11 декабря 2015 Я тоже прелесть этого круга раскусила, когда здесь продемонстрировали отшив. Там такие вкусные цвета, что просто НЯМ! alenka-elenka и LiliMarrlen сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 декабря 2015 Шью мальчика у паровоза и наслаждаюсь каждым стежком...:) Так не хочется,чтобы эта работа заканчивалась... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 декабря 2015 Ага, Люба, у меня так же было с этим мальчиком)) И он такой крохотный после этих огромных чёрных прогонов.. Фотку не покажешь? А то что-то всё только говоришь и про Розамунду Гертруду, и про мальчика, а фоток всё нет. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 декабря 2015 По Розамунде пока особо нечего, я шью потихонечку, но там сейчас большой лист, его одного месяц шить. А мальчика дня через два покажу продвижение. У меня сейчас особо нет настроения целыми днями шить, дел много, хотя всё равно на эти две работы почти каждый день время выкраиваю. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 декабря 2015 В 11.12.2015 at 17:42, alenka-elenka сказал: Света, я тоже такой прикупила в этом месяце, раньше не видела его прелесть, он красивущий?? Алена, так мы с тобой тут можем вместе и пошить! Но только - после новогодних праздников. alenka-elenka и marysolga сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 декабря 2015 13 часа назад, LiliMarrlen сказал: Алена, так мы с тобой тут можем вместе и пошить! Но только - после новогодних праздников. Света, мы на Рождество ждем появление доченьки, мне ближайшие несколько мес не до вышивки будет с новорожденной и сыном 1,8) буду вдохновляться твоим отшивом! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 декабря 2015 Моё продвижение по Сэму...пока временно переключаюсь на вязание, собакину приспичило новый костюмчик для гуляния...:) marysolga, kas_julia, chana75 и 9 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 декабря 2015 20 часа назад, alenka-elenka сказал: Света, мы на Рождество ждем появление доченьки, мне ближайшие несколько мес не до вышивки будет с новорожденной и сыном 1,8) буду вдохновляться твоим отшивом! Я тебя так поздравляю!!! Ну просто "очень-очень" поздравляю в грядущим событием! У тебя ж теперь будет и сын, и девчушка! Собственно,да: теперь тебе будет не до вышивки. Но зато это так здорово: детонька-малышка! А вышивание никуда не денется - подождет! alenka-elenka сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 декабря 2015 Оформила Нойшванштайн. В жизни цвет рамы чуть светлее. Габриэль, emeraldrose, alenka-elenka и 9 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 декабря 2015 Только что, Molly21 сказал: Оформила Нойшванштайн. В жизни цвет рамы чуть светлее. Мне очень нравится- лаконично, как и просят панельки! Molly21 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 декабря 2015 Только что, alenka-elenka сказал: Мне очень нравится- лаконично, как и просят панельки! Спасибо большое! Мне вот тоже кажется, что оформление панелек должно быть простым и сдержанным. alenka-elenka сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 декабря 2015 В 14 декабря 2015 г. at 08:09, LiliMarrlen сказал: Я тебя так поздравляю!!! Ну просто "очень-очень" поздравляю в грядущим событием! У тебя ж теперь будет и сын, и девчушка! Собственно,да: теперь тебе будет не до вышивки. Но зато это так здорово: детонька-малышка! А вышивание никуда не денется - подождет! Спасибо, Света! но душа и руки требуют иглу)буду хоть по полчасика ковырять, нервы успокаивать, у сына непростой возраст-капризы, нытье, сон неважный, надеюсь что зубы, а не характер) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 декабря 2015 Завела новый процесс, под названием "чиста дорожный". Просто заметила, что пустуют маленькие пяльцы и нечего взять с собой в дорогу. Т.к. дорожный, то продвигаться будет медленно...это то, что успела нашить в метро, пока ездила за билетами на ёлку... Heritage 621 Стиль Норвегии (A Taste of Norway) Majena, Лена1973, elena1203 и 9 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 декабря 2015 Люба, с началом новой панельки! Нравится очень, люблю дизайны с водичкой ))) Luba52 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 декабря 2015 У меня тоже появилось облачко, мальчик и чемоданчик... Дня через четыре процесс закончу... chana75, kas_julia, Фро-J и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 декабря 2015 Дня через четыре? Так ведь это к НГ! Норвегия всё-таки самая любимая моя панелька)) 44 Luba52 и alenka-elenka сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 декабря 2015 2 часа назад, chana75 сказал: Дня через четыре? Так ведь это к НГ! Норвегия всё-таки самая любимая моя панелька)) 44 Может даже дня через три, к новому году уж расстараюсь... У меня ещё Гертруда так хорошо сейчас идёт, даже не могу сказать что лучше, разрываюсь просто! Тэя оказалась такой чудесной фирмой, что подумываю наплевать на свои решения и кризис и прикупить, хоть за дорого, ещё один наборчик, ну удовольствие шить!...редко так бывает, что не хочу окончания процесса, обычно гоню, а тут ужасно жаль с Гертрудой расставаться! Как представлю,что не сяду больше за эту красно-кирпичную равномерочку с безумно-приятным подбором ниток в одно сложение. прям у-у-у... Норвегию тоже всё время хочется шить, она у меня дорожная, нефик лезть поперек других!, но вчера не удержалась, прошила несколько рядочков, пока чего-то дома ждала и не хотела за основные садиться... А любимой пока остается Корсика. Но вот, знаешь, чего-то позавчера вдруг как пробило на Альгамбру, какие цвета в лучах послеобеденного солнца, какие прелестные и сногсшибательные цвета!!! Molly21 и call_me_daria сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 декабря 2015 Альгамбра? Тут наши вкусы расходятся Сейчас план подбиваю на следующий год, выбираю каких и сколько панелек вышить до полного комплекта...но совершенно не вижу у себя дома никаких, кроме этих двух, Корсики и Норвегии. Похоже, пойду оформлять пару Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 декабря 2015 Я тоже не западала на сюжеты с восточной архитектурой и тематикой, а вот поди ж ты, вдруг разглядела Альгамбру...:) Из патриатизьму надо бы ещё собор Василия Блаженного вышить, но пока не дозрела.. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 декабря 2015 Эй, а как же Портфолино? Мы же его шьем в феврале с тобой вроде? chana75 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 декабря 2015 11 минуту назад, Luba52 сказал: Из патриатизьму надо бы ещё собор Василия Блаженного вышить, Ой, девочки, а я дозрела. Хочу троицу: Василия Блаженного, Святого Петра и Тадж Махал. Еще в последнее время запала на Замок Нойшвайштайн. Посмотрела фильмы о Людвиге, смотрю фоторепортажи. Нравится очень. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 декабря 2015 2 часа назад, оленек74 сказал: Ой, девочки, а я дозрела. Хочу троицу: Василия Блаженного, Святого Петра и Тадж Махал. Еще в последнее время запала на Замок Нойшвайштайн. Посмотрела фильмы о Людвиге, смотрю фоторепортажи. Нравится очень. А Святой Петр- это что за панелька? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 декабря 2015 24 минуты назад, Luba52 сказал: Святой Петр http://www.stitch.su/heritage/851 вот эта Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 декабря 2015 26 минуты назад, оленек74 сказал: http://www.stitch.su/heritage/851 вот эта А, понятно. Где такой собор? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение