Перейти к публикации
Забыли?Регистрация
Рыжик

Кружок имени Джона Клейтона

Рекомендованные сообщения

Юля, ничего, мы тебя ждём. А хоть примерно, когда она у тебя в планах?

Надь, мне бы Джаз закончить - а потом я свободна как птица))) наверное после НГ уже, вы паровозы-то свои точно дошьете, но я почему-то не думаю, что буду одинока в этой теме)

Поделиться сообщением

Надь, мне бы Джаз закончить - а потом я свободна как птица))) наверное после НГ уже, вы паровозы-то свои точно дошьете, но я почему-то не думаю, что буду одинока в этой теме)

Одна не останешься, тут всегда кто-нибудь есть. Олеся вон на зимний кружковый отшив нацелилась, вроде)) У меня в следующем году два процесса запланировано в этой теме)

Паровоз я закончу ещё в ноябре, если не форс-мажор какой.

Поделиться сообщением

Одолела насыпь. Теперь поползу по веткам до самого верха.

post-19318-1447966693_thumb.jpg

Elise, Фро-J и Luba52 сказали спасибо

Поделиться сообщением

Почтовая доставка у меня лежит подобранная, как и многие ещё дизайны, я присоединюсь, когда кто-нибудь свистнет...:)

Прикиньте какой у меня сегодня обломись, с пяти вечера до пол-двенадцатого в квартире и в подъезде не было света ваще...вот и повышивала...:)

kas_julia сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Забрала из багетки сегодня 2 оформленных "круга". Конечно, оформила так, чтоб сочетались с уже имеющимися. Думала сначала про паспарту другого цвета...Мы с мастером порикладывали и голубоватое, и бежево-коричневые оттенки - "не то". И в конце-концов вернулись к первоначальному варианту и оформили так, как и два предыдущих. Теперь. если будет желание, могу "менять экспозицию" и перевешивать , как заблагорассудится 

Водяная мельница.jpg

Лейксайд-Виллэдж.jpg

Vika71, Taisiya, Majena и 26 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Всем привет))

этот паровоз меня просто примагничивает к себе! Сижу с ним уже 6 дней, на другие процессы не отвлекаюсь. Только в пятницу норму в долгострое наковыряла и опять за него. Да ещё и форум обновился, я теперь в нём ничего найти не могу, поэтому прекратила пустые шатания и вышивального времени здорово добавилось)) Как приятно быть однопроцессницей!

Вот что имею на сегодняшний день. А вечер ещё только начинается:rolleyes:

4.2.jpg

Поделиться сообщением

В 21.11.2015, 23:16:27, LiliMarrlen сказал:

Забрала из багетки сегодня 2 оформленных "круга". Конечно, оформила так, чтоб сочетались с уже имеющимися. Думала сначала про паспарту другого цвета...Мы с мастером порикладывали и голубоватое, и бежево-коричневые оттенки - "не то". И в конце-концов вернулись к первоначальному варианту и оформили так, как и два предыдущих. Теперь. если будет желание, могу "менять экспозицию" и перевешивать , как заблагорассудится 

Водяная мельница.jpg

Лейксайд-Виллэдж.jpg

Светик, ты молодчина! Такие круги суперские получились. Поздравляю!

LiliMarrlen сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

В 22.11.2015, 20:11:43, chana75 сказал:

Всем привет))

этот паровоз меня просто примагничивает к себе! Сижу с ним уже 6 дней, на другие процессы не отвлекаюсь. Только в пятницу норму в долгострое наковыряла и опять за него. Да ещё и форум обновился, я теперь в нём ничего найти не могу, поэтому прекратила пустые шатания и вышивального времени здорово добавилось)) Как приятно быть однопроцессницей!

4.2.jpg

Надюш, паровоз мчится полным ходом :connie_finishline:. Я тоже иногда думаю, как хорошо быть однопроцессницей, но пока никак не удается....:nea:Все плодюсь и размножаюсь....

Камма80 и chana75 сказали спасибо

Поделиться сообщением

В 18.11.2015, 14:31:36, Luba52 сказал:

Продвиженьице...палитра "вкусная" не реально...:)

Фотка не передаёт, но шить этими шелковистыми и сливочными цветами чудо как приятно!

post-29317-1447846216_thumb.jpg

Люб, и правда очень вкусные цвета.... Не зря мы так обожаем Херитаж... Хотя  временно физически изменяю ему с Димом, душой я здесь с вами...:give_heart:

Luba52 сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

3 часа назад, chana75 сказал:

Всем привет))

4.2.jpg

Я тоже второй день думаю, меня в эйфорию вводит  дизайн или родной набор? Может всё вместе конечно, но эта серия у меня особенная, жаль, что скоро закончится и ничего подобного больше в инете нет...

У меня поменьше, я ещё даму шью, но сегодня четвертую часть заканчиваю!

chana75 сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Надь, я главное Кружок нашла, остальное менее актуально...:)

Поделиться сообщением

Леся, мы когда зимний кружок шьем? У меня к нему пока ниток нет, надо определиться,чтобы   заранее подготовиться. :)

Поделиться сообщением

В 22.11.2015, 23:54:47, Luba52 сказал:

Леся, мы когда зимний кружок шьем? У меня к нему пока ниток нет, надо определиться,чтобы   заранее подготовиться. :) 

Люб, думаю не раньше середины января((((. Сейчас два процесса в работе, времени мало совсем...  Ты как настроена?

Поделиться сообщением

1 час назад, lesik сказал:

Люб, думаю не раньше середины января((((. Сейчас два процесса в работе, времени мало совсем...  Ты как настроена?

Шить настроена...лошадок, доставку, Портфолино, Уильяма, курочек, Тадж Махал...кто первый позовет, за тем и пойду...:)

Поделиться сообщением

В 23.11.2015, 1:44:54, Luba52 сказал:

Шить настроена...лошадок, доставку, Портфолино, Уильяма, курочек, Тадж Махал...кто первый позовет, за тем и пойду...:)

:o намек понят)))) будем бороться за твою руку и иголку :wub:

Luba52 сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Привет, это опять я)) Вечер был плодотворным, вышивка продвигается. Но и появились заморочки в лице проводника. Очень грубо смотрится, прямо вежевырубленное какое-то лицо получилось. К тому же схема и отшив не совпадают в трёх местах и я пока не решила как лучше.  Зато *хочется сказать этикетка* вот такие офигительные буквы:tender:

IMG_4494.jpg

6.jpg

Majena, marysolga, Каори и 3 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

1 час назад, chana75 сказал:

Привет, это опять я)) Вечер был плодотворным, вышивка продвигается. Но и появились заморочки в лице проводника. Очень грубо смотрится, прямо вежевырубленное какое-то лицо получилось. К тому же схема и отшив не совпадают в трёх местах и я пока не решила как лучше.  Зато *хочется сказать этикетка* вот такие офигительные буквы:tender:

IMG_4494.jpg

6.jpg

Хорошо,что ты впереди идёшь, чего-нибудь придумаешь с лицом. А с каким отшивом не совпадает схема? Я отшивов вообще не видела! Красивые буквы...:)

Поделиться сообщением

Девушки! Я еще себе два "круга" поднадыбала: "Старую колонку" ( уже купила, но чёт никак не приедет ко мне "набор ниток" ) и сегодня пойду оплачу "Отражение в канале" - я его застолбила ! Люба, тебе отдельное спасибо за дружескую помощь в реализации моей "хочушки" в жизнь!!! Ура!

Luba52 сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

9 часов назад, Luba52 сказал:

Ты забыла, что еще и Викторию со мной собралась шить....

Поделиться сообщением

22 минуты назад, LiliMarrlen сказал:

Девушки! Я еще себе два "круга" поднадыбала: "Старую колонку" ( уже купила, но чёт никак не приедет ко мне "набор ниток" ) и сегодня пойду оплачу "Отражение в канале" - я его застолбила ! Люба, тебе отдельное спасибо за дружескую помощь в реализации моей "хочушки" в жизнь!!! Ура!

Почему-то этот дизайн мне представляется отшитым именно по набору!  Там будет кайф! Пожалуйста...:)

Поделиться сообщением

10 минуту назад, vikkovesh сказал:

Ты забыла, что еще и Викторию со мной собралась шить....

Напрочь... :)

Но Виктория уже подобрана и мраморная канва под неё куплена...в любой момент... :)

Поделиться сообщением

7 минут назад, Luba52 сказал:

Напрочь... :)

Но Виктория уже подобрана и мраморная канва под неё куплена...в любой момент... :)

Голова моя садовая.... Я имела в виду Нимие. Но и Викторию (про которую ты говорила) тоже. Правда, у меня ничего к ней нет (даже схемы), но вышить хочу. Очень кораблик в душу запал.

Поделиться сообщением

6 минут назад, vikkovesh сказал:

Голова моя садовая.... Я имела в виду Нимие. Но и Викторию (про которую ты говорила) тоже. Правда, у меня ничего к ней нет (даже схемы), но вышить хочу. Очень кораблик в душу запал.

Виктории у меня нет и не планируется. Очень хочу Красную Королеву, но нет денег. Но могу вместе с твоей Викторией шить Эльфийку. Как раз заведем тему про Нимюэ. :)

Это когда у нас по плану? 

Корабль схему дам, хочешь все четыре корабля? :)

Поделиться сообщением

2 минуты назад, Luba52 сказал:

Виктории у меня нет и не планируется. Очень хочу Красную Королеву, но нет денег. Но могу вместе с твоей Викторией шить Эльфийку. Как раз заведем тему про Нимюэ. :)

Это когда у нас по плану? 

Корабль схему дам, хочешь все четыре корабля? :)

Так я это и имела в виду. Я - Викторию, Ты - Эльфийку. Сегодня понедельник, я на дежурстве и еще голова не работает.

А что, кораблей четыре? Не знала...

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

Правила форума
Поиск в