Перейти к публикации
Забыли?Регистрация
LiliMarrlen

Мои процессы:домики, дворцы, пейзажи и не только...

Рекомендованные сообщения

Супер! Вот это мощь! Удачного оформления, Свет!

LiliMarrlen сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Очень красиво! Даже без фрузиков.

Поделиться сообщением

Очень красиво! Даже без фрузиков.

Ой, чё-та у меня сегодня "не пошли" "фрузики": то ли настроение - "не то":устала от этой "Волны" под конец, то ли нитки - "не те"...Начинала 3 раза - отложила до завтра, сёдня - балбесничаю , в смысле - даю большому пальцу подзажить, а то уж прям кожа растрескалась...Но "фрузики" крутить надо...а их там и правда "стописят" - с ума сойдёшь!

Поделиться сообщением

Ой, чё-та у меня сегодня "не пошли" "фрузики": то ли настроение - "не то":устала от этой "Волны" под конец, то ли нитки - "не те"...Начинала 3 раза - отложила до завтра, сёдня - балбесничаю , в смысле - даю большому пальцу подзажить, а то уж прям кожа растрескалась...Но "фрузики" крутить надо...а их там и правда "стописят" - с ума сойдёшь!

В таком деле главное настрой, а потом как по маслу! Удачи!

Поделиться сообщением

Света,ты герой!Я Анкор побаиваюсь именно из-за его специфичного бэка.А французские узелки обожаю.Присылай ко мне-я их тебе накручу-наверчу.

А на пароме ты не просто суперски смотришься,а как владелица яхты.

А как обалденно получается Деревня Варвик!Равномерка облагородит любой дизайн,по-моему.

Поделиться сообщением

Доброго времени суток!

Потрясающая волна! Я представляю на сколько тяжело было вышивать столько и такого бэка :blink: :good: :clapping:

Поделиться сообщением

Уф. Дошила "Карту Франции" - процесс совершенно не сложный, но, опять-таки - много бэка, очень много. И весь бэк такой "малипусенький" - ковыряешь-ковыряешь на пространстве 4 см квадратных...Но теперь - готово! Осталось накрутить френчи на "Карте" и на "Волне" - и в багетку!

post-9092-1421297942_thumb.jpg

Pugovka, ss-kostenko, irinka-mandarinka и 3 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Света,ты герой!Я Анкор побаиваюсь именно из-за его специфичного бэка.А французские узелки обожаю.Присылай ко мне-я их тебе накручу-наверчу.

А на пароме ты не просто суперски смотришься,а как владелица яхты.

А как обалденно получается Деревня Варвик!Равномерка облагородит любой дизайн,по-моему.

Спасибо тебе огромное,дорогая ты моя! Как тебе моя открыточка - я уж выбирала-выбирала :rolleyes: Рада, что тебе понравился натюрморт: ты так хорошо написала - "вкусный"!

shishita555 сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Света, привет! Карта какая интересная получилась!

А как там деревенька поживает?

Поделиться сообщением

Такая милая Франция! И жду волну, по-моему, ей удалось стать оч.грозной.

Поделиться сообщением

Света, привет! Карта какая интересная получилась!

А как там деревенька поживает?

Спасибо,Юленька! "Деревенька" пока отдыхает - темновато сечас на равномерке да еще на 36-й шить, можно только днем...Вот добила "Карту" ( я ей, по-моему, слишком увлеклась) - возьмусь за "Деревеньку" - как раз успела заскучать по ней. :rolleyes:

Юла сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Ура!!! Я дошила совсем-совсем "Большую волну в бухте Канагава" - докрутила все стописят фрунзиков ( которые я не люблю :unsure: ). Результат оч симпатичный! Осталось довезти до багетки.

post-9092-1422116820_thumb.jpg

ss-kostenko, Каори, irinka-mandarinka и 4 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Ух, какая красота получилась

Поделиться сообщением

Афигеть !!!!!!! Светланка , ты герой !!!! Две таких непростых работы закончила :good: :good: :good: Пусть пальчик поскорее заживает и вперёд к новым подвигам

Кстати какой "подвиг" будет следующим ?

Поделиться сообщением

Афигеть !!!!!!! Светланка , ты герой !!!! Две таких непростых работы закончила :good: :good: :good: Пусть пальчик поскорее заживает и вперёд к новым подвигам

Кстати какой "подвиг" будет следующим ?

Спасибо, дорогая тезка! Знаешь, сколько там было "фрунзиков" - почти пятьсот!!! Я не поленилась - подсчитала. Все!!! Счас думаю "круг" начать новый - сидю-размышляю....

ss-kostenko сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Дошила я и "Карту Франции" : и бэк , и фрунзики. Осталось только подумать над оформлением, учитывая, что размеры около 44 см на 36 см. Кстати, я белую канву заменила на кремовую "лугано" 25-го каунта.

post-9092-1422207671_thumb.jpg

Каори, Юла и ss-kostenko сказали спасибо

Поделиться сообщением

Я за "утиный пруд" ! А вообще у тебя такие вкусные закрома )))) :good: Каждый набор фантастичен !!!!!

Поделиться сообщением

Я за "утиный пруд" ! А вообще у тебя такие вкусные закрома )))) :good: Каждый набор фантастичен !!!!!

Cвет, так есть "Утиный пруд", а есть "Брод"...У меня вообще-то сейчас в закромах только "Брод", но на днях я купила и "Пруд"! Ты , сама не подозревая, сказала про набор, который я только-только купила :rolleyes:

ss-kostenko сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Прежде всего: отдала я в багетку "Волну" и "Карту Франции". ну что сказать...цены в багетке взметнулись вверх: оформление двух работ, одна из которых - совсем небольшая ("Волна"), а вторая будет без паспарту ("Карта") обошлось мне почти в 8 тысяч. :unsure: Вот...

Я начала новый процесс: "Водяная мельница" из серии "Круги Клейтона". Лесик, ку-ку, ты как там со своим "кругом" - присоединяешься? Я для себя поняла одну вещь:"Круги" могу шить в любое время года, в любом душевном состоянии,и почему-то - вдвое быстрее, чем всё остальное! Такие приятны наборы - просто что-то невероятное!Пока сделала фото только отшива; фото обложки и органайзера с нитками сделаю на днях. Вот что я смогла наваять буквально за 3 дня:

post-9092-1422852768_thumb.jpg

ss-kostenko, irinka-mandarinka, Лена1973 и 3 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Светлана, поздравляю с окончанием таких шикарных процессов!!!

Да, цены в багетке разочаровывают еще больше, нежели стоимость наборов :sad:

И с началом такой замечательной и светлой работы!!!

Поделиться сообщением

Света, с завершением карты. Очень интересно рассматривать.

И с кружком тебя. Мне шить Херитаж понравилось, даже пару кругов присмотрела, но что-то пока звезды не встают для отшива.

Поделиться сообщением

Света, с завершением карты. Очень интересно рассматривать.

И с кружком тебя. Мне шить Херитаж понравилось, даже пару кругов присмотрела, но что-то пока звезды не встают для отшива.

Спасибо! Я "Карту" сама жду с нетерпением: я рамку там заказала такого цвета..."слегка потертой краски цвета слоновой кости" - почти "в цвет" с канвой...такой "шеби-шик".Очень хочу увидеть что же получилось! Все-таки демонстрационный уголок багета - все-лишь "уголок багета" и не даёт полного представления о целом обрамлении вышивки.

Каори сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Красивый кружочек, Свет! А что, деревеньке опять не повезло? Когда ж ее очередь придет?

Поделиться сообщением

Светланка , очень красивый процесс)) Я в постоянных наблюдателях

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

Правила форума
Поиск в