8 сентября 2013 Успела зашить небо в "Шеноннсо" ; начала "отдыхалочку" "Голландская деревня" от Теи Гувернер; дошила "Сан-Захария" - ура, осталось только разметку удалить. Решила начать набор "Сан-Марко" от Майя - "парный" к "Сан-Захария", оформлять уж точно буду пару и , наверное, все же , в Москве - хочется получить элегантное оформление этих симпатичных парных наборов. monstrochka, afflatus, Pugovka и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 сентября 2013 Светланка-тезка , ну привет пропавшая ! Что ж это за дела такие , что и на форуме не появиться !? Мы же ждём , все очи проглядели Хорошо ,что ещё время на вышивку осталось Голубой ветер совсем неплохо оформился,не наговаривай , а тем более,и главное, что понравился маме . Но ты права , в такие багетки лучше и не ходить И уж конечно там нельзя оформлять такие шикарные картины как "Сан-Захария" и "Сан-Марко" Не пропадай ! LiliMarrlen сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 сентября 2013 Светланка-тезка , ну привет пропавшая ! Что ж это за дела такие , что и на форуме не появиться !? Мы же ждём , все очи проглядели Хорошо ,что ещё время на вышивку осталось Голубой ветер совсем неплохо оформился,не наговаривай , а тем более,и главное, что понравился маме . Но ты права , в такие багетки лучше и не ходить И уж конечно там нельзя оформлять такие шикарные картины как "Сан-Захария" и "Сан-Марко" Не пропадай ! Тезка, миленькая, да я тут в Латвию успела съездить - оч понравилось. А вообще много времени дела "домОвые" отнимают: то крыша, то антенна, то домофон новый ставили - всем "по серьгам" ( т.е. по ключам чиповым) ходила-раздавала на все 9 этажей... Странный народ: и денег на ключи сдать вовремя не может, и ключи сам забирать не идет - приходилось к некоторым несознательным по три раза "ломиться" с ключами... ss-kostenko сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 сентября 2013 Красивое оформление и очень красивые работы! LiliMarrlen сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 сентября 2013 А мне понравился Голубой ветер - супер! Очень гармонично смотрится (имхо) А отчет о текущих работах выше всяких похвал! Венецию уже давно жду Здорово получается! Голландская деревня - очень интересный дизайн, люблю такие "штучки"))) LiliMarrlen сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 сентября 2013 Хочу "обозначить" ( ну или "запустить таймер" )свой новый процесс "Голландская деревня" ; набор 484 от Тея Гувернер . Набор уже почти нигде не продается, начат в качестве "отдыхалочки", т.к. , собственно, вышивки там не так много - гораздо больше незашитого фона; шьется на "молочном" льне. Фото ниточек обязуюсь сделать, но могу сказать сразу: ниточки очень хорошие: шелковистые, не путаются; схема - черно-белая, символьная. emeraldrose, Татуся, sunny981 и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 сентября 2013 Светик, привет! Очень понравился твой оформленный Голубой ветер! Шикарно получился Сан-Захария, а уж Шеноннсо просто волшебный!!!!! Удачи в голландском натюрморте! LiliMarrlen сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 сентября 2013 Светик, привет! Очень понравился твой оформленный Голубой ветер! Шикарно получился Сан-Захария, а уж Шеноннсо просто волшебный!!!!! Удачи в голландском натюрморте! Леночка, спасибо! Ну "голландский мотивчик" и шить нечего - отдыхалочка - одно слово: там 80% незашитого "молочного" фона. А из "Сан-Захарии", конечно, надо разметку вынуть, а то прям.... срамота Лена1973 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 сентября 2013 Светлана, какая красивая работа "Голландская деревня" ! Очень нравится! Мне когда-то привозили в подарок оттуда плиточку такую же голубую с мельничкой ))) Очень нравится! "Голубой ветер" так приятно оформился , совершенно не портит эту воздушную работу - просто потрясающе занавесочка отрисована! Успехов со вторым венецианским дизайном ! Красота получается! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 февраля 2014 Успела за это время отшить "Сан-Марко" и "Сан-Захария", но еще не оформила, даже нитки разметки пока не вынула. Удовольствия от работы получила мало... то ли диагональные полу-кресты утомили под конец ( а их оч много в этих наборах), то бэк достал... Начала "Круг Джона Клейтона" №272 "Village lane" , отшила пока совсем чуть-чуть, но шьется невероятно приятно и легко. Нитки таких приятных и нежных цветов! Схема очень продуманная и поэтому работа идет легко. Lusha73, afflatus, Лена1973 и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 февраля 2014 Продолжаю с удовольствием отшивать "Круг Клейтона". Вот что получить к сегодняшнему дню. Лена1973, Каори, afflatus и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 февраля 2014 Света, Венеция получилась на загляденье! Очень красиво! интересно посмотреть твой вариант оформления а устала может от монотонности, у анхора зачастую разноцветье красок, а об этих двух работах такого не скажешь.. но именно поэто они такие элегантно-утонченные и получаются! это мое предположение с нетерпением жду когда же и мои руки до них дойдут )) новый процесс такой летний)) легких крестиков! LiliMarrlen сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 февраля 2014 Света, очень красивые "Сан- Марко" и "Сан- Захария". Я из- за большого количества четверть-крестов меняла канву на равномерку, на ней они легче шьются. Круги Клейтонв обожаю, ы выбрала один из самых красивых. Получается здорово! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 февраля 2014 Процесс с "Кругом Клейтона" движется довольно быстро , думаю, потому, что и схема хорошая, и нитки - отличные, да, собственно и сам сюжет очень нравится. От работы просто не хочется отрываться - такое удовольствие получаю! Вот что отшилось на сегодня Лена1973 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 февраля 2014 Картинка просто залита солнцем! LiliMarrlen сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 февраля 2014 Очень красиво получается! От такой красоты, конечно отрываться не хочется. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 февраля 2014 Молодец,очень красиво! LiliMarrlen сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 февраля 2014 У меня отшилась ровно половина "Круга Клейтона"! Очень приятно шить! Теперь отложила на недельку и сейчас отшиваю "Голландские деревни" - свою "отдыхалочку". mrn1970 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 февраля 2014 Свет, ну хорош до невозможности этот кружок! Как же приятен Херитадж, все у него хорошенькое! Голландские деревни тоже хороши, с удовольствием посмотрим продолжение! LiliMarrlen сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 февраля 2014 Света - как красиво, картинка, словно нарисованная, здорово) LiliMarrlen сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 февраля 2014 Света - как красиво, картинка, словно нарисованная, здорово) Татуся, спасибо! Я смотрю на монитор - мне кажется, что на моем цвета бледноватые... На самом деле человечек на коляске одет в яркий винно-красного цвета жакет, шляпа на нем- ярко-алая. А зелень возле дома - невероятно нежная и коасивого цвета. Но у меня на старом компе ( новый - в гарантийном ремонте, увы) все какое-то "тусклое", как выцветшее. Смотрю и вижу, что фото - просто "бледная копия" вышивки. Татуся сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 февраля 2014 Свет, ну хорош до невозможности этот кружок! Как же приятен Херитадж, все у него хорошенькое! Голландские деревни тоже хороши, с удовольствием посмотрим продолжение! Лена, спасибо! Мне самой "кружок" нравится ну до неприличия! Так хочется его шить-шить-шить, что просто хоть ночью сиди! А какие нитки - сказка: не скручиваются, ложатся ровненько. И вот именно в этом "кружке" очень продуманная схема - легко шить, процесс идет очень быстро. Самое забавное: мужу мой "кружок" понравился и он уже начинает думать над оформлением, меня учит (!!!), что надо оформить "чтоб был парой" к вышитому моему "кругу" -"Riverside" - так смешно! Лена1973 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 марта 2014 Выкладываю то, что отшилось в "Голландской деревне" на сегодняшний день. Остался, собственно, "бэк" и кромка из сероватых ниток, имитирующая сколы керамики. Лена1973, Татуся, afflatus и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 марта 2014 Мне кажется, что вышивать оттенками одного цвета очень трудно, да еще и бэка столько! Так что я только восхищаюсь! молодец! LiliMarrlen сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение