23 ноября 2015 52 минуты назад, Luba52 сказал: Хорошо,что ты впереди идёшь, чего-нибудь придумаешь с лицом. А с каким отшивом не совпадает схема? Я отшивов вообще не видела! Красивые буквы...:) Люба, отшив я имела ввиду тот, который на обложке набора, другой не видела да и не искала. Там бровь по-другому, бакенбарды и чёрный крестик в районе рта..потом фотку сделаю, покажу. Ещё меня в схеме немного напрягли чёрные недокрестики, обозначенные не квадратиками, а кружочками. Напряжно разбирать, где белый крестик, а где чёрный недокрестик. Ни разу не ошиблась и не пропустила, но приходится очень внимательно следить. А ты заметила, что на этом самом отшиве с обложки задвоен ряд на стыке листов схемы?)) 44 минуты назад, LiliMarrlen сказал: Девушки! Я еще себе два "круга" поднадыбала: "Старую колонку" ( уже купила, но чёт никак не приедет ко мне "набор ниток" ) и сегодня пойду оплачу "Отражение в канале" - я его застолбила ! Света, что-то я пропустила, "набор ниток" - это подбор будет или ты просто так набор назвала? Отражение в канале - шикарный дизайн, с удовольствием полюбуюсь на отшив. Кружочки замечательно оформились! ПОчему сменная композиция, не помещаются все? 3 минуты назад, Luba52 сказал: Корабль схему дам, хочешь все четыре корабля? :) Про какие корабли речь? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 ноября 2015 5 минут назад, chana75 сказал: Про какие корабли речь? Про эту серию http://www.stitch.su/heritage/309 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 ноября 2015 А! Знакомая серия)) Вот конкретно этот тоже захомячила (в РМ, правда, надо бы проверить схему) У меня шторы в детской с похожими кораблями)) Я сначала подумала, что вы говорите про Викторию в шляпе)) Как много Викторий разных! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 ноября 2015 Да, кораблей пять у меня. Графика. Кому надо, я не жадный...:) Не, Надюш, задвоения никакого не заметила. Я вчера дошила половину первого листка сверху. Я шью всегда рядами. На обложке хорошо видны все полукрестики на лице. можно попробовать по ним отшить. Сфоткай покажи чего вышло? Вот у мальчишки на обложке на лице вообще черт нет, ну хоть бы бровь или глазик там...но это ты у нас опытная, я новичок, в упор задвоения не вижу, буду целиком полагаться на тебя в трудном вопросе! :) Мне у дядечки с лошадью тоже лицо сомнительным казалось, думала-думала, чего поменять и оставила как есть, потом привыкла вроде. А у суриката основного убрала ломаную улыбку, сделала нормальную, так к ломаной и не привыкла...:) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 ноября 2015 6 часов назад, Luba52 сказал: Не, Надюш, задвоения никакого не заметила. Я вчера дошила половину первого листка сверху. Я шью всегда рядами. На обложке хорошо видны все полукрестики на лице. можно попробовать по ним отшить. Сфоткай покажи чего вышло? Вот у мальчишки на обложке на лице вообще черт нет, ну хоть бы бровь или глазик там...но это ты у нас опытная, я новичок, в упор задвоения не вижу, буду целиком полагаться на тебя в трудном вопросе! :) Задвоение на отшиве, а не на схеме, так что ничего страшного))Повторяется последний ряд верхнего листа, там легко найти - ряд над полосой у паровоза. Я его нашла, когда у меня под мостом не 2 ряда серых получилось, как на картинке, а 1)) Лицо и так и этак нормальное получается, но бровь со схемы напоминает о грузинских корнях машиниста)) А я сегодня хорошо так посидела! kas_julia, aangelinas, Majena и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 ноября 2015 1 час назад, chana75 сказал: Задвоение на отшиве, а не на схеме, так что ничего страшного))Повторяется последний ряд верхнего листа, там легко найти - ряд над полосой у паровоза. Я его нашла, когда у меня под мостом не 2 ряда серых получилось, как на картинке, а 1)) Лицо и так и этак нормальное получается, но бровь со схемы напоминает о грузинских корнях машиниста)) А я сегодня хорошо так посидела! Итальянец! Хорошенький...я сегодня его лицо закончу. На завтра отложила надпись, поглядела на кружочки, глаза съехали в кучку и сказали, что им надо отдыхать... ElenkaTi и chana75 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 ноября 2015 3 часа назад, chana75 сказал: Задвоение на отшиве, а не на схеме, так что ничего страшного))Повторяется последний ряд верхнего листа, там легко найти - ряд над полосой у паровоза. Я его нашла, когда у меня под мостом не 2 ряда серых получилось, как на картинке, а 1)) Лицо и так и этак нормальное получается, но бровь со схемы напоминает о грузинских корнях машиниста)) А я сегодня хорошо так посидела! Очень хорошо посидела!!!! Вот это скорость!!!! chana75 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 ноября 2015 Скошенная бровка у машиниста- это диагональный полукрестик, а не бэк. У меня лицо получилось один в один как на обложке... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 ноября 2015 Люба, я говорила не про скошенный, а про *блин, комп не тот включен, не могу показать* по строчке слева направо: нижний белый крестик козырька, потом два зелёных, а следующий на отшиве уже нос, а на схеме два вертикальных недокрестика. Один из них чёрный.. так что будто сросшиеся брови получается)) Ещё бакенбарды: возле уха на схеме серый крестик, а на отшиве два вертикальных серый и телесный. И чёрный крестик в районе рта вышит двумя недо.. Во понаписала Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 ноября 2015 Ой, Надюш, можно я не буду вчитываться, всё равно у меня глаз не такой алмаз как у тебя. Лучше щас продвижение сфотаю...:) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 ноября 2015 Вот продвиженице: kas_julia, Majena, chana75 и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 ноября 2015 Люба, ты как раз дошла до места, которое у меня труднее всего шло. Рукав и эти поручни... я там почему-то крестиков тьму тьмущую напропускала, потом вставляла по одному)) А я за последние сутки от жутко нервной обстановки спасалась вышивкой. Всё махала, махала иголкой и.... Нет худа без добра.. Luba52, Каори, kas_julia и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 ноября 2015 Ну вот, тебе осталось совсем чуть-чуть, сейчас дошьешь и я останусь одна... Я сейчас мучаю буковки, ну недоработка конечно такие одинаковые значки в одном месте... С мальчиком самое красивое место, в лице ничего не будем менять? chana75 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 ноября 2015 Ну не сейчас, а дня 2-3 ещё.. Менять ничего не буду, мне в этом дизайне нравится всё от и до. Мои любимцы тут буковки и облачко пара)) Люба, одна ты не останешься, ьут всегда кто-то есть. Вон Света собирается колонку и отражение шить..И я прибегать буду и с умным видом ненужные советы давать)) А ещё я так и не нашла после переезда ту девочку на крылечке Nobody love me. Была у меня начатая наполовину. Может и решусь её вскоре заново начать)) Luba52 и aangelinas сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 ноября 2015 Давай, я ту серию с Уильяма начну, он у меня подобранный...:) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 ноября 2015 Надюш, перепутала и темный цвет внутри буковок вышила не 3371, а черным, 310-м. Одну буковку правильно, а две вот так. Как думаешь критично или оставить как есть? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 ноября 2015 Нет, коричневым. 3371. Посмотрела-посмотрела и распорола, перешила. Черным неестественно тени выделялись. Сегодня за день продвинулась только на эти буковки. но они не лёгкие...Зато по даме закончила лист! :) chana75 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 ноября 2015 1 час назад, Luba52 сказал: Нет, коричневым. 3371. Посмотрела-посмотрела и распорола, перешила. Черным неестественно тени выделялись. Сегодня за день продвинулась только на эти буковки. но они не лёгкие...Зато по даме закончила лист! :) Вот ведь! А я всё думала, почему квадратики такие круглые Теперь перешивать буковки и морду лица, в которой тоже то 310, то 3371. Спасибо, Люба. И добро пожаловать в категорию "глаз-алмаз" Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 ноября 2015 Аха-ха, Надя-а-а, кончай ночами шить... chana75 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 ноября 2015 10 час назад, Luba52 сказал: Нет, коричневым. 3371. Посмотрела-посмотрела и распорола, перешила. Черным неестественно тени выделялись. Сегодня за день продвинулась только на эти буковки. но они не лёгкие...Зато по даме закончила лист! :) Даму покажешь? А то я только тут о ваших успехах узнаю 15 час назад, chana75 сказал: А ещё я так и не нашла после переезда ту девочку на крылечке Nobody love me. Была у меня начатая наполовину. Может и решусь её вскоре заново начать)) Надюш, у меня такая девочка есть. Свистни как начнёшь. chana75 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 ноября 2015 Алина, с большим удовольствием свистну)) Если честно, хочется прямщас начать, но я сдержусь и сначала гортензию повышиваю (надо же и к плану иногда возвращаться). О! У тебя ещё орёл есть! Я орла не хочу, но зато очень хочу уток, уже всё на них куплено. Давай тоже вместе: ты орла, я - уток, а? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 ноября 2015 28 минуты назад, chana75 сказал: Алина, с большим удовольствием свистну)) Если честно, хочется прямщас начать, но я сдержусь и сначала гортензию повышиваю (надо же и к плану иногда возвращаться). О! У тебя ещё орёл есть! Я орла не хочу, но зато очень хочу уток, уже всё на них куплено. Давай тоже вместе: ты орла, я - уток, а? У меня еще лебедь есть, очень мне нравится, но на него еще не куплено ниток))) Я ж сейчас потихоньку нитки на "девочку в платке" эстэ собираю))) chana75 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 ноября 2015 1 час назад, aangelinas сказал: Даму покажешь? А то я только тут о ваших успехах узнаю . Я дня через три ещё один листок с цветочками закончу, а потом буду переставлять канву на станке и сфоткаю в полный рост, мы обзавелись головой, прической и цветочками...:) aangelinas сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение