2 июля 2017 38 минут назад, LiliMarrlen сказал: Мое продвижение по "Итальянскому пейзажу". Процесс увлекательный, интересный - оторваться невозможно! Но надо отложить и дошивать "Спящую деревню" - соскучилась по "Клейтону" Очень красивые оттенки LiliMarrlen сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 июля 2017 15 часов назад, LiliMarrlen сказал: Мое продвижение по "Итальянскому пейзажу". Процесс увлекательный, интересный - оторваться невозможно! Но надо отложить и дошивать "Спящую деревню" - соскучилась по "Клейтону" Свет, потрясающие краски в этой работе! уже несколько раз захожу посмотреть Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 июля 2017 8 часов назад, lesik сказал: Свет, потрясающие краски в этой работе! уже несколько раз захожу посмотреть Lesik, дорогая моя, а ты когда эту прелесть планируешь начинать шить - он же есть у тебя в твоем необъятном "мешочке", хомячок ты мой очаровательный? shishita555 и lesik сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 июля 2017 Только что, LiliMarrlen сказал: Lesik, дорогая моя, а ты когда эту прелесть планируешь начинать шить - он же есть у тебя в твоем необъятном "мешочке", хомячок ты мой очаровательный? Свет, пока даже не планирую , но это не мешает заходить любоваться твоим процессом.... Планы меняются ежедневно))), желательно для начала подтянуть четыре текущих процесса.. Потом уже следующие четыре запланировала , но вот голд на 18 канве пока не тянет начинать... только недавно завершила такой, надо чуть отдохнуть... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 июля 2017 Только что, lesik сказал: Свет, пока даже не планирую , но это не мешает заходить любоваться твоим процессом.... Планы меняются ежедневно))), желательно для начала подтянуть четыре текущих процесса.. Потом уже следующие четыре запланировала , но вот голд на 18 канве пока не тянет начинать... только недавно завершила такой, надо чуть отдохнуть... Да, если честно, подряд два процесса на 18 -й - утомляет... Я вот хотела летом , пока длинный световой день, начать "Деревню Уилтшир", но чувствую - не начну до осени... Счас дошью "Круг" и возьмусь за "Тюльпаны" - прям ручки чешутся от предвкушения шитья "Ларанта": ни тебе бэка, ни тебе фрунзиков! shishita555, lesik и АлёNка сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 июля 2017 2 минуты назад, LiliMarrlen сказал: Да, если честно, подряд два процесса на 18 -й - утомляет... Я вот хотела летом , пока длинный световой день, начать "Деревню Уилтшир", но чувствую - не начну до осени... Счас дошью "Круг" и возьмусь за "Тюльпаны" - прям ручки чешутся от предвкушения шитья "Ларанта": ни тебе бэка, ни тебе фрунзиков! А я в предвкушении Клейтона живу)))) Панельку или круг замутить охота и еще на Анкор потянуло... А то за свой вышивальный стаж только маковое поле и осилила... АлёNка сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 июля 2017 Отшила я "Спящую деревню" от Heritage. Сейчас думаю что из "Кругов Клейтона" шить дальше. Выбор велик: есть 4 оригинальных и кучка схем из "тырнета". Хочется начать "Отражение в канале". Сдвинулся с "мертвой точки" процесс "Город на воде" от РТО. Хоть и не лежит душа, но я дала себе обещание домучить этот процесс. Но больше никогда не поддамся на просьбу :"Ты мне можешь вышить эту картиночку, ну пожалуйста!" ( и, извините, все это просто за "спасибо" ) . Жаль времени и сил на работу, которая самой и не нравится, и ни к чему. shishita555, irinka-mandarinka, Мальва20 и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 июля 2017 Света, зашла в гости и получила огромное удовольствие!!!! Столько красивых пейзажей, очень понравились оформленные панельки от Анкор, круги - то, на, что давно заглядываюсь, но никак не попробую!!! LiliMarrlen сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 августа 2017 Дошила я "Город на воде" от РТО. Оформлять будет сама дама, по просьбе которой я и отшивала этот набор. Ничего не буду говорить об этом наборе : ни хорошего, ни плохого. Набор чужой, шился "за спасибо", сама себе я б такое никогда не купила. Рада что наконец отшила - и с глаз долой! Начала очередной оригинальный набор от Heritage "Отражение в канале.Круг Клейтона". Вот уж где удовольствие : и ниточки, и схема, и сама работа - все радует! irinka-mandarinka, АлёNка, Океан и 7 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 августа 2017 Готовый отшив "Город на воде" от РТО. Оформлять не стану - отдам . АлёNка, shishita555, Каори и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 августа 2017 Моё продолжение "Отражение в канале.