25 ноября 2015 Цитата У меня еще лебедь есть, очень мне нравится, но на него еще не куплено ниток))) Я ж сейчас потихоньку нитки на "девочку в платке" эстэ собираю))) Лебедь и сова и в моих мечтах есть.."Так! Завтра переезжаем вместе!" (с). :) aangelinas сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 ноября 2015 А Тадж Махал когда вышиваем? Белые цапли в ночном небе над прекрасным Тадж Махалом покоя не дают...:) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 ноября 2015 Енто опять я. Нарисовался мальчик. Чёрный на буквах ещё не выпарывала. Не могу пока решить, насколько это мне нужно, вроде и так нормально.. Taisiya, kas_julia, Elvica и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 ноября 2015 Ой, чУмаданчик! Какая прелесть! Надь, как думаешь, он уезжает или приехал? Вроде деньги за проезд дает машинисту? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 ноября 2015 Спрсила у своих, что по их мнению у парнишки в руке. Предположили молоко или марихуану, вариант с билетом никому в голову не пришёл Вообще сейчас посмотрела и мне кажется, что это бидончик. Парень наверное продает что-то проезжающим или обеды разносит.. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 ноября 2015 А чемодан? Он чего свой товар в чемодане носит? Никогда такого не видела. Я всегда была уверена, что он уезжает в далекий город учиться, а машинисту протягивает денюшку за проезд. Но этот белый квадратик больше похож на платок или письмо. Хотя на бидончик похож тоже...:) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 ноября 2015 12 часа назад, aangelinas сказал: У меня еще лебедь есть, очень мне нравится, но на него еще не куплено ниток))) Я ж сейчас потихоньку нитки на "девочку в платке" эстэ собираю))) Вот тут пропустила интересное, а какая девочка в платке, Алин? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 ноября 2015 45 минуты назад, Luba52 сказал: А чемодан? Он чего свой товар в чемодане носит? Никогда такого не видела. Я всегда была уверена, что он уезжает в далекий город учиться, а машинисту протягивает денюшку за проезд. Но этот белый квадратик больше похож на платок или письмо. Хотя на бидончик похож тоже...:) Я вижу не чемодан, а ящик. И в нём вполне можно что-то разносить и продавать. Девочка вот эта. Красавица! Я тоже над ней думаю. Правда схемы у ЭстЭ... требуют терпения и времени.. Luba52, marysolga и aangelinas сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 ноября 2015 Я закончила свой любимый замок Нойшванштайн! Рада безмерно Теперь думаю над оформлением, и тут прям сложности. Посмотрела в нашей галерее, мне ничего не нравится, всё как-то не то... _Katrin_, alenka-elenka, Фро-J и 11 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 ноября 2015 28 минуты назад, Molly21 сказал: Я закончила свой любимый замок Нойшванштайн! Рада безмерно Теперь думаю над оформлением, и тут прям сложности. Посмотрела в нашей галерее, мне ничего не нравится, всё как-то не то... Поздравляю. он прекрасный! Мне почему-то вот это оформление в виде просто панельки больше всех нравится. Давно на него запала и оформлять хочу только так...http://www.stitch.su/users/ready-works/colin&33 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 ноября 2015 11 час назад, chana75 сказал: Я вижу не чемодан, а ящик. И в нём вполне можно что-то разносить и продавать. Девочка вот эта. Красавица! Я тоже над ней думаю. Правда схемы у ЭстЭ... требуют терпения и времени.. Спасибо, я на неё и думала! У меня там тоже есть фавориты: колли на морском берегу, Биолина-девушка красавица и две девочки в белых платьицах, не так давно появившийся дизайн. Но я ещё не созрела на что-то из этого, а особенно не буду, пока не найду место такой большой, сложной и красивой работе...без места ни-ни... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 ноября 2015 Моё продолжение, машинист и буковки: kas_julia, marysolga, Majena и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 ноября 2015 4 минуты назад, Luba52 сказал: Поздравляю. он прекрасный! Мне почему-то вот это оформление в виде просто панельки больше всех нравится. Давно на него запала и оформлять хочу только так...http://www.stitch.su/users/ready-works/colin&33 Спасибо, Люба! Это оформление симпатичное и лаконичное, но мне тут немного не хватает воздуха и пространства... Как будто немного зажато. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 ноября 2015 http://www.stitch.su/users/ready-works/irina-alts&24 Вот ещё приятное, не перегруженная узенькая рамочка и необходимый вам воздух...:) Я панельки люблю именно за то, что они панельки и можно вешать в узких местах, на стыках стен там, но и в ваших словах есть резон... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 ноября 2015 1 час назад, Molly21 сказал: Я закончила свой любимый замок Нойшванштайн! Рада безмерно Теперь думаю над оформлением, и тут прям сложности. Посмотрела в нашей галерее, мне ничего не нравится, всё как-то не то... Маша, красота неописуемая получилась так всё ровненько и аккуратненько! замечательная картина Luba52 и Molly21 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 ноября 2015 Маша, поздравляю с завершением замка, он замечательный! Ты его один только будешь оформлять или целая серия намечается? Люба, у тебя теперь тоже буковки есть)) Скажи классные, да? Я перешила черный на коричневый. Если честно, при всей моей выпендрёжности по части цвета, в данном случае разница едва заметна. Может при дневном свете лучше видно, надо посмотреть... Лицо решила шить, как на обложке, там дядька добрее. Сегодня уехал супруг(( Жаль не успела дошить в прежнем темпе, а теперь ночами не посидишь да и утром никто детей по заведениям не разведёт(( Molly21 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 ноября 2015 Ну ладно, зато дольше будем вместе няшечку шить...:) Черным тени были слишком резкими, коричневый всё же на тень больше похоже, но в принципе можно было и оставить, просто не хочется с няшечкой расставаться..:) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 ноября 2015 2 часа назад, Luba52 сказал: Ну ладно, зато дольше будем вместе няшечку шить...:) Черным тени были слишком резкими, коричневый всё же на тень больше похоже, но в принципе можно было и оставить, просто не хочется с няшечкой расставаться..:) Мне там на один присест оставалось, а теперь два дня ковырять буду. Сегодняшний день уже мимо, а завтра по долгострою надо отчитаться. Да и просто не очень хочется, голова всякой дрянью забита..мужжж летит в Париж, а там в последнее время не очень. Ещё и самолёт на 2 час задержался оттуда, ну и я на нервах... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 ноября 2015 5 часов назад, Luba52 сказал: http://www.stitch.su/users/ready-works/irina-alts&24 Вот ещё приятное, не перегруженная узенькая рамочка и необходимый вам воздух...:) Я панельки люблю именно за то, что они панельки и можно вешать в узких местах, на стыках стен там, но и в ваших словах есть резон... Чувствую, будем в багетке час зависать над замком :)) 4 часа назад, Cranberry сказал: Маша, красота неописуемая получилась так всё ровненько и аккуратненько! замечательная картина Спасибо огромное! 2 часа назад, chana75 сказал: Маша, поздравляю с завершением замка, он замечательный! Ты его один только будешь оформлять или целая серия намечается? Надя, спасибо! Замок оформлять буду сейчас, ждать другие панельки не хочу. А в планах-то их много Следующая 100% Тоскана, потом скорее всего Тадж Махал, далее Портофино, Альгамбра и, возможно, Венеция. Cranberry сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 ноября 2015 27 минуты назад, chana75 сказал: Маша, дойдёшь до Портофино - маякни)) Хорошо :))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 ноября 2015 А Мне маякни Портфолино, Тоскану и Тадж Махал...:) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 ноября 2015 15 час назад, Luba52 сказал: А Мне маякни Портфолино, Тоскану и Тадж Махал...:) Обязательно! :)) Место встречи изменить нельзя Luba52 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение