Перейти к публикации
Забыли?Регистрация
LiliMarrlen

Мои процессы:домики, дворцы, пейзажи и не только...

Рекомендованные сообщения

38 минут назад, LiliMarrlen сказал:

Мое продвижение по "Итальянскому пейзажу". Процесс увлекательный, интересный - оторваться невозможно! Но надо отложить и дошивать "Спящую деревню" - соскучилась по "Клейтону" 

G59R2016.jpg

Очень красивые оттенки

LiliMarrlen сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

15 часов назад, LiliMarrlen сказал:

Мое продвижение по "Итальянскому пейзажу". Процесс увлекательный, интересный - оторваться невозможно! Но надо отложить и дошивать "Спящую деревню" - соскучилась по "Клейтону" 

G59R2016.jpg

Свет, потрясающие краски в этой работе! уже несколько раз захожу посмотреть :wub:

Поделиться сообщением

8 часов назад, lesik сказал:

Свет, потрясающие краски в этой работе! уже несколько раз захожу посмотреть :wub:

Lesik, дорогая моя, а ты когда эту прелесть планируешь начинать шить - он же есть у тебя в твоем необъятном "мешочке", хомячок ты мой очаровательный? 

lesik и shishita555 сказали спасибо

Поделиться сообщением

Только что, LiliMarrlen сказал:

Lesik, дорогая моя, а ты когда эту прелесть планируешь начинать шить - он же есть у тебя в твоем необъятном "мешочке", хомячок ты мой очаровательный? 

Свет, пока даже не планирую :wackol:, но это не мешает заходить любоваться твоим процессом...:wub:. Планы меняются ежедневно))), желательно для начала подтянуть четыре текущих процесса.. Потом уже следующие четыре запланировала :pardon:, но вот голд на 18 канве пока не тянет начинать... только недавно завершила такой, надо чуть отдохнуть...

Поделиться сообщением

Только что, lesik сказал:

Свет, пока даже не планирую :wackol:, но это не мешает заходить любоваться твоим процессом...:wub:. Планы меняются ежедневно))), желательно для начала подтянуть четыре текущих процесса.. Потом уже следующие четыре запланировала :pardon:, но вот голд на 18 канве пока не тянет начинать... только недавно завершила такой, надо чуть отдохнуть...

Да, если честно, подряд два процесса на 18 -й - утомляет... Я вот хотела летом , пока длинный световой день, начать "Деревню Уилтшир", но чувствую - не начну до осени... Счас дошью "Круг" и возьмусь за "Тюльпаны" - прям ручки чешутся от предвкушения шитья "Ларанта": ни тебе бэка, ни тебе фрунзиков! :girl_wink:

АлёNка, lesik и shishita555 сказали спасибо

Поделиться сообщением

2 минуты назад, LiliMarrlen сказал:

Да, если честно, подряд два процесса на 18 -й - утомляет... Я вот хотела летом , пока длинный световой день, начать "Деревню Уилтшир", но чувствую - не начну до осени... Счас дошью "Круг" и возьмусь за "Тюльпаны" - прям ручки чешутся от предвкушения шитья "Ларанта": ни тебе бэка, ни тебе фрунзиков! :girl_wink:

А я в предвкушении Клейтона живу)))) Панельку или круг замутить охота и еще на Анкор потянуло... А то за свой вышивальный стаж только маковое поле и осилила...

АлёNка сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Отшила  я "Спящую деревню" от  Heritage.  Сейчас думаю что из "Кругов Клейтона" шить дальше. Выбор велик: есть 4 оригинальных и кучка схем из "тырнета". Хочется начать "Отражение в канале". 

Сдвинулся с "мертвой точки"  процесс "Город на воде" от РТО. Хоть и не лежит душа, но я дала себе обещание домучить этот процесс. Но больше никогда не поддамся на просьбу :"Ты мне можешь вышить эту картиночку, ну пожалуйста!" ( и, извините, все это просто за "спасибо" ) . Жаль времени и сил на работу, которая самой и не нравится, и ни к чему. 

G59R2017.jpg

G59R2018.jpg

maui, shishita555, Татуся и 5 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Света, зашла в гости и получила огромное удовольствие!!!! Столько красивых пейзажей, очень понравились оформленные панельки от Анкор, круги - то, на, что давно заглядываюсь, но никак не попробую!!!

Поделиться сообщением

Дошила я "Город на воде" от РТО. Оформлять будет сама дама, по просьбе которой я и отшивала этот набор. Ничего не буду говорить об этом наборе : ни хорошего, ни плохого. Набор чужой, шился "за спасибо", сама себе я б такое никогда не купила. Рада что наконец отшила - и с глаз долой! 

Начала очередной  оригинальный набор от Heritage "Отражение в канале.Круг Клейтона". Вот уж где удовольствие : и ниточки, и схема, и сама работа - все радует! 

G59R6112.jpg

G59R2020.jpg

G59R2019.jpg

АлёNка, Океан, picom2007 и 7 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Немного приболела и поэтому отшить удалось не слишком много.  Выкладываю отчет.

G59R2025.jpg

shishita555, АлёNка, irinka-mandarinka и 2 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Скорейшего выздоровления!!

Очень красиво получается отражение!!!:give_rose:

Поделиться сообщением

Мое небольшое   продолжение "Круга" . Много пока не получается шить - спина время  от времени дает себя знать при длительном сидении. Поэтому пока - немножко вышилось 

IMG_2511.jpg

shishita555, Мальва20, Океан и 4 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

LiliMarrlen, отличный кружок, жаль, что его почти не шьют.

А подскажите, пожалуйста, какого размера ваши пяльцы и удобно ли их держать в руках. В смысле, не тяжелые ли? Хочу себе купить такие же, но в продаже в инет-магазинах попадаются только размеры 35х35 и 40х40, меньшие, как правило, уже раскуплены.

Поделиться сообщением

В 27.08.2017 at 20:16, LiliMarrlen сказал:

Мое небольшое   продолжение "Круга" . Много пока не получается шить - спина время  от времени дает себя знать при длительном сидении. Поэтому пока - немножко вышилось 

IMG_2511.jpg

Светлана, какой шикарный, просто жизнеутверждающий какой-то круг! Сочные цвета! Клейтон форева!

LiliMarrlen и ОльгаТольна сказали спасибо

Поделиться сообщением

Очередной мой отчет по отшиву "Круга Клейтона. Отражение в канале". У меня из-за моей влюбленности в "круги" временно встал "Итальянское побережье". Но на данный момент "круг" уже отшит (фото  пока нет) , остался только бэк. Как только "круг" будет отстиран - возьмусь за "Итальянское побережье" с удвоенным усердием :girl_wink:.

А пока - отчет по "Кругу Клейтона" 

IMG_2513.jpg

lesik, ss-kostenko, irina19 и 5 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Ну вот и дошит очередной "Круг Клейтона" - пока без оформления висит в готовых работах. Я начала очень приятный процесс от  Lanarte "Daffodils and Tulips" . Цвета , как обычно у этого производителя, легкие, нежные , схема крупная, проработанная, дизайн Майорет Бастин, что уже говорит само за себя.  

Немного продвинулась я  и с процессом "Итальянское побережье" от Dimensions , но продвижение не слишком серьезное - шить сейчас, когда темнеет раньше , на 18-й канве немного сложно . 

Размышляю что начать еще. Пока не определилась .

IMG_2756.jpg

IMG_2755.jpg

IMG_2752.jpg

IMG_2751.jpg

IMG_2750.jpg

shishita555, maui, Мальва20 и 1 другой сказали спасибо

Поделиться сообщением

Очень интересный букет от Ланарте, не часто его встречаю...

Поделиться сообщением

В 30.10.2017 в 03:48, Мальва20 сказал:

Очень интересный букет от Ланарте, не часто его встречаю...

Это новинка, кажется, прошлого или поза-прошлого года. Он довольно дорогой, увы. 

Мальва20 и shishita555 сказали спасибо

Поделиться сообщением

Моё продвижение процесса от  Lanarte . Процесс идёт быстро, шьется легко и с большим удовольствием. 

IMG_2757.jpg

shishita555, ss-kostenko, maui и 3 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Светочка , давненько у тебя не была , но всё равно в твоей темке всегда можно "подпитаться"  зарядом красоты . И круги, и букет , и даже нелюбимый "Город на воде" -всё замечательное . Отдельное мерси за Итальянское побережье , один из моих фаворитов ДИМ . У меня тоже  такой наборчик есть :victory:

Поделиться сообщением

Мое продвижение от букета "Нарциссы и тюльпаны" от Ланарте. Процесс захватил и не отпускает. Из-за него пока отложила побережье и еще, честно говоря, жду подвоза из интернет-магазина налобной лупы,т.к. на 18-й канве с моей небольшой лупой по осеннему сезону шить сложно стало: дни пасмурные, темнеет рано. Вот лупу получу и возобновлю "Итальянское побережье". Думаю начать анкоровскую "Альпийскую деревню" - канву уже обметала по краю. 

IMG_2759.jpg

shishita555, Мальва20 и maui сказали спасибо

Поделиться сообщением

В 03.07.2017 в 12:17, lesik сказал:

Лесик, сначала сказала "спасибо", потом случайно кликнула еще раз - оно убралось. :shok:. Скажу так, на словах: спасибо, хорошая моя! Ты-то когда его начать планируешь? 

lesik сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

Правила форума
Поиск в