Круг Джона Клейтона" от Heritage Мальва20, ss-kostenko, maui и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 августа 2017 Немного приболела и поэтому отшить удалось не слишком много. Выкладываю отчет. ss-kostenko, shishita555, Мальва20 и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 августа 2017 Скорейшего выздоровления!! Очень красиво получается отражение!!! LiliMarrlen сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 августа 2017 Мое небольшое продолжение "Круга" . Много пока не получается шить - спина время от времени дает себя знать при длительном сидении. Поэтому пока - немножко вышилось ЮшИрина, shishita555, maui и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 августа 2017 LiliMarrlen, отличный кружок, жаль, что его почти не шьют. А подскажите, пожалуйста, какого размера ваши пяльцы и удобно ли их держать в руках. В смысле, не тяжелые ли? Хочу себе купить такие же, но в продаже в инет-магазинах попадаются только размеры 35х35 и 40х40, меньшие, как правило, уже раскуплены. LiliMarrlen сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 сентября 2017 В 27.08.2017 at 20:16, LiliMarrlen сказал: Мое небольшое продолжение "Круга" . Много пока не получается шить - спина время от времени дает себя знать при длительном сидении. Поэтому пока - немножко вышилось Светлана, какой шикарный, просто жизнеутверждающий какой-то круг! Сочные цвета! Клейтон форева! LiliMarrlen и ОльгаТольна сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 сентября 2017 Очередной мой отчет по отшиву "Круга Клейтона. Отражение в канале". У меня из-за моей влюбленности в "круги" временно встал "Итальянское побережье". Но на данный момент "круг" уже отшит (фото пока нет) , остался только бэк. Как только "круг" будет отстиран - возьмусь за "Итальянское побережье" с удвоенным усердием . А пока - отчет по "Кругу Клейтона" maui, irina19, lesik и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 октября 2017 Ну вот и дошит очередной "Круг Клейтона" - пока без оформления висит в готовых работах. Я начала очень приятный процесс от Lanarte "Daffodils and Tulips" . Цвета , как обычно у этого производителя, легкие, нежные , схема крупная, проработанная, дизайн Майорет Бастин, что уже говорит само за себя. Немного продвинулась я и с процессом "Итальянское побережье" от Dimensions , но продвижение не слишком серьезное - шить сейчас, когда темнеет раньше , на 18-й канве немного сложно . Размышляю что начать еще. Пока не определилась . maui, shishita555, Мальва20 и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 октября 2017 Очень интересный букет от Ланарте, не часто его встречаю... LiliMarrlen сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 ноября 2017 В 30.10.2017 в 03:48, Мальва20 сказал: Очень интересный букет от Ланарте, не часто его встречаю... Это новинка, кажется, прошлого или поза-прошлого года. Он довольно дорогой, увы. Мальва20 и shishita555 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 ноября 2017 Моё продвижение процесса от Lanarte . Процесс идёт быстро, шьется легко и с большим удовольствием. picom2007, Мальва20, maui и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 ноября 2017 Процесс идет довольно споро. Уже отшилось почти треть работы. ss-kostenko, shishita555, Мальва20 и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 ноября 2017 Светочка , давненько у тебя не была , но всё равно в твоей темке всегда можно "подпитаться" зарядом красоты . И круги, и букет , и даже нелюбимый "Город на воде" -всё замечательное . Отдельное мерси за Итальянское побережье , один из моих фаворитов ДИМ . У меня тоже такой наборчик есть LiliMarrlen сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 ноября 2017 Мое продвижение от букета "Нарциссы и тюльпаны" от Ланарте. Процесс захватил и не отпускает. Из-за него пока отложила побережье и еще, честно говоря, жду подвоза из интернет-магазина налобной лупы,т.к. на 18-й канве с моей небольшой лупой по осеннему сезону шить сложно стало: дни пасмурные, темнеет рано. Вот лупу получу и возобновлю "Итальянское побережье". Думаю начать анкоровскую "Альпийскую деревню" - канву уже обметала по краю. maui, Мальва20 и shishita555 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 ноября 2017 В 03.07.2017 в 12:17, lesik сказал: Свет, потрясающие краски в этой работе! уже несколько раз захожу посмотреть Лесик, сначала сказала "спасибо", потом случайно кликнула еще раз - оно убралось. . Скажу так, на словах: спасибо, хорошая моя! Ты-то когда его начать планируешь? lesik сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение