23 марта 2014 стала регулярно эту темку читать и...внезапно в планы ворвалась сначала панелька корсиканская деревня, а прямо накануне начала ее нагло подвинула панелька с тюльпанами, она ярче, а весной так хочется цветов ярких, вот что сейчас есть, за 5 вечерков навышивалось немного утомительно голубым вышивать, его много, но уже заканчивается, процесс очень приятный))) Elise, solnishko-ym, LiliMarrlen и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 марта 2014 У меня "круг" прирос не так солидно - хворь-таки не очень быстро отступила. Но я подналегла на вышивку в последние три-четыре дня и вот что уже есть: Света, такие приятные глазу цвета...ммммм... LiliMarrlen сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 марта 2014 Света, такие приятные глазу цвета...ммммм... Да - цвета, как обычно у этого производителя - "не подвели"! А и зелень шьется и чистыми цветами , и блендами - даже интересно, хотя зелени многовато , да и осталось мне дошить именно зелень и небо. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 марта 2014 У меня "круг" прирос не так солидно - хворь-таки не очень быстро отступила. Но я подналегла на вышивку в последние три-четыре дня и вот что уже есть: Очень нравятся лучи от солнца на доме LiliMarrlen сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 марта 2014 Готов мой блинчик с пылу с жару. Ах как мне он нравится! И как приятно вышивать в такой дружной компании. shishita555, solnishko-ym, lesik и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 марта 2014 Готов мой блинчик с пылу с жару. Ах как мне он нравится! И как приятно вышивать в такой дружной компании. Мо -ло-дец !!!Как красиво! Я знаю, как эта вещь выглядит в реале - еще лучше, чем на фото! Ну теперь остался последний "рывок" - оформление! kseni сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 марта 2014 Готов мой блинчик с пылу с жару. Ах как мне он нравится! И как приятно вышивать в такой дружной компании. Быстренько! Мы и поволноваться вдоволь не успели.... Очень симпатичное местечко...Я бы на таком бережку посидела бы...и чтоб никто не дёргал... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 марта 2014 Быстренько! Мы и поволноваться вдоволь не успели.... Очень симпатичное местечко...Я бы на таком бережку посидела бы...и чтоб никто не дёргал... А если еще с собой взять пяльцы, нитки и все "причиндалы" - я б вообще там осталась сидеть надолго Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 марта 2014 Готов мой блинчик с пылу с жару. Ах как мне он нравится! И как приятно вышивать в такой дружной компании. Оксана, поздравляю с завершением такого красивого кружка! kseni сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 марта 2014 У меня "круг" прирос не так солидно - хворь-таки не очень быстро отступила. Но я подналегла на вышивку в последние три-четыре дня и вот что уже есть: Света, красота!!! Легких крестиков, только слишком быстро не дошивай, дай нам успеть налюбоваться LiliMarrlen сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 марта 2014 стала регулярно эту темку читать и...внезапно в планы ворвалась сначала панелька корсиканская деревня, а прямо накануне начала ее нагло подвинула панелька с тюльпанами, она ярче, а весной так хочется цветов ярких, вот что сейчас есть, за 5 вечерков навышивалось немного утомительно голубым вышивать, его много, но уже заканчивается, процесс очень приятный))) Алена, небо просто потрясающее! Насчет весны - это да... душа так и просит красок и новых ярких процессов alenka-elenka сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 марта 2014 Давно я ничего не показывала. Но и не особо продвинулась. былостало Сейчас все другие процессы отодвинула и планирую её быстро закончить. Лена1973, kas_julia, alenka-elenka и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 марта 2014 мое продолжение, уже поинтереснее стало шить) _Katrin_, chana75, solnishko-ym и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 марта 2014 Давно я ничего не показывала. Но и не особо продвинулась. былостало Сейчас все другие процессы отодвинула и планирую её быстро закончить. Надя, еще совсем капелька осталась и красота готова! Очень нравится Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 марта 2014 мое продолжение, уже поинтереснее стало шить) Шикарные цвета! Кстати, про ветряные мельницы, по-моему, какая- то примета даже вышивальная есть alenka-elenka сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 марта 2014 chana75, замечательная ферма! У Вас набор или подбором шьёте? Я тоже начала этот дизайн, но как-то не пошл у меня. Уже год лежит... alenka-elenka, классная мельница! скоро совсем интересно будет! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 марта 2014 lenaiura, присоединяйтесь! Вместе легче и веселее. А много у Вас осталось? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 марта 2014 Шикарные цвета! Кстати, про ветряные мельницы, по-моему, какая- то примета даже вышивальная есть ага, прочитала - на желание, я то их уже вышила, не загадав его, не уверена что сработает... lesik сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 марта 2014 ага, прочитала - на желание, я то их уже вышила, не загадав его, не уверена что сработает... Алена, я свое время домик вышивала, тоже понятия не имела, что можно желания загадывать! А оно сбылось через месяц после окончания вышивки... и до меня это дошло только через несколько лет,, когда на форуме начиталась про приметы всякие и сопоставила все... Так что, кто знает, может сработает!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 марта 2014 Алена, я свое время домик вышивала, тоже понятия не имела, что можно желания загадывать! А оно сбылось через месяц после окончания вышивки... и до меня это дошло только через несколько лет,, когда на форуме начиталась про приметы всякие и сопоставила все... Так что, кто знает, может сработает!!! с домиком у меня тоже приета сработала,но после оформления, рабюота лежала лет 5, оформили и квартиру вскоре купили. на всякий случай напишу маркером на обратной стороне вышитых мельниц желание, чтобы они ничего не перепутали) lesik сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 марта 2014 Прочитала про то, что должна срабатывать примета -"хочешь дом - вышей дом" и задумалась...Дворец я уже вышила...Дворца пока "на горизонте" не намечается А вот дачу хочу, очень хочу!!! Надо вышивать "дачу"!? А вот я сейчас "деревенскую улицу" вышиваю, так ,может, у меня скоро появится именно деревенский дом. т.е. дача? alenka-elenka сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 марта 2014 Прочитала про то, что должна срабатывать примета -"хочешь дом - вышей дом" и задумалась...Дворец я уже вышила...Дворца пока "на горизонте" не намечается А вот дачу хочу, очень хочу!!! Надо вышивать "дачу"!? А вот я сейчас "деревенскую улицу" вышиваю, так ,может, у меня скоро появится именно деревенский дом. т.е. дача? Света, от всей души тебе желаю этого!!!я вот тоже хочу дом, родилась и выросла в частном доме,не хочу в квартире жить, хочется в тихом месте, на природе...с грядками, палисадниками и собаками, которым есть где побегать... LiliMarrlen сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 марта 2014 Девушки, всем - доброго времени суток! Вот что у меня отшилось на сегодняшний вечер по "Кругу Клейтона". У меня сейчас такой этап, который я мысленно называю "ловля блох": крестики шьются не "сплошным участком", а группками по 3-7 крестиков, не уследишь - и "ускачет блошкой" какой-нибудь один или два крестика...Дошиваю самую светлую бленду, осталась еще бленда чуть темнее и небо, ну и "бэк" , конечно. Но вышивка очень нравится, радует то, что получается. Все же , фото не передает всей полноты цветов и оттенков - нитки очень красивые. chana75, alenka-elenka, solnishko-ym и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 марта 2014 Девушки, всем - доброго времени суток! Вот что у меня отшилось на сегодняшний вечер по "Кругу Клейтона". У меня сейчас такой этап, который я мысленно называю "ловля блох": крестики шьются не "сплошным участком", а группками по 3-7 крестиков, не уследишь - и "ускачет блошкой" какой-нибудь один или два крестика...Дошиваю самую светлую бленду, осталась еще бленда чуть темнее и небо, ну и "бэк" , конечно. Но вышивка очень нравится, радует то, что получается. Все же , фото не передает всей полноты цветов и оттенков - нитки очень красивые. Света, ты не торопись, цвета- весенняя терапия LiliMarrlen сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 марта 2014 Девушки, всем - доброго времени суток! Вот что у меня отшилось на сегодняшний вечер по "Кругу Клейтона". У меня сейчас такой этап, который я мысленно называю "ловля блох": крестики шьются не "сплошным участком", а группками по 3-7 крестиков, не уследишь - и "ускачет блошкой" какой-нибудь один или два крестика...Дошиваю самую светлую бленду, осталась еще бленда чуть темнее и небо, ну и "бэк" , конечно. Но вышивка очень нравится, радует то, что получается. Все же , фото не передает всей полноты цветов и оттенков - нитки очень красивые. Света, очень красиво, такой теплый сюжет и солнышко греет... LiliMarrlen сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение