Перейти к публикации
Забыли?Регистрация
Рыжик

Кружок имени Джона Клейтона

Рекомендованные сообщения

Всем привет! У меня готов еще кусочек Арки:post-31119-1436264135_thumb.jpg

Надеюсь на следующей неделе показать половину готовой работы. Удовольствие от этой вышивки нельзя передать словами. Сейчас пороюсь в темке чтобы определится, какой кружок я еще хочу вышить.

Фро-J, chana75, alenka-elenka и 3 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

У меня лютики почти готовы, через несколько дней выложу, ваще ням, очень кайфанула от процесса...:)

Я просто счас удавлюсь ...нет - хомяка удавлю!!! Люба, низзя так! :angry: Я еще больше всего теперь хочу!!! Пойду нафиг "Лондон" шить :blum:

Поделиться сообщением

Девочки, привет!

У меня готова Корсиканская деревня)) Ооо! этот белый город, и трава, и тропинка! Как же мне всё это нравится!

post-19318-1435834537_thumb.jpg

И две вместе

post-19318-1435834541_thumb.jpg

Думаю, не прибавить ли к ним ещё панелек :rolleyes:

Какая же красота получилась!

chana75 сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Продвинулся за неделю мой "Круг Клейтона" "Lakeside village". Хоть и подбор, но шить - просто удовольствие! Вчера ухватила и немного пошила "Панораму Лондона", но так немного прибавилось, что и хвастать нечем.

Какая же красота! Так сочно!

Мотивирует начать вышивать Heritage вне очереди :)

LiliMarrlen сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Я пока только две вышила, так что утверждать не берусь. Думаю, проблема не в ней, а в символах. Для меня херитажевские схемы очень неудобны, я их не вижу. Норвегию и кружок шила по перенабору: заменила значки, как мне понравилось, и очень легко было вышивать. А вот старую ферму и корсику- по родным схемам :dash:

Мне в цветах в деревне показалось так много одиночек, да ещё похожих цветов, глаза сломала считать крестики...

Поделиться сообщением

Всем привет! У меня готов еще кусочек Арки:post-31119-1436264135_thumb.jpg

Надеюсь на следующей неделе показать половину готовой работы. Удовольствие от этой вышивки нельзя передать словами. Сейчас пороюсь в темке чтобы определится, какой кружок я еще хочу вышить.

Арочка очень нежная, такой пастельный и светлый дизайн...:)

Любушка1985 сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Чудесная нежная арочка! :)

Люба, спасибо большое!

Поделиться сообщением

Девочки, я тут морально настраиваюсь на вышивание панельки и всё время задаюсь вопросом - как вышивать? Я всегда по цветам шью, а тут мне кажется, что логичнее парковкой это делать. Но способом этим не владею. Как думаете, стоит научиться или по цветам тоже будет нормально? :unknw:

Поделиться сообщением

Маша, я только по цветам вышиваю. Схемы у Клейтона очень продуманные, цвета ложаться слоями, проходы очень удобные. Мне кажется, это не тот случай, когда нужна парковка.

Molly21 сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Heritage

Номер:876

Описание:Панно Лютики (Buttercups)

Выкладываю процесс кайфучих лютиков. Всем поклонникам Херитаж очень советую! Легкость процесса, нежность, акварельность красок, ну и тема- такая полевая, такая родненькая-родненькая...:)

post-29317-1437137810_thumb.jpg

post-29317-1437137844_thumb.jpg

post-29317-1437137885_thumb.jpg

post-29317-1437137913_thumb.jpg

Ну и последний штрих- готовая работа!

post-29317-1437138244_thumb.jpg

alenka-elenka, Фро-J, chana75 и 9 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Люба, молодец! Лютики - настоящие солнышки))

Luba52 сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Девушки, всем привет. Неделю ничего не шью... Состояние - "брат Васька помирает, ухи просит"... Похоже, отравилась. Температура 38.5, и , прошу прощения, нелады с пищеварением. Всем - успехов!

Поделиться сообщением

На вирус похоже...выздоравливай и возвращайся...:)

Поделиться сообщением

Барышни, я позавчера ожила и лежа в постели доковыряла "Панораму Лондона". Счас вынимаю разметку. Если муж сфоткает вечером - выложу отшив. Осталось , собственно, снять разметку, отстирать и чуть-чуть бэка.

alenka-elenka, chana75 и soln33 сказали спасибо

Поделиться сообщением

Барышни, я позавчера ожила и лежа в постели доковыряла "Панораму Лондона". Счас вынимаю разметку. Если муж сфоткает вечером - выложу отшив. Осталось , собственно, снять разметку, отстирать и чуть-чуть бэка.

Света, как хорошо, пусть же болячки тебя ещё долго-долго не трогают!

Очень жду Лондон :rolleyes:

Поделиться сообщением

Света, как хорошо, пусть же болячки тебя ещё долго-долго не трогают!

Очень жду Лондон :rolleyes:

Лежит - сохнет "Панорама Лондона". Постараюсь вечером выложить.

Mushuk и chana75 сказали спасибо

Поделиться сообщением

Вот моя просохшая и отглаженная "Панорама Лондона". Остался "бэк", но его совсем немного.

post-9092-1437417440_thumb.jpg

Luba52, Фро-J, sam и 11 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Вот моя просохшая и отглаженная "Панорама Лондона". Остался "бэк", но его совсем немного.

Красотень...

Поделиться сообщением

Светланка, :good2: У вас с Клейтоном как всегда всё супер получилось))

Смесь яркого солнца и тумана)

Знаешь, конкретно этот дизайн никогда не задумывалась вышить. Может потому, что сама в Лондоне ни разу не была и представлею его таким, как на фотографиях популярных мест. А тут он нетипичный, что ли, для меня неузнаваемый.

Но нравится очень! И красками, и настроением, и стилем, конечно))

LiliMarrlen и alenka-elenka сказали спасибо

Поделиться сообщением

Светик, Лондон просто чудо чудесное!!! Молодечик!

Девочки, сил больше нет никаких терпеть.... не могу уже просто так сюда ходить, исстрадалась вся по Херитаджу и приняла безволевое решение начать еще один процесс :blink::blink::blink: . НО! Тут еще возникла дилемма. Не могу никак выбрать. Шить то собираюсь обе картины, но не знаю, с какой начать. Всю голову сломала. Выбираю между панорамой панорамаи птахом зимородок

alenka-elenka сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Моя любимая из панорамок (в паре с полем) и обалденный птиц! Олеся, я тут плохой советчик :smile: Обе!

Поделиться сообщением

Никогда раньше не обращала внимания на эту панораму, но в отшиве она очень хороша!

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

Правила форума
Поиск в