27 ноября 2015 16 час назад, Luba52 сказал: ВезетЬ в ПАААРИЖЖЖ! Да как сказать... Он же не в отпуск поехал, да и в Париже только один день ( и того бы не надо, мне не нравится что там сейчас), потом дальше поедет. А у меня как-то так... Majena, Nat717, Каори и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 ноября 2015 У тебя дело к финишу идёт, сегодня и закончишь наверное...:) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 ноября 2015 Усё готово. Бэк странный на схеме, кое-где будто стёртый. и не везде совпадает с обложкой Majena, Габриэль, Фро-J и 12 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 ноября 2015 Надь, сколько дней-то получилось? Классная картина...и сюжет, и крестики. chana75 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 ноября 2015 ОЙ, только начало было и уже?! Супер! chana75 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 ноября 2015 Юля, дней получилось 12, но реально вышивала 9 дней и сегодня бэк. Картинка обалденная, и схема простая. Моим мальчишкам очень нравится. ВалюшА, я сама в шоке)) Ещё один мой внезапный и стремительный)) alenka-elenka и kas_julia сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 ноября 2015 Ой, быстрее чем я панельки вышиваю, супер! Я ещё и трети не осилила. Вчера почти не шила и сегодня только щас сажусь на часок полтора... Давайте забьемся что дальше шьем у нас в кружке? chana75 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 ноября 2015 Ого, какой процесс вышел стремительный, а ведь начиналось все издалека-долго: был недоукомплектован, терялся Классная картинка chana75 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 ноября 2015 Надя, какой же классный дизайн, такое ретро) ты сверхбыстро его вышила, я в восхищении! Мне подобное недоступно, черепаха я) chana75 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 ноября 2015 Люба, ну как у тебя? Что мы там планировали, уже плохо помню.. По-моему, Портофино на февраль, потом Вильяма и потом кружок какой-нибудь))) Ася, тебе ещё раз спасибо за этот паровоз Теперь бы оформить его удачно, я пока не представляю.. Алена, я тоже не всегда такая стремительная. Здорово помогает в этом деле, когда ты ещё не работаешь, а ребёнок уже в садике) Каори сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 ноября 2015 Вот это скорость, Надя!!! С ума сойти! Поздравляю с завершением! chana75 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 ноября 2015 Я тоже пока даже не представляю как оформить эту серию. Пока шью только первый лист, до второго ещё не добралась. Но мне в последние три дня не очень охота шить, на форумах висю, после того как турки самолет сбили... Зато начала верхний край облачка пара, правда здоровское, такие вкусные цвета! chana75 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 декабря 2015 Девочки, я что-то вчера приуныла прям. Оказывается, у меня схема панельки с Тосканой совсем печальная Может, есть у кого графика хорошего качества? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 декабря 2015 У меня вроде не плохой скан. Давайте мейл, скину, сравните. И там есть РМ для сверки. Ещё по Тоскане помнится была какая-то ошибка в ключе, долго держала ссылку в почте на это пояснение, а сейчас найти не могу...эх, и чего себе не скопировала сразу... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 декабря 2015 В 01.12.2015, 10:15:17, Luba52 сказал: У меня вроде не плохой скан. Давайте мейл, скину, сравните. И там есть РМ для сверки. Ещё по Тоскане помнится была какая-то ошибка в ключе, долго держала ссылку в почте на это пояснение, а сейчас найти не могу...эх, и чего себе не скопировала сразу... molly21@list.ru Буду ждать, спасибо! А с PM я что-то не подружусь никак... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 декабря 2015 Ну и я шью Кружок Клейтона- мой третий. Это лошадки с пахарем. Будет. Есть у меня: alenka-elenka, kas_julia, marysolga и 8 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 декабря 2015 8 часов назад, Molly21 сказал: molly21@list.ru Буду ждать, спасибо! А с PM я что-то не подружусь никак... Скинула на мейл, ловите, правда прицепился весь архив по интер. коллекции, не знаю как отдельно скинуть только эту схему...:) Molly21 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 декабря 2015 8 часов назад, Akuna matata сказал: Ну и я шью Кружок Клейтона- мой третий. Это лошадки с пахарем. Будет. Есть у меня: Очень нравится этот кружок, такой сельский, уютный, всё время метаюсь между ним и пахарем ланартовским, не выберу, что лучше.. ) Akuna matata сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 декабря 2015 14 часа назад, Luba52 сказал: Скинула на мейл, ловите, правда прицепился весь архив по интер. коллекции, не знаю как отдельно скинуть только эту схему...:) Спасибо, Люба. У меня такой же вариант... Очень боюсь неправильно скомпоновать куски схемы... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 декабря 2015 В 02.12.2015, 10:35:46, Molly21 сказал: molly21@list.ru Буду ждать, спасибо! А с PM я что-то не подружусь никак... Маша, если надо, скиньте мне РМ, сделаю Вам PDF. majena@inbox.ru Molly21 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 декабря 2015 2 часа назад, Majena сказал: Маша, если надо, скиньте мне РМ, сделаю Вам PDF. majena@inbox.ru Было бы очень здорово! Отправила Вам, спасибо! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 декабря 2015 Барышни, как я по Клейтону соскучилась!Вот дошью "Карту Италии" - уже к концу дело, возьмусь за "Даму в авто" и обязательно (дала себе "чесслово"!!!) буду шить с нового года "Оксфорд" - в пару к "Лондону", чтоб уж вместе их оформить. Кстати, хвалюсь :"Спасибо большое Любе - я стала обладательницей еще одного "круга" - "Canal reflection" Ура !!! Давно хотелось. Каори, Luba52, kas_julia и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 декабря 2015 LiliMarrlen, как мне нравится этот круг! с удовольствием бы вышила. и еще мельница №369 Watermill покоя не дает! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 декабря 2015 В 10 декабря 2015 г. at 10:06, LiliMarrlen сказал: Барышни, как я по Клейтону соскучилась!Вот дошью "Карту Италии" - уже к концу дело, возьмусь за "Даму в авто" и обязательно (дала себе "чесслово"!!!) буду шить с нового года "Оксфорд" - в пару к "Лондону", чтоб уж вместе их оформить. Кстати, хвалюсь :"Спасибо большое Любе - я стала обладательницей еще одного "круга" - "Canal reflection" Ура !!! Давно хотелось. Света, я тоже такой прикупила в этом месяце, раньше не видела его прелесть, он красивущий?? LiliMarrlen сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение