4 марта 2014 Света, называется он Lakeside Village (Деревушка у озера, как я понимаю), номер JCLV 288 ВОТ Жду письма. Спасибо - я написала! Лена1973 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 марта 2014 Моё небольшое продолжение. Нарисовался мостик. solnishko-ym, chana75, Elise и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 марта 2014 Моё небольшое продолжение. Нарисовался мостик. Ой как симпатично получается! Смотрю и вспоминаю, как сама этот же "круг" шила. Ведь хорошо шьется - правда? Легких крестиков!!! kseni сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 марта 2014 Шьется и впраду очень легко! Все больше и больше влюбляюсь в эти кружочки и панельки! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 марта 2014 Моё небольшое продолжение. Нарисовался мостик. Хорошо так прибавилось. Это же почти половина? Самые длинные ряды сейчас. Столько кругов красивых - рук не хватает. kseni сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 марта 2014 Девочка как же все у вас красиво! Каждый день любуюсь, прямо руки чешутся тоже еще кружок себе вышить chana75 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 марта 2014 Всем привет. Пришла показать своё небольшое продвижение. Было - стало и Шьётся очень легко, краски замечательные, мои самые любимые . Небольшую часть неба придётся перешить из-за того, что ткань у меня не белая, а молочная. Поменяю в бленде белоснежный В5200 на white, чтоб мягче к ткани переход был. LiliMarrlen, Elise, _Katrin_ и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 марта 2014 Всем привет. Пришла показать своё небольшое продвижение. Было - стало и Шьётся очень легко, краски замечательные, мои самые любимые . Небольшую часть неба придётся перешить из-за того, что ткань у меня не белая, а молочная. Поменяю в бленде белоснежный В5200 на white, чтоб мягче к ткани переход был. ух ты, красота какая! обожаю этот эффект акварельности! цвета действительно супер, Клейтон рулит как всегда ! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 марта 2014 Моё небольшое продолжение. Нарисовался мостик. Оксана, молодчина! классный кружок, сама шила его с огромным удовольствием kseni сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 марта 2014 Всем привет. Пришла показать своё небольшое продвижение. Было - стало и Шьётся очень легко, краски замечательные, мои самые любимые . Небольшую часть неба придётся перешить из-за того, что ткань у меня не белая, а молочная. Поменяю в бленде белоснежный В5200 на white, чтоб мягче к ткани переход был. Будет очень красиво - предвижу! А, может, "белоснежный" поменять на едва-едва заметно желтоватый - это может создать легкий эффект "состаренной открытки"? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 марта 2014 Будет очень красиво - предвижу! А, может, "белоснежный" поменять на едва-едва заметно желтоватый - это может создать легкий эффект "состаренной открытки"? Может быть. Попробую оба. А белоснежный в бленде даёт на этой ткань слегка серебристый эффект.. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 марта 2014 Вот и речушка нарисовалась! LiliMarrlen, Elvica, alenka-elenka и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 марта 2014 Вот и речушка нарисовалась! Мммм... какие красивые зеленые цвета!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 марта 2014 Вот и речушка нарисовалась! Оксана, зелень обалденная!!! и продвижение солидное kseni сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 марта 2014 Вот и речушка нарисовалась! Ой, как славно!!! И опять, и опять я вспоминаю, как сама шила эту же вещь! Легких крестиков и море удовольствия!!! kseni сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 марта 2014 Вот и речушка нарисовалась! Оксана, здорово! Быстро идёт. kseni сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 марта 2014 Мммм... какие красивые зеленые цвета!!! Зелень красивая это точно! Но уже немного надоела, на голубом глаза отдыхают. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 марта 2014 Я опять к вам, показать, как продвигается было стало Попробовала поменять в бленде белоснежный на белый. Получилось не лучше, по-моему. Правый край неба внизу 3 ряда нового цвета, а дальше вверх весь правый край как было. Как по-вашему лучше? alenka-elenka, Elise, _Katrin_ и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 марта 2014 Попробовала поменять в бленде белоснежный на белый. Получилось не лучше, по-моему. Правый край неба внизу 3 ряда нового цвета, а дальше вверх весь правый край как было. Как по-вашему лучше? Надюша, какие же вкусные))) у тебя процессы!!! И этот сегодня впервые увидела. Красиво, слов нет! chana75 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 марта 2014 Я опять к вам, показать, как продвигается было стало Попробовала поменять в бленде белоснежный на белый. Получилось не лучше, по-моему. Правый край неба внизу 3 ряда нового цвета, а дальше вверх весь правый край как было. Как по-вашему лучше? Надя, мне оба варианта нравятся... в бленде наверно разница не так принципиальна. Но точно могу сказать, что картина супер и буду такую вышивать! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 марта 2014 Надя, мне оба варианта нравятся... в бленде наверно разница не так принципиальна. Но точно могу сказать, что картина супер и буду такую вышивать! Хороший выбор! А вот если б меня в твои закрома запустить...м-м-м.. уж я бы себе навыбирала! В первую очередь котик в мяте, потом ланартовские поля и анкоровские маки, даже хоккеистов прихватила бы в память о сыновнем хоккейном прошлом, маяк от Дим с лодкой на берегу... Да у тебя столько всего вкусненького! lesik сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 марта 2014 выхожу на финишную прямую! Немного не правельно подобрала зеленые цвета. Но это мой первый подбор, до этого вышивала по наборам поэтому несудите строго)) kas_julia, LiliMarrlen, chana75 и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 марта 2014 Я опять к вам, показать, как продвигается было стало Попробовала поменять в бленде белоснежный на белый. Получилось не лучше, по-моему. Правый край неба внизу 3 ряда нового цвета, а дальше вверх весь правый край как было. Как по-вашему лучше? А мне тоже оба варианта нравятся! По-моему тут все зависит от того какую вообще в целом "картинку" хочется получить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 марта 2014 выхожу на финишную прямую! Немного не правельно подобрала зеленые цвета. Но это мой первый подбор, до этого вышивала по наборам поэтому несудите строго)) Как солидно "приросла" картинка!!! И как она мне нравится! И рядочки - супер: стежочек к стежочку! Умничка!!! kseni сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 марта 2014 У меня "круг" прирос не так солидно - хворь-таки не очень быстро отступила. Но я подналегла на вышивку в последние три-четыре дня и вот что уже есть: chana75, aangelinas, _Katrin_ и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение