11 января 2014 Девочки, спасибо большое за поздравления! Поздравляю всех с прошедшими праздниками! А я к вам с новым отчетом. Вот что у меня получилось за новогодние праздники alisha, МАМАМИШИ, Наталья_ и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 января 2014 Отличное продвижение! такие четкие кирпичики!) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 января 2014 Красота получается! Повезет елке с юбочкой - не у каждой такая есть! очень интересно, что ты на глаз все нитки подбирала, я бы на такое не решилась. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 января 2014 Красота получается! Повезет елке с юбочкой - не у каждой такая есть! очень интересно, что ты на глаз все нитки подбирала, я бы на такое не решилась. нашла схему в РМ, но там нитки DMC. Я подбирала Гамму с помощью карты цветов. Правда не все цвета 100% подходят,но думаю на общем фоне Гаммы будет смотреться не плохо. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 января 2014 Я, кстати, откопала старый процесс и решила, что его надо дошить. Итак мои мишки МАМАМИШИ, M@rgarita, emeraldrose и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 января 2014 Я, кстати, откопала старый процесс и решила, что его надо дошить. Итак мои мишки Обожаю этих мишек!!! У меня тоже начатый ДИМ уже год валяется надо за него взяться опять,как дошью девушку в розовом Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 января 2014 Обожаю этих мишек!!! У меня тоже начатый ДИМ уже год валяется надо за него взяться опять,как дошью девушку в розовом Во-во, и я подумала, что надо доделать, а то потеряю еще в дебрях дома... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 января 2014 Девочки, мои процессы немного подросли. emeraldrose, Tanya_RTK, Татуся и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 января 2014 Иринка,привет! Восхитительные дизайны ты выбрала для процессов!Зимушка такая настоящая,в домике уже и свет показался...а мишани-нет ничего милее и добрее ДИМовских михунов!Легких крестиков и времечка! Mama_Egora сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 января 2014 Хороший прирост! Мишки симпатичные - разве ж можно такой не дошить? Молодец, что принялась снова. А домик - чудо! Уже сейчас с индивидуальностями и с очень интересными искрами блестящего снега! Mama_Egora сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 января 2014 Молодец, очень красивые процессы) Mama_Egora сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
31 января 2014 Ирина, какие у тебя замечательные процессы! Мишки такие милые и славные, а зимний домик очень хорошенький! С продвижениями! Mama_Egora сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
31 января 2014 Мишутки очень красивые! Надо дошить обязательно. Mama_Egora сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
31 января 2014 Ирина, и мишки, и домик очень хороши!!! И заметно подросли. Легких крестиков тебе! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
31 января 2014 Ирина, процессы замечательно подрастают! А мишутки такие симпатюлечки, как здорово, что ты решила их довышивать. Mama_Egora сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
31 января 2014 Девочки, спасибо вам большое!!! Мишутки очень красивые! Надо дошить обязательно. Мишки не вышивались по уважительной причине, у меня нитки двух цветов мой маленький монстрик привел в полнейшую негодность, а один цвет закончился. пришлось ждать ответа от Dimensions. Но, спасибо форуму, мне прислали ниточки и снова кипит работа Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
31 января 2014 Очень красивые процессы! Mama_Egora сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 февраля 2014 Ирина, юбочка и мишки очень красивые! Mama_Egora сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 февраля 2014 Всем доброго дня, еле откопала свою темку... совсем паутиной покрылась Я тоже заразилась многостаночностью. Наряду с мишками и юбочкой решила вышить себе очешник, глядишь и очки себе закажу как раз. Итак 22 февраля начала очешник от Риолис. Вышивка шерстью. Вот что должно плучиться: . Что было в наборе, ну и собственно что навояла в выходные Немножко продвигается юбочка, благодаря игре Мишки пока стоят и ждут продвижения Наталья_, Meri Poppins, Татуся и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 февраля 2014 Здоровский очешник)такой цветочный,сиреневый...Даолжно красиво получится. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 февраля 2014 Здоровский очешник)такой цветочный,сиреневый...Даолжно красиво получится. Спасибо, Оксана . У меня в закромах еще сумочка и косметичка. В планах вышить весь комплект. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 февраля 2014 Ира, а что теперь Риолис так комплектует очешники или это твои кармашки с бобинками? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение