7 декабря 2014 Супер! Вот это мощь! Удачного оформления, Свет! LiliMarrlen сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 декабря 2014 Очень красиво! Даже без фрузиков. LiliMarrlen сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 декабря 2014 Очень красиво! Даже без фрузиков. Ой, чё-та у меня сегодня "не пошли" "фрузики": то ли настроение - "не то":устала от этой "Волны" под конец, то ли нитки - "не те"...Начинала 3 раза - отложила до завтра, сёдня - балбесничаю , в смысле - даю большому пальцу подзажить, а то уж прям кожа растрескалась...Но "фрузики" крутить надо...а их там и правда "стописят" - с ума сойдёшь! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 декабря 2014 Ой, чё-та у меня сегодня "не пошли" "фрузики": то ли настроение - "не то":устала от этой "Волны" под конец, то ли нитки - "не те"...Начинала 3 раза - отложила до завтра, сёдня - балбесничаю , в смысле - даю большому пальцу подзажить, а то уж прям кожа растрескалась...Но "фрузики" крутить надо...а их там и правда "стописят" - с ума сойдёшь! В таком деле главное настрой, а потом как по маслу! Удачи! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 декабря 2014 Света,ты герой!Я Анкор побаиваюсь именно из-за его специфичного бэка.А французские узелки обожаю.Присылай ко мне-я их тебе накручу-наверчу. А на пароме ты не просто суперски смотришься,а как владелица яхты. А как обалденно получается Деревня Варвик!Равномерка облагородит любой дизайн,по-моему. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 декабря 2014 Доброго времени суток! Потрясающая волна! Я представляю на сколько тяжело было вышивать столько и такого бэка LiliMarrlen сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 января 2015 Уф. Дошила "Карту Франции" - процесс совершенно не сложный, но, опять-таки - много бэка, очень много. И весь бэк такой "малипусенький" - ковыряешь-ковыряешь на пространстве 4 см квадратных...Но теперь - готово! Осталось накрутить френчи на "Карте" и на "Волне" - и в багетку! Pugovka, ss-kostenko, irinka-mandarinka и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 января 2015 Света,ты герой!Я Анкор побаиваюсь именно из-за его специфичного бэка.А французские узелки обожаю.Присылай ко мне-я их тебе накручу-наверчу. А на пароме ты не просто суперски смотришься,а как владелица яхты. А как обалденно получается Деревня Варвик!Равномерка облагородит любой дизайн,по-моему. Спасибо тебе огромное,дорогая ты моя! Как тебе моя открыточка - я уж выбирала-выбирала Рада, что тебе понравился натюрморт: ты так хорошо написала - "вкусный"! shishita555 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 января 2015 Света, привет! Карта какая интересная получилась! А как там деревенька поживает? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 января 2015 Такая милая Франция! И жду волну, по-моему, ей удалось стать оч.грозной. LiliMarrlen сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 января 2015 Света, привет! Карта какая интересная получилась! А как там деревенька поживает? Спасибо,Юленька! "Деревенька" пока отдыхает - темновато сечас на равномерке да еще на 36-й шить, можно только днем...Вот добила "Карту" ( я ей, по-моему, слишком увлеклась) - возьмусь за "Деревеньку" - как раз успела заскучать по ней. Юла сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 января 2015 Ура!!! Я дошила совсем-совсем "Большую волну в бухте Канагава" - докрутила все стописят фрунзиков ( которые я не люблю ). Результат оч симпатичный! Осталось довезти до багетки. ss-kostenko, Каори, irinka-mandarinka и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 января 2015 Афигеть !!!!!!! Светланка , ты герой !!!! Две таких непростых работы закончила Пусть пальчик поскорее заживает и вперёд к новым подвигам Кстати какой "подвиг" будет следующим ? LiliMarrlen сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 января 2015 Афигеть !!!!!!! Светланка , ты герой !!!! Две таких непростых работы закончила Пусть пальчик поскорее заживает и вперёд к новым подвигам Кстати какой "подвиг" будет следующим ? Спасибо, дорогая тезка! Знаешь, сколько там было "фрунзиков" - почти пятьсот!!! Я не поленилась - подсчитала. Все!!! Счас думаю "круг" начать новый - сидю-размышляю.... ss-kostenko сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 января 2015 Дошила я и "Карту Франции" : и бэк , и фрунзики. Осталось только подумать над оформлением, учитывая, что размеры около 44 см на 36 см. Кстати, я белую канву заменила на кремовую "лугано" 25-го каунта. Каори, Юла и ss-kostenko сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 января 2015 Я за "утиный пруд" ! А вообще у тебя такие вкусные закрома )))) Каждый набор фантастичен !!!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 января 2015 Я за "утиный пруд" ! А вообще у тебя такие вкусные закрома )))) Каждый набор фантастичен !!!!! Cвет, так есть "Утиный пруд", а есть "Брод"...У меня вообще-то сейчас в закромах только "Брод", но на днях я купила и "Пруд"! Ты , сама не подозревая, сказала про набор, который я только-только купила ss-kostenko сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 февраля 2015 Прежде всего: отдала я в багетку "Волну" и "Карту Франции". ну что сказать...цены в багетке взметнулись вверх: оформление двух работ, одна из которых - совсем небольшая ("Волна"), а вторая будет без паспарту ("Карта") обошлось мне почти в 8 тысяч. Вот... Я начала новый процесс: "Водяная мельница" из серии "Круги Клейтона". Лесик, ку-ку, ты как там со своим "кругом" - присоединяешься? Я для себя поняла одну вещь:"Круги" могу шить в любое время года, в любом душевном состоянии,и почему-то - вдвое быстрее, чем всё остальное! Такие приятны наборы - просто что-то невероятное!Пока сделала фото только отшива; фото обложки и органайзера с нитками сделаю на днях. Вот что я смогла наваять буквально за 3 дня: ss-kostenko, irinka-mandarinka, Лена1973 и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 февраля 2015 Светлана, поздравляю с окончанием таких шикарных процессов!!! Да, цены в багетке разочаровывают еще больше, нежели стоимость наборов И с началом такой замечательной и светлой работы!!! LiliMarrlen сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 февраля 2015 Света, с завершением карты. Очень интересно рассматривать. И с кружком тебя. Мне шить Херитаж понравилось, даже пару кругов присмотрела, но что-то пока звезды не встают для отшива. LiliMarrlen сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 февраля 2015 Света, с завершением карты. Очень интересно рассматривать. И с кружком тебя. Мне шить Херитаж понравилось, даже пару кругов присмотрела, но что-то пока звезды не встают для отшива. Спасибо! Я "Карту" сама жду с нетерпением: я рамку там заказала такого цвета..."слегка потертой краски цвета слоновой кости" - почти "в цвет" с канвой...такой "шеби-шик".Очень хочу увидеть что же получилось! Все-таки демонстрационный уголок багета - все-лишь "уголок багета" и не даёт полного представления о целом обрамлении вышивки. Каори сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 февраля 2015 Выкладываю новый процесс: "Круг Клейтона" "Water mill" Лена1973, landyh, ss-kostenko и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 февраля 2015 Красивый кружочек, Свет! А что, деревеньке опять не повезло? Когда ж ее очередь придет? LiliMarrlen сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 февраля 2015 Светланка , очень красивый процесс)) Я в постоянных наблюдателях LiliMarrlen сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение