Перейти к публикации
Забыли?Регистрация
LiliMarrlen

Мои процессы:домики, дворцы, пейзажи и не только...

Рекомендованные сообщения

Успела зашить небо в "Шеноннсо" ; начала "отдыхалочку" "Голландская деревня" от Теи Гувернер; дошила "Сан-Захария" - ура, осталось только разметку удалить.

Решила начать набор "Сан-Марко" от Майя - "парный" к "Сан-Захария", оформлять уж точно буду пару и , наверное, все же , в Москве - хочется получить элегантное оформление этих симпатичных парных наборов.

post-9092-1378653488_thumb.jpg

post-9092-1378653507_thumb.jpg

post-9092-1378653525_thumb.jpg

monstrochka, afflatus, Pugovka и 5 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Светланка-тезка , ну привет пропавшая ! Что ж это за дела такие , что и на форуме не появиться !? Мы же ждём , все очи проглядели :search: :blink: Хорошо ,что ещё время на вышивку осталось

Голубой ветер совсем неплохо оформился,не наговаривай , а тем более,и главное, что понравился маме . Но ты права , в такие багетки лучше и не ходить И уж конечно там нельзя оформлять такие шикарные картины как "Сан-Захария" и "Сан-Марко"

Не пропадай ! :acute:

LiliMarrlen сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Светланка-тезка , ну привет пропавшая ! Что ж это за дела такие , что и на форуме не появиться !? Мы же ждём , все очи проглядели :search: :blink: Хорошо ,что ещё время на вышивку осталось

Голубой ветер совсем неплохо оформился,не наговаривай , а тем более,и главное, что понравился маме . Но ты права , в такие багетки лучше и не ходить И уж конечно там нельзя оформлять такие шикарные картины как "Сан-Захария" и "Сан-Марко"

Не пропадай ! :acute:

Тезка, миленькая, да я тут в Латвию успела съездить - оч понравилось. А вообще много времени дела "домОвые" отнимают: то крыша, то антенна, то домофон новый ставили - всем "по серьгам" ( т.е. по ключам чиповым) ходила-раздавала на все 9 этажей... Странный народ: и денег на ключи сдать вовремя не может, и ключи сам забирать не идет - приходилось к некоторым несознательным по три раза "ломиться" с ключами...

ss-kostenko сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Красивое оформление и очень красивые работы! :l_daisy:

Поделиться сообщением

А мне понравился Голубой ветер - супер! Очень гармонично смотрится (имхо)

А отчет о текущих работах выше всяких похвал! Венецию уже давно жду ;) Здорово получается!

Голландская деревня - очень интересный дизайн, люблю такие "штучки")))

Поделиться сообщением

Хочу "обозначить" ( ну или "запустить таймер" :rolleyes: )свой новый процесс

"Голландская деревня" ; набор 484 от Тея Гувернер . Набор уже почти нигде не продается, начат в качестве "отдыхалочки", т.к. , собственно, вышивки там не так много - гораздо больше незашитого фона; шьется на "молочном" льне. Фото ниточек обязуюсь сделать, но могу сказать сразу: ниточки очень хорошие: шелковистые, не путаются; схема - черно-белая, символьная.

post-9092-1378694658_thumb.jpg

post-9092-1378694678_thumb.jpg

emeraldrose, Татуся, sunny981 и 6 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Светик, привет!

Очень понравился твой оформленный Голубой ветер! Шикарно получился Сан-Захария, а уж Шеноннсо просто волшебный!!!!!

Удачи в голландском натюрморте!

Поделиться сообщением

Светик, привет!

Очень понравился твой оформленный Голубой ветер! Шикарно получился Сан-Захария, а уж Шеноннсо просто волшебный!!!!!

Удачи в голландском натюрморте!

Леночка, спасибо! Ну "голландский мотивчик" и шить нечего - отдыхалочка - одно слово: там 80% незашитого "молочного" фона. А из "Сан-Захарии", конечно, надо разметку вынуть, а то прям.... срамота :unsure:

Лена1973 сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Светлана, какая красивая работа "Голландская деревня" :jc_cupidgirl: ! Очень нравится! Мне когда-то привозили в подарок оттуда плиточку такую же голубую с мельничкой ))) Очень нравится!

"Голубой ветер" так приятно оформился :girl_dance: , совершенно не портит эту воздушную работу - просто потрясающе занавесочка отрисована!

Успехов со вторым венецианским дизайном :l_daisy: ! Красота получается!

Поделиться сообщением

Успела за это время отшить "Сан-Марко" и "Сан-Захария", но еще не оформила, даже нитки разметки пока не вынула. Удовольствия от работы получила мало... то ли диагональные полу-кресты утомили под конец ( а их оч много в этих наборах), то бэк достал...

Начала "Круг Джона Клейтона" №272 "Village lane" , отшила пока совсем чуть-чуть, но шьется невероятно приятно и легко. Нитки таких приятных и нежных цветов! Схема очень продуманная и поэтому работа идет легко.

post-9092-1391396198_thumb.jpg

post-9092-1391396212_thumb.jpg

post-9092-1391396226_thumb.jpg

post-9092-1391396240_thumb.jpg

Lusha73, afflatus, Лена1973 и 3 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Продолжаю с удовольствием отшивать "Круг Клейтона". Вот что получить к сегодняшнему дню.

post-9092-1391929623_thumb.jpg

post-9092-1391929730_thumb.jpg

Лена1973, Каори, afflatus и 1 другой сказали спасибо

Поделиться сообщением

Света, Венеция получилась на загляденье! Очень красиво! интересно посмотреть твой вариант оформления :) а устала может от монотонности, у анхора зачастую разноцветье красок, а об этих двух работах такого не скажешь.. но именно поэто они такие элегантно-утонченные и получаются! это мое предположение ;) с нетерпением жду когда же и мои руки до них дойдут ))

новый процесс такой летний)) легких крестиков!

Поделиться сообщением

Света, очень красивые "Сан- Марко" и "Сан- Захария". Я из- за большого количества четверть-крестов меняла канву на равномерку, на ней они легче шьются. Круги Клейтонв обожаю, ы выбрала один из самых красивых. Получается здорово!

Поделиться сообщением

Процесс с "Кругом Клейтона" движется довольно быстро , думаю, потому, что и схема хорошая, и нитки - отличные, да, собственно и сам сюжет очень нравится. От работы просто не хочется отрываться - такое удовольствие получаю! Вот что отшилось на сегодня

post-9092-1392345296_thumb.jpg

Поделиться сообщением

Очень красиво получается! От такой красоты, конечно отрываться не хочется.

Поделиться сообщением

У меня отшилась ровно половина "Круга Клейтона"! Очень приятно шить! Теперь отложила на недельку и сейчас отшиваю "Голландские деревни" - свою "отдыхалочку".

post-9092-1393171780_thumb.jpg

mrn1970 сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Свет, ну хорош до невозможности этот кружок! Как же приятен Херитадж, все у него хорошенькое!

Голландские деревни тоже хороши, с удовольствием посмотрим продолжение!

Поделиться сообщением

Света - как красиво, картинка, словно нарисованная, здорово)

Поделиться сообщением

Света - как красиво, картинка, словно нарисованная, здорово)

Татуся, спасибо! Я смотрю на монитор - мне кажется, что на моем цвета бледноватые... На самом деле человечек на коляске одет в яркий винно-красного цвета жакет, шляпа на нем- ярко-алая. А зелень возле дома - невероятно нежная и коасивого цвета. Но у меня на старом компе ( новый - в гарантийном ремонте, увы) все какое-то "тусклое", как выцветшее. Смотрю и вижу, что фото - просто "бледная копия" вышивки.

Татуся сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Свет, ну хорош до невозможности этот кружок! Как же приятен Херитадж, все у него хорошенькое!

Голландские деревни тоже хороши, с удовольствием посмотрим продолжение!

Лена, спасибо! Мне самой "кружок" нравится ну до неприличия! Так хочется его шить-шить-шить, что просто хоть ночью сиди! А какие нитки - сказка: не скручиваются, ложатся ровненько. И вот именно в этом "кружке" очень продуманная схема - легко шить, процесс идет очень быстро. Самое забавное: мужу мой "кружок" понравился и он уже начинает думать над оформлением, меня учит (!!!), что надо оформить "чтоб был парой" к вышитому моему "кругу" -"Riverside" - так смешно!

Поделиться сообщением

Выкладываю то, что отшилось в "Голландской деревне" на сегодняшний день. Остался, собственно, "бэк" и кромка из сероватых ниток, имитирующая сколы керамики.

post-9092-1394472328_thumb.jpg

Лена1973, Татуся, afflatus и 1 другой сказали спасибо

Поделиться сообщением

Очень стильная работа будет!

Поделиться сообщением

Мне кажется, что вышивать оттенками одного цвета очень трудно, да еще и бэка столько! Так что я только восхищаюсь! молодец! :give_rose:

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

Правила форума
Поиск в