11 апреля 2016 Весьма колоритная парочка №896 "Кокетка" (14*18 см) Вышивается в 3 нити, 8 цветов, ПНК Канва Аида № 14, бежевая №897 "Интеллигент" (15*19 см) Вышивается в 3 нити, 10 цветов, ПНК Канва Аида № 14, бежевая Ольга78, Mushuk, gal_olga и 10 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 апреля 2016 Котейцы - супер! Особенно мне девочка нравится. И нетрудная работа, видно. Только вот в три нити вышивать мне не нравится.Труднее делать ровные крестики, чем двумя нитками, вечно одна не натягивается. Хотя, безусловно, это дает объем и канва не просвечивает. yuss сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 апреля 2016 А у меня вопрос по наборам. Девочки, скажите, пожалуйста, везде ли нитки бестекс используются? Мне они почему-то не понравились, ложатся вроде ровно, но на них постоянно какие-то клубочки торчат. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 апреля 2016 2 минуты назад, Эльфрашка сказал: А у меня вопрос по наборам. Девочки, скажите, пожалуйста, везде ли нитки бестекс используются? Мне они почему-то не понравились, ложатся вроде ровно, но на них постоянно какие-то клубочки торчат. Нет, сейчас Овен на ПНК перешел. Я вчера начала "Запах кофе". Схема сложная. Придется отшивать маленькими фрагментами, чтобы не запутаться. Не особо терпеливым - даже не рекомендую. yuss, Ольга78, ирония и 9 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 апреля 2016 1 минуту назад, Mrs_N сказал: Нет, сейчас Овен на ПНК перешел. А ПНК тоже с комочками непонятного происхождени? Надо будет сходить в хэппи-хобби пощупать, они там в уголке тихо курят (я имею в виду нитки), но потрогать их вполне реально. yuss сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 апреля 2016 9 часов назад, Эльфрашка сказал: А ПНК тоже с комочками непонятного происхождени? Надо будет сходить в хэппи-хобби пощупать, они там в уголке тихо курят (я имею в виду нитки), но потрогать их вполне реально. Я сейчас вышиваю журавлей, нитки в наборе ПНК. Нитки с комочками! Крестики получаются неровные, попыталась их отрывать, нитка рвется. Хотя на этом же мулине, купленном в магазине такого безобразия не наблюдается. И карпов овеновских отшивала, нитки были нормальные. Вот попробовала сфотать: Niyole, Платиновый Еж, nastya1976 и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 апреля 2016 Посмотрела свои наборчики - ниточки ПНК, никаких комочков не вижу, ниточки очень мягкие и гладкие. Вот канва в наборах не особо хорошая, на мой взгляд, но она легко меняется ;-) kreolka сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 апреля 2016 Вышивала ниточками ПНК набор от ЧМ. У меня с ними были проблемы только в момент вытаскивания их из органайзера, они почему то сильно путались в этот момент... Но вышивать ими было одно удовольствие - никаких узлов в процессе и прекрасно укладывались в ровные крестики. kreolka, Seamy и ЛАДОМИРА сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 апреля 2016 Оформила Фонарик! yuss, Znichka_ilicha, Платиновый Еж и 30 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 апреля 2016 1 час назад, Mrs_N сказал: Оформила Фонарик! ОООООчень красиво!!!!! Волшебно!!!! БРАВО!!!!!!! Mrs_N и nastya1976 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 апреля 2016 У меня тоже комочки наблюдаются, и крестики не ровные. Но в этом наблюдаю особый шарм, и надеюсь после стирки, крестки поправятся. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 апреля 2016 Вот такого красавца анонсируют: № 904 "Любопытство" (36 * 28 см)Вышивается в 3 нити, 19 цветов, ПНККанва Аида № 14, серая Egelia, svenlanos, Seamy и 22 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 апреля 2016 3 часа назад, Платиновый Еж сказал: Вот такого красавца анонсируют: № 904 "Любопытство" (36 * 28 см)Вышивается в 3 нити, 19 цветов, ПНККанва Аида № 14, серая Какой симпатичный зверь))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 апреля 2016 В 24.2.2016 at 16:44, kas_julia сказал: А ещё вот что обещают...Ну что Овен с нами делает? Нельзя же столько всего сразу на нас вываливать((( Я такое хочу... Да и Ёжик классный. К ней есть пара. Хочу обе! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 мая 2016 Девочки, может кто нибудь начал вышивать Ежиков от Овна? В Галерее пока нет. Очень мне понравился вот этот 885 Пробуждение Платиновый Еж сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 мая 2016 "Запах кофе" готов! Извиняюсь за просвечивающие полоски - сфотала на полотенце, не подумав. Впечатления от процесса: честно говоря, ужасные. Калейдоскоп одиночек. Но зато результат - красота, очень живо, объемно, ощущение, что джезва золотая, хотя золотых ниток нет, зернышки блестят... Очарована результатом. Ниток не хватило одного цвета, который идет в блендах. Когда оформлю, выложу в группе Овен Вконтакте, указав производителю номер нехватки. По факту вышивка ярче, чем на презентационном фото. BlueeYeS, Евгения Чичкова, Катерина Николавна и 22 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 мая 2016 А я очарована их "грибной" новинкой. Буду брать. yuss, Хозяйка смешных зверей, Лена1973 и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 мая 2016 3 часа назад, Mrs_N сказал: "Запах кофе" готов! Извиняюсь за просвечивающие полоски - сфотала на полотенце, не подумав. Впечатления от процесса: честно говоря, ужасные. Калейдоскоп одиночек. Но зато результат - красота, очень живо, объемно, ощущение, что джезва золотая, хотя золотых ниток нет, зернышки блестят... Очарована результатом. Ниток не хватило одного цвета, который идет в блендах. Когда оформлю, выложу в группе Овен Вконтакте, указав производителю номер нехватки. По факту вышивка ярче, чем на презентационном фото. ММММ.... Как классно получилось!!!! Прям чувствую аромат золотистого кофе!!! БРАВО!!! Удачного оформления!!!!!! Mrs_N сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 июня 2016 Знакомство с данным производителем начала с самого простого - монохрома Стильные вещи для дома. Арт. 331 (коты) - неожиданно большая картинка. Почитав сообщения в данной теме, поняла - надо поменять канву на более мелкую. Надеюсь после этого работа пойдет быстрее. irisheckin и Платиновый Еж сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 июня 2016 (изменено) Всем здравствуйте. Начала набор "Зимородок": канва Лен, нитки бестекс. Это первый опыт с этими нитками и надо сказать что читая отзывы думала будут проблемы, но нет -нитки не путаются, не рвутся. Вышивка в три нити в основном, крестики пухленькими выходят. Я и дочка обожаем зимородков, поэтому выбор пал на этот сюжет (Еще Херитаж красивый зимородок в планах). Канву пришлось обметать, осыпалась немного, классная игла в наборе, схема крупная, четкая, понятная, только я не люблю на глянцевой бумаге, отмечать не очень удобно. Набором в целом довольна. Изменено 4 июня 2016 пользователем Мультифрукт добавила фото kas_julia, ЛюдмилаЕр, Vika71 и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 июня 2016 Продвинулась немного lady.nelli2015@gmail.com, Наташа80, BlueeYeS и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 июня 2016 Хвастанусь оформленным Запахом кофе! Океан, svenlanos, Хозяйка смешных зверей и 17 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 июня 2016 1 час назад, Mrs_N сказал: Хвастанусь оформленным Запахом кофе! Не перестаю восхищаться сюжетом!!! Очень классный!!! Поздравляю с великолепной работой!!!! Оформление - супер красивое и гармоничное!!!!!! -Solovey-, lady.nelli2015@gmail.com и Mrs_N сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 июня 2016 В 6/9/2016 at 21:36, Mrs_N сказал: Хвастанусь оформленным Запахом кофе! Какая красота, оформление на высоте. Так сразу кофе захотелось! Браво! lady.nelli2015@gmail.com сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 июня 2016 Зимородок медленно, но верно продвигается. Бек отшиваю сразу чтобы и детали сразу радовали и чтобы не взвыть потом от однообразной работы. Нитки Бестекс не самые плохие, но с Дмс не сравнятся. LudmilaB, ЛюдмилаЕр, Хозяйка смешных зверей и 7 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение