24 января 2019 58 минут назад, 7petel сказал: Да, всё может быть, конечно.. Здорово, что пользуетесь! Знаю, о чем говорите, он компактный, симпатичный и в нем есть всё необходимое! Здравствуйте! А можно мне ссылочку на дорожный набор, о котором писали Если правила форума это позволяют... AssOlka и Vag222 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 января 2019 23 минуты назад, IRiShA867 сказал: Здравствуйте! А можно мне ссылочку на дорожный набор, о котором писали Если правила форума это позволяют... Да, конечно! Отправляю: Дорожный набор AssOlka, Сэйко и -Solovey- сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 января 2019 21 минуту назад, 7petel сказал: Да, конечно! Отправляю: Дорожный набор Спасибо большое! 7petel сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 января 2019 Доброе время суток!!! Очень хочется поблагодарить магазин "7 петель" за заказ!!! оперативно за три дня получила в полном объеме. накопленные баллы 5 лет прождали меня и я ими воспользовалась, плюс скидка!!! спасибо огромное что Вы дорожите клиентами!! Расти, развиваться, расширяться и радовать нас постоянных клиентов!!! еще раз огромное вам спасибо!!! 7petel, almmatea, mag и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 января 2019 5 часов назад, кот_Тишка сказал: Доброе время суток!!! Очень хочется поблагодарить магазин "7 петель" за заказ!!! оперативно за три дня получила в полном объеме. накопленные баллы 5 лет прождали меня и я ими воспользовалась, плюс скидка!!! спасибо огромное что Вы дорожите клиентами!! Расти, развиваться, расширяться и радовать нас постоянных клиентов!!! еще раз огромное вам спасибо!!! И Вам спасибо за доверие! Рукодельничайте на здоровье и приходите за новыми покупками! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 января 2019 Доброе утро! Почитала я тут негативные отзывы и прям неприятно стало. Интернет-магазин отличный Сама являюсь их постоянным покупателем с 2015 года. Сначала привлек факт, что есть возможность пост оплаты, т.е. оплачиваешь, когда получаешь заказ. Интерфейс сайта интуитивно понятен, поиск с большими возможностями, чего стоит отдельные вкладки с сортировкой по значимым праздникам, сортировка по "новинкам" и "большим размерам". Каждый месяц есть распродажи и скидки. Акции тоже достаточно часто. Сотрудники вежливые. Реклама ненавязчивая. Клиентоориентированность зашкаливает. Сколько раз я сама звонила в данный магазин из-за своих же ошибок при формировании заказа, пропускала или добавляла не те позиции. Всегда помогали быстро, вежливо все уточняли и объясняли. Если пропускала какую то позицию, без проблем добавляли в уже практически отправленный заказ, не оформляя отдельный. Часто акции с бесплатной доставкой, но и так у них постоянная "акция", что при заказе на определенную сумму, доставка бесплатно. Заказы в пункт самовывоза доставляются в безумно короткие сроки. Ассортимент большой, если что-то нет, всегда можно написать письмо или поставить в лист ожидания, и в самый короткие сроки, достанут Вам желаемую позицию, а если не смогут, то извиняться, что не могут выполнить Ваши желания. Цены у них средние, есть ниже, есть выше. Все заказы упаковывают максимально бережно. И если есть какие то недочеты (порвалась упаковка, а вы брали в подарок, помялось, сломалось(что у меня никогда не было) и тд и тп) всегда обменяют. Постоянно акции к значимым праздникам с бесплатными схемками и вообще вкусными подарочками. Отдельно еще стоит отметить, что они так же делают опрос по качеству своего обслуживания. Постоянно расширяют ассортимент ориентируясь на пожелания и отзывы. Как то в одном опросе я поставила оценку среднюю за пункт самовывоза, мне в течении дня перезвонили и уточнили, чем меня не успели огорчить, где они ошиблись! а оказалось все проще. мне не очень удобен пункт самовывоза, который находиться в соседнем городе, в течении месяца они заключили договор с еще одним торговым центром в моем городе, где теперь я могу радостно забирать свои заказы и недалеко от дома. Оперативно реагирует на отзывы и оценки. Всегда пытаются угодить клиенту, что в многих интернет-магазинах банально нет. Благодаря их отношению к клиентам, я буду и дальше оставаться постоянным покупателем И подсадила уже всех своих знакомых и родных на данный магазин nastya1976, teresa, Vag222 и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 января 2019 19 минут назад, Кисуля сказал: у них постоянная "акция", что при заказе на определенную сумму, доставка бесплатно. Это только для Москвы и МО, к сожалению. А в остальном согласна, отличный магазин. 7petel и Кисуля сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 января 2019 22 минуты назад, almmatea сказал: Это только для Москвы и МО, к сожалению. А в остальном согласна, отличный магазин. Простите, я то живу в МО и не знаю, как там с другими городами almmatea сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 января 2019 3 часа назад, Кисуля сказал: Доброе утро! Почитала я тут негативные отзывы и прям неприятно стало. Интернет-магазин отличный Сама являюсь их постоянным покупателем с 2015 года. Сначала привлек факт, что есть возможность пост оплаты, т.е. оплачиваешь, когда получаешь заказ. Интерфейс сайта интуитивно понятен, поиск с большими возможностями, чего стоит отдельные вкладки с сортировкой по значимым праздникам, сортировка по "новинкам" и "большим размерам". Каждый месяц есть распродажи и скидки. Акции тоже достаточно часто. Сотрудники вежливые. Реклама ненавязчивая. Клиентоориентированность зашкаливает. Сколько раз я сама звонила в данный магазин из-за своих же ошибок при формировании заказа, пропускала или добавляла не те позиции. Всегда помогали быстро, вежливо все уточняли и объясняли. Если пропускала какую то позицию, без проблем добавляли в уже практически отправленный заказ, не оформляя отдельный. Часто акции с бесплатной доставкой, но и так у них постоянная "акция", что при заказе на определенную сумму, доставка бесплатно. Заказы в пункт самовывоза доставляются в безумно короткие сроки. Ассортимент большой, если что-то нет, всегда можно написать письмо или поставить в лист ожидания, и в самый короткие сроки, достанут Вам желаемую позицию, а если не смогут, то извиняться, что не могут выполнить Ваши желания. Цены у них средние, есть ниже, есть выше. Все заказы упаковывают максимально бережно. И если есть какие то недочеты (порвалась упаковка, а вы брали в подарок, помялось, сломалось(что у меня никогда не было) и тд и тп) всегда обменяют. Постоянно акции к значимым праздникам с бесплатными схемками и вообще вкусными подарочками. Отдельно еще стоит отметить, что они так же делают опрос по качеству своего обслуживания. Постоянно расширяют ассортимент ориентируясь на пожелания и отзывы. Как то в одном опросе я поставила оценку среднюю за пункт самовывоза, мне в течении дня перезвонили и уточнили, чем меня не успели огорчить, где они ошиблись! а оказалось все проще. мне не очень удобен пункт самовывоза, который находиться в соседнем городе, в течении месяца они заключили договор с еще одним торговым центром в моем городе, где теперь я могу радостно забирать свои заказы и недалеко от дома. Оперативно реагирует на отзывы и оценки. Всегда пытаются угодить клиенту, что в многих интернет-магазинах банально нет. Благодаря их отношению к клиентам, я буду и дальше оставаться постоянным покупателем И подсадила уже всех своих знакомых и родных на данный магазин Как же приятно читать Ваш отзыв Мы стараемся работать так, чтобы Вы чувствовали нашу заботу Кисуля сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 февраля 2019 Спешим поделиться главной новостью этого года! Доставим Ваш заказ до пункта выдачи Boxberry БЕСПЛАТНО! Добавьте товары в корзину, начните оформление заказа, выберите самовывоз с нулевой ценой! Окончательную стоимость Вы увидите сразу при оформлении заказа. Оплатить товар можно на сайте или при получении! Проверьте свой пункт выдачи в разделе Доставка Подробности Акции Признавайтесь, кто ждет нашу акцию, а кто слышит о ней впервые? natali-kit, Кисуля, Nadinka-Blondinka и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 февраля 2019 26 минут назад, 7petel сказал(а): Признавайтесь, кто ждет нашу акцию, а кто слышит о ней впервые? Я жду! есть у меня слабость к бесплатной доставке... 7petel сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 февраля 2019 И я обычно жду) очень приятная акция) 7petel сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 февраля 2019 Воспользовалась акцией))) Спасибо за подарочек! almmatea, 7petel и Vag222 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 февраля 2019 15.02.2019 в 17:26, JanaTX сказал(а): Воспользовалась акцией))) Спасибо за подарочек! Ещё и Kustom Krafts Вам достался А то он снят с производства, и на полочках его становится всё меньше... JanaTX сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 февраля 2019 Подарков много не бывает Последние зимние дни провожаем весенней скидкой! Введите купон VESNA при оформлении заказа на 7petel.ru или в приложении на Android или IOS или продиктуйте купон нашему менеджеру по телефону и получите скидку 8% на весь заказ! Внимание! Информации о данной акции нет на сайте! Не забудьте поделиться купоном со знакомыми рукодельницами. Купон действует до 28 февраля 2019 включительно. Применить скидку! almmatea, Nadinka-Blondinka и JanaTX сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 февраля 2019 Здравствуйте! Оставлю и я положительный отзыв о магазине. В воскресенье мне приспичило срочно купить держатель для пялец от Серёги мастера (благо сейчас многие магазины продают его изделия). В 7 петель была самая низкая цена и адекватная стоимость доставки. Была уверена, что после выходных получу заказ не раньше среды-четверга, вчера не вытерпела и написала в чат магазина, мне разу ответили, что в понедельник заказ от правят в службу доставки, и сегодня я уже получила свой заказ. Все отлично упаковано в фирменный пакет, к заказу в виде бонуса небольшая бесплатная схема. На всех этапах пр иходили Смс о передвижения х заказа. Очень понравилась оперативность магазина. almmatea, 7petel, JanaTX и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 февраля 2019 16 часов назад, 7petel сказал(а): Ещё и Kustom Krafts Вам достался А то он снят с производства, и на полочках его становится всё меньше... Я так боялась, что он только на витрине есть, и что его в реальной жизни не окажется(((, как в некоторых других магазинах. Сэйко сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 марта 2019 26.02.2019 в 19:44, nastya1976 сказал(а): Здравствуйте! Оставлю и я положительный отзыв о магазине. В воскресенье мне приспичило срочно купить держатель для пялец от Серёги мастера (благо сейчас многие магазины продают его изделия). В 7 петель была самая низкая цена и адекватная стоимость доставки. Была уверена, что после выходных получу заказ не раньше среды-четверга, вчера не вытерпела и написала в чат магазина, мне разу ответили, что в понедельник заказ от правят в службу доставки, и сегодня я уже получила свой заказ. Все отлично упаковано в фирменный пакет, к заказу в виде бонуса небольшая бесплатная схема. На всех этапах пр иходили Смс о передвижения х заказа. Очень понравилась оперативность магазина. Большое спасибо за Ваш отзыв Очень рады, что Вам всё у нас понравилось Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 марта 2019 27.02.2019 в 08:01, JanaTX сказал(а): Я так боялась, что он только на витрине есть, и что его в реальной жизни не окажется(((, как в некоторых других магазинах. Мы стараемся отражать самое актуальное наличие Раз уж получилось заказать, значит набор есть в наличии JanaTX и AssOlka сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 марта 2019 45 минут назад, 7petel сказал(а): Мы стараемся отражать самое актуальное наличие Как частый покупатель в этом магазине, подтверждаю. Можно это проверить. Кладем в корзину один товар, затем плюсуем еще один такой товар, пересчитываем корзину и так до тех пор, пока система не выдаст сообщение примерно такое "в наличии всего 3 штуки товара, большее количество недоступно". Я этим способом пользуюсь, когда надо узнать, товар в единичном экземпляре в магазине или нет (влияет на время обдумывания состава заказа). Пумочка-13, 7petel, Ольга-мышка и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 марта 2019 53 минуты назад, Любимые крестики сказал(а): Как частый покупатель в этом магазине, подтверждаю. Можно это проверить. Кладем в корзину один товар, затем плюсуем еще один такой товар, пересчитываем корзину и так до тех пор, пока система не выдаст сообщение примерно такое "в наличии всего 3 штуки товара, большее количество недоступно". Я этим способом пользуюсь, когда надо узнать, товар в единичном экземпляре в магазине или нет (влияет на время обдумывания состава заказа). Как интересно! Учтем, что это важно при формировании заказа! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 марта 2019 5 минут назад, 7petel сказал(а): Как интересно! Учтем, что это важно при формировании заказа! Главное, чтобы это была правдивая информация))) А то когда "последний набор" на самом деле не последний, это как-то не очень хорошо... almmatea и 7petel сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 марта 2019 30 минут назад, JanaTX сказал(а): Главное, чтобы это была правдивая информация))) А то когда "последний набор" на самом деле не последний, это как-то не очень хорошо... Нет, так мы точно делать не будем. У нас и скидки честные, и доставка, и акции.. Мы за то, чтобы клиент обладал полной реальной информацией Любимые крестики, almmatea, JanaTX и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 марта 2019 Очередное восхваление Сделала заказ поздно вечером 6 марта И не маленький заказ... 9 позиций. Собрали и отправили до обеда 7 марта. Передали в курьерскую службу Огромное спасибо за оперативность, обидно только, что курьерская служба не успела привести до 8 числа, но вчера я уже все получила И не забываем про акцию с подарочками, получила от магазина вот такую схемку: и такой милый холстик (как я поняла, совместная разработка магазина и фирмы Абрис Арт) . Упаковка как всегда на высоте, столько пузырчатой пленки я в жизни не видела Еще раз огромное спасибо Naduh, JanaTX, almmatea и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 марта 2019 Сделала заказ в магазине 5 марта, а уже 10 заказ пришёл. Приятный сюрприз - 2 схемы. Очень понравилось, что когда я сделала заказ вдогонку (спаниелей уже после заказа увидела), мне позвонили и объединили 2 заказа в 1. Еще нравится, что работают с наложенным платежом и доставка по цене приемлемая. Dasika, almmatea, 7petel и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение