27 марта 2012 ...Думаю, и впредь шить параллельно несколько наборов, так и с закромами наверное быстрее разделаюсь! Наш человек! Henrietta сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 марта 2012 Наш человек! очень приятно такое читать! Я, наверное, потому и ковырялась с каждым проектом так долго - он же осточертеет уже в процессе работы, и нового хочется, а все боялась долгострои развести. Эх, Америку для себя открыла Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 марта 2012 Ну вот и хорошо И душу в вышивке отвела Ведь мы и вышиваем больше все-таки для своего удовольствия, а какое же это удовольствие, когда душу вынимает. И смотри как работа-то пошла. Молодец Henrietta сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 марта 2012 Ну вот и хорошо И душу в вышивке отвела Ведь мы и вышиваем больше все-таки для своего удовольствия, а какое же это удовольствие, когда душу вынимает. И смотри как работа-то пошла. Молодец спасиибо ) и вправду, удовольствия от вышивки куда больше стало! Продвижение за 2 вечера Мартиша и Кисьма сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 марта 2012 Молодец! Вот видишь как пошло! Henrietta сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 марта 2012 Очень хорошее продвижение! Главное, что в удовольствие! Очень яркие и позитивные цветочки! Henrietta сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 марта 2012 Цветочки прелестны. Легких крестиков! Henrietta сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 марта 2012 спасиибо ) и вправду, удовольствия от вышивки куда больше стало! Продвижение за 2 вечера Подскажите как Вы "делаете" фото и выкладываете на форум?Это мозила фаирфокс?Заранее благодарю. Очень понравились магнитики Henrietta сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 марта 2012 Henrietta, Даша,новый проект цветочно-букетный очень приятный!Я то же люблю несколько разных работ развести и вышиваю в удовольствие.Удачи! Henrietta сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 марта 2012 спасибо всем огромное! Очень приятно читать, еще больше желания вышивать просыпается))) Подскажите как Вы "делаете" фото и выкладываете на форум?Это мозила фаирфокс?Заранее благодарю. Очень понравились магнитики я фотографирую телефоном, копирую фотографию через провод на компьютер, да, у меня файрфокс, но вроде как тут от браузера не зависит. Когда пишите сообщение, внизу есть "прикрепление файлов" и кнопка "обзор", через нее выбираете изображение с компьютера, а потом загружаете на сайт через "загрузить". Все ж написано на самом сайте) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 марта 2012 Даша, с открытием темы, очень рада! Правда увидела только сегодня . Новый Панновкий букет приятный, яркие краски и летнее настроение! Думаю, и впредь шить параллельно несколько наборов, так и с закромами наверное быстрее разделаюсь! Параллельные процессы хороши до определённого кол-ва, когда их становится много, они все становятся долгостроями, и закрома, наоборот, только разрастаются . Накопив 5 или 6 мне пришлось записываться в Сопротивление Наш человек! Татуся, ай-яй-яй, ты сама ли недавно покинула сопротивленческие ряды ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 марта 2012 Думаю, и впредь шить параллельно несколько наборов, так и с закромами наверное быстрее разделаюсь! а потом придется записываться в сопротивление процессам)))))) аккуратнее с этим) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 апреля 2012 Татуся, ай-яй-яй, ты сама ли недавно покинула сопротивленческие ? А я же все-равно многостаночницей осталась! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 апреля 2012 Эх, совсем забросила темку, но диплом и подготовка к госэкзамену отнимает все время... На выходных точно оторвусь и покажу свое продвижение! Уже руки чешутся вышивать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 апреля 2012 Вышила еще парочку цветочков на маках, а фотоаппарат забыла в Челябинске, поэтому пока верьте на слово, что процесс идет)) приехала обратно учиться - а оказалось, что практически всю неделю мы учимся через раз по одной паре в день. А я никакой вышивки не взяла... Итог - сгоняла в магазин, долго пыхтела, выбирала, и все же купила набор под Дим Знаю, что подделка, но я обсмотрела весь набор - благо продавец адекватная очень) схема отличного качества, канва обметана, две иголочки в пакетике, нитки разобраны, все понятно и доступно. Нельзя конечно разводить процессы, но не сидеть же неделю без дела))) сейчас вот допишу вам тут и пойду вышивать ^^ fikus-1 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 апреля 2012 хорошо, что время свободное нарисовалось))) удачи в процессе Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 апреля 2012 спасибо наконец дошила подарок для подруги - фанатки футбола шила дня 4 чистого времени, но в течение 2 месяцев, и только потому, что в середине работы нитки кончились, и я ленилась сходить в магазин и подобрать нитки Мартиша сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 апреля 2012 Молодчинка! Очень приятно было подруге получить такой подарок! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 апреля 2012 Какой замечательный подарок со смыслом! так забавно получилось - я ей его утром довышивала и подарила, а вечером "Зенит" победил в матче с "Динамо" и стал сильнейшей командой РФ ))) символично)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 мая 2012 так забавно получилось - я ей его утром довышивала и подарила, а вечером "Зенит" победил в матче с "Динамо" и стал сильнейшей командой РФ ))) символично)) Круто! А вышивки то без сомнения работают! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение