Перейти к публикации
Забыли?Регистрация

Выдвижение работ на конкурс ко Дню Вышивальщицы 2025

Рекомендованные сообщения

Девочки, магазин "порадовал" повышением расценок на доставку (в том числе и самовывоз) с 1 сентября. Надеюсь новые цены не будут кусаться и по прежнему останутся приятными :wink: .

Я так поняла, это не сам магазин, а боксберри цены подняли, компания, которая доставку осуществляет.

Поделиться сообщением

Я так поняла, это не сам магазин, а боксберри цены подняли, компания, которая доставку осуществляет.

Добрый день!

Да, Вы всё правильно поняли, БоксБерри повышают цены :unsure: Пока точных расценок мы не знаем, но со своей стороны сделаем всё возможное, чтобы цены на доставку по-прежнему "не кусались". Сроки доставки во многие регионы теперь уменьшатся (за счет авиа перевозок). Так что доставка все равно должна остаться дешевле и значительно быстрее почтовой пересылки. :good:

Natik_V сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Девочки, магазин "порадовал" повышением расценок на доставку (в том числе и самовывоз) с 1 сентября. Надеюсь новые цены не будут кусаться и по прежнему останутся приятными :wink: .

Добрый день!

Цены, конечно изменятся, и мы на это повлиять не можем :girl_impossible: Однако они все равно останутся ниже почтовых тарифов :wink:

Olechka Grin сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Анастасия! А не подскажите, когда у Вас в продаже появятся новинки от Панна ПД-1606 Лондонский дождь и ПД-1605 Вечерние огни Парижа? Не люблю ходить на почту, хотелось бы, как обычно, без нервотрепки приобрести у вас.

Поделиться сообщением

Анастасия! А не подскажите, когда у Вас в продаже появятся новинки от Панна ПД-1606 Лондонский дождь и ПД-1605 Вечерние огни Парижа? Не люблю ходить на почту, хотелось бы, как обычно, без нервотрепки приобрести у вас.

Добрый день!

Наборчики появятся у нас в продаже примерно через две недельки.

Mushuk сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Добрый день!

Наборчики появятся у нас в продаже примерно через две недельки.

Анастасия! Сегодня получила от Вас уведомления о наличии наборов на электронку. Уже заказала :) . Спасибо за оперативность :good: .

Поделиться сообщением

Добрый день Анастасия! Я снова с вопросом - подскажите, когда у вас в продаже появится набор Thea Gouverneur 475 Богородица?

Поделиться сообщением

Добрый день Анастасия! Я снова с вопросом - подскажите, когда у вас в продаже появится набор Thea Gouverneur 475 Богородица?

Добрый день! По поводу уведомления на электронную почту - не за что :tender: Стараемся работать оперативно!

Что касается Богородицы - их очень быстро раскупили :search: Обязательно будем заказывать еще. Надеемся, что в течение двух недель эти наборы появятся, но точно сказать не можем :unsure:

Mushuk сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Очень хороший магазин, большой выбор, приятные цены, особенно мне нравится доставка - много пунктов самовывоза по стране, очень удобно и недорого! И приятно получать подарочки с заказом к праздникам:) спасибо за вашу работу!))

7petel сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Добрый день, Анастасия!

Я сделала вчера заказ набора и потом задала вопрос по заказу по поводу оплаты и смены места доставки. Номер заказа не записала, а сейчас пока нет возможности найти его. И указала, что нужно отправить заказ после звонка менеджера.

Мне не звонили, поэтому я не знаю, отправили заказ или нет.

И еще, я правильно поняла, что если заказала курьерскую доставку, то могу оплатииь наличными курьеру при получении?

Мой заказ был сапожок со снеговиком от Дим (Снеговик и его друзья).

Извините, что так запутано все написала, но очень прошу мне все разъяснить.

Заранее большое спасибо! :)

Поделиться сообщением

Магазин радует всем. Скажу больше для меня это едиственный магазин где хочется заказывать, т.к. оплата при получении возможна....это для меня ооочень важно. Работают оперативно и качественно. То время пока ожидаешь посылочку пролетает не заметно. Ассортимент впечатляет :good: Мне только не хватает так называемой алмазной вышивки, зашла вчера в другой интернет-магазин и увидев ассортимент алмазной вышивки была удивлена что ее столько....насмотрела себе аж 5-ть картин...но увы доставка и оплата того магазина меня не устраивает.... :blink: На сайте вашего магазина я постоянно нахожусь...если настроение не важное, то зайду в "список желаний" и любуюсь, настроение поднимается. Заказывала 2 раза результат превзошел ожидания. Спасибо вам большое. Просьба расширить ассортимент алмазной вышивки.

7petel сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Очень хороший магазин, большой выбор, приятные цены, особенно мне нравится доставка - много пунктов самовывоза по стране, очень удобно и недорого! И приятно получать подарочки с заказом к праздникам:) спасибо за вашу работу!))

Большое спасибо за Ваш отзыв :l_daisy: Рады, что Вам у нас всё нравится!

Кстати, оформив заказ до Нового года, можно получить схему для вышивки в подарок!

Подробности на главной странице!

Поделиться сообщением

Добрый день, Анастасия!

Я сделала вчера заказ набора и потом задала вопрос по заказу по поводу оплаты и смены места доставки. Номер заказа не записала, а сейчас пока нет возможности найти его. И указала, что нужно отправить заказ после звонка менеджера.

Мне не звонили, поэтому я не знаю, отправили заказ или нет.

И еще, я правильно поняла, что если заказала курьерскую доставку, то могу оплатииь наличными курьеру при получении?

Мой заказ был сапожок со снеговиком от Дим (Снеговик и его друзья).

Извините, что так запутано все написала, но очень прошу мне все разъяснить.

Заранее большое спасибо! :)

Добрый день!

Приношу огромные извинения, что не ответила Вам сразу. Дело в том, что по какой-то причине мне не пришли уведомления о том, что кто-то написал здесь сообщение. Надеюсь, что с Вами связались, и всё доставили!

Поделиться сообщением

Магазин радует всем. Скажу больше для меня это едиственный магазин где хочется заказывать, т.к. оплата при получении возможна....это для меня ооочень важно. Работают оперативно и качественно. То время пока ожидаешь посылочку пролетает не заметно. Ассортимент впечатляет :good: Мне только не хватает так называемой алмазной вышивки, зашла вчера в другой интернет-магазин и увидев ассортимент алмазной вышивки была удивлена что ее столько....насмотрела себе аж 5-ть картин...но увы доставка и оплата того магазина меня не устраивает.... :blink: На сайте вашего магазина я постоянно нахожусь...если настроение не важное, то зайду в "список желаний" и любуюсь, настроение поднимается. Заказывала 2 раза результат превзошел ожидания. Спасибо вам большое. Просьба расширить ассортимент алмазной вышивки.

Добрый день!

Большое спасибо за Ваш отзыв и совет :give_heart:

У нас есть наборы Алмазной вышивки, но пока ассортимент не очень небольшой :unsure: Спрос на эти наборы очень велик, так что обязательно будем расширять ассортимент в этом направлении! :preved:

dunchik1313 сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

В данном магазине постоянно делаю заказы! Нравится: большой выбор товара, оперативная доставка, ну и конечно накопительные балы, а так же низкая цена за доставку! Сейчас жду две посылочки и еще присмотрела себе хочушек! Будем тесно сотрудничать и дальше!!!

7petel сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Дорогой мой и любимый магазин!!!! Спасибо за ответ на предыдущее послание. Но вот два дня к вам захожу и у меня печалька :unsure: Жаль,что вы поддались на сумасшествие которое происходит сейчас в стране (хочется верить, что вы без злого умысла это сделали). Вы за сутки два раза подняли цену и сейчас цены на картины,которые я думала по возможности буду заказывать и от которых я в восторге, не то что кусаются а готовы сожрать живьем.....жаль. Я понимаю что картины ДИМ зависят от курса валюты, но можно хотя :( бы постепенно, а вы.....ЭХ!!!! :sad: Радует, что успела в пятницу еще заказ сделать, который сегодня дороже уже на 350 рублей. И теперь остается сожалеть и даже не мечтать о заказе незаказанных картин. :( Сожалею, что не успела заказать картину, т.к. ее не было в наличии, от которой я просто в восторге полном "Прекрасные времена" от ДИМ и теперь она дороже на 500 рублей и это за сутки...сумасшедший дом...хочется верить что все изменится в лучшую сторону. А пока остается только ждать.

Поделиться сообщением

Дорогой мой и любимый магазин!!!! Спасибо за ответ на предыдущее послание. Но вот два дня к вам захожу и у меня печалька :unsure: Жаль,что вы поддались на сумасшествие которое происходит сейчас в стране (хочется верить, что вы без злого умысла это сделали). Вы за сутки два раза подняли цену и сейчас цены на картины,которые я думала по возможности буду заказывать и от которых я в восторге, не то что кусаются а готовы сожрать живьем.....жаль. Я понимаю что картины ДИМ зависят от курса валюты, но можно хотя :( бы постепенно, а вы.....ЭХ!!!! :sad: Радует, что успела в пятницу еще заказ сделать, который сегодня дороже уже на 350 рублей. И теперь остается сожалеть и даже не мечтать о заказе незаказанных картин. :( Сожалею, что не успела заказать картину, т.к. ее не было в наличии, от которой я просто в восторге полном "Прекрасные времена" от ДИМ и теперь она дороже на 500 рублей и это за сутки...сумасшедший дом...хочется верить что все изменится в лучшую сторону. А пока остается только ждать.

Добрый день!

Вы не представляете, какой сумасшедший дом сейчас творится... :girl_impossible: Мы очень не хотим повышать цены :unknw: . Сами знаете, что мы стараемся всегда держать цены на низком уровне. Вот только сейчас нам поставщики выставляют такие цены, что мы никак не можем удержать товары от подорожания. Будем очень и очень надеяться, что курс устаканится, и мы вернемся к прежнему уровню цен. А пока, к сожалению, мы вынуждены реагировать так же, как и весь остальной рынок импортных товаров. Что касается российских производителей - они пока не повышали цены! Так что может имеет смысл попробовать вышивки наших компаний :unsure: (Риолис, Золотое руно, Овен и др.)?

Приносим огромные извинения за сложившуюся ситуацию.

Надеемся, что экономическая ситуация в стране не омрачит предновогоднее настроение!

dunchik1313 и Mushuk сказали спасибо

Поделиться сообщением

В данном магазине постоянно делаю заказы! Нравится: большой выбор товара, оперативная доставка, ну и конечно накопительные балы, а так же низкая цена за доставку! Сейчас жду две посылочки и еще присмотрела себе хочушек! Будем тесно сотрудничать и дальше!!!

Добрый день!

Большое спасибо за Ваш радостный отзыв!

Вышивайте с удовольствием!

Поделиться сообщением

Дорогие рукодельницы, вышивальщицы, форумчанки!
Магазин "7 Петель" поздравляет Вас с наступающими праздниками :l_daisy:
Символом Нового 2015 года является коза (овца). Вышитая овечка поможет преодолеть все невзгоды в Новом Году. Её покровительство будет способствовать тихой, спокойной жизни в мире и любви :give_heart:

При заказе в нашем магазине до 31 декабря Вы можете выбрать один из чудесных подарков: схему овечки для вышивки крестиком или ткань с рисунком для вышивки бисером! Подробности на главной страничке.

post-22797-1419337820_thumb.jpg
post-22797-1419337835_thumb.jpg

Хороших Вам праздников и счастливого Нового 2015 Года!

Поделиться сообщением

Здравствуйте! Жду свой первый заказ в вашем магазине. Не подскажете, в течение какого срока можно забрать свой заказ в пункте самовывоза (сколько он там хранится) и можно ли там расплачиваться банк.картой?

Поделиться сообщением

Здравствуйте! Жду свой первый заказ в вашем магазине. Не подскажете, в течение какого срока можно забрать свой заказ в пункте самовывоза (сколько он там хранится) и можно ли там расплачиваться банк.картой?

Добрый день!

Подскажите, пожалуйста, номер заказа, т.к. все пункты выдачи разные (в некоторых возможна оплата по карте, в некоторых - нет, в Москве заказ хранится неделю на пункте выдачи, в регионах - две недели).

Поделиться сообщением

Добрый день!

Подскажите, пожалуйста, номер заказа, т.к. все пункты выдачи разные (в некоторых возможна оплата по карте, в некоторых - нет, в Москве заказ хранится неделю на пункте выдачи, в регионах - две недели).

Г. Щелково, номер заказа 100408

Поделиться сообщением

Г. Щелково, номер заказа 100408

Заказ хранится в данном пункте выдачи 2 недели. Возможна только оплата наличными.Вам придет смс, как только заказ придет в пункт выдачи.

Ekaterina_SoVa сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Добрый день.

28 декабря делала у Вас заказ. Доставка в пункт самовывоза очень оперативна. На 2ой рабочий день после заказа. Приятно удивлена такой скорости.

К сожалению некоторые обстоятельства не позволили мне также оперативно его забрать с пункта самовывоза.

Забрала только сегодня.

Огромное спасибо. :rolleyes:

7petel сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Здравствуйте!Хочу выразить свою признательность этому магазину за отличное отношение к клиентам,оперативность и отзывчивость.Получила уже 4 набора,жду пятый.В общем я нашла свой))) магазин!Спасибо за то,что вы есть!!!!

7petel сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

Правила форума
Поиск в