9 февраля 2017 Да, тут цветочки внятные)) Только с верхом что-то не то... Если серое- это тень от крыши, то почему она не затеняет резьбу... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 февраля 2017 7 часов назад, Наруся сказал: Если серое- это тень от крыши, то почему она не затеняет резьбу... Потому что резьба не вплотную к стене, а чуть выдается. Тень "обходит" ее сзади. Это придает объемности картинке. Ксан Каштан сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 февраля 2017 Я - начинающая вышивальщица, но закрома уже распухли. И наборов фирмы "Овен" туда попало не мало! Сюжеты потрясающие! Качество комплектующих? Нитки меня устраивают, ткань я меняю во многих наборах разных производителей по своему усмотрению. Поэтому, в данном случае, ничего сказать не могу. Но покупать и вышивать однозначно буду!! kreolka, Сибирская Кошка, N.Natali и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 февраля 2017 Девочки, спасибо за отзывы. Я всё-всё вслух прочитала на производстве! Нам важно ваше мнение! svenlanos, LudmilaB, alen_73 и 18 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 февраля 2017 10 минут назад, СветЛанаC сказал: Девочки, спасибо за отзывы. Я всё-всё вслух прочитала на производстве! Нам важно ваше мнение! Это Вы здОрово придумали! Такая обратная связь - лучший союзник в продвижении хороших идей и критике неудачных начинаний) И те люди, которые непосредственно создают эти замечательные наборы, обязательно должны слышать похвалы и одобрения! kreolka, СветЛанаC, ОльгаТольна и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 февраля 2017 В 09.02.2017 at 12:22, zyuzja сказал: В продолжение темы кошек и окошек :-) Этот мне нравится больше, чем с сиренью. мне тоже этот больше нравится, сверху серое можно заменить на коричневое,думаю ниток немного придется добавлять,тем более они ПНК, но в паре с сиренью, думаю, будут неплохо смотреться. Кстати заметила,что один и тот же рыжий кот живет в разных домах, хитрец, там поест и там Аленка-2, kas_julia, kreolka и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 февраля 2017 14 часа назад, eva-ma-ria сказал: мне тоже этот больше нравится, сверху серое можно заменить на коричневое,думаю ниток немного придется добавлять,тем более они ПНК, но в паре с сиренью, думаю, будут неплохо смотреться. Кстати заметила,что один и тот же рыжий кот живет в разных домах, хитрец, там поест и там Нееет, котики абсолютно разные персонажи, о чем и особенности окраса "говорят". Тропинка сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 февраля 2017 30 минут назад, СветЛанаC сказал: Нееет, котики абсолютно разные персонажи, о чем и особенности окраса "говорят". нуу, судя по смайликам в окне сидит кошка, а по забору ходит кот Мы разгадали Ваш коварный план Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 февраля 2017 19 минут назад, LadyL сказал: нуу, судя по смайликам в окне сидит кошка, а по забору ходит кот Мы разгадали Ваш коварный план эмммм, мы так на фирме подозреваем kreolka и LadyL сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 февраля 2017 и теперь если вышить обе картинки, и повесить справа картинку с сиренью, а слева с мальвами, то получится, что кот по забору идет в соседний сад, где за кустом сирени в окошке его ждет красотка Ксан Каштан, nastya1976, kas_julia и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 февраля 2017 Только что, LadyL сказал: и теперь если вышить обе картинки, и повесить справа картинку с сиренью, а слева с мальвами, то получится, что кот по забору идет в соседний сад, где за кустом сирени в окошке его ждет красотка блин, я как все женщины путаю право и лево Ксан Каштан и yakimenochka сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 февраля 2017 LadyL, довольно интересно))) letka, Аленка-2, СветЛанаC и 8 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 февраля 2017 42 минуты назад, Ксан Каштан сказал: LadyL, довольно интересно))) и эта пара намекает на то,что придется брать два набора... кстати заметила,что окошки открыты совершенно одинаково LadyL, lena isk и Lacky сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 февраля 2017 Только что, eva-ma-ria сказал: и эта пара намекает на то,что придется брать два набора... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 февраля 2017 Только что, eva-ma-ria сказал: и эта пара намекает на то,что придется брать два набора... кстати заметила,что окошки открыты совершенно одинаково Не, по моему у кошки в саду сирени одна створка открыта полностью, вторая приоткрыта, а у кота открыта только одна створка, а вторая вовсе закрыта. Одно только смущает, если у кота лето, то у кошки ещё весна. Вроде как сирень и мальва цветут в разное время года. Ну мы ведь не будем вдаваться в такие подробности. В любом случае, оба набора создают этакий "рассказ". И интересны они как по отдельности, так и вместе. В них есть сюжет. Ксан Каштан, nastya1976, kas_julia и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 февраля 2017 да,пожалуй вы правы,незачем придираться, а сюжеты симпатичные, теперь я уж и не так замечаю пиксельную сирень, в паре они замечательно смотрятся LadyL сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 февраля 2017 17 минут назад, LadyL сказал: Не, по моему у кошки в саду сирени одна створка открыта полностью, вторая приоткрыта, а у кота открыта только одна створка, а вторая вовсе закрыта. Одно только смущает, если у кота лето, то у кошки ещё весна. Вроде как сирень и мальва цветут в разное время года. Ну мы ведь не будем вдаваться в такие подробности. В любом случае, оба набора создают этакий "рассказ". И интересны они как по отдельности, так и вместе. В них есть сюжет. Присоединяюсь, оч люблю именно сюжет в вышивке LadyL сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 февраля 2017 Только что, eva-ma-ria сказал: и эта пара намекает на то,что придется брать два набора.. Я буду брать только котея с мальвами (если у производителя не будет еще окошек ) для меня сирень не спасает даже шикарный сюжет с кошачьими похождениями... LadyL сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 февраля 2017 А между окнами - Маруську с Котовским. Правда , по окрасу не совпадают. Целый кошачий роман. kas_julia, kreolka, Аленка-2 и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 февраля 2017 а подскажите, какие нитки в набору Маруська и Котовский? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 февраля 2017 LadyL, Наташа,нитки ПНК Кирова LadyL сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 февраля 2017 10 часов назад, kreolka сказал: LadyL, Наташа,нитки ПНК Кирова Спасибо большое!!! Это отличная новость kreolka сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 февраля 2017 Девочки, сирень в новом наборе с кошкой не пиксельная, а очень даже натурально-акварельная. Вообще серия деревенских пейзажей, в живую, очень приятная. Но мой фаворит медвежонок, он будет моим!!!!Вот фото очень неудачные, напротив окна и тени от каких то балок gal_olga, TanitaK, cehjr и 16 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение