21 февраля 2018 Здравствуйте! Только что обнаружила в вашем магазине желанный раритет. Но информацию нашла только только по доставке в Россию. Информацию о способах оплаты вообще не нашла, кроме наложенного платежа. Скажите пожалуйста, смогу ли я совершить у вас покупку, или это возможно только из России? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 февраля 2018 3 часа назад, Надежда Минск сказал: Здравствуйте! Только что обнаружила в вашем магазине желанный раритет. Но информацию нашла только только по доставке в Россию. Информацию о способах оплаты вообще не нашла, кроме наложенного платежа. Скажите пожалуйста, смогу ли я совершить у вас покупку, или это возможно только из России? Добрый вечер, Надежда! Отправляем почтой по всему миру. Информация по оплате есть на страничке Доставка: можно оплатить онлайн картой, Яндекс.Деньги и т.д. Оформляйте заказ, указывайте адрес. Доставка рассчитается, и Вы сможете оплатить заказ. Приятных Вам покупок! Надежда Минск сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 марта 2018 Хотите подарок к 8 Марта? (Обязательно дочитайте до конца!) Мы приготовили отличный сюрприз: Солнечная новинка от Чудесной иглы + эксклюзивная схема + полезный аксессуар! Доставка по РФ бесплатно! Как получить подарок? Читайте на нашей страничке Вконтакте: vk.com/7petel А пока Вы читаете подробности и ждёте итогов розыгрыша, можете уже сделать заказ со скидкой! Только для внимательных действует купон на скидку! Промокод: Vkontakte0703Поторопитесь! Праздничная скидка действует только до 10 марта на 7petel.ru Пумочка-13, AssOlka, Sunset и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 марта 2018 Получила сегодня с утра свою покупку - "Катти Сарк" от Херитаж. Я ее долго искала, т.к. набор снят с производства, а в магазине нашелся! Набор - чудо! И ооочень приятно было получить еще и подарок от магазина - чудесную схему весеннего цветочного венка! Впечатления от магазина - самы лучшие, вся информация в доступном виде отправлялась практически мгновенно, скорость выполнения заказа тоже очень порадовала. В базу попадаешь сразу же при первой покупке независимо от регистрации, достаточно электронного адреса, скидки в результате не потеряются. Поставила магазин "7 петель" на первое место в своем списке, поиск желаемого буду начинать именно с него! Svetlana D и 7petel сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 марта 2018 В 09.03.2018 в 12:18, Надежда Минск сказал: Получила сегодня с утра свою покупку - "Катти Сарк" от Херитаж. Я ее долго искала, т.к. набор снят с производства, а в магазине нашелся! Набор - чудо! И ооочень приятно было получить еще и подарок от магазина - чудесную схему весеннего цветочного венка! Впечатления от магазина - самы лучшие, вся информация в доступном виде отправлялась практически мгновенно, скорость выполнения заказа тоже очень порадовала. В базу попадаешь сразу же при первой покупке независимо от регистрации, достаточно электронного адреса, скидки в результате не потеряются. Поставила магазин "7 петель" на первое место в своем списке, поиск желаемого буду начинать именно с него! Надежда, большое спасибо за Ваш отзыв! Очень рады, что Вам у нас понравилось. Ждём снова в гости! А пока, желаем Вам отличного процесса, без узелков и протяжек Надежда Минск сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 марта 2018 Акция для профессионалов! Все станки, рамки и полезные аксессуары "Дубко" со скидкой до 20% Если Вам нравится профессиональное оборудование и Вы цените качество, Вы точно влюбитесь в эту акцию! Популярные станки Помощница, Рукодельница и регулируемые рамки по очень привлекательным ценам! А также две долгожданные новинки - Илья Муромец и Добрыня Никитич. Это не просто диванный и напольный станок, это настоящее произведение искусства от конструкторов, плотников, шлифовщиков и маляров. Все детали изготавливаются персонально под заказ, а все узлы выполнены из крепкого металла! В общем, Илья и Добрыня - настоящая опора рукодельниц!Акция продлится до 5 апреля! Не упустите товар со скидкой! Арт. RMP-60K Станок Помощница Арт. DK2001 Станок Рукодельница Арт. IM001 Диванный станок Илья Муромец Арт. DN001 Напольный станок Добрыня Никитич Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 мая 2018 Кто к нам давно не заходил в гости во Вконтакте? Мы запустили конкурс для всех рукодельниц! Опустошаем хомячьи норки 2.0! Послезавтра уже ЛЕТО! Отпуск, море, дача! Прогулки, походы, грядки и просто отдых на пляже! А как же любимая вышивка?! Совсем не останется времени?! Чтобы совсем не забрасывать свои любимые дизайны, предлагаем поучаствовать в проекте «Опустошаем хомячьи норки 2.0» Проект рассчитан на полгода! За это время точно можно успеть вышить хоть одну работу! А мы поможем не расслабляться! Полезные подарки всем участникам и несколько супер-призов победителям! Подробности здесь! А ещё, у нас Вконтакте мноооого всего интересного: новинки, полезные советы, обзоры наборов! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 сентября 2018 Рукодельная игра - квест! Такого у нас еще не было! В честь своего Дня Рождения мы запустили рукодельную игру Вконтакте. Сроки проведения: до 25 сентября. Призовой фонд: Сертификаты до 5000р., небольшие вышивальные призы, рукодельные аксессуары и т.д. Но самое главное - интересные задания и азарт! Правила игры очень простые и подойдут абсолютно всем! Чтобы получить небольшой приз достаточно выполнить 3 маленьких задания. Первые задания уже размещены. Попробуйте выполнить сегодняшнее! Желаем удачи! Перейти к игре! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 октября 2018 Анастасия, здравствуйте! Первый раз воспользовалась услугами магазина, заказала в подарок набор Lanarte стоимостью больше 5000 рублей. Вот таким пришел набор Набор вскрыт, коробка мятая, углы порваны! Это нормально? Вы бы смогли ТАКОЕ подарить? Возмущена таким отношением к Вашим покупателям!!! Shoryok, Ветер, Умничка и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 октября 2018 Забыла написать номер заказа - 340937 от 16.10.2018 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 октября 2018 14 часа назад, Majena сказал: Забыла написать номер заказа - 340937 от 16.10.2018 Добрый день! Будем разбираться со службой доставки, как они умудрились так повредить жёсткую упаковку набора С Вами сейчас свяжется менеджер, и предложит варианты решения проблемы: обмен, возврат или компенсация. Мы сделаем всё возможное, чтобы ситуация больше не повторилась Majena и Sunset сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 октября 2018 Позвонил менеджер, набор мне поменяют, все издержки доставки за счет магазина. Спасибо за быстрое решение проблемы! makalicha1970, almmatea, Valvariella и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 октября 2018 Очень нравится данный сайт. Заказывала там много. Всё быстро отправляли 7petel сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 ноября 2018 Бесплатная доставка до пункта выдачи! Мы знаем, как Вы любите и ждёте эту акцию. Поэтому мы снова договорились с Boxberry: 2 недели мы доставляем Ваши заказы до пунктов выдачи за свой счёт! Оформите заказ на 7petel.ru на сумму от 800 р., выберите доставку до пункта выдачи Boxberry, и оплатите только стоимость товара! Доставку мы оплатим за Вас! Исключения: Дальневосточный регион и труднодоступные зоны. Ознакомьтесь с условиями акции. Irina07 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 ноября 2018 Впервые оформила заказ в этом магазине, сегодня забрала из самовывоза. Прислали очень быстро (боксберри, кстати), все аккуратно упаковано. В целом - хороший магазин с приятным сайтом, есть редкие наборы. 7petel сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 ноября 2018 58 минут назад, almmatea сказал: Впервые оформила заказ в этом магазине, сегодня забрала из самовывоза. Прислали очень быстро (боксберри, кстати), все аккуратно упаковано. В целом - хороший магазин с приятным сайтом, есть редкие наборы. Спасибо за Ваш отзыв Вот так, нам уже 8 лет, а Вы у нас впервые Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 ноября 2018 2 часа назад, 7petel сказал: Вот так, нам уже 8 лет, а Вы у нас впервые Это потому, наверное, что ваш магазин не участвует в программе сравнения цен на этом сайте) Little soul, 7petel, AssOlka и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 ноября 2018 И мне магазин нравится))) несколько раз там заказывала, все присылали быстро,и на вопросы оперативно отвечали.. 7petel и AssOlka сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 ноября 2018 А я хочу поблагодарить за то, что программа для Андроид теперь синхронизирована с личным кабинетом. Обнаружила это во время последнего заказа. Теперь заказывать будет ещё удобнее 7petel и almmatea сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 ноября 2018 9 часов назад, AssOlka сказал: А я хочу поблагодарить за то, что программа для Андроид теперь синхронизирована с личным кабинетом. Обнаружила это во время последнего заказа. Теперь заказывать будет ещё удобнее Да, это наше последнее обновление для приложений! Как раз к своему Дню Рождения обновились Очень приятно, что Вы оценили! AssOlka сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 ноября 2018 В 02.11.2018 в 18:49, almmatea сказал: Это потому, наверное, что ваш магазин не участвует в программе сравнения цен на этом сайте) Спасибо за Ваш ответ! Очень полезная информация! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 ноября 2018 В 28.08.2015 в 17:35, 7petel сказал: мы можем "вручную" применить баллы, если Вы хотите ими воспользоваться раньше. Анастасия, это возможно? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 ноября 2018 9 часов назад, almmatea сказал: Анастасия, это возможно? Да, конечно! В комментарии к заказу просто напишите "хочу применить баллы". Менеджер вручную их применит, пересчитает заказ, и сообщит Вам конечную сумму! almmatea сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 ноября 2018 В 10.11.2018 в 23:37, 7petel сказал: Да, конечно! В комментарии к заказу просто напишите "хочу применить баллы". Менеджер вручную их применит, пересчитает заказ, и сообщит Вам конечную сумму! Благодарю, все получилось) Даже (спасибо менеджеру) подсказали, сколько именно баллов списать, чтобы сохранить бесплатную доставку. С удовольствием приду к вам еще) 7petel сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 ноября 2018 7 часов назад, almmatea сказал: Благодарю, все получилось) Даже (спасибо менеджеру) подсказали, сколько именно баллов списать, чтобы сохранить бесплатную доставку. С удовольствием приду к вам еще) Отлично! Будем ждать Вас за новыми покупками! А пока, пожелаем приятного предвкушения и самых ровных крестиков! almmatea сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение