Перейти к публикации
Забыли?Регистрация
Рыжик

Кружок имени Джона Клейтона

Рекомендованные сообщения

Надюша, молодец!!!

chana75 сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Опять я. Такое ощущение, что я одна(( :unknw: Но что поделать, если ремониные работы приостановлены, а Клейтон так хорош!

У меня появились овечки :girl_in_love: Точнее пока призраки овечек, но я всё равно рада их видеть :rolleyes:

post-19318-1423643077_thumb.jpg

Остановилась в раздумьи: идти вправо по склону траву сажать или по дорожке прогуляться?

kas_julia, solnishko-ym, soln33 и 5 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Опять я. Такое ощущение, что я одна(( :unknw: Но что поделать, если ремониные работы приостановлены, а Клейтон так хорош!

У меня появились овечки :girl_in_love: Точнее пока призраки овечек, но я всё равно рада их видеть :rolleyes:

Остановилась в раздумьи: идти вправо по склону траву сажать или по дорожке прогуляться?

Призраки очень мило смотрятся :lol: ! Домик замечательный, очень гармоничкая картина. Чем собственно и привлекателен Клейтон - в его пейзажах столько спокойствия, тишины. Вышивая, можно совершенно отключиться от внешнего мира.

Поделиться сообщением

Надь, ты не одна, мы все наблюдаем))) я может после выходных покажу что-нибудь.

Призраки милые)

Поделиться сообщением

Надя,а мне хоть и показать тут нечего...я внимательно слежу... красотища здесь у вас :girl_in_love:

Поделиться сообщением

Девочки, я приболела - простыла...Второй день - "ни одного крестика"! :cray:

kas_julia сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

"У Мэри был барашек,

Беленький, как снег..." :smile: Давай скорее "овечек" предъявляй, "пастушка"! :rolleyes:

Поделиться сообщением

Света, поправляйся, без крестиков грустно и обидно, по себе знаю)

Поделиться сообщением

Ну не одна ты :rolleyes: , я после работы еле ползаю, но чуть все равно шью. Надо показаться... Овечки прелесть :smile:

Поделиться сообщением

Светик, выздоравливай!!!! Ждем мельницу :wink:

Поделиться сообщением

Девочки, а никто никогда не видел отшитыми вот эти херитажевские дизайны? Мне кажется ужасная редкость...

1e9bd312623f.jpg

3fe5f1d3003b.jpg

Поделиться сообщением

Светик, выздоравливай!!!! Ждем мельницу :wink:

Лесинька, я вчера пошила-таки часок...Немножко приросло "небо" таким белёсым цветом - шьется блендой из белого и кремового, и чуть-чуть зазеленели веточки вокруг стволов деревьев...На большее не хватило сил. :unsure:

Поделиться сообщением

Люба, я отшивов тоже не видела, правда и не искала. Сама хотела вышить девочку с белой собачкой, но пока руки не дошли. Кстати, это дизайны не Джона Клейтона, и это заметно и по схемам, и в процессе))

Света, ты нам всё равно покажи, даже если там совсем мало)) А мы восхитимся нежной листвой))

Luba52 сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Олеся, какоё симпатичный кусочек добавился! Эти Клейтоновские зелёные своды :girl_in_love:

lesik сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

И снова здравствуйте))

У меня ещё один призрак, очень хорошенький :rolleyes:

post-19318-1423800099_thumb.jpg

Девочки, как у вас?

Mushuk, LiliMarrlen, kas_julia и 7 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Ну надо же..Никогда не думала, шо призраки бывают такими милыми :tender:

надюш, я так понимаю, что твой самолет приступил к снижению и бортпровидникам отдана команда прикотовиться к посадке? :wink:

ОльгаТольна сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

надюш, я так понимаю, что твой самолет приступил к снижению и бортпровидникам отдана команда прикотовиться к посадке? :wink:

:) Только после того, как возьмём белых лохматых пассажирок)) Они уже скоро будут, я уверена))

Сэйко сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Девушки, отчитываюсь: хоть и болела, но всё-таки немножко пошила! Вот что удалось наваять на сегодняшний вечер:

post-9092-1423845142_thumb.jpg

solnishko-ym, Luba52, soln33 и 4 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Света, как же я эту мельницу люблю! Ну не хватает рук, чтобы всё сразу! Какая жалость((

Поделиться сообщением

Света, как же я эту мельницу люблю! Ну не хватает рук, чтобы всё сразу! Какая жалость((

Мне тоже рук не хватает... :unknw: Надоть научиться ногами вышивать! А что: когда сидишь-вышиваешь, то ноги-то, как правило, "бездельничают"! Надо задействовать! :wink: Чем мы хуже шимпанзей?

soln33, chana75, kas_julia и 1 другой сказали спасибо

Поделиться сообщением

Доброе утро))

Немного травы на склоне, немного дорожки - и мой кружок здорово закруглился))

post-19318-1423889242_thumb.jpgи целикомpost-19318-1423889246_thumb.jpg

Девочки, я - дура. Даже не так, я - круглая дура :girl_to_take_umbrage2: Мне тут свисавшие углы ткани мешали и я уверенно их откромсала, потому как " ведь всё равно круг, нафига они нужны" ... Но натягивать-то будут на прямоугольную основу! :fool:

Что теперь делать-то?!

kas_julia и Luba52 сказали спасибо

Поделиться сообщением

Доброе утро))

Немного травы на склоне, немного дорожки - и мой кружок здорово закруглился))

post-19318-1423889242_thumb.jpgи целикомpost-19318-1423889246_thumb.jpg

Девочки, я - дура :girl_to_take_umbrage2: Мне тут свисавшие углы ткани мешали и я уверенно их откромсала, потому как " ведь всё равно круг, нафига они нужны" ... Но натягивать-то будут на прямоугольную основу! :fool:

Что теперь делать-то?!

Надь, ты как додумалась-то до такого? :blink: Может , зигзагом на машинке пришить отрезанное? Но по шву не будет правильного равномерного натяжения... Я обычно лишнюю канву канцелярскими клипсами подхватываю, или булавками подшпиливаю...

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

Правила форума
Поиск в