сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 июня 2018 5 часов назад, Luba52 сказал: Пару дошила! Моё восхищение и апплодисменты! Поздравляю, красивая работа! Luba52, феня777 и Одуванчик сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 июня 2018 В 08.06.2018 в 19:35, Надежда Минск сказал: Девочки, полтора дня как без цейтнота на работе, поэтому начинаем поднимать паруса на бизань-мачте: Это третья мачта. Нижний парус так и называется - бизань, за ним косой парус для маневрирования - контр-бизань, а над ним - нижний крюйсель (крюйс-марсель). И, кажется, между бизанем и гротом (нижний парус наивторой мачте) еще какой-то косой парус есть. После бэка станет ясно. На верхушке контр-бизаня не хватает крестиков: там должен быть британский флаг, его поднимем перед отплытием Чудесный корабль! Просто не ожидала что у Всех мачт ещё и названия по отдельности. Восхищена, Надежда! феня777, Одуванчик и Надежда Минск сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 июня 2018 В 09.06.2018 в 11:42, Одуванчик сказал: У меня готов газончик))) Тепло и уютная шерсть прям на изображении читаются. Одуванчик и феня777 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 июня 2018 1 час назад, anna5659 сказал: Моё восхищение и апплодисменты! Поздравляю, красивая работа! Спасибо! У меня ещё и фотка получилась...что с этим дизайном никак не получалось...) Одуванчик и anna5659 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 июня 2018 2 часа назад, anna5659 сказал: Тепло и уютная шерсть прям на изображении читаются. Спасибо, Аня! Клейтон молодец...))) Avril и anna5659 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 июня 2018 6 часов назад, Jemmalinne сказал: Вай,моя мечта!Буду наблюдать за процессом Присоединяйся! 6 часов назад, Luba52 сказал: Классные! Только я ещё не придумала куда с ними приткнуться, но шью прямо кайф: - нитки сказка после бестекса в лонстиче (и кировских? в жар-птице) и даже лучше дмс - канва с разметкой после четырёх работ на равномерке без неё - просто мечта - новый фломастер для разметки не стирается как предыдущий от пальцев - ну и самое главное - цвета: оттенки коричневого, свежей зелени и цветущей лаванды... просто песня... феня777 и Одуванчик сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 июня 2018 Ну и покажу предфинальную фотографию четвёртой вышивки. Промежуточную с телефона стёрла уже Относительно этой фотографии остался бэк на 4х цветках, стирка и глажка. Я кстати предыдущий букет так ещё и не постирала и не погладила anna5659, Majena, chana75 и 17 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 июня 2018 22 минуты назад, Avril сказал: Ну и покажу предфинальную фотографию четвёртой вышивки. Промежуточную с телефона стёрла уже Относительно этой фотографии остался бэк на 4х цветках, стирка и глажка. Я кстати предыдущий букет так ещё и не постирала и не погладила Спасибо, что подробно нам показываешь! Серия интересная и редкая... Avril, Надежда Минск и Одуванчик сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 июня 2018 16 часов назад, Avril сказал: Ну и покажу предфинальную фотографию четвёртой вышивки. Промежуточную с телефона стёрла уже Как на телефоне фотки здорово получаются! Одуванчик и colin сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 июня 2018 21 час назад, Avril сказал: Класс, финал почти! Avril сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 июня 2018 Девочки, дошила паруса! Перехожу к морю. Предстоящий бэк уже вводит в дрожь (слегка). irisheckin, Океан, kreolka и 14 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 июня 2018 2 часа назад, Надежда Минск сказал: Надя, всё красивее и красивее... Удачи с беком! Надежда Минск и феня777 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 июня 2018 Всем привет! Продолжаю Левушек, у мелкого готов попец colin, феня777, kas_julia и 17 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 июня 2018 55 минут назад, Catopuma сказал: Класнючий какой! А глазки, ах...))) Catopuma и феня777 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 июня 2018 1 час назад, Catopuma сказал: Всем привет! Продолжаю Левушек, у мелкого готов попец Какой прелесть!!!)) Catopuma и Одуванчик сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 июня 2018 В 10 июня 2018 г. в 11:29, Luba52 сказал: Пару дошила! Это я удачно зашла)) Потрясающая работа! Очень стильная! anna5659, Одуванчик и Luba52 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 июня 2018 5 часов назад, CatherineGulie сказал: Это я удачно зашла)) Потрясающая работа! Очень стильная! Та ещё заходите! У нас тут этих стильных целый Клейтон... colin, anna5659, CatherineGulie и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение