6 февраля 2015 Ну почти дошила!!! А дальше что шить будешь? Какой "кружок" следующий? Или "панельку" какую-нибудь наметила? Или ты нас бросаешь...? не дождетессссссь... Вот следующий кружок который к исполению soln33 Галина, спасибо. эти дизайны вышивать никогда не поздно. Это из разряда вечных ценностей. так что ждемс.. kas_julia, ОльгаТольна и soln33 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 февраля 2015 мое продолжение Оля, я думала, ты уже дошила. Ну ты копуша! Ты колонку прям сразу? Или меня подождёшь, пока я овец разделаю? Света, я тоже планов насоставляла)) И ещё я заболела, нос, горло - вообще никакие. Все домашние дела на мужа, а я пошла вышивать. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 февраля 2015 не дождетессссссь... Вот следующий кружок который к исполению soln33 Галина, спасибо. эти дизайны вышивать никогда не поздно. Это из разряда вечных ценностей. так что ждемс.. Красивый! Хоть и "зимний", но очень красивый! Такие домики и старинная колонка - очень атмосферный!Ждем-ждем! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 февраля 2015 мое продолжение Оля, ну шустра!!! Я сегодня даже проснулась пораньше, чтоб специально Клейтона пошить ... Очень красивый у тебя кружок и новый с колонкой тоже безумно интересный . Сэйко сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 февраля 2015 Пару часов и еще 2 пары рук!!! Пожалуйста! А то я вчера легла спать около 11 и никак уснуть не могла: думала что ж я буду вышивать сразу за "кругом"...Решила: 2 панельки, еще 1 "круг", потом - цветы, потом-"Даму в авто", потом - 2 "Дервенвотера"....Потом поняла, что я это себе насочиняла на год вперед, а не "до лета надо вышить"... Я плакаль.... Светик... Как все это знакомо... Я себе тоже до лета так планировала и тож поняла, что я бооольшая оптимистка Даму в авто тоже мне надо как-то в планы впихнуть. А то с прошлого года планируем ведь . Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 февраля 2015 Оля, я думала, ты уже дошила. Ну ты копуша! Ты колонку прям сразу? Или меня подождёшь, пока я овец разделаю? а ты хочешь после овец сразу за колонку баться? если да, то не вопрос..я тя подожду ОльгаТольна сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 февраля 2015 а ты хочешь после овец сразу за колонку баться? если да, то не вопрос..я тя подожду Ага, почти сразу. Надо ловить момент, а то потом опять темка убежит... Только мне надо сначала 2 работы закончить (подарки), так что ближе к началу марта. ОК? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 февраля 2015 Ага, почти сразу. Надо ловить момент, а то потом опять темка убежит... Только мне надо сначала 2 работы закончить (подарки), так что ближе к началу марта. ОК? без проблем..и я малость поскучаю по Клейтону ОльгаТольна сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 февраля 2015 Надо ловить момент, а то потом опять темка убежит... Не убежит, я доставку долго шить буду, я ж ее раз в две недели беру... Сэйко сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 февраля 2015 О! У нас есть свой тЕмный Домовёнок - Юля ОльгаТольна и kas_julia сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 февраля 2015 Чуточку продвинулась. Взялась за постройку, она в 4 цвета, все бленды из подряд идущих оттенков. Чтобы не запутаться, взяла 4 иголки и сделала из обрубка мини-органайзер. В каждую дырочку - по 2 пасмы для бленда. Очень удобно)) Сегодня больше и не получится, ещё долгострой по пятницам Nat717, Сэйко, Татуся и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 февраля 2015 Надин, Ваша избушка божественно хороша chana75 и ОльгаТольна сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 февраля 2015 Надя, домик очень здорово получается! chana75 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 февраля 2015 Светик... Как все это знакомо... Я себе тоже до лета так планировала и тож поняла, что я бооольшая оптимистка Даму в авто тоже мне надо как-то в планы впихнуть. А то с прошлого года планируем ведь . Я помню про эту "Барышню с авто" И тоже не знаю как и куда воткнуть! А так хочется ее пошить! Я иногда смотрю на готовые отшивы - нравится!!! Не разонравилась ведь! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 февраля 2015 ну всё.. chana75, ОльгаТольна, Nat717 и 7 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 февраля 2015 ну всё.. Ольга, ах, какие красавцы!поздравляю с завершением! Сэйко сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 февраля 2015 Ну ты даешь...700-800 говоришь крестиков оставалось??? Здорово! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 февраля 2015 Олик, молодца! Гляди, не забудь, что недели через 3 я тебя у колонки жду)) Сэйко сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 февраля 2015 Ну ты даешь...700-800 говоришь крестиков оставалось??? Здорово! да там одним цветом. к тому же оч даже веселенькосиним..Даже мозг включать не надо. только успевай нитку в иголку вдевай..Так можно тыщщами в день выдавать ОльгаТольна сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 февраля 2015 Олик, молодца! Гляди, не забудь, что недели через 3 я тебя у колонки жду)) Да я уже мулинешки отобрала и Линду отрез отложила. во всеоружии я.. ОльгаТольна и chana75 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 февраля 2015 ну всё.. Ну супер!!! Теперь только оформить красиво - и на стену! Оформление придумала? Сэйко сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 февраля 2015 Ну супер!!! Теперь только оформить красиво - и на стену! Оформление придумала? до оформления надо еще один отшить. Они вместе ступеньками висеть будут. К тому же есть одна проблема. У обоих "гуляет" диаметр.На сантиметр примерно...Пока думаю как бы так расстараться, чтобы сантиметр под паспарту не загонять ОльгаТольна сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 февраля 2015 Я, кстати, подхожу к рубежу 1/4 "круга" 0 левый нижний сегмент. Завтра фото выложу, вечерком,т.к. завтра поеду забирать из багетки 2 работы:"Карту" и "Волну". Сэйко сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 февраля 2015 .....завтра поеду забирать из багетки 2 работы:"Карту" и "Волну". поздравляю! такой волнительный момент всегда.. ОльгаТольна сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение