24 февраля 2014 Ира, а что теперь Риолис так комплектует очешники или это твои кармашки с бобинками? Ася, кармашки с бобинками мои, так удобнее в дорогу брать, если вдруг куда соберемся. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 февраля 2014 Я аж икнула, когда картинку увидела "вот что было внутри" , но теперь все понятно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 февраля 2014 Я аж икнула, когда картинку увидела "вот что было внутри" , но теперь все понятно У Риолис было все как обычно, свернутые моточки. Целый вечер потом перематывала. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 февраля 2014 Ирина, я тоже долго рассматривала бобинки - думаю, неужто Риолис так классно стал наборы комплектовать ))) Тем не менее наборчик чудесный ! Будет прекрасный весенний чехольчик для очков! Юбочка тоже замечательная - видела отшитую - красота неимоверная! Легких крестиков! Mama_Egora сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 марта 2014 Девочки, пришла хвастаться... Мои работы по-немногу двигаются. Вот что у меня навоялось Веселинка, Ofelia, Tanya_RTK и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 марта 2014 Lilyana, Rezavy,Каори, МарСанна, Незнакомка, Lapyshok, Tanya_RTKДевочки, спасибо вам большое за поздравления!!! Поздравляю вас с прошедшим праздником!!! Желаю вам чтобы ваша иголочка никогда не ломалась, чтобы всегда были ровные и легкие крестики, а жаба с хомяком жили в мире и согласии. Rezavy и Каори сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 марта 2014 Девочки, пришла хвастаться... Мои работы по-немногу двигаются. Какие интересные все процессы, мишки вообще мои любимые! Как ты сразу три работы шьешь? Вот стахановка! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 марта 2014 Вот что у меня навоялось Хорошо так навоялось!МОЛОДЕЦ! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 марта 2014 Meri Poppins, galinka-malinka, tatusja, Девочки, спасибо вам огромное. Как ты сразу три работы шьешь? Вот стахановка! Эти три основные. Еще и маленькие есть в открытках, но там я как всегда забываю фотографировать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 марта 2014 Ирочка, с днем рождения! Любви и счастья! Mama_Egora сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 марта 2014 Ирочка, с Днем Рождения! Здоровья, счастья, любви, творческих успехов, исполнения желаний и пополнения хомячьих запасов Mama_Egora сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение