Перейти к публикации
Забыли?Регистрация
Иришка2д

Я не волшебник - я только учусь.....

Рекомендованные сообщения

А мне очень нравится их Зимняя тема,но вешать дома "ихнего" Мороза не хочу.и домики тоже,уже задумывалась,как бы эти трубы поубирать,чтоб на наши избы стали похожи.Ой,Ириш,как-бы нас с тобой не побили!

Да уж, я с тобой полностью согласна по поводу дизайнов.Хотя и феички у них классненькие, но вот себе не ХОЧУ,как-то мне это чуток "не родное".

Чувствую, мы с тобой договоримся,точно ,девочки ,нас побьют)))))))

ГАЛИНА_С и mrn1970 сказали спасибо

Поделиться сообщением

а мне тоже из этих двух первое больше понравилось!тааак,значит,первое,расширять жилплощадь,ну и второе,менять обстановку :crazy:

Иришка2д сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Да уж, я с тобой полностью согласна по поводу дизайнов.Хотя и феички у них классненькие, но вот себе не ХОЧУ,как-то мне это чуток "не родное".

Чувствую, мы с тобой договоримся,точно ,девочки ,нас побьют)))))))

Не побьют, я с вами... мне тоже все это не совсем нра, хотя рассматривать чужое творчество люблю... :blum:

ГАЛИНА_С и Иришка2д сказали спасибо

Поделиться сообщением

Ириш,по-моему первый вариант в оформении удачнее и красивенький :jaza:

Поделиться сообщением

Ирочка мы с дочечкой устроили совет и решили , что и нам первый вариант нравится больше !

Поделиться сообщением

Ира, и я за первый вариант! Хорошее цветовое решение!

А вообще багетчики советуют подбирать раму под картину, а не под обои. Их ведь все равно менять когда- нибудь надо.

Поделиться сообщением

Ира, и я за первый вариант! Хорошее цветовое решение!

А вообще багетчики советуют подбирать раму под картину, а не под обои. Их ведь все равно менять когда- нибудь надо.

Я же читала, что рама подбирается под интерьер, а паспорту под картину... А багетчикам нашим все равно под что ты подбираешь, главное, чтобы все вместе красиво смотрелось!

И, СПАСИБО, девчата за одобренный вариант!!! Сегодня у нас теплый весенний дождик,денек пасмурный, т.ч. дома скучновато будет(только спать в такую погоду), то может быть и съезжу в багетку.Надо хотя бы посмотреть что у них из багетов есть.

Поделиться сообщением

Иришка - твои розы просто шикарны! :jc_cupidgirl: Желаю удачно оформить такую красоту!)

Доченька тоже не отстает - умничка! :l_daisy:

Поделиться сообщением

Не побьют, я с вами... мне тоже все это не совсем нра, хотя рассматривать чужое творчество люблю... :blum:

Получается, сообразим на троих

Вот и я люблю смотреть на процессы девочек, наслаждаться каждым их крестиком и радоваться с ними за конечный результат!!! Парочку их дизайнов планирую захомячить, но доп.элементов там по минимуму.

Но я считаю, что эти наборы даже не стоят такиииих денег.В Америке самый дорогой в пределах 20$(если это не раритет!), это мне сказала девочка, я с ней по скайпу разговаривала.И по мнениям опытных вышивальщиц (я же всех тонкостей не знаю,т.к. опыта маловато)из-за маленькой цветовой палитры они и прибегают к таким хитростям как:большое кол-во блендов(которое на мой взгляд не всегда оправдано),разное кол-во нитей и бэк и т.д.Ну правда, все детальные прорисовки у них за счет дополнительных элементов. Вот мне и обидно иногда за наших производителей(бывшие соцстраны),когда на них возмущаются.Мол, схема не такая ,канва не та,чот проработка хромает.А Димом все восхищаютсяВзять к примеру ЗР ,то у них если это цветок или лицо,пейзаж,то все достигается путем подбора и плавности переходов цветов. ВО! сколько это труда!А погрешности можно найти у любого производителя, было бы к чему придраться!

Вот теперь,девчата, можете бить

ирония сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Мне последнее время у ЗР не все сюжеты нравятся. Очень хотела взять какой-нибудь замок, у ЗР есть парочка с интересными задумками (монохромные Замок на воде и Воздушный замок), но вот даже маленькая картинка на обложке показалась очень размытой, а отшивов не видела. Пришлось отказаться от покупки :(

Поделиться сообщением

А я ,Ирина,зато очень довольна, розочками и лошадками от тебя!!!!! Сплю и вижу как будут на стене висеть.Вот только когда? Они такие(работы)большииииие....

Поделиться сообщением

А я ,Ирина,зато очень довольна, розочками и лошадками от тебя!!!!! Сплю и вижу как будут на стене висеть.Вот только когда? Они такие(работы)большииииие....

Рада, что смогла угодить :lol: Над розами я стояла, думала купить или нет себе, но потом решила, что сначала надо Маки на столе добить. А вот замков в моей норке еще нет, хотелось добавить, тем более, что данные сюжеты достаточно интересные. А вот контуры уж совсем размытые :( Если они создают такое впечатление на маленькой картинке (когда все наоборот четче смотреться должно), то что будет, после отшива?

Поделиться сообщением

Ириша, мне замки их нравятся! И себе со временем приобрету.Видела отшитым один замок и он меня покорил. На картинке они как-то не так красиво смотрятся.

Поделиться сообщением

Ну правда, все детальные прорисовки у них за счет дополнительных элементов. Вот мне и обидно иногда за наших производителей(бывшие соцстраны),когда на них возмущаются.Мол, схема не такая ,канва не та,чот проработка хромает.А Димом все восхищаютсяВзять к примеру ЗР ,то у них если это цветок или лицо,пейзаж,то все достигается путем подбора и плавности переходов цветов. ВО! сколько это труда!А погрешности можно найти у любого производителя, было бы к чему придраться!

Вот теперь,девчата, можете бить

Ириш, в этом я с тобой согласна! Мне хоть и нравится Дим, но я тоже думаю такое большое количество бека скрывает недостаточную проработку схем.Ведь беком можно и на чистой канве нарисовать что угодно, а вот когда вышивка смотрится чётко и реалистично без бека здесь уже мастерство создателя схемы!

mrn1970, ГАЛИНА_С, Иришка2д и 1 другой сказали спасибо

Поделиться сообщением

Иришка2д, Ирина у меня в закромах такие же антилопки и зебры лежат. Скажите как шьётся? нитки вроде хорошие, блестящие. канва на мой взгляд не очень...
ОльгаТольна сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Иришка2д, Ирина у меня в закромах такие же антилопки и зебры лежат. Скажите как шьётся? нитки вроде хорошие, блестящие. канва на мой взгляд не очень...

Настя, доча ниточками очень довольна, схема хорошая, а канву мы поменяли на 18 аиду, из набора канва нам не понравилась. В ЧМ у большинства наборов комплектация плохой канвой, но некоторые шьют и им нравиться (их результаты я видела и мне тоже понравилось). Наверное, мы просто капризничаем Уже отшито не мало и когда придет дочь с прогулки скажу чтобы сфоткала и показала.

Поделиться сообщением

Спасибо за ответ!!! Канву поменять не проблема)) главное чтобы нитки хорошие были и схема))) вообще Я не беру ЧМ - а тут уж очень дизайны понравились)

ОльгаТольна сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Спасибо за ответ!!! Канву поменять не проблема)) главное чтобы нитки хорошие были и схема))) вообще Я не беру ЧМ - а тут уж очень дизайны понравились)

Настя, вышивай! И я, надеюсь, ты не разочаруешься.Конечно же, нитки не ДМС и не Анхор, но мне они напоминают Мадейру. Ложатся мягко, цвета спокойные, легкая пушистость, но не перетираются.

Поделиться сообщением

У дочки уже сайгаки вовсю поскакали, а я то их антилопами обзывала :D

post-12632-1335175507_thumb.jpg

Я же все-таки не удержалась и решила закончить когда-то начатое...,вернее будет сказать: начать и закончить :) Девочки организовали совместник как раз с нужной темкой, вот к ним я и попросилась...

post-12632-1335175601_thumb.jpg и вот, что будет http://www.stitch.su/charvina_mit/510

fikus-1 сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Иринка - доченька твоя молодец!!! :give_rose:

Новый процесс - оочень красивый! :girl_in_love:

Поделиться сообщением

ИРишка, я тоже думала, что будут антилопы, дааа, не зоологи мы. Но главное, что "уже поскакали" Доча умничка!

Твой новый процесс будет замечательным - старый город - такой информативный городской пейзаж. А в совместнике всяк веселей!

Поделиться сообщением

Танечка, Олечка, спасибо девочки!

Вот и я думаю, что благодаря совместнику быстрей закончу. У мужа День Рождения 9Мая, но я не успею..., да сильно и не спешу.

Поделиться сообщением

Валечка МОЛОДЕЦ!так ровненько все и аккуратно!любая "тетка" со стажем позавидует!А у тебя,Ириш,замечательный процесс!Я как-то к городским пейзажам равнодушна,но стала замечать за собой,что все дольше и дольше их рассматриваю!

Поделиться сообщением

Наконец-то оформился "Вечер". Результат мне очень понравился.У меня получилось за счет оформления "вытянуть" эту работу и приглушить блеск бисера.Когда отшивала, то смирилась с тем, что работа будет подарена, но сейчас я с ней не расстанусь :) Фото под пленкой и нет правильности передачи цвета паспарту и рамы, но пленку пока не снимаю, т.к. еще не определилась куда ее пристрою.

post-12632-1335855305_thumb.jpg

Пиончиков осталось на оди раз присесть...

post-12632-1335855619_thumb.jpg

И немножко получилось продвинуть в работе мой совместник. post-12632-1335855702_thumb.jpg

На этой недели пришлось уделить больше время для вязания.У нас резко наступила жара и доча захотела обновку, вот и вяжу ускоренно ей летнюю кофточку.

fikus-1 сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Ирочка Вечер получился великолепный! Понимаю твое желание с ним не расставаться. Пионы получаются красивущие. А улочка такая спокойная, спокойная.

Ну а дочке обновку связать - это дело святое. Удачи!

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

Правила форума
Поиск в