Опубликовано: 17 марта 2012 Начала новый процесс: отшиваю "Замок Шеноннсо" от французского производителя "LUC Creation". Схема "символьно-цветная", нитки довольно длинно порезаны.Пока вот только это отшито: Bartok сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 марта 2012 Светлячок-тёзка , и я в первая увидела такую красоту ! Поздравляю с новым, удивительно красивым процессом! LiliMarrlen сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 марта 2012 Светлячок-тёзка , и я в первая увидела такую красоту ! Поздравляю с новым, удивительно красивым процессом! Тезка, на фото схема "половины"( левой) работы - на ней видна галерея замка; на второй ( правой)части собственно замок. Я вторую часть схемы еще не фотографировала .В готовом виде эта работа будет 38х45 см. Я еще заменила канву на равномерку (лён) бледно-голубого цвета. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 марта 2012 Можно себе представить , какая будет удивительная картина ! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 марта 2012 Все-таки особый шарм этой работе придает то,что замок находится на воде.Очень красиво!И цвета ниток приятные!И желательно фото покрупнее для полного наслаждения. LiliMarrlen сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 марта 2012 Необычный замок. Должна получиться очень красивая работа! LiliMarrlen сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 марта 2012 Интересно, как отражение получится! Здорово! LiliMarrlen сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 марта 2012 Светочка, красиво как! Абсолютно уверена в конечном результате! Но так тянет на раму натянуть... LiliMarrlen сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 марта 2012 Красота какая! Ждем завершенную и оформленную LiliMarrlen сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 марта 2012 Очень интересный и красивый процесс, буду наблюдать с удовольствием. Сама не ровно дышу к пейзажам с домами. LiliMarrlen сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 марта 2012 Светочка, красиво как! Абсолютно уверена в конечном результате! Но так тянет на раму натянуть... Да, хочется на раму...Но рамы нету, как, впрочем, и станка Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 марта 2012 Девушки, решила сфоткать обе половины схему - так нагляднее. Вот что должно получиться: mrn1970, Kino и natavosk сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 марта 2012 Очень интересный дизайн! Как всегда неизбито и очень красиво! LiliMarrlen сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 марта 2012 Какая красота должна получится! Здорово! LiliMarrlen сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 марта 2012 Светочка - у тебя всегда такие процессы интересные! Молодец! А откуда такая любовь к замкам и строениям? LiliMarrlen сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 марта 2012 Светочка - у тебя всегда такие процессы интересные! Молодец! А откуда такая любовь к замкам и строениям? Татуся, я не знаю "откуда у хлопца испанская грусть" ( как в стихотворении "Гренада")- видимо, я когда-то "убила" в себе архитектора . Ну вот мне почему-то интереснее вышивать дворцы-коттеджи, пейзажи, чем портреты. Хотя, может я и до портретов "дорасту". Татуся сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 марта 2012 Света,шикарная работа будет!да еще на равномерке ,да такой размер!ты геройка!!! LiliMarrlen сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 марта 2012 Света,шикарная работа будет!да еще на равномерке ,да такой размер!ты геройка!!! Да, набор красивый - самой нра...Только я "Круг Клейтона" в совместнике начала параллельно шить,так что пойдет не так быстро, как хочется. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 марта 2012 Потрясающе красивый дизайн! Я представляю какая получится красота. Замену канвы на равномерку я одобряю От этого картина только выйграет LiliMarrlen сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 марта 2012 Светочка, поздравляю с началом такого прекрасного дворца! Ты вышивальный архитектор! LiliMarrlen сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 марта 2012 Какая грандиозная стройка! Светланка, сюжет замечательный! с удовольствием буду к тебе в гости забегать! LiliMarrlen сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 марта 2012 Светочка, поздравляю с началом такого прекрасного дворца! Ты вышивальный архитектор! Ага, такой "вышивальный архитектор" - недобиток.... Вот правда;кому - что, а мне побольше бы всяких домиков-котеджиков - дворцов!!! Еще лучше - городов и улиц! чеба сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 марта 2012 Шенонсо красив безумно! Я тоже люблю домики и вообще пейзажи... LiliMarrlen сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 марта 2012 Поздравляю с открытием темы. Процесс великолепен. Представляю как красив будет результат. Разделяю твое пристрастие к архитектуре. LiliMarrlen сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 марта 2012 Светочка!Поздравляю с открытием темы и с таким удивительно-замечательным процессом.с удовольствием послежу за отшивом!Удачи! LiliMarrlen сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение