Перейти к публикации
Забыли?Регистрация
Рыжик

Кружок имени Джона Клейтона

Рекомендованные сообщения

Светлана, а я панельку шью - тоже магия какая-то - оторваться не могу, видимо все дело в херитачевских крестиках. :unknw:
Мне тоже интересно наблюдать Вашу панельку.Там горы такого необычно- интересного зеленого цвета.Жду фото.

Поделиться сообщением

Аналогично. Практически побила свой рекорд по количеству отшитых в неделю крестиков.
Вот даже вода передана во всей сложности просто мулине,без крейника.И прекрасно получаются и волны и блеск воды.

Поделиться сообщением

Ну вот из разряда "этого и следовало ожидать": махнула рукой ( временно!) на "замок" и в максимально возможном темпе шью "круг" - осталось-то чуть-чуть, ну как тут отложишь!? Мне осталась только самая "густая зелень" справа вверху - меньше 1/6 от общей площади. Так хочу дошить к выходным! Там еще немного бэка есть,но это уже "семечки".

galina0901 сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Панелька шилась на одном дыхании. Я вас не бросаю, буду наведываться и любоваться, а потом вернусь дальше творить красоту.

post-14322-1343820329_thumb.jpg

galina0901 и чеба сказали спасибо

Поделиться сообщением

Панелька шилась на одном дыхании. Я вас не бросаю, буду наведываться и любоваться, а потом вернусь дальше творить красоту.

Ты уже ее отшила!!!??? Какая ты молодец!!! Получилось - прекрасно! :good: Такой "слегка туманный Лондон" :tender: ! Приходи обязательно! :l_daisy:

psych сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Олечка, так быстро! Поздравляю. Классно получилось! А я 4 дня не вышивала, вот сегодня собираюсь. Не с чем будет отчитываться в конце недели.

psych сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Ну вот из разряда "этого и следовало ожидать": махнула рукой ( временно!) на "замок" и в максимально возможном темпе шью "круг" - осталось-то чуть-чуть, ну как тут отложишь!? Мне осталась только самая "густая зелень" справа вверху - меньше 1/6 от общей площади. Так хочу дошить к выходным! Там еще немного бэка есть,но это уже "семечки".

Давай, Светик! Уж очень хочется на твою красоту посмотреть!

Поделиться сообщением

Оля, вот это скорость! Очень здорово, так акварельно...

psych сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

galina0901, lesik, спасибо! :D

Поделиться сообщением

Девчонки, я пропущу отчет на этой неделе. Мало вышила, показывать нечего. Но башенка в замке немного подросла и горы тоже.

Поделиться сообщением

Девушки, отчитываюсь! Дошить полностью не успела,но "почти-почти", осталось чуть-чуть!

post-9092-1344193498_thumb.jpg

N.Natali сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Девушки, отчитываюсь! Дошить полностью не успела,но "почти-почти", осталось чуть-чуть!

Светочка, красота! Последний рывок остался!

LiliMarrlen сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Девушки, милые, если б вы знали как мне самой нравится то, что у меня уже почти дошилось! А сколько удовольствия доставил сам процесс! Нитки - чудо как хороши ( правда темно-коричневые немного хуже ложатся, чем зеленые всех оттенков).Мне остался ярко-зеленый и коричневый цвета и немного бэка - и ура!!! Всем, кто еще сомневается:шить или не шить "круги", могу сказать уверенно:"шить обязательно!" Особенно , если на "Севе" заглянуть не в "наборы", а в "схемы" - там 30 дизайнов "кругов" - на любой вкус!

Поделиться сообщением

Девушки, милые, если б вы знали как мне самой нравится то, что у меня уже почти дошилось! А сколько удовольствия доставил сам процесс! Нитки - чудо как хороши ( правда темно-коричневые немного хуже ложатся, чем зеленые всех оттенков).Мне остался ярко-зеленый и коричневый цвета и немного бэка - и ура!!! Всем, кто еще сомневается:шить или не шить "круги", могу сказать уверенно:"шить обязательно!" Особенно , если на "Севе" заглянуть не в "наборы", а в "схемы" - там 30 дизайнов "кругов" - на любой вкус!

желаю удачи и скорости в завершении!вы меня убедили - осенью начинаю кружок, покупаю нитки)

Поделиться сообщением

Девушки, милые, если б вы знали как мне самой нравится то, что у меня уже почти дошилось! А сколько удовольствия доставил сам процесс! Нитки - чудо как хороши ( правда темно-коричневые немного хуже ложатся, чем зеленые всех оттенков).Мне остался ярко-зеленый и коричневый цвета и немного бэка - и ура!!! Всем, кто еще сомневается:шить или не шить "круги", могу сказать уверенно:"шить обязательно!" Особенно , если на "Севе" заглянуть не в "наборы", а в "схемы" - там 30 дизайнов "кругов" - на любой вкус!Света,ты молодец!И домкомовских дел,видимо,поубавилось,время на вышивку прибавилось.А темные нитки часто бывают хуже по качеству,почему-то.Очень душевная картина получилась.
Что за ерунда получилась?Не виноватая я,это глюк какой-то.Мне кажется по вашим процессам что круг при большом желании можно за неделю вышить.Или нет?

Поделиться сообщением

Что за ерунда получилась?Не виноватая я,это глюк какой-то.Мне кажется по вашим процессам что круг при большом желании можно за неделю вышить.Или нет?

Ну что ты,конечно нет: не вышить за неделю. А за 4-5 ,видимо, можно. Я просто еще довольно медленно шью.

Как тебе мой почти готовый кружочек? Красивый, правда?

Поделиться сообщением

Света,круг обалденный!Мой комментарий остался в тексте твоей цитаты в конце твоего сообщения,пыталась исправить и не получилось.Вот иногда шьешь,а картинка и результат не совпадает.И часто картинка лучше,ярче бывает.Но тут у тебя результат намного ярче,нежнее,даже живее как будто.Я почему про неделю написала-панель Биг-бен за 10 дней вышили.Вот я и подумала:если в состоянии вышивального запоя,не емши,почти не спамши,да и за неделю?!

Поделиться сообщением

Я почему про неделю написала-панель Биг-бен за 10 дней вышили.Вот я и подумала:если в состоянии вышивального запоя,не емши,почти не спамши,да и за неделю?!

Вполне реально. Может мне попробовать за неделю отшить следующую панельку ..... :rolleyes:

Поделиться сообщением

Нет,ну "не емши-не спамши" - я ж не настолько героична :rolleyes:. И ем, и сплю, и делами общедомовыми аккурат сегодня опять занималась ( лампочками на площадках и их необходимым количеством, в частности).

Поделиться сообщением

Нет,ну "не емши-не спамши" - я ж не настолько героична :rolleyes:. И ем, и сплю, и делами общедомовыми аккурат сегодня опять занималась ( лампочками на площадках и их необходимым количеством, в частности).
Света,как будто в разных государствах живем.Мы всю жизнь в нашем доме лампочки сами и покупали и вкручивали и проводку сгоревшую меняли и даже не подозревали,что не должны это делать.А про "не емши,не спамши"-это я про себя.Когда процесс нравится,то не могу спать,хочется шить и шить,пока в глазах не зарябит и клеточки не начнут расплываться.А есть вообще забываю.
adina сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Вполне реально. Может мне попробовать за неделю отшить следующую панельку ..... :rolleyes:

Конечно,надо начать.Я всегда с удовольствием наблюдаю все процессы Клейтона,и Ваша панель"Биг-Бен" мне очень понравилась.

Поделиться сообщением

Света,как будто в разных государствах живем.Мы всю жизнь в нашем доме лампочки сами и покупали и вкручивали и проводку сгоревшую меняли и даже не подозревали,что не должны это делать.А про "не емши,не спамши"-это я про себя.Когда процесс нравится,то не могу спать,хочется шить и шить,пока в глазах не зарябит и клеточки не начнут расплываться.А есть вообще забываю.

Ой,нам такие лампочки вкрутили на площадках - энергосберегающие - во! Я теперь очень интересуюсь: они когда перегорят (пусть даже через два года, как обещают) - куда их девать - они ж ртутные...Вчера решали 2 или 3 лампы надо на площадке... решили, что 3 - много.Эх , нам бы еще поставить такую систему, чтоб они загорались только тогда, когда кто-то есть на площадке, а когда нет никого - выключались...

Поделиться сообщением

Ой,нам такие лампочки вкрутили на площадках - энергосберегающие - во! Я теперь очень интересуюсь: они когда перегорят (пусть даже через два года, как обещают) - куда их девать - они ж ртутные...Вчера решали 2 или 3 лампы надо на площадке... решили, что 3 - много.Эх , нам бы еще поставить такую систему, чтоб они загорались только тогда, когда кто-то есть на площадке, а когда нет никого - выключались...

Свет, наш ТСЖ заключил договор с компанией, утилизирующей энергосберегающие лампочки, они нам поставили закрывающийся ящик, ключи есть у каждого старшего по подъезду, туда мы их и должны складывать,а представитель компании подъезжает и забирает по договору, у нас например, 1 раз в 3 месяца,т.к. в доме всего 70 квартир, кол-во небольшое в этом ящике бывает.Я думаю, и у вас такие компании есть, просто поискать придется.

А еще я тебе в личку написала, у меня один вопросик есть...

Поделиться сообщением

Свет, наш ТСЖ заключил договор с компанией, утилизирующей энергосберегающие лампочки, они нам поставили закрывающийся ящик, ключи есть у каждого старшего по подъезду, туда мы их и должны складывать,а представитель компании подъезжает и забирает по договору, у нас например, 1 раз в 3 месяца,т.к. в доме всего 70 квартир, кол-во небольшое в этом ящике бывает.Я думаю, и у вас такие компании есть, просто поискать придется.

А еще я тебе в личку написала, у меня один вопросик есть...

Не совсем в тему,но спасибо! У нас вообще два дома: наш на 176 квартир и соседний - на 54 квартиры. Так что надо нам озаботиться этим вопросом всерьез.

Я тебе ответила тоже в личку.

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

Правила форума
Поиск в