18 июня 2012 Вах, какой букетик! Теперь и я такой хочу! А дочка умница! Иришка2д сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 июня 2012 Дуняшка Юлечка, пока я приеду, то может и ты уже такой букетик прикупишьи тогда вместе начнем! treisi, tatusja, nikily81, Танюша, Татьяна, Людмила, девочки запасайтесь этой красотой и присоединяйтесь! ketevan, Оля, может и ты надумаешь А если серьезно, то я планировала начать после иконы "Подсолнухи", но чтобы не заставлять вас долго ждать, начну в августе "Летний букет". Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 июня 2012 но чтобы не заставлять вас долго ждать, начну в августе "Летний букет". да уж,начни,мы ждемс! а насчет купить,я сейчас на строгой экономии !хотя,кто знает,как кольнет,возьму и куплю!у меня все так . Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 июня 2012 Ну вот мы и готовы к прогулке Дошились, постирались, отгладились и к вам... В начале работа как-то разочаровала(, собака в пятнах...бр...., но конечный результат вроде бы ничего смотриться . Вышивала как-то тяжеловато, потому что сама себе все усложнила. Вместо двух нитей вышивала в три(хотела чтобы канва не просвечивала), поэтому и закреплять не нравилось и ложились крестики как-то коряво, но я ее все-таки домучила и теперь пойду оформлять. Место дома для нее уже дааааааавно подготовлено, будет встречать и провожать возле дверей))) чеба, nastygera, galina0901 и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 июня 2012 Ира, поздравляю, замечательная работа))) настоящий сторож и преданный друг))) Иришка2д сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 июня 2012 Ириша, собачка классная получилась, поздравляю с окончанием!! В 3 нити получилось обьёмно мне нравится, хотя сама шить в 3 нити не люблю, но зато всё плотно зашивается и никаких просветов. Иришка2д сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 июня 2012 какой песик, красавчик! Иришка2д сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 июня 2012 Работа супер ! Замечательный пёсик. Иришка2д сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 июня 2012 С завершением!! Собачка замечательная!! Иришка2д сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 июня 2012 ketevan, Оля, может и ты надумаешь Вряд ли надумаю про бисер. С моими черепашьими скоростями дай Бог хоть половину закромов осилить! Ну вот мы и готовы к прогулке Дошились, постирались, отгладились и к вам... В начале работа как-то разочаровала(, собака в пятнах...бр...., но конечный результат вроде бы ничего смотриться . Вышивала как-то тяжеловато, потому что сама себе все усложнила. Вместо двух нитей вышивала в три(хотела чтобы канва не просвечивала), поэтому и закреплять не нравилось и ложились крестики как-то коряво, но я ее все-таки домучила и теперь пойду оформлять. Место дома для нее уже дааааааавно подготовлено, будет встречать и провожать возле дверей))) Отличная получилась картина! Оформляйтесь! В три нитки смотрится аккуратно. Сама сейчас мучаюсь этим вопросом. На орле тоже решила черный шить в три нитки. Тоже крестики коряво ложатся. Когда в конце закрепляюсь, остаются нитки разной длины. И просветики кое-где все равно проглядывают. Надеюсь только на стирку. Иришка2д сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 июня 2012 Собака получилась супер. Взгляд у нее такой проницательный, очень красиво, поздравляю с завершением! Будет интересно посмотреть в оформленном виде Иришка2д сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 июня 2012 Ира, поздравляю, замечательная работа))) настоящий сторож и преданный друг))) У нас, Наташа, дома нет никаких животныхи этот песик (не знаю какой породы) будет первым нашим верным другом. Вот осенью, мы с детками решили взять котенка и пусть муж на нас ругается, нам все равно Ириша, собачка классная получилась, поздравляю с окончанием!! В 3 нити получилось обьёмно мне нравится, хотя сама шить в 3 нити не люблю, но зато всё плотно зашивается и никаких просветов. Мне в 3 нити совсем не понравилось шить.Шила и ругалась что так сделала какой песик, красавчик! Юля, Работа супер ! Замечательный пёсик. Аня, С завершением!! Собачка замечательная!! Вряд ли надумаю про бисер. С моими черепашьими скоростями дай Бог хоть половину закромов осилить! Отличная получилась картина! Оформляйтесь! В три нитки смотрится аккуратно. Сама сейчас мучаюсь этим вопросом. На орле тоже решила черный шить в три нитки. Тоже крестики коряво ложатся. Когда в конце закрепляюсь, остаются нитки разной длины. И просветики кое-где все равно проглядывают. Надеюсь только на стирку. А я со своими закромами, таю надежду на помощь моих маленьких рукодельниц Оля, у меня тоже где чуть туже затянула, то канва вблизи видно как просвечивает (если придраться). А после стирки крестика ровнее стали, но все равно есть корявость(если придраться) Собака получилась супер. Взгляд у нее такой проницательный, очень красиво, поздравляю с завершением! Будет интересно посмотреть в оформленном виде Оформленную смогу показать в августе. А пока еще не придумала в каком цвете подбирать паспорту. Или в светлом или в темном. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 июня 2012 А я со своими закромами, таю надежду на помощь моих маленьких рукодельниц Оля, у меня тоже где чуть туже затянула, то канва вблизи видно как просвечивает (если придраться). А после стирки крестика ровнее стали, но все равно есть корявость(если придраться) А мне пока помощи ждать неоткуда! Надежда на будущих внуков. А возвращаясь к трем ниткам - так я вроде и крестики туго не затягиваю. И еще мне кажется, что в три нитки как-то медленнее шьется, чем в две. У меня в закромах есть наборчик на 14 канве в три нитки. Теперь думаю, сколько с ним буду мучиться. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 июня 2012 чеба, Оля, Я рада, была увидеть Вас у себя в гостях! Это угощение для Вас Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 июня 2012 А мне пока помощи ждать неоткуда! Надежда на будущих внуков. А возвращаясь к трем ниткам - так я вроде и крестики туго не затягиваю. И еще мне кажется, что в три нитки как-то медленнее шьется, чем в две. У меня в закромах есть наборчик на 14 канве в три нитки. Теперь думаю, сколько с ним буду мучиться. Главное, что есть надежда!!! И мне как-то долго шилось. Все-таки это потому, что приходилось нити ровненько выкладывать и закреплять неудобно было. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 июня 2012 Главное, что есть надежда!!! И мне как-то долго шилось. Все-таки это потому, что приходилось нити ровненько выкладывать и закреплять неудобно было. Только сейчас догадалась их кондиционером увлажнить! Веселей дело пошло!А ты в начале как три нитки крепишь? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 июня 2012 Только сейчас догадалась их кондиционером увлажнить! Веселей дело пошло!А ты в начале как три нитки крепишь? Кончики складываю ровно и придерживая хвостик на обратной стороне пальцами закрепляю стежками. Не знаю, понятно ли объяснила? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 июня 2012 Кончики складываю ровно и придерживая хвостик на обратной стороне пальцами закрепляю стежками. Не знаю, понятно ли объяснила? Понятно. Я петелькой креплю. В две нитки это просто. Думала, может для трех есть какой-то специальный способ. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 июня 2012 Ира, поздравляю! Пес получился замечательный! Настоящий друг и защитник. Очень красивая картина) Иришка2д сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 июня 2012 Ира, поздравляю с завершением! Классный пес получился. ТОже не люблю 3 нити, согласна с ketevan-Олей, что даже медленнее шьется, протягивается более туго, наверное. До кондиционера я , правда, еще не дошла)) Представляю, сколько раз ты подумала, нафига ты такой путь выбрала)). Но зато теперь можно забыть процесс и радоваться результату, ничего не просвечивает, объемно и красиво! Молодец! Иришка2д сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 июня 2012 Ириша, замечательный пёс! добрый и радушный! молодец! поздравляю с завершением Иришка2д сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 июня 2012 Ирин, с завершением процессика!!! Получилоь очень здорово, очень красивый песик. Ну, а теперь теперь жду оформления, очень хочется глянуть итог. Иришка2д сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 июня 2012 Иришка, псюха такая классная вышла! трогательная, словно на своего вечером смотришь! ))) выразительная картинка! поздравляю с завершением! ))) Иришка2д сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 июня 2012 Иришка, пес замечательный получился с добрыми и умными глазами! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 июня 2012 Ирочка, псинка - сама преданность и терпение. Замечательная работа получилась! Дочка у тебя молодчинка. С таким терпением вышивает такой монотонный дизайн. Иришка2д сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение