18 апреля 2012 А мне очень нравится их Зимняя тема,но вешать дома "ихнего" Мороза не хочу.и домики тоже,уже задумывалась,как бы эти трубы поубирать,чтоб на наши избы стали похожи.Ой,Ириш,как-бы нас с тобой не побили! Да уж, я с тобой полностью согласна по поводу дизайнов.Хотя и феички у них классненькие, но вот себе не ХОЧУ,как-то мне это чуток "не родное". Чувствую, мы с тобой договоримся,точно ,девочки ,нас побьют))))))) ГАЛИНА_С и mrn1970 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 апреля 2012 а мне тоже из этих двух первое больше понравилось!тааак,значит,первое,расширять жилплощадь,ну и второе,менять обстановку Иришка2д сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 апреля 2012 Да уж, я с тобой полностью согласна по поводу дизайнов.Хотя и феички у них классненькие, но вот себе не ХОЧУ,как-то мне это чуток "не родное". Чувствую, мы с тобой договоримся,точно ,девочки ,нас побьют))))))) Не побьют, я с вами... мне тоже все это не совсем нра, хотя рассматривать чужое творчество люблю... ГАЛИНА_С и Иришка2д сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 апреля 2012 Ириш,по-моему первый вариант в оформении удачнее и красивенький Иришка2д сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 апреля 2012 Ирочка мы с дочечкой устроили совет и решили , что и нам первый вариант нравится больше ! Иришка2д сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 апреля 2012 Ира, и я за первый вариант! Хорошее цветовое решение! А вообще багетчики советуют подбирать раму под картину, а не под обои. Их ведь все равно менять когда- нибудь надо. Иришка2д сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 апреля 2012 Ира, и я за первый вариант! Хорошее цветовое решение! А вообще багетчики советуют подбирать раму под картину, а не под обои. Их ведь все равно менять когда- нибудь надо. Я же читала, что рама подбирается под интерьер, а паспорту под картину... А багетчикам нашим все равно под что ты подбираешь, главное, чтобы все вместе красиво смотрелось! И, СПАСИБО, девчата за одобренный вариант!!! Сегодня у нас теплый весенний дождик,денек пасмурный, т.ч. дома скучновато будет(только спать в такую погоду), то может быть и съезжу в багетку.Надо хотя бы посмотреть что у них из багетов есть. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 апреля 2012 Иришка - твои розы просто шикарны! Желаю удачно оформить такую красоту!) Доченька тоже не отстает - умничка! Иришка2д сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 апреля 2012 Не побьют, я с вами... мне тоже все это не совсем нра, хотя рассматривать чужое творчество люблю... Получается, сообразим на троих Вот и я люблю смотреть на процессы девочек, наслаждаться каждым их крестиком и радоваться с ними за конечный результат!!! Парочку их дизайнов планирую захомячить, но доп.элементов там по минимуму. Но я считаю, что эти наборы даже не стоят такиииих денег.В Америке самый дорогой в пределах 20$(если это не раритет!), это мне сказала девочка, я с ней по скайпу разговаривала.И по мнениям опытных вышивальщиц (я же всех тонкостей не знаю,т.к. опыта маловато)из-за маленькой цветовой палитры они и прибегают к таким хитростям как:большое кол-во блендов(которое на мой взгляд не всегда оправдано),разное кол-во нитей и бэк и т.д.Ну правда, все детальные прорисовки у них за счет дополнительных элементов. Вот мне и обидно иногда за наших производителей(бывшие соцстраны),когда на них возмущаются.Мол, схема не такая ,канва не та,чот проработка хромает.А Димом все восхищаютсяВзять к примеру ЗР ,то у них если это цветок или лицо,пейзаж,то все достигается путем подбора и плавности переходов цветов. ВО! сколько это труда!А погрешности можно найти у любого производителя, было бы к чему придраться! Вот теперь,девчата, можете бить ирония сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 апреля 2012 Мне последнее время у ЗР не все сюжеты нравятся. Очень хотела взять какой-нибудь замок, у ЗР есть парочка с интересными задумками (монохромные Замок на воде и Воздушный замок), но вот даже маленькая картинка на обложке показалась очень размытой, а отшивов не видела. Пришлось отказаться от покупки Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 апреля 2012 А я ,Ирина,зато очень довольна, розочками и лошадками от тебя!!!!! Сплю и вижу как будут на стене висеть.Вот только когда? Они такие(работы)большииииие.... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 апреля 2012 А я ,Ирина,зато очень довольна, розочками и лошадками от тебя!!!!! Сплю и вижу как будут на стене висеть.Вот только когда? Они такие(работы)большииииие.... Рада, что смогла угодить Над розами я стояла, думала купить или нет себе, но потом решила, что сначала надо Маки на столе добить. А вот замков в моей норке еще нет, хотелось добавить, тем более, что данные сюжеты достаточно интересные. А вот контуры уж совсем размытые Если они создают такое впечатление на маленькой картинке (когда все наоборот четче смотреться должно), то что будет, после отшива? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 апреля 2012 Ириша, мне замки их нравятся! И себе со временем приобрету.Видела отшитым один замок и он меня покорил. На картинке они как-то не так красиво смотрятся. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 апреля 2012 Ну правда, все детальные прорисовки у них за счет дополнительных элементов. Вот мне и обидно иногда за наших производителей(бывшие соцстраны),когда на них возмущаются.Мол, схема не такая ,канва не та,чот проработка хромает.А Димом все восхищаютсяВзять к примеру ЗР ,то у них если это цветок или лицо,пейзаж,то все достигается путем подбора и плавности переходов цветов. ВО! сколько это труда!А погрешности можно найти у любого производителя, было бы к чему придраться! Вот теперь,девчата, можете бить Ириш, в этом я с тобой согласна! Мне хоть и нравится Дим, но я тоже думаю такое большое количество бека скрывает недостаточную проработку схем.Ведь беком можно и на чистой канве нарисовать что угодно, а вот когда вышивка смотрится чётко и реалистично без бека здесь уже мастерство создателя схемы! ГАЛИНА_С, mrn1970, Лена1973 и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 апреля 2012 Иришка2д, Ирина у меня в закромах такие же антилопки и зебры лежат. Скажите как шьётся? нитки вроде хорошие, блестящие. канва на мой взгляд не очень... ОльгаТольна сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 апреля 2012 Иришка2д, Ирина у меня в закромах такие же антилопки и зебры лежат. Скажите как шьётся? нитки вроде хорошие, блестящие. канва на мой взгляд не очень... Настя, доча ниточками очень довольна, схема хорошая, а канву мы поменяли на 18 аиду, из набора канва нам не понравилась. В ЧМ у большинства наборов комплектация плохой канвой, но некоторые шьют и им нравиться (их результаты я видела и мне тоже понравилось). Наверное, мы просто капризничаем Уже отшито не мало и когда придет дочь с прогулки скажу чтобы сфоткала и показала. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 апреля 2012 Спасибо за ответ!!! Канву поменять не проблема)) главное чтобы нитки хорошие были и схема))) вообще Я не беру ЧМ - а тут уж очень дизайны понравились) ОльгаТольна сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 апреля 2012 Спасибо за ответ!!! Канву поменять не проблема)) главное чтобы нитки хорошие были и схема))) вообще Я не беру ЧМ - а тут уж очень дизайны понравились) Настя, вышивай! И я, надеюсь, ты не разочаруешься.Конечно же, нитки не ДМС и не Анхор, но мне они напоминают Мадейру. Ложатся мягко, цвета спокойные, легкая пушистость, но не перетираются. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 апреля 2012 У дочки уже сайгаки вовсю поскакали, а я то их антилопами обзывала Я же все-таки не удержалась и решила закончить когда-то начатое...,вернее будет сказать: начать и закончить Девочки организовали совместник как раз с нужной темкой, вот к ним я и попросилась... и вот, что будет http://www.stitch.su/charvina_mit/510 fikus-1 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 апреля 2012 Иринка - доченька твоя молодец!!! Новый процесс - оочень красивый! Иришка2д сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 апреля 2012 ИРишка, я тоже думала, что будут антилопы, дааа, не зоологи мы. Но главное, что "уже поскакали" Доча умничка! Твой новый процесс будет замечательным - старый город - такой информативный городской пейзаж. А в совместнике всяк веселей! Иришка2д сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 апреля 2012 Танечка, Олечка, спасибо девочки! Вот и я думаю, что благодаря совместнику быстрей закончу. У мужа День Рождения 9Мая, но я не успею..., да сильно и не спешу. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 апреля 2012 Валечка МОЛОДЕЦ!так ровненько все и аккуратно!любая "тетка" со стажем позавидует!А у тебя,Ириш,замечательный процесс!Я как-то к городским пейзажам равнодушна,но стала замечать за собой,что все дольше и дольше их рассматриваю! Иришка2д сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 мая 2012 Наконец-то оформился "Вечер". Результат мне очень понравился.У меня получилось за счет оформления "вытянуть" эту работу и приглушить блеск бисера.Когда отшивала, то смирилась с тем, что работа будет подарена, но сейчас я с ней не расстанусь Фото под пленкой и нет правильности передачи цвета паспарту и рамы, но пленку пока не снимаю, т.к. еще не определилась куда ее пристрою. Пиончиков осталось на оди раз присесть... И немножко получилось продвинуть в работе мой совместник. На этой недели пришлось уделить больше время для вязания.У нас резко наступила жара и доча захотела обновку, вот и вяжу ускоренно ей летнюю кофточку. fikus-1 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 мая 2012 Ирочка Вечер получился великолепный! Понимаю твое желание с ним не расставаться. Пионы получаются красивущие. А улочка такая спокойная, спокойная. Ну а дочке обновку связать - это дело святое. Удачи! Иришка2д сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение